お越し頂きありがとうございます☆
恋愛運、仕事運、金運、健康運など代表的なものから
趣味についてとか、買おうか迷ってる物についてなどのライトなことまで
何でも占います♪
(生死、病気、合否、ギャンブル、犯罪関係などタブーごとは占いません)
ご相談いただく際に占いたいことについて詳細を頂ければより具体的に占えます。
詳細がない場合は全体的、一般的な内容で占います。
良いことも悪いことも、全て隠さずお伝えします。
内容は出たカード次第です。
当タロット占いは、当たる・当てるを目的としていません。
タロットのメッセージを受け取ったご相談者様が、ご自身の中での気づきを経て、行動できたり用心できたりするのが占いとの健全な付き合い方だと思っております。
そのため信じ過ぎたり全てを占いに委ねてしまいそうな方はご相談をお控えください。
締め切ります!
>>222
よろしくお願いします。
私は相手に彼氏として求める顔や雰囲気の理想が高いです。現在彼氏はいません、次出会う人は私の理想どおりでしょうか?
>>222
お願いします。
夏頃までの家族運が知りたいです。
家庭の様子が落ち着くと良いなと思ってますが、どうでしょうか?
お願いします。
今はネット中心で活動しているのですが、今後は
リアルで会って宣伝や紹介する機会をもっと積極的にもっていったほうが良いでしょうか?
まだネット中心で仕込みをしていくほうが良いでしょうか?
受付を開始します!
3名様程度で〆させて頂きますので宜しくお願いします♪
>>210
はなさん、ご相談ありがとうございます!
出たカードはこちらです。
過去:戦車 正位置
現在:ソードの6 正位置
未来:カップの8 正位置
自分:ソードの8 逆位置
環境:魔術師 正位置
対策:ワンドのキング 正位置
結果:ソードの9 逆位置
過去の失恋からなのか他の影響なのか、はなさんには足かせのようなものがあったみたいですが、それを乗り越えられたタイミングのように思えます。
そのためか最近は積極的に出会いを探している感じでしょうか?
もしそうならとても良いと思います♪
周りの環境がとても良く、色んな良い出会いの可能性が周りにはあるようです。
すでに波長が合うような良い感じの人が見つかっているようにも見えます。
ただ未来のカードを見る感じ、別れがあるようにも見えますし、特定のコミュニティに留まることなく他に行くと良いようにも見えます。
良い出会いは多そうですが全てが順調に進む訳では無さそうなので、葛藤したり悩んだりすることはありそうです。
ですが、乗り越えて行けるといったカードが出ているので、自信を持って出会いを探し続けることが良さそうです!
多少浮き沈みがありそうな結果ではありましたが、はなさんに良い出会いがあることを願っています☆
Xとtiktokをしております(@tarotokado)
カードはXで確認できます♪
tiktokでは毎日の運勢占いを上げています。
お出かけ前にぜひご覧になってください☆
>>208
マミさん、ご相談ありがとうございます!
過去:月 逆位置
現在:女帝 逆位置
未来:ワンドのクイーン 正位置
自分:ワンドの7 正位置
環境:ワンドのペイジ 正位置
対策:世界 正位置
結果:ペンタクルの7 正位置
具体的に何をしたら良いかまでは分かりませんが、カードから状況や心境を見て今後どうしたら良いかを書いていきます。
健康診断の結果だったり、健康面で誰かに何かを言われて対策の必要に迫られたといった感じでしょうか?
気になる事や不安があるように思えます。
ですが、環境の位置、未来の位置、対策の位置にあるカードを見る感じ、良いカードが多いので健康運は良さそうですし、ダイエットなど何かしらの対策を始めるなら今がとても良いようです!
特に対策の位置にある世界はめちゃくちゃ良いカードなので、本当にもう今でしょ!って感じです☆
ただすぐに納得のいく結果は感じられないようです。
こういったことは実感が無くても長期的に続けることに意味があるので、めげずに取り組んでもらえたらと思います。
マミさんが健康的に過ごしていけることを願っています☆
>>207
ななせさん、ご相談ありがとうございます!
