この前はじめてココナラで500円のメール占いを受けました!かなり的確なことを言われて好印象でした。次回は電話占いで使ってみる予定です。悩んだ時はちょくちょく使ってみようと思っていますが、占い師さんが多すぎてどうやって選べばいいか分からなかったので、電話占い・メール占いを問わずおすすめの人がいたら教えてください😆
《関連スレッド》
>>57天美心さん見てもらいました。噂通りの素敵な方でした。
>>64本当にありきたりなことしか言わないです、あの人。全然視えてない! あなたからのアピールも必要ですよ、とアドバイスをもらいましたが、私がアピールしまくっているのですが、、笑笑 身体の関係は持たないように、ともアドバイスをもらいましたが、、 それ誰でも言えるよなーと。本当にこの人は詐欺ですね。。
>>83とんでもないです‼︎優月希さんに見てみてもらおうと思います教えてくださってありがとうございます*\(^o^)/*
このコメントは削除されました
鬼田天光先生のとこ入ってきました。あんまり期待してなかったけど、5日後に3ヶ月ぶりに元カレから連絡きたのには本当にビックリしました!!復縁目指してあともう一歩!
転職にふさわしい時期を見てくれる占い師さんいますか?できればご本人自身も会社勤め経験が過去にある占い師さんがいいのですが・・
>>79復縁の相談したいです!何て名前の方ですか??よければ教えて欲しいです><
鑑定がメインではないんですが、何度か縁結びをしてもらって2ヶ月ほどで、復縁できました。タイミング的にその人かな…と。最近、オプションでタロットもしてもらって過去〜現在の相手の気持ち、ピッタリ当たってたので、これからも期待してます。
不定期の太陽のアイコンの先生がそこそこ当たる。でも、短気で恋愛の相談が出来ない。でも当たる。ちなみに霊視。
mariaさんは親切、丁寧な上に当たってました!
misa kさん入ってきました。視野を広げてくれる感じ。アドバイスも何度も読み返せる。明日から頑張ろうって思えました(;ω;`*)
>>73それはなんのメニューですか?
鬼田先生姓名鑑定と縁結びをして頂きましたが何も情報を出してないのに昔の出来事と当たってて、無事に彼とも2016年の秋にお付き合いを開始し、今年2017年の6月に入籍しました。今はお腹に赤ちゃんがいます(^-^)あれから一年、ものすごいスピードですが(笑)とても幸せです。
もかまたりさん。「もしかしてこうこうですか? こんなカードが出ているので、こうこうと読めるのですが」と言った内容が当たっててびっくりしました。ご本人は「カードに出ていたので」とさらっとしてて二度びっくりです。明るくて聞いていて元気になる声で、話し方も柔らかくて、ほっとしました。
西洋占星術の沙良さん。1000円でしっかりみてくれた。優しくて、よく当たってた。
私はmisa kさんが良かったです。ワンコインだから嘘じゃないけどテキトーな悩み相談したらバレちゃいました。謝って、本当に鑑定してもらった。本当に見えてるしジプやめれそう。優しいから良かった。
>>6763でコメントした者です。そらるさんに占っていただいたんですね!内容も当てて終わりというよりは、カウンセリングのような感じで良かったです(^^)
>>63そらるさんはボリュームあるし、当たってますよね。同感です!
>>64私はその人にお願いしたら一度もやりとりせずにキャンセルされました…理由を聞くとお伝えした通りです。とだけ返事がきました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )何も言われてないのにお伝えはした通りと言われても…とても不気味です。笑その人が星が5なのがわかりません、、
言ってないことまで当てられた!とか評価ついてる人でも当たらない…現状を詳しく話してくださいって人は憶測でなんとでも言えるしなぁと思ってしまう。どうやってみんな当たる人探してるんだろう?
>>47私もこの方に占ってもらいました!悪い結果を言われたのですが現実は逆でした(笑)片想いの相談をして、「良くも悪くもすぐに彼に気持ちを伝えるべき」と言われたのですが結果にあれ?と疑問を感じるところがあったので信じなくてよかった〜と思いましたよ。
いまランキングに載っているそらるさん?にお試し期間中に占ってもらいましたが、無料とは思えないボリュームでしたよ(*´ω`*)いまは500円になっていますが、回答も丁寧だったので、リピ予定です😊✨
ぱんちゃん☆っていう人。占ってもらった方いませんか?
