この前はじめてココナラで500円のメール占いを受けました!かなり的確なことを言われて好印象でした。次回は電話占いで使ってみる予定です。悩んだ時はちょくちょく使ってみようと思っていますが、占い師さんが多すぎてどうやって選べばいいか分からなかったので、電話占い・メール占いを問わずおすすめの人がいたら教えてください😆
《関連スレッド》
>>151風間さん私も自分の事を、全く真逆の事言われました。子供欲しくないのに、「あなたはお子様望んでますね」的な。相手の事も当たっていない気がしちゃいます
結なずなさんという方、他板で話題に出ていたのですが入った方いますか?
猿〇〇神様レディスピよく見てる
>>163彗光のツイッターより。こいつ、敬語もろくに使えない。ご挨拶って笑正しくは、挨拶して下さってだろうが。3流を物語ってる。病院に行ったとき、ご挨拶してくれて、きちんと説明してくれただけで不安が減った。私も不安の持つ人に会うわけでして、迎える姿勢を改めないとと感じた次第でした。
守屋光海というスピリチュアル指導者の空のみちしるべ-彗光は、自分の料金は安い!が口癖。60分で3万も取る霊能師もいるんだよーといつも言ってる。だけどね。しばらくしたら彗光から高額な請求書が教えてもいない自宅住所に来るのよ。しかも、本人からではなく怖ーい人から脅しのような電話も。これって犯罪だよ。こんなのに騙されちゃダメだよ。
ソニックさんは結構丸投げですよ。恋愛見てもらったら最初はこっちが二股かけてると言われ、止めときなさいと言われたが恋人もいないし結婚もしてませんと告げるとじゃあ相手側にそういった人がいますねと言われた。最終結果は当たってたかな。
彗光こと、守屋光海が行なっていることのまとめ客が女性ならホテルの一室が相談場所自分の顧客の個人情報の漏洩相談内容の漏洩お金支払っても、体調悪いといい連絡途絶える顧客の家族までに借金の取り立てのように脅しの電話顧客の住所を勝手に調べ上げ、数百万の請求書を送りつける(この行為により、ココナラが強制退会)お金を支払わなければ訴えると恐喝客が霊能代金を振り込んだと思われるタイミングで逃亡して音信不通の詐欺未遂俺にはバックの弁護士がついてると脅す全て事実で証拠あり。これ以上被害者が出ないように。みなさん、くれぐれも気をつけて。
このコメントは削除されました
彗光は早稲田大学まで出て、インチキ霊能者になって、挙げ句の果てに客から金を搾取しようとしている。 もっと被害者いないの?
さくら猫さんのオーラ鑑定は信憑性はありますか?
>>144やっぱり!コメント欄を見ると同じ文言の繰返しだった。
名前から霊視する「サルタヒコ神」って人がすごいです。500円で安いからやってみたら、かなり当たってました。依頼者が多いのも納得。
>>153LinkedInより守屋 光海スピリチュアルカウンセラー日本 東京都メンタルケア現在 空のみちしるべ-彗光-スピリチュアル指導者職歴 インターフェイス株式会社-主任学歴 早稲田大学概要 スピリチュアルな知識と技術を使い、人の悩みの解決、体調の改善を一緒に考える仕事に従事。出来るだけ怪しくなく、人に寄り添うかたちで幸せを追求していくことを目指している。
しかも、彗光(守屋光海)は客の住所を勝手に調べて数百万の請求書を送りつけるのが手口。それで警察に訴えられたり、ココナラも追放されてるから気をつけて。
>>148彗光って、守屋光海の名前でも活動している人でしょ。知人が被害にあってたよ。詐欺まがいなことされて、お金取られるところだったって。そもそも、霊能者なんてまともな人はやらんよ。
sithは詐欺ですよ対して知識も能力もありません惑わされないように
風見唯さんってどうですか?霊視とタロットの内容が全く違い過ぎて。
王城さらさんの縁結びよかった!タロットカードとか手軽なのまたやってほしいけど忙しくてそう言う鑑定はしばらく難しいって言われたー。手軽なのもっと増えてほしいなぁ...
>>148しかも客の家族にまで金を請求する電話をするから闇金の取り立てみたいだよ。
「空のみちしるべ」というスピリチャルガイダー彗光氏は不正行為で強制退会になりました。客の住所を勝手に調べて数百万の請求書を送りつけています。
さら*は執念深いよ!