過去:恋人 正位置
現在:ペンタクルの7 正位置
未来:ペンタクルの4 正位置
自分:月 逆位置
相手:ソードの7 正位置
対策:ペンタクルの8 正位置
結果:ペンタクルの6 逆位置
これから書く内容は失礼なことも含んでしまうと思います。
カードの内容から思ったことなので的外れなことを書くかもしれません。
ご了承の上、読み進めてください。
これまでの関係性は凄く良くななせさんは迷いながらもこの人で良いかもと思えたように見えます。
ただ、今は少しずつ関係性は進みつつも納得できるような状態では無さそうですね。
問題は相手がななせさんをどう思っているかですが、このカードから感じることは卑怯なイメージです。
そのため、純愛ではなく、遊び相手やキープや都合の良い相手といった印象を受けます…
そのため、このままでは良い関係性にはならなそうです。
一番良くないなと思ったのは、仮に関係を持ってしまった場合、ななせさんが近い未来でこの関係性でも良いと執着してしまうように見えたことです。
思ってた関係じゃなくても相手の人との繋がりを優先してズルズル行くと、ななせさんのメンタルが壊れてしまうかもしれませんのでご注意ください。
今は焦らずコツコツとご自身を育てるのが良いようです。
他の方と出会った時に少しでも良い恋愛が出来るように自分磨きやメンタルコントロールなどしてみてはいかがでしょうか?
後、ペンタクルのカードが多いので、その方との関係が続いた場合お金関係にはご注意ください。
こういう悪い内容は当たってない方が良いので、的外れであることを願います。
ななせさんが良い恋愛を楽しめることを願っています!
>>206
るおさん、ご相談ありがとうございます!
過去:ソードの騎士 正位置
現在:女教皇 正位置
未来:皇帝 正位置
自分:カップのキング 逆位置
相手:ソードの2 逆位置
対策:塔 正位置
結果:ワンドのキング 逆位置
これまではノリだったり勢いのお陰で関係が良くなったようですが今は一旦落ち着いて冷静になっているようです。
そのためか、るおさんはイマイチ関係性が進展しないなとか上手く行ってないなって思っているようで、相手の方も警戒心が強くなったりしているようです。
もしかするとお互いに自分で良いのか?この人で良いのか?これ以上先に進んでいいのか?など色々考えてしまっているのかもしれません。
対策の位置と結果の位置にあるカードを見る限り、今の人とは終わりにした方が良いように思えました…
しかし未来の位置のカードを見る限り、この先に別の良い出会いがありそうに思えます!
あくまでこれはカードを見た感じなので全てを真に受けず、今の方が良いと思うのであれば諦めたりする前にお互いがどう思ってるのかなど話し合うのが良いと思います。
るおさんが良い関係性を築けることを願っています☆
このコメントは削除されました
>>201
鑑定結果ありがとうございます。
円満に退職済みですが、退職前後で、雑な扱いを受けたのでしこりが長く残ってしまいました。
だいぶどうでも良くなってきたと思えてきましたが、近所なので出かけるときにまだ意識してしまいやすいので困ったものです。
運命の輪の正位置は、うれしいカードです!
最終結果のペンタクルのキングは、誰のことでしょう?
視覚的に気持ちの整理もつけて、スッキリしてきました。
>>213
澪さん、ご返信ありがとうございます!
そうだったのですね…
恐らく冷却期間を設けても良い結果にはならないと思います…
対策のカードもそうでしたが、占い抜きにしても今一度お互い冷静になって話し合った方が良い気がします。
もしそれで向こうの態度や話の落ち処に澪さんが納得できないなら、その時はお別れも考えた方が良いかもしれません。
時間は有限です。
何を優先するべきか、どうあるべきか、澪さん自身も改めて考えてみてください。
>>168
返信大変遅くなってすみませんでした。
占いありがとうございます。
占っていただいたとおりこれまで不満を話さずにきていました。
彼のプライベートで問題が生じたことにより、私に不信感が生まれてしまいました。
話し合いはしたのですが、彼の自分勝手な振る舞いに私の気持ちは冷めてきています。
今は冷却期間にあたるのか、このまま自然消滅してしまうのかわからないです。
>>209
ぽかぽかさん、ご返信ありがとうございます!
結果の通り良い一年になることを願っています♪
注意する月に後悔しないように、他で順調でも使いすぎに注意してくださいね(笑
これで受け付けを終了します!
新しい書き込みには明日以降返事をしていきますので、1,2日後に見に来てください。
宜しくお願いします☆
お願いします!!
