この前はじめてココナラで500円のメール占いを受けました!かなり的確なことを言われて好印象でした。次回は電話占いで使ってみる予定です。悩んだ時はちょくちょく使ってみようと思っていますが、占い師さんが多すぎてどうやって選べばいいか分からなかったので、電話占い・メール占いを問わずおすすめの人がいたら教えてください😆
《関連スレッド》
桜マリンとマリーン同一人物か?
ココナラのマリーン、鑑定もしてないのにブロックされた!アホか?
桜マリン詐欺ですよ!返事もない!効果もない!
メールで不愉快な思いをしたのは、宇宙の龍こです。
占い師って見える見えないとか能力はさておき、メールの文章の読解力が大事ですね。ayus2さん、質問したことをスルーして持論を述べ続けるので、わかりづらかったです。そして、結局鑑定結果が現実と真逆で、そのことを指摘したら、「失礼じゃないですか?あなたの鑑定はもうお断りします」とすぐキレて怖かったです。力がある方かもしれないけど、とにかく話が通じないとアドバイスに従えないわけで、本人が見えていても意思疎通がはかれないとその霊力もクライアントの役に立たないですよね。
ココナラ占いするぐらいなら、そのお金で占いの本を買った方がマシです。どうせ、自分の人生は自分の考えで決まるしね。馬鹿な占い師にお金払うの無駄です。
>>120です。すみません。ソニックさん、という方がいらしたんですね。私は霊視の方と勘違いしてました。
>>119自分もPsychic(たぶんサイキック、って読むと思います)さんに見てもらった。そうしたら、評価欄に書いてあった前世(ちなみにフラメンコダンサーじゃない)と同じでガッカリ。安いから騙されたけど、腹はたたないw評価欄であれだけキレるってことは、なんかありそう。てか、こわい。
>>118コメント見た見たwおっかなくて評価出来ないじゃんwと思った
>>117ソニックさん、人気の占い師さんっぽく目立つところに表示されていたので気になって見たら、「結果がよくなかったからといってやつあたりしないでね。そんなんだからあなたはダメなんだよ」みたいなことが書かれててちょっと引いてしまいました(^o^;)
ソニックさん?だっけ?タロットのランキング一位の人!あの人の口コミのコメント見たことあります?あの人、低評価つけた人に結構ひどいこと言っててたとえ当たっててもあまり頼みたくないな...笑王城さらさん新人ランキングで一位だった人でしょ?頼みたくても人気あるみたいで受け付けてないときたまにある。笑
>>5相性の良い方にみてもらえたのですね。あまり「あの人当たる」と広められない方が嬉しいです。名前が広まると良い事ばかりでないから。
>>34カードは開示してもいいのですが、それをどこかに書き込まれて「当たってない」「自分ならこう読む」とか批判されることがあるので。占う側も警戒してしまうのです。
福住十座には気をつけよう。30万から50万する隕石売りつける。
ココナラの姓名判断の花なんとかって人に彼氏との相性聞いたら嫁がいるからやめろって言われたさっ!次の日聞いたらあっさり白状してびーーーっくり!すっごいわ!
サファイヤMTさんという男性が占星術では、安い料金で丁寧に鑑定してくれます。後、ネコハバキおばさんもお勧めです。
>>109そうそう、沙良金磨さん。こんまって読むんですね(^_^;)名前からして、西洋占星術って感じじゃいし、写真が富士山かなんかだから、イマイチセンスがどうなんだかと思ったけど、口コミも良かったから見てもらったら、なるほど、いい先生でした(^^)
沙羅さんとは沙羅こんまさんという男性の事ですか。なかなか当たっていましたね。
ココナラの西洋占星術。沙良さんていう占い師さん。ホロスコープ鑑定を鑑定をしてもらうならこの人がオススメです。親切な感じで、なかなか鑑定も的を得てました。
王城さらさんはすごく当たりますよ。ソニックさんはまぁまぁだったかな...っていう。ランキング上位にいるのは確かに実力があるんだと思うんですがいつも同じ方だといろんな鑑定士さんに占ってもらう機会を逃しているような...