スイレンさんのブログ読んだら、ここならは運営にも問題があることがわかりました。皆さん、気をつけましょう。
ココナラのPsychicという方は、盗用で問題になりました
あの占星術のスイレンさんが再開されました。あの人は、タブーとされている死亡時期まで出してくれます。当たるかどうかはわかりませんが、親や舅姑の介護で苦しんでいる人には、参考になります。だいたい、いつまで介護すればいいのかと
7upて占い師全然当たってなかった しかも文章がコピペのように二重になってて不信感満載(~_~;)誰か占ってもらいましたか?
月額払う占いよりココナラの方が人とのやりとりで良いと思う。自分で勉強するのもイマイチちゃんと占えるか不安だし...。
結婚のことが気になって見てもらったのは王城サラさんって人かな。当たってると思うし何より親切で良い出品者さんだった。人気ありすぎて変な客もいて大変そうな感じだったけど迷ったらその人がいいと思う。
ココナラの電話占いで当たったと思うのは prince7 、水蓮suiren、booobie、 tiara✽はなこ さん達でした。鑑定結果はほぼ同じで、時期は微妙にずれたけど当たってました。
ここならで馬鹿占いするなら、お金出して占いの本でも買って自分で勉強した方が良いです。それと、片思いを叶えてくれるような占い師はいませんよ。自分に合った相手がいます。
>>92呪ったらどうなるのですかね?自分に還りません?
sithも詐欺でした。詐欺と言うか効果ないのに凄く高慢で挙句暴言吐いてきて驚きました。そして彼は約束と破りました。霊感も低級霊です。
>>99カーネリアンもですよ質問しただけで通報しましたキャンセルしますとメールきましたビジネルマナーもなく誠意もなくそういう人が多くて困ります
>>126詐欺の人はよくブロックしますカーネリアンもできないからブロック(笑)
鑑定してもらいましたが、天美成穂さんと同一ではなかったですよ。天美心さんは生年月日を聞かれました。天美成穂さんは生年月日はいらなかったので内容も違いましたね。同じかと思って期待して入りましたが違ってガッカリしました。
源香子先生良かったです。当たっていたし、優しい感じで私には合ってた!
>>86天美心さんってまだココナラにいますか?ココナラででてきません(;_;)電話占いとアメリカ村の対面占いの天美成穂さんと同一人物なのかな?知ってる方いたら教えてください
橘セレナさんってどうすか?https://zired.net/coconala/ここではとても評価高いですけど。
まだ始めたばかりみたいですが、けものさんという方が丁寧で親しみやすくて良かったです。自分で見習いと言っていますが、かなり当たってました。
>>151
風間さん
私も自分の事を、全く真逆の事言われました。
子供欲しくないのに、
「あなたはお子様望んでますね」的な。
相手の事も当たっていない気がしちゃいます
結なずなさんという方、他板で話題に出ていたのですが入った方いますか?
猿〇〇神様
レディスピよく見てる
>>163
彗光のツイッターより。
こいつ、敬語もろくに使えない。
ご挨拶って笑
正しくは、挨拶して下さってだろうが。
3流を物語ってる。
病院に行ったとき、ご挨拶してくれて、きちんと説明してくれただけで不安が減った。
私も不安の持つ人に会うわけでして、迎える姿勢を改めないとと感じた次第でした。
守屋光海というスピリチュアル指導者の空のみちしるべ-彗光は、自分の料金は安い!が口癖。
60分で3万も取る霊能師もいるんだよーといつも言ってる。
だけどね。
しばらくしたら彗光から高額な請求書が教えてもいない自宅住所に来るのよ。
しかも、本人からではなく怖ーい人から脅しのような電話も。
これって犯罪だよ。
こんなのに騙されちゃダメだよ。
ソニックさんは結構丸投げですよ。
恋愛見てもらったら
最初はこっちが二股かけてると言われ、止めときなさいと言われたが
恋人もいないし結婚もしてませんと告げるとじゃあ相手側にそういった人がいますねと言われた。
最終結果は当たってたかな。
彗光こと、守屋光海が行なっていることのまとめ
客が女性ならホテルの一室が相談場所
自分の顧客の個人情報の漏洩
相談内容の漏洩
お金支払っても、体調悪いといい連絡途絶える
顧客の家族までに借金の取り立てのように脅しの電話
顧客の住所を勝手に調べ上げ、数百万の請求書を送りつける
(この行為により、ココナラが強制退会)
お金を支払わなければ訴えると恐喝
客が霊能代金を振り込んだと思われるタイミングで逃亡して音信不通の詐欺未遂
俺にはバックの弁護士がついてると脅す
全て事実で証拠あり。
これ以上被害者が出ないように。
みなさん、くれぐれも気をつけて。
彗光は早稲田大学まで出て、インチキ霊能者になって、挙げ句の果てに客から金を搾取しようとしている。
もっと被害者いないの?
