お悩みに対して、オラクルカードかタロットでリーディングをさせていただきます。直感を使う練習もさせて頂く場合があります。気まぐれペースなので、お急ぎの方はお気をつけください。人の不幸につながること生死、病に干渉すること事件、犯罪、ギャンブルなどなど…対応できないことがあります🙏メッセージは気楽に受けとって頂けたらありがたいです。よろしくお願いします(^^)
受け付けましたらよろしくお願いします今年は恋人ができて結婚できるのでしょうか?今までは特定の人が見つからず、困っています私を見てくれる相手はほんとにいるのでしょうか…なかなか難しいですね!?
>>293当たっている気がします。ありがとうございます。過去に似たような事があり怖くて躊躇しています。相手には好意などはある感じはあるんでしょうか?状況が複雑なとこもあります。また、相手からアクションなど待っていてもないですか?同じ繰り返しをしたくないので、色々教えてもらえると助かります。よろしくお願いします。
☆進捗報告☆現在288〜292の4名様お待ち頂いてます。また次にカードに触るのは木曜以降です。のんびりお待ち頂けるとありがたいです。よろしくお願い致します。
>>287■■メッセージ■■たまさん会社の人すべての気持ちは分からないのですが、あまり拒絶の印象は無いです。その会社にまだ勤めている知人等いるようでしたら、お気持ちを伝えても良さそうです。「あなたが望むなら…」と手を貸してくれる人がいるように思います。
>>286■■メッセージ■■さきさんこちらこそありがとうございます。まさに片付けの問題ですね。彼の趣味のものが収納部分に入らず共有スペースが圧迫されているとのこと。あくまでカードの内容ですが、こちらもあまり口で言い過ぎない方が良さそうな印象はあります。まず、彼の理想の共有スペースのイメージと、さきさんの理想の共有スペースのイメージにズレがありそうです。ですので、「共有スペースはスッキリさせておきたい」という願いが届きにくいです。話し合いで解決できれば良いのですが、彼の方が若干内にこもってしまう印象で、強く言うと自分の内側を守るために趣味のもので埋め尽くそうとする悪循環が発生しているように思いました。しかし、何も言わなければ物が増えないというわけでも無く…難しいところです。アドバイスカードからのメッセージは、「こちらの条件を飲んでもらう代わりに、相手の条件も飲む」です。お互いに「これだけはやめてほしい」「ここまでは許容できる」などを出し合い、妥協点を探るのが良さそうです。長丁場になるかもしれませんが、お互いにとって丁度良い空間ができるよう願ってます。
>>285■■メッセージ■■霜月さんありがとうございます。A:権利を握って一括管理B:権利を手放すの2択でカードを引きました。(どちらかを目的にするということでしょうか?)Aは「コミュニケーションの課題」と出ました。仲間ができるまで一人になってしまうという心配をされていたので、そこが問題として出てきそうです。また、仲間ができた後も、「こちらの希望通りにやってもらえない」「認識の違い」などが起こりそうです。「こちらから率先して声をかけていく」「何かを頼むときは希望を明確に伝える」などを心がけることと同時に、「相手への過度な期待を手放す」ことも必要になりそうです。Bは「修練が必要」と出ました。あまり前例の無い事なのでしょうか?それをするために学びが必要であると出ています。新たな情報を積極的に取り入れ、謙虚に学ぶ事が必要になってくると思われます。ご参考までに。
>>284夏海さんありがとうございます!応援しております!