>>5853です。うさっていう名前にしました(*´꒳`*)回数がそんなに多くないからか、わたしはまだ怪しそうな人にあたったことがなかったのですが気をつけるようにします💦ありがとうございますみんなの電話占いおすすめなのですね!電話の占いっていっぱいあってどこがいいのか選べなかったので参考になります
きららさんにメール占いしてもらいました☆1000円以下で出来て的確なアドバイスもくれました♪下手に高いところで占うより全然良いと思います♪またリピしようと思ってます(^^)https://nanakirara.thebase.in/
53さんへ51です。誤字脱字失礼しました。こちらこそ教えていただきありがとうございます。悩んでいる本人にとっては占い師を選ぶのもとても大きな決断のひとつですから、 それを食いものにするような金儲けだけの人には当たってほしくないなと思いました。いい人もいらっしゃる中で、他の方も他のサイトでも書かれているようにココナラの占い系は玉石混交率が高く、詐欺の人が平気でカモを待っているのも残念ながら事実ですので評価だけみても騙されている状態を知らずにあてにならない場合もあると思います。予算や地域柄等もあると思いますが、時間や機会があれば良心的なユタさんやいたこさん等にみてもらうのも ひとつだと思います。地域柄もあるとは思いますが交通費や時間がないなどの場合私ならココナラで電話相談の場合詐欺を全部取り締まらずに放牧させたままの状態の場所から探してハズレるぐらいならみん電(みんなの電話占い)でさくさく見てくれる方にお願いすると思います。
>>56すみません、ありがとうございます。さっそくお願いしてします!
>>5553です私も見つけるの苦労したけどいましたよ!!https://coconala.com/users/627950
>>50検索したけど出てきませんでした。復縁希望で、ずっと見て頂いた先生が居なくなってしまって途方にくれています。見て頂きたいなあ。
>>5053です。連投失礼します。気になったので復縁の相談してみます!!
>>51参考になる情報有難うございます!書き上げてくださった特徴から傲慢さがうかがえますね。。情報もらされるのは本当に困る、、ちなみに、このハゲー!のひとは冨田じゃなくて豊田です!^ ^
占い師の名前を書くと私がバレそうなのと恨まれそうなので控えますが、評価が400弱あって星も5つの占い師に見てもらいましたが、出品に書かれていた霊感とは程遠いただのコールドリーディングでした。
ココナラの竜神系結ぶ潜在意識マスターくくり姫は絶対に進めない。○損得勘定や金儲けに最後は走るタイプ。○宗教勧誘に価値観の押し付け有り。時に傲慢で詐偽まがい。○自他の境界の区別が時になく、土足で考えなしにあがってくるタイプ。土足ではいっておいていつも批判的。他人の時間や気持ちに配慮が出来ない。それが出きる人を妬み偽善者ぶるなと説教をし洗脳したがる。○龍が私にはついているやお金持ちや有力者が自分にはついてる、私は教育者だから何でもしていいと鎧をいちいちつけないと物が言えないためうんざりする。 ○客が金やステイタスがあるかを判断するだけでなく、街中を通りかかっている人や他人にも態度や口でいちいち噛みついて説教や見下しをし始める。○個人情報の管理をする自覚がないため、簡単に流出する。○自分のメンヘ○を他人のせいにして説教しだす○冨田○○子元議員の様なタイプ○暴れたら手がつけられない。
ココナラに、天美心さんという占い師さんがいます。まだ始められたばかりのようで500円でなさってますがメチャクチャ当たっていてビックリしましたしとてもハートフルなメッセージを下さって、「あ〜本当に依頼人の事を考えて下さっているのだなぁ」と感じられます。コールドリーディングで言えるような事ばかり言う占い師さんや不要に恐怖心を煽って、おひねりをださそうとする占い師さんが多い中この天美心さんは、想像では言えないような的確な指摘をされさらに、優しく進むべき道を示して下さいます。500円だからといって、冷やかしのような事はして欲しくないので本当に悩んでいる方に行ってみて頂きたいです。
えにし結さんという方に占ってもらいました。とても親身になって占って頂きましたよ。
>>47アゲ鑑定で高評価集めてるとかなのかなー。その名前にあてはまりそうな占い師がいたら避けるようにします。ありがとうございます
霊感占い師○き・・・ありきたりの内容で拍子抜け。評価を低くつけると他の優しい鑑定士に見てもらって下さい・・・だって。やたら良い結果でしたという内容が多すぎて逆に怪しい。そんなに良い結果だっというなら世の中みんな幸せだね。霊感自体、信用してないけど。まぁ値段は¥500だったからこんなものか。。。ただ、見えてないくせに適当に鑑定結果返して来てみえた振りって詐欺だと思う。
>>57
天美心さん見てもらいました。
噂通りの素敵な方でした。
>>64
本当にありきたりなことしか言わないです、あの人。全然視えてない!