3ヶ月程度で出会い運をお願いしたいです。
アドバイスもあればお願いします!
>>184
かなり良い結果と聞いて嬉しいです!
月ごとに1年間も占ってくださりありがとうございます。
参考にさせていただきます。
今月は確かに安定していて今のところ落ち着いていまいます。
注意が必要な月もありますね。気を付けます。
お願いします!
健康運で気をつけることをみていただきたいです!
ダイエットは検討しています。
気になる人は今私をどう思っているの?
今後相手からのアクションや、
2人の今後をみてください。
宜しくお願いします。
恋愛運を見て欲しいです。
ネット恋愛をしている学生ですが少し歳の差がある人の事が好きです。
その人との今後を見てもらいたいです…。
その人との縁が切れるのか結ばれるのか。
そして他に出会い運があるかどうかもお願いしますm(_ _)m
受付を開始します!
3名様程度で締め切りますので宜しくお願いします!
>>197
オーロラさん、ご相談ありがとうございます!
過去:ワンドの5 正位置
現在:カップの7 正位置
未来:審判 正位置
自分:カップの10 正位置
相手:カップの6 正位置
対策:カップの3 正位置
結果:ソードの4 正位置
カード見る限りでは問題なさそうです。
過去にどうしようか葛藤があったり、今でも色んなやり方を模索している可能性はありそうですが、業者の方はオーロラさんのことを尊重して待ってくれているように思えます。
将来的にはオーロラさんが動けるようになった時に改めて業者の方と一緒に再スタートできるように思えます。
ただ、その間に連絡を取るなりして業者の方とのつながりを大事にしてください。
今は一旦焦らなくても大丈夫のようです。
占いはあくまで占いなので、こちらが知らない情報を言い当てることはできません。
全てを真に受けることはしないようご注意ください。
どうしても心配な時は、当事者としっかり話すことが一番だと思います。
改めて業者の方に事情を説明して、何が最善策か話し合ってみてはいかがでしょうか?
>>191
早田さん、ご相談ありがとうございます!
過去:ペンタクルの4 逆位置
現在:ソードの10 正位置
未来:力 正位置
自分:正義 正位置
相手:ソードの騎士 正位置
対策:ワンドの10 正位置
結果:塔 正位置
非常に良くない結果かもしれません…
内情が分かりませんが、このままだと今より悪い状況になりそうなので、できるなら行政や警察などの外部の専門家に頼るのが良いように思えます。
まず早田さんは真面目な人のようで、その方の影響をもろに受けすぎるように思えます。
相手がどういう人で何をやって煙たがられているのか分かりませんが、その人にはイケイケドンドンなカードが出ているので、このまま変わることはなく継続していくように思えます。
今もすでにボロボロなのに、このままではもっと忍耐力が必要になりそうです。
今抱えているものをどうにかしないといけないと出ているので、冒頭でもお伝えしたように自力で無理なら専門家に頼るのが良さそうです。
結果の位置に塔が出ています…
タロットの中で一番悪いカードと言っても過言ではないカードです。
最悪の状況にならないように何かしら対策が出来ることを願っています!
>>190
七海さん、ご相談ありがとうございます!
過去:ペンタクルの10 逆位置
現在:ペンタクルの4 逆位置
未来:ワンドの9 逆位置
自分:運命の輪 正位置
相手:ソードのエース 逆位置
対策:カップの騎士 逆位置
結果:ペンタクルのキング 正位置
カードを見る限りでは関係性は切れているように見えます。
七海さんの状況が分からないので違うことを言うかもしれませんが、その職場とはあまり円満ではない離れ方をしたのでしょうか?
七海さんは切り替えて動き出せてはいるようですが、その職場の事に執着しているようにも見えます。
このままでは気づかれしてしまいそうです…
元の職場のことで、七海さんが優柔不断だったり曖昧な判断をしてしまうようなことはありますか?
職場の人たちはすでに七海さんのことは関係の無い人と割り切っているようなので、七海さんもそう思うことで良い結果になりそうです。
実際にはどういう状況なのかや関係性なのかが分かりませんが、気持ちの整理に少しでも役立てて頂けたら幸いです。
>>199
初心者さん、ご返信ありがとうございます!