>>283ボイスさんありがとうございます。そうなんですね。何度も言われると揺らいでしまいますよね。連絡はやめておいた方が良さそうだと感じました。拒絶のための言葉でも、相手から「反応が返ってきた」ととらえられる可能性があります。ボイスさんの大切なものを大切にしてくださいね。
>>282■■メッセージ■■このはさん相手の気持ちを表すところに「新しいはじまり」のカードが出ています。何となく芽吹くものは感じます。しかし逆に、このはさん側に「警戒心」のカードが出ました。踏み出せない原因となるものが以前にあったのかな?と思いました。今後どうなるか?というと現状のままでは進展が難しいです。過去のしがらみのようなものがほどけて、コミュニケーションを怖がらずにできると、物事が進む可能性があります。
よろしければお願いいたします。年末に大失恋をしました。次こそ私を大切にしてくれる相思相愛になれる男性に出逢いたいです…!今年の恋愛運やどんな男性と相思相愛になれるのか知りたいです。
どうぞよろしくお願いします。アロマの企画販売をしています。今後うまく軌道にのるか見ていただけると助かります
曖昧な関係の相手がいます。経緯は色々あるのですが、相手からもう連絡は来ないから、連絡がくるか見ていただけませんでしょうか。あと、そもそもまだ相手は私を好きでいてくれるのか、ただの都合のいい関係なのかも知りたいですまた、彼をやめたら新しい相手は見つかりますか?
>>268占っていただきありがとうございます。身内の可能性が高そうなのですね。安心しました。はい、仲が深まっていないと感じています。ご縁はあるのですね。現状では、癒しや安らぎを相手に与えられるほどの関係ではありません。あまり踏み込んだ会話はしたことがありませんので。今後仲良くなれるチャンスがあれば嬉しいなあと思います。>お母さん」的な立ち位置にならないようにする事がポイントかと思います。私のほうがだいぶ年上なので、この部分にドキッとしました。そんな立ち位置になれるほどお近づきになれるかわかりませんが、気をつけます。別の出会いを求める場合のアドバイスもありがとうございます。参考にいたします。
お願いいたします。仲良くしていた友達と連絡が途絶えてしまいました。1~2か月に1回は遊んでいた友達です。今後向こうから連絡が来ることはありますでしょうか。また、何故そうなってしまったのか分かれば知りたいです。インスタのストーリーが上がっていることはお互い見ています。
お願い致します。辞めた会社に戻りたいです。私が戻りたいと伝えたらどう思うでしょうか?
このコメントは削除されました
>>270ゆるうら様大変丁寧な占いをありがとうございます。仰るとおりです。私自身に関する「目的を見直す」ということについてですが、例えば、私のところで権利を握っておいて基本一括?管理するというやり方と、その権利を手放して、やりたいところがあればそちらで勝手にやってもらう、という二択でしたら、どうなりますか?この管理は私ひとりでするのではなく、仲間?で管理するのが理想ですが。仲間ができるまでは、私ひとりになってしまいますが。検討ヒントをいただいて助かっております。
>>278気分も新しいスタートな感じになってきておひ、今年がんばってみます。見て頂きありがとうございました!
>>276ゆるうら様親戚から話せば分かり合えるので話し合ってほしいと連絡がきましたゆるうら様の鑑定の通りでした連絡もせず離れていましたが実は最近迷い始めていましたでもこのまま連絡もやめ、向こうが諦めるのを待とうと思っていますありがとうございました
>>262■■メッセージ■■りんごさんお返事が遅くなってしまって申し訳ないのですが、もしまだ証明書の発行依頼ができていないとしたら、できるだけ早めにお願いする方が良さそうです。個人的な事情だから、責任者さんに迷惑になるのではないか…それで嫌な顔をされるのではないかと不安に思っておられるんですね。責任者さんがどのような感情になるか、それがどのように表情に出るのかという細かい内容は分からないのですが、「仕事として必要なことをやる」というところだけ出てきました。不安な気持ちから長文でお願いしたくなる気持ちもあるかもしれませんが、できるだけ要点をしぼって、重たくならないようにお伝えした方が良さそうです。
