お悩みに対して、オラクルカードかタロットでリーディングをさせていただきます。直感を使う練習もさせて頂く場合があります。気まぐれペースなので、お急ぎの方はお気をつけください。人の不幸につながること生死、病に干渉すること事件、犯罪、ギャンブルなどなど…対応できないことがあります🙏メッセージは気楽に受けとって頂けたらありがたいです。よろしくお願いします(^^)
>>338アロマさんありがとうございます。今の行き詰まっている中での準備や検討が後に生きてきそうだったので、苦しい時期かとは思いますが頑張ってみてください。ありがとうございました。
>>316待っていますので、よろしくお願いします。挙手
このコメントは削除されました
>>320占いありがとうございます!ずっと行き詰まった状況が続いていたので打壊できたら嬉しいです引き続きお仕事頑張ります
★★🙏受付停止中🙏★★受付停止の書き込みが埋もれていて、分かりにくくてすみません!すでに削除された方もおられるのですが💦まだ書き込みが残っている方は、受付再開時に「返信」を使って挙手してもらったらその順番でカードを引かせて頂きます!本業や他の活動、日々の生活の合間にタロットを引かせてもらっています。しかし、今カードを引けるタイミングが木曜の夜数時間くらいなので、すごくお待たせしてしまいます!お急ぎの質問は避けて書き込んで頂けると幸いです🙏引き続きよろしくお願い致します。
>>333匿名さんお気づかいと配慮ありがとうございます!受付停止から質問が増えていたことは気づいていたのですが、私の書き方が悪かったのかもしれない…と容認していました🙏しかし、それでは、ちゃんと書き込みを読んで、配慮して下さっている方が不利になってしまうんだよなと気づきました。ありがとうございます(^^)余談ですが333でキリ番というやつですね!良いことありますように!
>>334はにさん💦すみません💦質問は見たのですが、すぐ対応できませんでした!おそらく、前回引かせてもらったカードからの大きな変化などは無さそうだと感じています。ですので、質問にはそのままお答えできます。挙手だけしてもらったらお伝えします(見逃し防止のため)!あまりに状況の変化が大きくて、新しい質問としてカードを引く事を希望される場合は、畏れ入りますが募集再開までしばしお待ちくださいませ。
>>333確認不足で申し訳ございませんでした。>>332は削除します。
>>322受付停止中ですよ
>>329さきさんまずは手の届く範囲からですね(^^)スッキリと、丁度良い塩梅を見つけられたらなと思います。ありがとうございました!
>>314ゆるうら様ありがとうございます。私も実際片付ける、まで持って行くのは難しいと思います。重たい、ゆっくり、内側に入る、夫にすごく当てはまる気がします。話し合いはします。話して、私は自分のために断捨離をはじめ、夫の条件も聞き、飲める条件なら飲みます。数年前から断捨離しているものの、まだ自分の物で捨てれるものも沢山あります。断捨離し切って、まず自分がスッキリしようと思います。占っていただき、ありがとうございました⭐︎
>>324匿名さんフィードバックありがとうございます。この先の未来で、匿名さんが笑っていられる選択ができるよう願っています。
以前にも別の占いをお願いしましたが、また新たにお願いいたします。私は職場の人にどのように思われていますか?女性社員の中では長い方ですが、新しく入ってもすぐ馴染む人が多い中、私だけ浮いてるのではないかと不安になります。いつも怖いと言われるので、そう思われないように過剰に気を使い過ぎてしまい壁を作ってしまっているような気がします今までの職場も同じような感じでしたよろしくお願いします
>>319ありがとうございます連絡が来ました。おっしゃるとおり、彼は責任を負うつもりはなく、寄り添ってくれるような感じでもないと思います。現状とても当たっています。今後の人生、自分で考えて決断していきたいと思います。ありがとうございました
>>316ありがとうございます。縁についてもありがとうございました。待っていますのでよろしくお願いします。
☆進捗報告(受付は一次停止します🙏)☆301〜316番で7名の方にお待ち頂いています。大変申し訳ないのですが、今週はカードを触れそうにないのでまた来週とさせてください。手が空いたら少しずつお返事させて頂きます。お急ぎの方おられたらすみません🙏よろしくお願い致します。