あなたからのアピールも必要ですよ、とアドバイスをもらいましたが、
私がアピールしまくっているのですが、、笑笑 身体の関係は持たないように、ともアドバイスをもらいましたが、、 それ誰でも言えるよなーと。
本当にこの人は詐欺ですね。。
>>83
とんでもないです‼︎優月希さんに見てみてもらおうと思います
教えてくださってありがとうございます*\(^o^)/*
鬼田天光先生のとこ入ってきました。
あんまり期待してなかったけど、
5日後に3ヶ月ぶりに元カレから連絡きたのには本当にビックリしました!!
復縁目指してあともう一歩!
転職にふさわしい時期を見てくれる占い師さんいますか?できればご本人自身も会社勤め経験が過去にある占い師さんがいいのですが・・
>>79
復縁の相談したいです!何て名前の方ですか??よければ教えて欲しいです><
鑑定がメインではないんですが、何度か縁結びをしてもらって2ヶ月ほどで、復縁できました。タイミング的にその人かな…と。
最近、オプションでタロットもしてもらって過去〜現在の相手の気持ち、ピッタリ当たってたので、これからも期待してます。
不定期の太陽のアイコンの先生がそこそこ当たる。でも、短気で恋愛の相談が出来ない。でも当たる。ちなみに霊視。
mariaさんは親切、丁寧な上に当たってました!
misa kさん入ってきました。視野を広げてくれる感じ。
アドバイスも何度も読み返せる。
明日から頑張ろうって思えました(;ω;`*)
>>73
それはなんのメニューですか?
鬼田先生
姓名鑑定と縁結びをして頂きましたが
何も情報を出してないのに昔の出来事と当たってて、
無事に彼とも2016年の秋にお付き合いを開始し、今年2017年の6月に入籍しました。
今はお腹に赤ちゃんがいます(^-^)あれから一年、ものすごいスピードですが(笑)とても幸せです。
もかまたりさん。
「もしかしてこうこうですか? こんなカードが出ているので、こうこうと読めるのですが」
と言った内容が当たっててびっくりしました。ご本人は「カードに出ていたので」とさらっとしてて二度びっくりです。
明るくて聞いていて元気になる声で、話し方も柔らかくて、ほっとしました。
西洋占星術の沙良さん。
1000円でしっかりみてくれた。
優しくて、よく当たってた。
私はmisa kさんが良かったです。ワンコインだから嘘じゃないけどテキトーな悩み相談したらバレちゃいました。
謝って、本当に鑑定してもらった。
本当に見えてるしジプやめれそう。
優しいから良かった。
>>67
63でコメントした者です。そらるさんに占っていただいたんですね!内容も当てて終わりというよりは、カウンセリングのような感じで良かったです(^^)
>>63
そらるさんはボリュームあるし、当たってますよね。同感です!
>>64
私はその人にお願いしたら
一度もやりとりせずに
キャンセルされました…
理由を聞くと
お伝えした通りです。
とだけ返事がきました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
何も言われてないのに
お伝えはした通りと言われても…
とても不気味です。笑
その人が星が5なのがわかりません、、
言ってないことまで当てられた!とか評価ついてる人でも当たらない…
現状を詳しく話してくださいって人は憶測でなんとでも言えるしなぁと思ってしまう。
どうやってみんな当たる人探してるんだろう?
>>47
私もこの方に占ってもらいました!悪い結果を言われたのですが現実は逆でした(笑)片想いの相談をして、「良くも悪くもすぐに彼に気持ちを伝えるべき」と言われたのですが結果にあれ?と疑問を感じるところがあったので信じなくてよかった〜と思いましたよ。
いまランキングに載っているそらるさん?にお試し期間中に占ってもらいましたが、無料とは思えないボリュームでしたよ(*´ω`*)
いまは500円になっていますが、回答も丁寧だったので、リピ予定です😊✨
ぱんちゃん☆っていう人。
占ってもらった方いませんか?