>>261■■メッセージ■■さきさんこれからの夫婦関係ということでカードを引かせて頂きました。現在、ふっと肩の力を抜けるような、持っていた荷物を下ろすような感覚のカードが出ています。しかし、これをまた片付けていく、分類していくというフェーズに入っていくことが伺えました。その際にお互いの意見が違うということも起こり得ると頭の隅に置いておいてください。アドバイスカードとして「相手をよく観察すること」と出ました。直接聞いて確認というよりは、「よく見ること」だそうです。
>>260■■メッセージ■■みいさん上半期(1月〜6月)でカードを引かせて頂きましたが、カチッとはまるような出会いは見つけられませんでした。カードから、恋愛と恋愛以外(今好きなことや今大切にしているもの)のバランスが今後の鍵になりそうだと感じます。今大切にしているものを、恋愛中も大切にできている状態が望ましいです。今から春にかけて、その辺りと向き合う事ができれば、夏頃にきっかけがありそうです。人からの紹介から縁が繋がりそうなので、周りに紹介を頼むなどのアクションができていると良いですね。
>>258■■メッセージ■■夏海さん昨年体調不良だったのですね。体調が良くなったそうで良かったです。今回「今年3月に転職する」か「あと一年働いて転職する」かの2択でカードを引かせて頂きました。「今年3月に転職する」ということは、夏海さんにとってエネルギーの必要な事になります。頭の中、時間といったところで仕事の割合が増え、バランスを崩してしまう可能性が大いにあります。しかし、カードは「より良い未来のためのチャンスがこちらの選択の先にある」と伝えています。あと、一年働くということは、余計なエネルギーを使わないといったメリットは存在するものの、それ以上の発見は無さそうです。「それはいつか終わりがくるものを長引かせることである」というメッセージが入ってきます。体調をみて問題無ければ、今年転職をしても良いと思います。
■■メッセージ■■をつけ忘れてしまいました!特に深い意味は無いのですが、見つけやすいかな?と思ってカードを引いた後の返信にはつけるようにしてます。↓↓
>>251ボイスさんカードが全体的に伝えてくるのは「あなたを傷つけた場から離れること」です。ステージが変わるタイミングであり、両親もそれを薄々感じ取っているのかもしれません。彼らは、かつてボイスさんから受け取っていたものを、今もなお受取る事ができると信じています。ボイスさんの成長した姿に、より多くの期待しているのかもしれません。しかし、今のボイスさんは両親の期待する姿よりもっと大きな存在です。期待に合わせて身を縮める必要はありません。ボイスさんは、今後の人生に必要なものはすでに持っており、強い絆で結ばれているのを感じます。過去の思い出に引っ張られる感じも多少あるのですが、そんな時は、目の前にあるものを味わい、大切にする事に集中しましょう。相手に対しては、言い返したり、争う必要はなく「ただ離れること」を意識してください。(親戚の方は、「仲良くしたら良いのに」「話し合えば仲直りできるだろう」という認識であると思われます。)
>>274そうなのですね。やはり今年は様子を見ようと思います。わかりやすく回答いただき、ありがとうございました(^ ^)
>>272匿名さんありがとうございます!今年のところというのは「今年旅行に行く選択をした場合」ということで出したものです。「様子を見る」という内容だったので、今年より来年の方が良さそうだと感じました。それでももし、「今年行く」という選択になる場合は、1人で計画するのではなく、色んな意見を取り入れながら計画する方が良さそうだと思ったので念のため書かせて頂きました。良きに旅になりますように!
>>271りりーさん楽しみに待って頂けて、そしてこのような感想を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)どこかで出会った時には、絶対に自分から声をかけようとされていたとのことで、そのような素敵なお気持ちに寄り添えるカードが出せて良かったです。応援しております!