止めておいた方が良いというより、今じゃないのかもって感じがしました。
占ったのは3か月程度の期間なので、この間にしっかり調べたり勉強にあててみてはいかがでしょうか?
また3か月くらい経ったときに気になる用であれば改めてお声がけください!
>>181
見ていただきありがとうございました
やっぱり株主優待とか辞めた方がいいでしょうか?
今年の金運は良くない気がするので、今後のことを思うと不安になってしまいます
本日の受付は終了します!
新しく書き込んでくれた方には明日以降返事をしていきますので1,2日後に見に来てください。
宜しくお願いします。
>>194
みさきさん、ご返信ありがとうございます!
複雑なことなので色々難しいですよね…
カードの全部が当たっている訳ではないと思いますが、リスクがあることは間違いないのでお気を付けください!
>>192
まこさん、ご返信ありがとうございます!
彼氏さんの位置の死神には、結婚のことが関わっている可能性もあります。
彼女が奥さんになったとしても体の関係はあった方が良いし、良い夫婦関係の継続にはそれは付き物です。
漠然と感じているレベルだったとしても結婚生活で重要な要素の1つが消えかけているので、彼氏さんの結婚へのモチベーションは多少下がってしまっていると思います…
お互いが配慮したり気を遣いあってもすれ違いが続きそうなら早めに話し合いをされてください。
状況が良くなることを願っています☆
>>180
鑑定ありがとうございます。
そうなんですね。
今日も彼の方から個人メッセージいただいてますが…
様子見させていただきます。
>>189
アロエさん、ご返信ありがとうございます!
全部逆位置はびっくりしますよね…
今後の行動の参考になれば幸いです!
頑張ってください☆
>>187
すぐ見ていただいてありがとうございます。
はい、本当に辛かったです、なんでそんなこと言うのかなとも思いましたね…
結婚前提でお付き合いをしていて、
わたしの中ではもうそろそろかな?と思っていたのですが、この一件が原因で彼の中から結婚に対しての意識や可能性は薄れてしまったでしょうか?
追加質問可能であれば見ていただきたいです。
よろしかったら、お願いします。
私は前の職場の方々とは完全に縁が切れた状態でしょうか?
近所といえば近所なので、会う可能性がなきにしもあらずです。
気持ちの整理として、お願いしたく思いました。
>>179
全部逆位置の結果に、目が覚めました。
語学の習得が前提ではないんだと。
冴えない結果でお気を使わせてしまったかと思いますが、アドバイスもありがとうございました!
今日の返答は以上になります。
新規のご相談はまだ受け付けております。
3名様程度で締め切りますので宜しくお願いします!
>>185
まこさん、ご相談ありがとうございます!
過去:隠者 逆位置
現在:ワンドの8 正位置
未来:ソードの4 正位置
自分:月 正位置
相手:死神 正位置
対策:力 正位置
結果:女帝 正位置
中々辛いカミングアウトをされましたね…
それを踏まえてカードを見ると結果としては悪くないようですが、行動次第ではこのままレスが加速して良くない状態になりそうです。
まこさんに迷いや不安を感じさせるカードが出ていますし、彼氏さんに何かが終わったといったカードが出ているので、まこさんとの行為やその面での楽しみが無くなったことを指しているのかもしれません。
そのため、このままでは状況は好転せず現状維持、もしくは悪化しそうです。
対策として勇気を持つことが大事とあるのでそれがまこさんから誘うことにも関係するかもしれません。
ただ、個人的にはしっかり話し合う勇気のように感じました。
というのもお互いのカードの内容的にただ行為を持てば良いという状態では無いように思えたからです。
相性が悪いという言葉には色々な意味が含まれているはずです。
仲良くお付き合いされているようなので容姿ではないと思います。
物理的な感触の問題で合わないということはほぼないと思うので内容なのかなと思います。
彼氏さんが本当にしたい事は何なのか、どういった反応やシチュエーションや内容が好きなのか、どういったビデオを見るのか、などちゃんと聞いたり話合ったりしてみてはいかがでしょうか?
まこさんが全部それに合わせる必要は無いと思いますが、お互いが楽しめそうなことがないか確かめ合う必要があるように思えました。
結果の位置には色んな面で満たされるようなカードが出ているので、勇気をもって行動した結果がカード通りになることを願っています!