名前忘れたけど、ダークサイド占星術って言うのやってる人がかなり変わってておもしろかったですよ。
ココナラ占いで15人も見てもらうぐらいなら、もっと力のある占い師に鑑定してもらった方がお金も無駄になりません。例えば、占星なら、波木星龍、橋本航征、セレーネさこ、リマーナすず、いけだえみ、森谷りりこなど。。。
このコメントは削除されました
私の良い占い師さん探しています おすすめの方いらっしゃいますか
私も良い占い師さん探していますおすすめの方へいらっしゃいますか?
ソニックさんって当たりますか?ずっと気になっているのですがどうなのかと思って躊躇しています
復縁鑑定をして貰いました。renさん、丁寧で優しい言葉で寄り添って貰えるような鑑定でした。
>>96偶然当たったのかな?私は全然あたりませんでしたよ。得意げに語ってるくせにハズレまくってるなあとおもいました。
宇宙の龍こさんには気をつけてください。こちらが鑑定の質問すると、逆ぎれのメールが来ましたよ。誠意がある人なら、きちんと質問に答えるでしょう。
鬼田天光レディスピでめっちゃ叩かれてるw
>>70出品側だった時があったけど、占い師を試したり、嘘の相談する人は占い師側から相当嫌われるよ卦を立て直したり、文章作り直さなきゃならないし場合によっては占い師間であのお客さんには要注意みたいな噂立つ事もあるよ私は、占った後にキャンセルするお客さんがチラホラいて嫌になって辞めた
ココナラで最近ビックリするぐらい当たる先生見つけましたよ文字写真&タロット占いしてるAkari2017先生元カレとの復縁を占ってもらった後に元カレから連絡きてビックリ来週会います!その前にリピートする予定ヤバい人は、ニーナカレニーナ金額高いだけ、、騙されたなんか、難しい言葉ばかりで意味不明
pisychicという無料の占い師にご注意下さい!!!!千円も出して誰にでも言えるような簡単なアドバイスで即終了~!!(>.<)千円詐欺られました!!あと、ビッケイ星占研究所とかいう無料で占いますとかいう業者はホント気を付けて!!!!細かい個人情報を収集しています!!名前、年齢、独身か既婚か、そしてどこで生まれてどこに住んでるのか、引っ越し先はどこのどこだったとか、信じられないくらいに詳しく書かないとキャンセルされます!!不動産業界にでも情報を売っているのでしょうか??ストーカーみたいで超怖いですよ!!
>>91ネコハバキさんのこと知りませんでした!今度お願いしてみよう!
恋愛なら・・・永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアム運気改善なら・・・聖なる運気に導くミラクルストーンデラックス金運上昇なら・・・至高の金運を授ける大天使の羽プレミアムどうしても憎くて呪いたい時は・・・絶望と永久の嘆きを与える木デラックス
ココナラ占いのメール鑑定で西洋占星術では、ネコハバキさんというおばさんがお勧めです。誠意のある鑑定をしてくださいます。逆にこの人は単なる商売上手では感じたのは、もきゆうさんという女性です。それから、ココナラ占いではありませんが、面白いブログもありますよ。星に翻弄されてというブログで、西洋占星術の実際的な見方が書いてあります。普通の主婦のおばさんが書いておられますが。
プリンス7さん霊感全くないから、人の話を聞いて合わせてくる。いわゆるコールドリーディング。「占いタウン」で同じ名前で顔写真だしててドン引きだよ。ガングロ?不良?この姿見たら相談したくないよ。
>>81もかまたり先生、おすすめです。電話鑑定とメールの転職専用のメニューで相談しました。自分は専門職で社内○○だったんですが、転職のタイミングや業界カレンダーとかも言えばだいたい察してくれて、具体的なアドバイスをもらえて、違う業種の社内○○にチャレンジして転職成功しました。ダントツおすすめです。先生は教えてくれませんでしたが、会社の職種や業種とか、財務や労務知識に詳しくて、勝手に本職は経営者か士業の人じゃないかと推理してます笑
霊感占いやタロットは、いまいち。なんかこっちのメッセージ見て、勘で当ててるような内容。ダルマのマークの姓名判断の人が、何も言ってないのに全部当てた。しかも、家庭内の事情まで。無料なのに内容も濃いし、厳しいことも言ってくれた。
ホラリーとかだと時にだけど、占ってほしい方の心構えがいる占いもあるから…卜術って、迷いがあると当たらなくないですか?迷いながら聞いたらどんなに高い占い師さんでも当たらないみたいなのある
桜マリンとマリーン同一人物か?
