この前はじめてココナラで500円のメール占いを受けました!かなり的確なことを言われて好印象でした。次回は電話占いで使ってみる予定です。悩んだ時はちょくちょく使ってみようと思っていますが、占い師さんが多すぎてどうやって選べばいいか分からなかったので、電話占い・メール占いを問わずおすすめの人がいたら教えてください😆
《関連スレッド》
ココナラで無料で占ってくれる占い師さんがいてその方に2回ほど見てもらったのだけど、妙によく当たるなって思ってたら実はプロの先生だったということがありました。その占い師さんに聞いたら、空いた時間にお忍びで無料鑑定やってる先生ってたまにいるみたい。
新しく登録した占い師でいい人いました。おかげで復縁できました…。でもあまり人気になると私が占えないので、いまのままくらいの人気を保ってほしいです。
タロットの千道あすみさん、なかなか良かった。カードは頼まなくても書いてくれてる。
>>42どこかのサイトで見かけたことあったけど、上位の先生同士で情報交換しあってるって本当なんですか驚💦そりゃ今の状況とか境遇を言い当ててくるわけですよね・・・
占いがどうあれ人間性がアレな人に当たったら悲しくなるね・・・。昔はランキング上位なら間違いないだろうと思ってたけど、気分悪いわ当たらないわで・・・。ランキング常連は連合組んで複数アカウント持ってお互いに評価つけ合ってると掲示板の書き込みで見たことあるけどどうなのかな???埋もれてる先生のほうがいいよ。評価欄の返信を見て判断すると間違いない。絶対人間性出るから。
このコメントは削除されました
何か妙に上から目線の人いますよねー。。。対価以上のもてなしはしなくていいけど、お互い気持ちよくやり取りできるだけのマナーとか態度は守ってほしいですわ。ココナラCMやってますね。占いカテゴリ盛り上がるのかしら?
>>37そして返信内容は霊視ではなく細木数子の六星占術の運勢表と同じだった。
RINANAって人のこのサービス↓に申し込んで結婚・妊娠のことじゃなく購入のこと聞いたら「出品ページよく読め」と上から口調で言われた。そっちこそ自分の出品したサービス名よく読め。カッコ内に(購入)って書いてあるじゃないか。ボケてんのか?私の時期はいつ?結婚・子供を授かりやすい時期等。(就職・転職・引越し・開業・購入・旅行も霊視)RINANA
>>35ココナラでトラブル?があって夢野さんの出品が消えてましたね。ココナラ外でも活動しているみたいなので夢野雫で検索すると見つけられますよ。この掲示板の文脈的にトラブルがあったみたいなのでURL直リンクは控えておきますが...
ゆめのさんココナラ辞めたのかな?行方くらました感じ?
ココナラのレベルは、アマチュアが多くてひどい。特にNnattyという占い師がひどかった。カード開示しない詐欺師。
ゆめのさんって、以前に見てもらったことある人だったからこの掲示板見てちょっとびっくり!!私のときはごく普通の占いっぽい内容だったんですけどねぇ
夢野さん何回か相談したけど当たらなかったし、他の占い師さんの批判したりだったから好感もてなかったな。今はタロットだとくれはさんに相談してる。流れがよく当たってる。あと、器さん、短文だけどスッキリするよ。当たりハズレは半々くらいだけど、安いから入っちゃう。
>>23>>24なるほどですね~。この先生、急にたくさんあった出品が全部削除されてたからビックリして、ココナラに貪欲にしがみついてるタイプの人だから、自分から辞めるわけないしと思って、なにかただならぬ事件の匂いを感じていたけど、そんな理由だったんですねー。コワイですね。
夢野雫さんのこと知らなかったんだけどNAVER まとめとかまとめられていたりしているし、それなりに有名な人なのかしら?ココナラのランクも最高位なんですね。
>>28なるほど、そうなのですね。どんな占いだったのか気になったので削除される前にせめて見てみたかったです∑(゚Д゚)ココナラ運営の迅速な対応に拍手👏
通報したら削除されてた。良かった😊
>>26どんなひとなのか気になってココナラ見てみましたが今は出品がありませんでした。時間限定で出品されるのかな?
夢野雫の電話相談は詐欺「今度会いましょう」とビジネスの話しだけ詐欺のプロだ悪人は追放だ!!!!!