>>292■■メッセージ■■はるよこいこいさん大失恋をしてしまったんですね。カードにも想いを断ち切って前に進もうとされる様子が表れています。今回は、今年の恋愛をテーマに1年間の流れを引かせて頂きました。1月の決意の元、2月から積極的に出会いを求めていけそうですが、春過ぎまでは手応えを感じにくいかもしれません。5月6月辺りで、ややカッチリした場での出会いがありそうです。しかし、その後過去の人と似た雰囲気の人に出会うか、あるいは過去を思い出してしまう可能性があります。しばらくは尾を引きそうな様子ですが、次の冬には気持ちを切り替えていけそうです。相思相愛のイメージですが、お互いに協力し合える人が理想です。また、気持ちを最優先するのではなく、体調にも気を使える人が良さそうです。第一印象は厳しく見える人かもしれません。整理整頓ができて金銭感覚もしっかりしていそうです。ご参考までに。
>>291■■メッセージ■■アロマさんアロマの企画販売について、今後軌道に乗るかどうかで、カードを引かせて頂きました。結論からお伝えしますと、「転機が訪れる」、「軌道に乗る」というカードが出ております。この結果は、現在の積み重ね有りきの未来ですので、このまま情報収集やリスクヘッジ等を続けていってください。アドバイスカードは「自分の扱う商品への愛をこれからも大切に」です。
>>290■■メッセージ■■匿名さんカードの印象ですが、彼はあまり責任を負っている様子がなく楽しそうです。対して、少し先の未来の匿名さんは辛そうです。その辛さに彼が寄り添ってくれているようには、私には見えませんでした。彼から連絡がくる可能性はありますが、「コミュニケーションの一環である」といった雰囲気です。もし、連絡が来た場合、彼が誠実に匿名さんと向き合ってくれる人かどうか、見極める必要があります。見逃さないでください。彼を手放した時に新しい相手が見つかるか?というご質問に関しましては、意外なところで出会う、もしくはすでに出会っている可能性もあります。(まだ彼との関わりがあるので、正確には読めません。)
>>288■■メッセージ■■マキさんカードの印象で予測しながらお伝えしますので、違ったら教えてくださいね。まず、なぜそうなったか?というご質問に対して読ませて頂きました。普段はお友達の方からの連絡が多いでしょうか?実際の出来事は分かりませんが、今はお二人の関係性のバランスが崩れているようなイメージです。どちらかに負担がかかりすぎていないか、たとえば遊びの提案等がいつも片方の提案に偏っていないか、逆に遊びの提案が片方の希望に沿わないものが多くなっていないか等、どちらかのちょっとした不満がそのままになっている可能性は無いかを確認してみてください。お友達の方は、今気持ちが繊細になっており、今まで普通にできていたことができなかったり、気にしていなかった事が気になり始めた状態かもしれません。少し時間をおいて回復すれば、連絡をくれそうなカードは出ています。マキさん側には今回の出来事によって、今までの古い関係性から新しい関係性へと生まれ変わる兆しのカードが出ています。「友達関係ってこういうもの」「こうあるべき」という今までの価値観を改める時でもあります。カードからのアドバイスとして「あなたは自分の力を取り戻して、まっさらな気持ちで次に進んで良いんだよ」というメッセージがあります。今回の文面から、「関係を元に戻したい」という願いとして受け取りましたが、カードのメッセージは「無理にしがみつかなくていい」というものでした。ただ、お友達からの連絡がくる可能性もあるように見えます。もしかしたら、これまでの関係性とまったく同じ状態に戻るのではなく、今までよりさっぱりしたものに変わっていくタイミングなのかもしれません。
>>315このはさん縁の深さはあまり気にしすぎない方が良いのかなと思います。私も詳しくは分かりませんが、色んな種類と役割があって分岐もたくさんです。縁があっても深く結べるかは選択次第です。「年末(2025)にあった相手からの間接的なアクションの意味」について、こちらは新しくカードを引くことも可能です。しかし、その場合は、今10名くらいお待ち頂いてる方がおられるので、来週以降に改めてお伝えさせて頂くこととなりそうです。大丈夫でしたらこのままお待ち下さいませ。ただ、彼の気持ちを正確に透視しているわけではなく、あくまでカード占いで出している内容であることは念頭に置いて頂けますと幸いです。