ココナラのマリーン、鑑定もしてないのにブロックされた!アホか?
桜マリン詐欺ですよ!返事もない!効果もない!
メールで不愉快な思いをしたのは、宇宙の龍こです。
占い師って見える見えないとか能力はさておき、メールの文章の読解力が大事ですね。ayus2さん、質問したことをスルーして持論を述べ続けるので、わかりづらかったです。そして、結局鑑定結果が現実と真逆で、そのことを指摘したら、「失礼じゃないですか?あなたの鑑定はもうお断りします」とすぐキレて怖かったです。力がある方かもしれないけど、とにかく話が通じないとアドバイスに従えないわけで、本人が見えていても意思疎通がはかれないとその霊力もクライアントの役に立たないですよね。
ココナラ占いするぐらいなら、そのお金で占いの本を買った方がマシです。どうせ、自分の人生は自分の考えで決まるしね。馬鹿な占い師にお金払うの無駄です。
>>120です。
すみません。ソニックさん、という方がいらしたんですね。
私は霊視の方と勘違いしてました。
>>119
自分もPsychic(たぶんサイキック、って読むと思います)さんに見てもらった。
そうしたら、評価欄に書いてあった前世(ちなみにフラメンコダンサーじゃない)と同じでガッカリ。安いから騙されたけど、腹はたたないw
評価欄であれだけキレるってことは、
なんかありそう。
てか、こわい。
>>118
コメント見た見たw
おっかなくて評価出来ないじゃんwと思った
>>117
ソニックさん、人気の占い師さんっぽく目立つところに表示されていたので気になって見たら、「結果がよくなかったからといってやつあたりしないでね。そんなんだからあなたはダメなんだよ」みたいなことが書かれててちょっと引いてしまいました(^o^;)
ソニックさん?だっけ?
タロットのランキング一位の人!
あの人の口コミのコメント見たことあります?
あの人、低評価つけた人に結構ひどいこと言っててたとえ当たっててもあまり頼みたくないな...笑
王城さらさん新人ランキングで一位だった人でしょ?
頼みたくても人気あるみたいで受け付けてないときたまにある。笑
>>5
相性の良い方にみてもらえたのですね。
あまり「あの人当たる」と広められない方が嬉しいです。
名前が広まると良い事ばかりでないから。
>>34
カードは開示してもいいのですが、
それをどこかに書き込まれて「当たってない」「自分ならこう読む」とか批判されることがあるので。
占う側も警戒してしまうのです。
福住十座には気をつけよう。
30万から50万する隕石売りつける。
ココナラの姓名判断の花なんとかって人に彼氏との相性聞いたら嫁がいるからやめろって言われたさっ!次の日聞いたらあっさり白状してびーーーっくり!すっごいわ!
サファイヤMTさんという男性が占星術では、安い料金で丁寧に鑑定してくれます。後、ネコハバキおばさんもお勧めです。
>>109
そうそう、沙良金磨さん。
こんまって読むんですね(^_^;)
名前からして、西洋占星術って感じじゃいし、写真が富士山かなんかだから、イマイチセンスがどうなんだかと思ったけど、口コミも良かったから見てもらったら、なるほど、いい先生でした(^^)
沙羅さんとは沙羅こんまさんという男性の事ですか。なかなか当たっていましたね。
ココナラの西洋占星術。
沙良さんていう占い師さん。
ホロスコープ鑑定を鑑定をしてもらうならこの人がオススメです。
親切な感じで、なかなか鑑定も的を得てました。
王城さらさんはすごく当たりますよ。
ソニックさんはまぁまぁだったかな...っていう。
ランキング上位にいるのは確かに実力があるんだと思うんですがいつも同じ方だといろんな鑑定士さんに占ってもらう機会を逃しているような...
名前忘れたけど、ダークサイド占星術って言うのやってる人がかなり変わってておもしろかったですよ。
ココナラ占いで15人も見てもらうぐらいなら、もっと力のある占い師に鑑定してもらった方がお金も無駄になりません。
例えば、占星なら、波木星龍、橋本航征、セレーネさこ、リマーナすず、いけだえみ、森谷りりこなど。。。
このコメントは削除されました
私の良い占い師さん探しています おすすめの方いらっしゃいますか
私も良い占い師さん探していますおすすめの方へいらっしゃいますか?