>>269霜月さん的外れでは無さそうで安心しました。ありがとうございます。2ヶ月という期間はおそらくAにより決められているものなのかと思います。2ヶ月にこだわらなければ何とかなるのか?という問いに関しては、「Aの設定するゴールにはたどり着かない」という可能性はありますが、霜月さんの必要なものは得ている…と見えます。「ふと気づく」が近いのですが、それは無意識に避けていたものと向き合うことでもあるので、「視野を広げる行動」は必要だと思います。しかしそれは、「自らを奮い立たせて新しいところに向かっていく」という雰囲気ではなく、「今いる人達に向けて改めて問いかける」という雰囲気です。自分自身に関する事ですと「目的を見直す」ということも挙げられます。
>>249■■メッセージ■■はにさん彼女かどうかを断定するカードは出ておらず、どちらかというと身内であるような印象でした。今は、あまり仲が深まっていないと感じますか?カードで出たものをお伝えすると、彼は何か重荷を抱えていて、はにさんと一緒にいることができたら、ふっと力を抜くことができる…というような雰囲気でした。ご縁はあるように感じましたが、浮かんでくるキーワードが「癒し」「安らぎ」なので、そこを恋愛につなげていけるのかは現状では断定できません。包容力を見せつつ「お母さん」的な立ち位置にならないようにする事がポイントかと思います。もし、別の出会いを求められる場合は、「出会いが欲しい」ということを周りに伝えると良さそうです。
>>244■■メッセージ■■匿名さん沖縄旅行の計画について、今年か来年かの2択でカードを引きました。沖縄旅行で出てきたカードと同じカードが「来年」のところに出ました。「クリエイティブで綿密な計画のために十分時間をとるように」というメッセージを感じます。また、今年を表すところには「様子を見ること。1人で考えないこと。視点を変えること。」などのメッセージが出ています。また、補足として「何かが美しくなるのを注意深く待つ」というメッセージも出ています。ご参考までに。
>>243■■メッセージ■■りりーさん「ミステリアス」「読めない」「近いようで遠い」というカードが出ました。彼はまだ、りりーさんのことがよく分かっていない状態のようです。薄々他と違う空気に感づいているのかもしれませんが、それがどういう思いなのか判断しきれずにいます。今のままだと均衡状態が続きそうです。少し先の未来に光りがありますが、まだ絡まってる感じです。ちょっと、勇気が必要かもしれません。
☆☆進捗報告☆☆現在、243〜262番の7名様お待ち頂いています。次の木金くらいにカードを触れそうなので、今お待ち頂いている方は次の日曜くらいに見に来てもらえたら良いかなぁと思います。ゆっくりの進行ですみません🙏引き続きよろしくお願い致します。
>>242■■メッセージ■■霜月さんAを選択すると仮定して、2ヶ月以内の進展具合を見させて頂きました。細かい状況が分からないので、的外れな回答になるかもしれませんが、読み取ったことを書いてみます。しっくりくるところがあれば受け取って頂けると幸いです。カードからは、習熟度自体は問題なく、後は実践という段階で頓挫している状態のように見えます。最初のリーディングで見た混沌はこの辺りにありそうです。そして、2ヶ月以内に進展させるためには、この混沌を抜ける必要があります。まず、入ってきたメッセージは「学んだことに囚われない」Aは柔軟な雰囲気があったので、おそらくAにはノウハウ的なものが存在しながらも、それを個人の状況に合わせて応用していく事が求められるのではないかと思います。それを取りに行くための準備物も、状況に合わせて自分で用意しないといけないような雰囲気です。霜月さんが言われていた「人脈」というワードについては、既存の人脈は表面的なものになっている可能性があるので、少し踏み込んで、今後も関係を繋いでいくのか、手放しするのかを見極める必要がありそうです。残った関係性に注目し、そこを足がかりに広げていかれると良いかもしれません。進展のイメージに関しては「この壁を壊して次のステージへ!」という感覚ではなく、「あ…そうか…こうすれば良いんだ…」という感覚です。「壊さなきゃ!」に注目すると、見逃してしまうかもしれません。
まだ可能でしたらお願いします。個人的な事情により、勤務先で責任者の方に給与の証明書を発行してもらわなければいけないのですが、お願いしたら期日までに嫌な顔をされずに発行してもらうことはできそうでしょうか?よろしくお願いします。
受け付けましたらよろしくお願いします
今年は恋人ができて結婚できるのでしょうか?