>>312お返事遅くなりごめんなさい。再度ありがとうございます。アドバイスを頭にしっかりいれます。相手との縁はあまり深くらいないのですね。最後にどうしてもお願いしたい事があります。去年の終わりころに、相手から間接的なんですが、ちょっと気になる事があったのですが、 私と連絡先を交換したいと思って、間接的にアクションを起こしていた?可能性というか、それはそうだったのか? 知りたいです。何度もごめんなさい。よろしくお願いします。
>>311さきさんなるほど。話し合いが難しいと判断し「言葉を使わずに断捨離という行動でこちらの条件を提示する」ということですね。良いアイデアだと思います。あとは「相手の条件を飲む」をどのように示すかが課題ですね。さきさんの断捨離によって、実際に彼が「片付ける」という行動に向かうかどうかという点に関しましては、こちらは少し難しいかもしれません。彼を表すカードは「重たい」「ゆっくり」「内側に入る」になっていましたので、さきさんの示した行動を見て、受取り、理解し、気づき、受け止め、自ら行動していくまでにタイムラグがありそうです。ここは私の想像も入りますが、「そのスペースは空いてるんじゃなくて空けたんだけど!」という事態も起こり得ると思います。断捨離自体が運気を変えることもありますので「自分のため」を主な目的とされるなら良いと思います。
>>309このはさんこのはさんは、傷ついた過去があって、そのせいで怖くてたまらないんですね。逃げたくてしょうがない。普通にしようと自分をコントロールしようとすればするほど、普通でいられない。このはさんの本能が、このはさんを守ろうとしているんでしょうね。今は「これらの気持ちが、このはさんの中にある」ということを認めておきましょう。相手とのご縁がどんなご縁か?という質問を頂きました。カード範囲では詳しく分かりかねますが「このご縁は重要で絶対に逃してはならない」という重たい雰囲気は無いです。イメージでいうと「偶然出会った子犬が『この人間好き!』となった」みたいな軽やかな印象で、キーワードでいうと「はじまり」「芽吹き」といった感じです。(失礼な言い回しになっていたらすみません。)このはさんが、好意を感じ取ったのであれば、カードの意味も含めて、好意はあるんだろうなと思っています。アクションが近い内にあるか?については、こちらも読みにくいです。子犬の「本能」「直感」の要素があり、このはさんのちょっとした仕草でコロコロ変わりそうに見えます。個人的には、あまり複雑な駆け引きのカードが出ておらず、軽やかに見えますので、過去を癒すのを助けるために現れてくれた可愛い子犬(イメージが違っていたら本当にすみません。)と思うようにして、無理せずゆっくり進んでいかれるのはどうかな?と思っています。
>>297ゆるうら様もうひとつ質問させてください。私が断捨離して部屋がスッキリしたら、夫も片付けようと思いますか?夫とは話し合いにならないので、お互いの妥協点を探るところまでいけるか自信がありません。
ゆるうら様ありがとうございます。時間がかかりそうですが、お互いの妥協点を探ってみます。アドバイスもありがとうございました。
詳しくありがとうございます。やはり、過去の癒しがでているんですね!怖くてたまりません。頭で考えれば考えるほど余計に躊躇したり普通ができなくて、逃げてしまう癖がでてきます。普通に接していればいのですが、気持ちがはいっしまうと、普通ができないです。向き合わなきゃいけないってことも、分かっているのですが。ご縁を大切にしたいんですがこの相手との縁はどんな縁かわかりますか? まだ連絡先も知らないです。わたしは、相手から無意識に好意を感じたんですが、思い込みではなかったんでしょうか?アクションは、近いうちにありますか?長々すみません。よろしくお願いします
>>300このはさんありがとうございます。私が出したカードからは「好意」を感じます。相手からのアクションの可能性もタイミング次第では有り得ますが、そのタイミングが合いにくい状況です。どちらかというと、このはさん側の無意識に「好きになったら困る」「進展したら良くないことが起こる」という思いがありそうで、その思いがタイミングを逃す要因になると思われます。同じ繰り返しをしたくないとのことですが、過去を消化できていない時に、何度も同じような事が目の前に現れることは往々にして起こり得ます。カードでも「過去との向き合い」に関するカードが出ています。「過去の傷を癒す」「過去の教訓を活かす」等を意識してみてください。
もし見て頂けたらお願いします。ずっと前遊んでいた異性に連絡したらどう思われるでしょうか?また返事が来てやり取り出来るようになりますか?