夢野雫って5万円の商品だした。年間60万払ってもプロにはなれない夢野は文章がうまく、詐欺師だから占いできる。60万円はどぶの中だね。
夢野雫の電話相談って詐欺内容は今度会いましょうの誘いと、ビジネスの話し。占いの話なし違反報告ココナラにした。社長と中が良いらしいから、グル?評価も無料の時のが貯まってるだけ。悪人だね
夢野雫って詐欺師お話しするとスッキリすると会ったら、ビジネスの話。他人のお金で、名声もらいたいのが、本心。ココナラ利用して、お金盗る事だけ
>>6夢野雫って全く当たらない。経歴もうざすぎて、自慢げで胡散臭女子供専門みたいで、常識がある男は占えないみたい。リストラでもされて、占いで騙して生計たててるじゃない?評価評価ってうるさいし夢野は言葉はうまいけど内容なし。プロって言ってるけど、詐欺のプロだよ商売うまいだけ
ココナラ出身のド素人でしたが、今じゃプロの占い師です。まさか本業になるとは思ってませんでした。今も時間がある時はココナラで占ってます。練習させて頂いてるという認識なので無料です。練習なのはあらかじめ書いてます。プロは伏せてます。プロだから当たるってわけでもないし(笑無料でも手を抜いたりはしません。時間に制限がないぶん、普段の仕事よりも丁寧になってるかもしれません。隠れプロの見分け方は安さだと思います。オプションなし、おひねりも評価も要求してこない、とか。あんまりリピートさせないことも大事ですね。みなさんが相性の良い占い師と出会い、悩みが楽に消えてなくなりますように。
ココナラで初めて占ってもらいました。ココナラの運営が占い師ごとにランクみたいのを付与してるおかげで、ココナラ内で実績がある占い師を判別しやすいのでいいですね。評価の高い方に占いをお願いしたのですが丁寧な感じですごく好印象でした。値段も1回みてもらうのに1000円でしたし良心的ですごくいいです!!
インド占星術で占ってくれるDishaさんけっこうおすすめです。仕事や人生設計について相談したのですが物腰の柔かい言葉を選んで丁寧に解説してくださいました。転職するかどうかですごく悩んでいたのですが、背中をすっと押してもらったような気持ちになりました。その後、転職して自分の希望の生活を手に入れることができました。
sakura007さんに復縁について占ってもらったところ、見事に復縁することができました。この連休も2人で温泉旅行に行きます。sakura007さんはココナラ歴が長いようなので、誰に入るか迷っている方はお試しによいかもです。
500円は確かに安いですね。でも気持ち的には、飲食店のテーブルの上に置いてある100円おみくじ(?)以上占い館未満という感じがしてしまいます。ちゃんと視てくれるならケチらずに3000円くらい支払って視てほしい(。・・。)
タロットが好きなんですが、物覚えが悪いため自分ではできなさそうなので、いつもココナラ使ってます。さいきんはオラクルカードにはまってます(^_^)それとタロットではありませんが、龍之女神さんという方が予知能力がとても高そうで5月になったら一度お願いしてみようかなと思ってます。
ココナラでタロット占いをしてもらいました。感想は普通という感じでした。出たカードの内容をそのまま解説してくれる感じで、こちらの状況や背景を考慮して深い洞察も加えて説明してくれるというようなことはなかったです。わたしは自分でもタロット占いをやるので、正直なところ少しの物足りなさも感じましたが、500円の占いならこんなものでしょう。ココナラは初心者・アマチュアの占い師が多いと言われますが、占者の協会的なものに登録して本業で占いをやっている人のほうが世の中的には割合が少ないと思うので、カジュアルに占いを楽しめるという点でココナラのようなサービスは楽しいなと思いました。感想でした。
>>11続きは正規料金でという方いますよね!!わたしが受けたやつはお試し版は、金額に見合っただけのパワーを送りますという内容でした。お試しでも、もう少しサービスしてくれたらその後正式依頼するか判断もしやすいのに...🤔
>>12同感です!私もヒーリング系をココナラで受けたことがあるんですが効果は分かりませんでした。タロットや姓名判断はあたってると感じましたね。
ココナラの占いサービスを最近知って何人かの先生に鑑定していただきました。ネット口コミで人気のある先生にみてもらっていて白魔術や遠隔ヒーリング系は効果がまだ???ですが、占いの方ははずれている先生にはまだ当たっていません。相性もあると思いますが。
初めてココナラで鑑定申し込みをしたら、500円で受けられるのはお試しで、本格的な内容を受けたかったら正規価格でお願いしますという返事が来た。お試し分はちゃんと占ってもらえたからいいけど、説明文にはこれがお試しですというようなことは書かれてなかったのになー!
ココナラの電話占いじゃないほうのやつは、占い師によりますよ。購入後すぐに占ってくれる人もいれば2日とかかかる人もいます。中には購入したのにまともなサービスしてくれない人もいるから、評価欄は絶対に見て購入したほうがいいです。できれば「ありがとうございます。」だけじゃなくて、先生の何の発言が自分にとってどう当たっていると思ってすごく参考になったとか詳しいコメントがついている先生に申し込むのがいいです。
2chのココナラ板に販売実績が30〜80くらいの人がおすすめって書いてる人がいました
ココナラの電話占いは使ったことあるんだけどトークルームでやるやつはすぐに回答してくれるの?メール占いみたいなもの?