今までは特定の人が見つからず、困っています
私を見てくれる相手はほんとにいるのでしょうか…
なかなか難しいですね!?
>>293
当たっている気がします。ありがとうございます。
過去に似たような事があり怖くて躊躇しています。
相手には好意などはある感じはあるんでしょうか?
状況が複雑なとこもあります。
また、相手からアクションなど待っていてもないですか?
同じ繰り返しをしたくないので、色々教えてもらえると助かります。
よろしくお願いします。
☆進捗報告☆
現在288〜292の4名様お待ち頂いてます。
また次にカードに触るのは木曜以降です。
のんびりお待ち頂けるとありがたいです。
よろしくお願い致します。
>>287
■■メッセージ■■
たまさん
会社の人すべての気持ちは分からないのですが、あまり拒絶の印象は無いです。その会社にまだ勤めている知人等いるようでしたら、お気持ちを伝えても良さそうです。
「あなたが望むなら…」と手を貸してくれる人がいるように思います。
>>286
■■メッセージ■■
さきさん
こちらこそありがとうございます。
まさに片付けの問題ですね。
彼の趣味のものが収納部分に入らず共有スペースが圧迫されているとのこと。
あくまでカードの内容ですが、こちらもあまり口で言い過ぎない方が良さそうな印象はあります。
まず、彼の理想の共有スペースのイメージと、さきさんの理想の共有スペースのイメージにズレがありそうです。ですので、「共有スペースはスッキリさせておきたい」という願いが届きにくいです。話し合いで解決できれば良いのですが、彼の方が若干内にこもってしまう印象で、強く言うと自分の内側を守るために趣味のもので埋め尽くそうとする悪循環が発生しているように思いました。しかし、何も言わなければ物が増えないというわけでも無く…難しいところです。
アドバイスカードからのメッセージは、「こちらの条件を飲んでもらう代わりに、相手の条件も飲む」です。
お互いに「これだけはやめてほしい」「ここまでは許容できる」などを出し合い、妥協点を探るのが良さそうです。
長丁場になるかもしれませんが、お互いにとって丁度良い空間ができるよう願ってます。
>>285
■■メッセージ■■
霜月さん
ありがとうございます。
A:権利を握って一括管理
B:権利を手放す
の2択でカードを引きました。
(どちらかを目的にするということでしょうか?)
Aは「コミュニケーションの課題」と出ました。仲間ができるまで一人になってしまうという心配をされていたので、そこが問題として出てきそうです。また、仲間ができた後も、「こちらの希望通りにやってもらえない」「認識の違い」などが起こりそうです。「こちらから率先して声をかけていく」「何かを頼むときは希望を明確に伝える」などを心がけることと同時に、「相手への過度な期待を手放す」ことも必要になりそうです。
Bは「修練が必要」と出ました。あまり前例の無い事なのでしょうか?それをするために学びが必要であると出ています。新たな情報を積極的に取り入れ、謙虚に学ぶ事が必要になってくると思われます。
ご参考までに。
>>284
夏海さん
ありがとうございます!
応援しております!
>>283
ボイスさん
ありがとうございます。
そうなんですね。
何度も言われると揺らいでしまいますよね。
連絡はやめておいた方が良さそうだと感じました。
拒絶のための言葉でも、相手から「反応が返ってきた」ととらえられる可能性があります。
ボイスさんの大切なものを大切にしてくださいね。
>>282
■■メッセージ■■
このはさん
相手の気持ちを表すところに「新しいはじまり」のカードが出ています。何となく芽吹くものは感じます。
しかし逆に、このはさん側に「警戒心」のカードが出ました。踏み出せない原因となるものが以前にあったのかな?と思いました。
今後どうなるか?というと現状のままでは進展が難しいです。
過去のしがらみのようなものがほどけて、コミュニケーションを怖がらずにできると、物事が進む可能性があります。
よろしければお願いいたします。
年末に大失恋をしました。
次こそ私を大切にしてくれる相思相愛になれる男性に出逢いたいです…!