ソニックさんって当たりますか?
ずっと気になっているのですがどうなのかと思って躊躇しています
復縁鑑定をして貰いました。
renさん、丁寧で優しい言葉で寄り添って貰えるような鑑定でした。
>>96
偶然当たったのかな?
私は全然あたりませんでしたよ。得意げに語ってるくせにハズレまくってるなあとおもいました。
宇宙の龍こさんには気をつけてください。こちらが鑑定の質問すると、逆ぎれのメールが来ましたよ。誠意がある人なら、きちんと質問に答えるでしょう。
鬼田天光
レディスピでめっちゃ叩かれてるw
>>70
出品側だった時があったけど、占い師を試したり、嘘の相談する人は占い師側から相当嫌われるよ
卦を立て直したり、文章作り直さなきゃならないし
場合によっては占い師間であのお客さんには要注意みたいな噂立つ事もあるよ
私は、占った後にキャンセルするお客さんがチラホラいて嫌になって辞めた
ココナラで最近ビックリするぐらい当たる先生見つけましたよ
文字写真&タロット占いしてる
Akari2017先生
元カレとの復縁を占ってもらった後に
元カレから連絡きてビックリ
来週会います!その前にリピートする予定
ヤバい人は、ニーナカレニーナ
金額高いだけ、、騙された
なんか、難しい言葉ばかりで意味不明
pisychicという無料の占い師にご注意下さい!!!!
千円も出して誰にでも言えるような簡単なアドバイスで即終了~!!(>.<)
千円詐欺られました!!
あと、ビッケイ星占研究所とかいう無料で占いますとかいう業者はホント気を付けて!!!!
細かい個人情報を収集しています!!
名前、年齢、独身か既婚か、そしてどこで生まれてどこに住んでるのか、引っ越し先はどこのどこだったとか、信じられないくらいに詳しく書かないとキャンセルされます!!
不動産業界にでも情報を売っているのでしょうか??
ストーカーみたいで超怖いですよ!!
>>91
ネコハバキさんのこと知りませんでした!今度お願いしてみよう!
恋愛なら・・・永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアム
運気改善なら・・・聖なる運気に導くミラクルストーンデラックス
金運上昇なら・・・至高の金運を授ける大天使の羽プレミアム
どうしても憎くて呪いたい時は・・・絶望と永久の嘆きを与える木デラックス
ココナラ占いのメール鑑定で西洋占星術では、ネコハバキさんというおばさんがお勧めです。誠意のある鑑定をしてくださいます。逆にこの人は単なる商売上手では感じたのは、もきゆうさんという女性です。それから、ココナラ占いではありませんが、面白いブログもありますよ。星に翻弄されてというブログで、西洋占星術の実際的な見方が書いてあります。普通の主婦のおばさんが書いておられますが。
プリンス7さん霊感全くないから、人の話を聞いて合わせてくる。いわゆるコールドリーディング。「占いタウン」で同じ名前で顔写真だしててドン引きだよ。ガングロ?不良?この姿見たら相談したくないよ。
>>81
もかまたり先生、おすすめです。
電話鑑定とメールの転職専用のメニューで相談しました。
自分は専門職で社内○○だったんですが、転職のタイミングや業界カレンダーとかも言えばだいたい察してくれて、具体的なアドバイスをもらえて、違う業種の社内○○にチャレンジして転職成功しました。
ダントツおすすめです。
先生は教えてくれませんでしたが、会社の職種や業種とか、財務や労務知識に詳しくて、勝手に本職は経営者か士業の人じゃないかと推理してます笑
霊感占いやタロットは、いまいち。
なんかこっちのメッセージ見て、勘で当ててるような内容。
ダルマのマークの姓名判断の人が、何も言ってないのに全部当てた。
しかも、家庭内の事情まで。
無料なのに内容も濃いし、厳しいことも言ってくれた。
ホラリーとかだと時にだけど、占ってほしい方の心構えがいる占いもあるから…
卜術って、迷いがあると当たらなくないですか?
迷いながら聞いたらどんなに高い占い師さんでも当たらないみたいなのある