あげ
ココナラで無料で占ってくれる占い師さんがいてその方に2回ほど見てもらったのだけど、妙によく当たるなって思ってたら実はプロの先生だったということがありました。その占い師さんに聞いたら、空いた時間にお忍びで無料鑑定やってる先生ってたまにいるみたい。
新しく登録した占い師でいい人いました。おかげで復縁できました…。でもあまり人気になると私が占えないので、いまのままくらいの人気を保ってほしいです。
タロットの千道あすみさん、なかなか良かった。
カードは頼まなくても書いてくれてる。
>>42
どこかのサイトで見かけたことあったけど、上位の先生同士で情報交換しあってるって本当なんですか驚💦
そりゃ今の状況とか境遇を言い当ててくるわけですよね・・・
占いがどうあれ人間性がアレな人に当たったら悲しくなるね・・・。
昔はランキング上位なら間違いないだろうと思ってたけど、気分悪いわ当たらないわで・・・。
ランキング常連は連合組んで複数アカウント持ってお互いに評価つけ合ってると掲示板の書き込みで見たことあるけどどうなのかな???
埋もれてる先生のほうがいいよ。
評価欄の返信を見て判断すると間違いない。絶対人間性出るから。
何か妙に上から目線の人いますよねー。。。対価以上のもてなしはしなくていいけど、お互い気持ちよくやり取りできるだけのマナーとか態度は守ってほしいですわ。
ココナラCMやってますね。占いカテゴリ盛り上がるのかしら?
>>37
そして返信内容は霊視ではなく細木数子の六星占術の運勢表と同じだった。
RINANAって人のこのサービス↓に申し込んで結婚・妊娠のことじゃなく購入のこと聞いたら「出品ページよく読め」と上から口調で言われた。そっちこそ自分の出品したサービス名よく読め。カッコ内に(購入)って書いてあるじゃないか。ボケてんのか?
私の時期はいつ?結婚・子供を授かりやすい時期等。(就職・転職・引越し・開業・購入・旅行も霊視)RINANA
>>35
ココナラでトラブル?があって夢野さんの出品が消えてましたね。ココナラ外でも活動しているみたいなので夢野雫で検索すると見つけられますよ。この掲示板の文脈的にトラブルがあったみたいなのでURL直リンクは控えておきますが...
ゆめのさんココナラ辞めたのかな?
行方くらました感じ?
ココナラのレベルは、アマチュアが多くてひどい。
特にNnattyという占い師がひどかった。
カード開示しない詐欺師。
ゆめのさんって、以前に見てもらったことある人だったからこの掲示板見てちょっとびっくり!!私のときはごく普通の占いっぽい内容だったんですけどねぇ
夢野さん何回か相談したけど当たらなかったし、他の占い師さんの批判したりだったから好感もてなかったな。
今はタロットだとくれはさんに相談してる。流れがよく当たってる。
あと、器さん、短文だけどスッキリするよ。当たりハズレは半々くらいだけど、安いから入っちゃう。
>>23
>>24
なるほどですね~。
この先生、急にたくさんあった出品が全部削除されてたからビックリして、ココナラに貪欲にしがみついてるタイプの人だから、自分から辞めるわけないしと思って、
なにかただならぬ事件の匂いを感じていたけど、そんな理由だったんですねー。
コワイですね。
夢野雫さんのこと知らなかったんだけどNAVER まとめとかまとめられていたりしているし、それなりに有名な人なのかしら?ココナラのランクも最高位なんですね。
>>28
なるほど、そうなのですね。
どんな占いだったのか気になったので削除される前にせめて見てみたかったです∑(゚Д゚)
ココナラ運営の迅速な対応に拍手👏
通報したら削除されてた。
良かった😊
>>26
どんなひとなのか気になってココナラ見てみましたが今は出品がありませんでした。時間限定で出品されるのかな?
夢野雫の電話相談は詐欺
「今度会いましょう」とビジネスの話しだけ
詐欺のプロだ
悪人は追放だ!!!!!
夢野雫って5万円の商品だした。
年間60万払ってもプロにはなれない
夢野は文章がうまく、詐欺師だから占いできる。
60万円はどぶの中だね。
夢野雫の電話相談って詐欺
内容は今度会いましょうの誘いと、ビジネスの話し。
占いの話なし
違反報告ココナラにした。
社長と中が良いらしいから、グル?
評価も無料の時のが貯まってるだけ。
悪人だね
夢野雫って詐欺師
お話しするとスッキリすると会ったら、ビジネスの話。
他人のお金で、名声もらいたいのが、本心。
ココナラ利用して、お金盗る事だけ
>>6
夢野雫って全く当たらない。
経歴もうざすぎて、自慢げで胡散臭
女子供専門みたいで、常識がある男は占えないみたい。
リストラでもされて、占いで騙して生計たててるじゃない?