今年の恋愛運やどんな男性と相思相愛になれるのか知りたいです。
どうぞよろしくお願いします。
アロマの企画販売をしています。
今後うまく軌道にのるか見ていただけると助かります
曖昧な関係の相手がいます。経緯は色々あるのですが、相手からもう連絡は来ないから、連絡がくるか見ていただけませんでしょうか。
あと、そもそもまだ相手は私を好きでいてくれるのか、ただの都合のいい関係なのかも知りたいです
また、彼をやめたら新しい相手は見つかりますか?
>>268
占っていただきありがとうございます。
身内の可能性が高そうなのですね。
安心しました。
はい、仲が深まっていないと感じています。
ご縁はあるのですね。
現状では、癒しや安らぎを相手に与えられるほどの関係ではありません。
あまり踏み込んだ会話はしたことがありませんので。
今後仲良くなれるチャンスがあれば嬉しいなあと思います。
>お母さん」的な立ち位置にならないようにする事がポイントかと思います。
私のほうがだいぶ年上なので、この部分にドキッとしました。
そんな立ち位置になれるほどお近づきになれるかわかりませんが、気をつけます。
別の出会いを求める場合のアドバイスもありがとうございます。
参考にいたします。
お願いいたします。
仲良くしていた友達と連絡が途絶えてしまいました。
1~2か月に1回は遊んでいた友達です。
今後向こうから連絡が来ることはありますでしょうか。
また、何故そうなってしまったのか分かれば知りたいです。
インスタのストーリーが上がっていることはお互い見ています。
お願い致します。
辞めた会社に戻りたいです。
私が戻りたいと伝えたらどう思うでしょうか?
>>270
ゆるうら様
大変丁寧な占いをありがとうございます。
仰るとおりです。
私自身に関する「目的を見直す」ということについてですが、
例えば、私のところで権利を握っておいて基本一括?管理するというやり方と、
その権利を手放して、やりたいところがあればそちらで勝手にやってもらう、
という二択でしたら、どうなりますか?
この管理は私ひとりでするのではなく、仲間?で管理するのが理想ですが。
仲間ができるまでは、私ひとりになってしまいますが。
検討ヒントをいただいて助かっております。
>>278
気分も新しいスタートな感じになってきておひ、今年がんばってみます。
見て頂きありがとうございました!
>>276
ゆるうら様
親戚から話せば分かり合えるので話し合ってほしいと連絡がきました
ゆるうら様の鑑定の通りでした
連絡もせず離れていましたが実は最近迷い始めていました
でもこのまま連絡もやめ、向こうが諦めるのを待とうと思っています
ありがとうございました
>>262
■■メッセージ■■
りんごさん
お返事が遅くなってしまって申し訳ないのですが、もしまだ証明書の発行依頼ができていないとしたら、できるだけ早めにお願いする方が良さそうです。
個人的な事情だから、責任者さんに迷惑になるのではないか…それで嫌な顔をされるのではないかと不安に思っておられるんですね。
責任者さんがどのような感情になるか、それがどのように表情に出るのかという細かい内容は分からないのですが、「仕事として必要なことをやる」というところだけ出てきました。
不安な気持ちから長文でお願いしたくなる気持ちもあるかもしれませんが、できるだけ要点をしぼって、重たくならないようにお伝えした方が良さそうです。
>>261
■■メッセージ■■
さきさん
これからの夫婦関係ということでカードを引かせて頂きました。
現在、ふっと肩の力を抜けるような、持っていた荷物を下ろすような感覚のカードが出ています。
しかし、これをまた片付けていく、分類していくというフェーズに入っていくことが伺えました。その際にお互いの意見が違うということも起こり得ると頭の隅に置いておいてください。
アドバイスカードとして「相手をよく観察すること」と出ました。直接聞いて確認というよりは、「よく見ること」だそうです。
>>260
■■メッセージ■■
みいさん
上半期(1月〜6月)でカードを引かせて頂きましたが、カチッとはまるような出会いは見つけられませんでした。