さくら猫さんのオーラ鑑定は信憑性はありますか?
>>144
やっぱり!
コメント欄を見ると同じ文言の繰返しだった。
名前から霊視する「サルタヒコ神」って人がすごいです。
500円で安いからやってみたら、
かなり当たってました。依頼者が多いのも納得。
>>153
LinkedInより
守屋 光海
スピリチュアルカウンセラー
日本 東京都メンタルケア
現在 空のみちしるべ-彗光-スピリチュアル指導者
職歴 インターフェイス株式会社-主任
学歴 早稲田大学
概要 スピリチュアルな知識と技術を使い、人の悩みの解決、体調の改善を一緒に考える仕事に従事。出来るだけ怪しくなく、人に寄り添うかたちで幸せを追求していくことを目指している。
しかも、彗光(守屋光海)は客の住所を勝手に調べて数百万の請求書を送りつけるのが手口。
それで警察に訴えられたり、ココナラも追放されてるから気をつけて。
>>148
彗光って、守屋光海の名前でも活動している人でしょ。
知人が被害にあってたよ。
詐欺まがいなことされて、お金取られるところだったって。
そもそも、霊能者なんてまともな人はやらんよ。
sithは詐欺ですよ
対して知識も能力もありません
惑わされないように
風見唯さんってどうですか?霊視とタロットの内容が全く違い過ぎて。
王城さらさんの縁結びよかった!
タロットカードとか手軽なのまたやってほしいけど忙しくてそう言う鑑定はしばらく難しいって言われたー。手軽なのもっと増えてほしいなぁ...
>>148
しかも客の家族にまで金を請求する電話をするから闇金の取り立てみたいだよ。
「空のみちしるべ」というスピリチャルガイダー彗光氏は不正行為で強制退会になりました。
客の住所を勝手に調べて数百万の請求書を送りつけています。
さら*は執念深いよ!
スイレンさんのブログ読んだら、ここならは運営にも問題があることがわかりました。皆さん、気をつけましょう。
ココナラのPsychicという方は、盗用で問題になりました
あの占星術のスイレンさんが再開されました。あの人は、タブーとされている死亡時期まで出してくれます。当たるかどうかはわかりませんが、親や舅姑の介護で苦しんでいる人には、参考になります。だいたい、いつまで介護すればいいのかと
7upて占い師全然当たってなかった しかも文章がコピペのように二重になってて不信感満載(~_~;)誰か占ってもらいましたか?
月額払う占いよりココナラの方が人とのやりとりで良いと思う。
自分で勉強するのもイマイチちゃんと占えるか不安だし...。
結婚のことが気になって見てもらったのは王城サラさんって人かな。
当たってると思うし何より親切で良い出品者さんだった。
人気ありすぎて変な客もいて大変そうな感じだったけど迷ったらその人がいいと思う。
ココナラの電話占いで当たったと思うのは
prince7 、水蓮suiren、booobie、 tiara✽はなこ さん達でした。
鑑定結果はほぼ同じで、時期は微妙にずれたけど当たってました。
ここならで馬鹿占いするなら、お金出して占いの本でも買って自分で勉強した方が良いです。それと、片思いを叶えてくれるような占い師はいませんよ。自分に合った相手がいます。
>>92
呪ったらどうなるのですかね?
自分に還りません?
sithも詐欺でした。
詐欺と言うか効果ないのに
凄く高慢で
挙句
暴言吐いてきて驚きました。
そして彼は約束と破りました。
霊感も低級霊です。
>>99
カーネリアンもですよ
質問しただけで
通報しました
キャンセルしますとメールきました
ビジネルマナーもなく誠意もなくそういう人が多くて困ります
>>126
詐欺の人はよくブロックします
カーネリアンもできないからブロック(笑)
鑑定してもらいましたが、天美成穂さんと同一ではなかったですよ。
天美心さんは生年月日を聞かれました。
天美成穂さんは生年月日はいらなかったので内容も違いましたね。
同じかと思って期待して入りましたが違ってガッカリしました。
源香子先生良かったです。
当たっていたし、優しい感じで私には合ってた!
>>86
天美心さんってまだココナラにいますか?
ココナラででてきません(;_;)
電話占いと
アメリカ村の対面占いの
天美成穂さんと同一人物なのかな?
知ってる方いたら教えてください
橘セレナさんってどうすか?
https://zired.net/coconala/
ここではとても評価高いですけど。
まだ始めたばかりみたいですが、けものさんという方が丁寧で親しみやすくて良かったです。自分で見習いと言っていますが、かなり当たってました。