評価評価ってうるさいし
夢野は言葉はうまいけど内容なし。
プロって言ってるけど、詐欺のプロだよ
商売うまいだけ
ココナラ出身のド素人でしたが、今じゃプロの占い師です。まさか本業になるとは思ってませんでした。
今も時間がある時はココナラで占ってます。練習させて頂いてるという認識なので無料です。練習なのはあらかじめ書いてます。プロは伏せてます。プロだから当たるってわけでもないし(笑
無料でも手を抜いたりはしません。時間に制限がないぶん、普段の仕事よりも丁寧になってるかもしれません。
隠れプロの見分け方は安さだと思います。オプションなし、おひねりも評価も要求してこない、とか。あんまりリピートさせないことも大事ですね。
みなさんが相性の良い占い師と出会い、悩みが楽に消えてなくなりますように。
ココナラで初めて占ってもらいました。
ココナラの運営が占い師ごとにランクみたいのを付与してるおかげで、ココナラ内で実績がある占い師を判別しやすいのでいいですね。評価の高い方に占いをお願いしたのですが丁寧な感じですごく好印象でした。値段も1回みてもらうのに1000円でしたし良心的ですごくいいです!!
インド占星術で占ってくれるDishaさんけっこうおすすめです。仕事や人生設計について相談したのですが物腰の柔かい言葉を選んで丁寧に解説してくださいました。転職するかどうかですごく悩んでいたのですが、背中をすっと押してもらったような気持ちになりました。その後、転職して自分の希望の生活を手に入れることができました。
sakura007さんに復縁について占ってもらったところ、見事に復縁することができました。この連休も2人で温泉旅行に行きます。sakura007さんはココナラ歴が長いようなので、誰に入るか迷っている方はお試しによいかもです。
500円は確かに安いですね。
でも気持ち的には、飲食店のテーブルの上に置いてある100円おみくじ(?)以上占い館未満という感じがしてしまいます。ちゃんと視てくれるならケチらずに3000円くらい支払って視てほしい(。・・。)
タロットが好きなんですが、物覚えが悪いため自分ではできなさそうなので、いつもココナラ使ってます。さいきんはオラクルカードにはまってます(^_^)
それとタロットではありませんが、龍之女神さんという方が予知能力がとても高そうで5月になったら一度お願いしてみようかなと思ってます。
ココナラでタロット占いをしてもらいました。感想は普通という感じでした。出たカードの内容をそのまま解説してくれる感じで、こちらの状況や背景を考慮して深い洞察も加えて説明してくれるというようなことはなかったです。わたしは自分でもタロット占いをやるので、正直なところ少しの物足りなさも感じましたが、500円の占いならこんなものでしょう。
ココナラは初心者・アマチュアの占い師が多いと言われますが、占者の協会的なものに登録して本業で占いをやっている人のほうが世の中的には割合が少ないと思うので、カジュアルに占いを楽しめるという点でココナラのようなサービスは楽しいなと思いました。感想でした。
>>11
続きは正規料金でという方いますよね!!わたしが受けたやつはお試し版は、金額に見合っただけのパワーを送りますという内容でした。
お試しでも、もう少しサービスしてくれたらその後正式依頼するか判断もしやすいのに...🤔
>>12
同感です!私もヒーリング系をココナラで受けたことがあるんですが効果は分かりませんでした。タロットや姓名判断はあたってると感じましたね。
ココナラの占いサービスを最近知って何人かの先生に鑑定していただきました。
ネット口コミで人気のある先生にみてもらっていて白魔術や遠隔ヒーリング系は効果がまだ???ですが、占いの方ははずれている先生にはまだ当たっていません。相性もあると思いますが。
初めてココナラで鑑定申し込みをしたら、500円で受けられるのはお試しで、本格的な内容を受けたかったら正規価格でお願いしますという返事が来た。お試し分はちゃんと占ってもらえたからいいけど、説明文にはこれがお試しですというようなことは書かれてなかったのになー!
ココナラの電話占いじゃないほうのやつは、占い師によりますよ。購入後すぐに占ってくれる人もいれば2日とかかかる人もいます。中には購入したのにまともなサービスしてくれない人もいるから、評価欄は絶対に見て購入したほうがいいです。できれば「ありがとうございます。」だけじゃなくて、先生の何の発言が自分にとってどう当たっていると思ってすごく参考になったとか詳しいコメントがついている先生に申し込むのがいいです。
2chのココナラ板に販売実績が30〜80くらいの人がおすすめって書いてる人がいました
ココナラの電話占いは使ったことあるんだけどトークルームでやるやつはすぐに回答してくれるの?メール占いみたいなもの?
あげ