カードから、恋愛と恋愛以外(今好きなことや今大切にしているもの)のバランスが今後の鍵になりそうだと感じます。今大切にしているものを、恋愛中も大切にできている状態が望ましいです。今から春にかけて、その辺りと向き合う事ができれば、夏頃にきっかけがありそうです。人からの紹介から縁が繋がりそうなので、周りに紹介を頼むなどのアクションができていると良いですね。
>>258
■■メッセージ■■
夏海さん
昨年体調不良だったのですね。
体調が良くなったそうで良かったです。
今回「今年3月に転職する」か「あと一年働いて転職する」かの2択でカードを引かせて頂きました。
「今年3月に転職する」ということは、夏海さんにとってエネルギーの必要な事になります。頭の中、時間といったところで仕事の割合が増え、バランスを崩してしまう可能性が大いにあります。しかし、カードは「より良い未来のためのチャンスがこちらの選択の先にある」と伝えています。
あと、一年働くということは、余計なエネルギーを使わないといったメリットは存在するものの、それ以上の発見は無さそうです。「それはいつか終わりがくるものを長引かせることである」というメッセージが入ってきます。
体調をみて問題無ければ、今年転職をしても良いと思います。
■■メッセージ■■
をつけ忘れてしまいました!
特に深い意味は無いのですが、見つけやすいかな?と思ってカードを引いた後の返信にはつけるようにしてます。
↓↓
>>251
ボイスさん
カードが全体的に伝えてくるのは「あなたを傷つけた場から離れること」です。ステージが変わるタイミングであり、両親もそれを薄々感じ取っているのかもしれません。彼らは、かつてボイスさんから受け取っていたものを、今もなお受取る事ができると信じています。ボイスさんの成長した姿に、より多くの期待しているのかもしれません。
しかし、今のボイスさんは両親の期待する姿よりもっと大きな存在です。期待に合わせて身を縮める必要はありません。ボイスさんは、今後の人生に必要なものはすでに持っており、強い絆で結ばれているのを感じます。過去の思い出に引っ張られる感じも多少あるのですが、そんな時は、目の前にあるものを味わい、大切にする事に集中しましょう。
相手に対しては、言い返したり、争う必要はなく「ただ離れること」を意識してください。
(親戚の方は、「仲良くしたら良いのに」「話し合えば仲直りできるだろう」という認識であると思われます。)
>>274
そうなのですね。やはり今年は様子を見ようと思います。
わかりやすく回答いただき、ありがとうございました(^ ^)
>>272
匿名さん
ありがとうございます!
今年のところというのは「今年旅行に行く選択をした場合」ということで出したものです。
「様子を見る」という内容だったので、今年より来年の方が良さそうだと感じました。
それでももし、「今年行く」という選択になる場合は、1人で計画するのではなく、色んな意見を取り入れながら計画する方が良さそうだと思ったので念のため書かせて頂きました。
良きに旅になりますように!
>>271
りりーさん
楽しみに待って頂けて、そしてこのような感想を頂けてとても嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
どこかで出会った時には、絶対に自分から声をかけようとされていたとのことで、そのような素敵なお気持ちに寄り添えるカードが出せて良かったです。応援しております!
>>269
霜月さん
的外れでは無さそうで安心しました。
ありがとうございます。
2ヶ月という期間はおそらくAにより決められているものなのかと思います。2ヶ月にこだわらなければ何とかなるのか?という問いに関しては、「Aの設定するゴールにはたどり着かない」という可能性はありますが、霜月さんの必要なものは得ている…と見えます。
「ふと気づく」が近いのですが、それは無意識に避けていたものと向き合うことでもあるので、「視野を広げる行動」は必要だと思います。
しかしそれは、「自らを奮い立たせて新しいところに向かっていく」という雰囲気ではなく、「今いる人達に向けて改めて問いかける」という雰囲気です。
自分自身に関する事ですと「目的を見直す」ということも挙げられます。
>>249
■■メッセージ■■
はにさん
彼女かどうかを断定するカードは出ておらず、どちらかというと身内であるような印象でした。
今は、あまり仲が深まっていないと感じますか?