>>58
53です。うさっていう名前にしました(*´꒳`*)
回数がそんなに多くないからか、わたしはまだ怪しそうな人にあたったことがなかったのですが気をつけるようにします💦ありがとうございます
みんなの電話占いおすすめなのですね!電話の占いっていっぱいあってどこがいいのか選べなかったので参考になります
きららさんにメール占いしてもらいました☆
1000円以下で出来て的確なアドバイスもくれました♪
下手に高いところで占うより全然良いと思います♪
またリピしようと思ってます(^^)
https://nanakirara.thebase.in/
53さんへ
51です。誤字脱字失礼しました。
こちらこそ教えていただきありがとうございます。
悩んでいる本人にとっては占い師を選ぶのもとても大きな決断のひとつですから、 それを食いものにするような金儲けだけの人には当たってほしくないなと思いました。
いい人もいらっしゃる中で、他の方も他のサイトでも書かれているようにココナラの占い系は玉石混交率が高く、
詐欺の人が平気でカモを待っているのも残念ながら事実ですので評価だけみても騙されている状態を知らずにあてにならない場合もあると思います。
予算や地域柄等もあると思いますが、時間や機会があれば良心的なユタさんやいたこさん等にみてもらうのも ひとつだと思います。地域柄もあるとは思いますが交通費や時間がないなどの場合私ならココナラで電話相談の場合
詐欺を全部取り締まらずに放牧させたままの状態の場所から探してハズレるぐらいならみん電(みんなの電話占い)でさくさく見てくれる方にお願いすると思います。
>>56
すみません、ありがとうございます。
さっそくお願いしてします!
>>55
53です私も見つけるの苦労したけどいましたよ!!
https://coconala.com/users/627950
>>50
検索したけど出てきませんでした。
復縁希望で、ずっと見て頂いた先生が居なくなってしまって途方にくれています。
見て頂きたいなあ。
>>50
53です。連投失礼します。気になったので復縁の相談してみます!!
>>51
参考になる情報有難うございます!書き上げてくださった特徴から傲慢さがうかがえますね。。情報もらされるのは本当に困る、、
ちなみに、このハゲー!のひとは冨田じゃなくて豊田です!^ ^
占い師の名前を書くと私がバレそうなのと恨まれそうなので控えますが、評価が400弱あって星も5つの占い師に見てもらいましたが、出品に書かれていた霊感とは程遠いただのコールドリーディングでした。
ココナラの竜神系結ぶ潜在意識マスターくくり姫は絶対に進めない。
○損得勘定や金儲けに最後は走るタイプ。
○宗教勧誘に価値観の押し付け有り。
時に傲慢で詐偽まがい。
○自他の境界の区別が時になく、
土足で考えなしにあがってくるタイプ。土足ではいっておいていつも批判的。他人の時間や気持ちに配慮が出来ない。それが出きる人を妬み偽善者ぶるなと説教をし洗脳したがる。
○龍が私にはついているやお金持ちや有力者が自分にはついてる、私は
教育者だから何でもしていいと鎧をいちいちつけないと物が言えないためうんざりする。
○客が金やステイタスがあるかを判断するだけでなく、街中を通りかかっている人や他人にも態度や口でいちいち噛みついて説教や見下しをし始める。
○個人情報の管理をする自覚がないため、簡単に流出する。
○自分のメンヘ○を他人のせいにして説教しだす
○冨田○○子元議員の様なタイプ
○暴れたら手がつけられない。
ココナラに、天美心さんという占い師さんがいます。
まだ始められたばかりのようで500円でなさってますが
メチャクチャ当たっていてビックリしましたし
とてもハートフルなメッセージを下さって、
「あ〜本当に依頼人の事を考えて下さっているのだなぁ」と感じられます。
コールドリーディングで言えるような事ばかり言う占い師さんや
不要に恐怖心を煽って、おひねりをださそうとする占い師さんが多い中
この天美心さんは、想像では言えないような的確な指摘をされ
さらに、優しく進むべき道を示して下さいます。
500円だからといって、冷やかしのような事はして欲しくないので
本当に悩んでいる方に行ってみて頂きたいです。
えにし結さんという方に占ってもらいました。
とても親身になって占って頂きましたよ。
>>47
アゲ鑑定で高評価集めてるとかなのかなー。その名前にあてはまりそうな占い師がいたら避けるようにします。ありがとうございます
霊感占い師○き・・・ありきたりの内容で拍子抜け。評価を低くつけると他の優しい鑑定士に見てもらって下さい・・・だって。やたら良い結果でしたという内容が多すぎて逆に怪しい。そんなに良い結果だっというなら世の中みんな幸せだね。霊感自体、信用してないけど。まぁ値段は¥500だったからこんなものか。。。ただ、見えてないくせに適当に鑑定結果返して来てみえた振りって詐欺だと思う。