カードで出たものをお伝えすると、彼は何か重荷を抱えていて、はにさんと一緒にいることができたら、ふっと力を抜くことができる…というような雰囲気でした。ご縁はあるように感じましたが、浮かんでくるキーワードが「癒し」「安らぎ」なので、そこを恋愛につなげていけるのかは現状では断定できません。包容力を見せつつ「お母さん」的な立ち位置にならないようにする事がポイントかと思います。
もし、別の出会いを求められる場合は、「出会いが欲しい」ということを周りに伝えると良さそうです。
>>244
■■メッセージ■■
匿名さん
沖縄旅行の計画について、今年か来年かの2択でカードを引きました。
沖縄旅行で出てきたカードと同じカードが「来年」のところに出ました。
「クリエイティブで綿密な計画のために十分時間をとるように」というメッセージを感じます。
また、今年を表すところには「様子を見ること。1人で考えないこと。視点を変えること。」などのメッセージが出ています。
また、補足として「何かが美しくなるのを注意深く待つ」というメッセージも出ています。
ご参考までに。
>>243
■■メッセージ■■
りりーさん
「ミステリアス」「読めない」「近いようで遠い」というカードが出ました。彼はまだ、りりーさんのことがよく分かっていない状態のようです。薄々他と違う空気に感づいているのかもしれませんが、それがどういう思いなのか判断しきれずにいます。
今のままだと均衡状態が続きそうです。
少し先の未来に光りがありますが、まだ絡まってる感じです。
ちょっと、勇気が必要かもしれません。
☆☆進捗報告☆☆
現在、243〜262番の7名様お待ち頂いています。
次の木金くらいにカードを触れそうなので、今お待ち頂いている方は次の日曜くらいに見に来てもらえたら良いかなぁと思います。
ゆっくりの進行ですみません🙏
引き続きよろしくお願い致します。
>>242
■■メッセージ■■
霜月さん
Aを選択すると仮定して、2ヶ月以内の進展具合を見させて頂きました。
細かい状況が分からないので、的外れな回答になるかもしれませんが、読み取ったことを書いてみます。しっくりくるところがあれば受け取って頂けると幸いです。
カードからは、習熟度自体は問題なく、後は実践という段階で頓挫している状態のように見えます。最初のリーディングで見た混沌はこの辺りにありそうです。
そして、2ヶ月以内に進展させるためには、この混沌を抜ける必要があります。
まず、入ってきたメッセージは
「学んだことに囚われない」
Aは柔軟な雰囲気があったので、おそらくAにはノウハウ的なものが存在しながらも、それを個人の状況に合わせて応用していく事が求められるのではないかと思います。
それを取りに行くための準備物も、状況に合わせて自分で用意しないといけないような雰囲気です。
霜月さんが言われていた「人脈」というワードについては、既存の人脈は表面的なものになっている可能性があるので、少し踏み込んで、今後も関係を繋いでいくのか、手放しするのかを見極める必要がありそうです。残った関係性に注目し、そこを足がかりに広げていかれると良いかもしれません。
進展のイメージに関しては「この壁を壊して次のステージへ!」という感覚ではなく、「あ…そうか…こうすれば良いんだ…」という感覚です。「壊さなきゃ!」に注目すると、見逃してしまうかもしれません。
まだ可能でしたらお願いします。
個人的な事情により、勤務先で責任者の方に給与の証明書を発行してもらわなければいけないのですが、お願いしたら期日までに嫌な顔をされずに発行してもらうことはできそうでしょうか?
よろしくお願いします。