>>303補足ありがとうございます。相手は結婚はしてないはずですが、家族のような彼女がいるのかもですね。会う機会も少ないので、期待しないでおきます。
今お付き合いをして1年になる彼氏がいます。わたしは今年31歳になりますし、子供のことも考えているのでそろそろ結婚という次のステップに進みたいと考えています。友達の子供の話などはよくするのですが、彼はいつプロポーズを考えていますか?わたしの年齢や子供のことも考えているでしょうか。
4年間遠距離で付き合ってる彼氏がいます。今年は彼氏と結婚にむけて進展ありますかどうぞよろしくお願いします今37さいです
>>289はにさんありがとうございます。「身内である」というところの補足ですが、親族と断定するものではなく、安心とは言い切れないところもあります。「話を聞いてあげる」「手伝ってあげる」というところで仲が深まりそうですが、はにさんの望む関係性になれるかは分かりません。しかし可能性がゼロと言い切れず、むしろ関係を育むことが良いことのように出てくるのでこのようなお伝えになってしまいます。
>>338
アロマさん
ありがとうございます。
今の行き詰まっている中での準備や検討が後に生きてきそうだったので、苦しい時期かとは思いますが頑張ってみてください。
ありがとうございました。
>>316
待っていますので、よろしくお願いします。
挙手
>>320
占いありがとうございます!
ずっと行き詰まった状況が続いていたので打壊できたら嬉しいです
引き続きお仕事頑張ります
★★🙏受付停止中🙏★★
受付停止の書き込みが埋もれていて、分かりにくくてすみません!すでに削除された方もおられるのですが💦まだ書き込みが残っている方は、受付再開時に「返信」を使って挙手してもらったらその順番でカードを引かせて頂きます!
本業や他の活動、日々の生活の合間にタロットを引かせてもらっています。しかし、今カードを引けるタイミングが木曜の夜数時間くらいなので、すごくお待たせしてしまいます!
お急ぎの質問は避けて書き込んで頂けると幸いです🙏
引き続きよろしくお願い致します。
>>333
匿名さん
お気づかいと配慮ありがとうございます!
受付停止から質問が増えていたことは気づいていたのですが、私の書き方が悪かったのかもしれない…と容認していました🙏
しかし、それでは、ちゃんと書き込みを読んで、配慮して下さっている方が不利になってしまうんだよなと気づきました。
ありがとうございます(^^)
余談ですが333でキリ番というやつですね!
良いことありますように!
>>334
はにさん💦
すみません💦
質問は見たのですが、すぐ対応できませんでした!おそらく、前回引かせてもらったカードからの大きな変化などは無さそうだと感じています。ですので、質問にはそのままお答えできます。挙手だけしてもらったらお伝えします(見逃し防止のため)!
あまりに状況の変化が大きくて、新しい質問としてカードを引く事を希望される場合は、畏れ入りますが募集再開までしばしお待ちくださいませ。
>>333
確認不足で申し訳ございませんでした。
>>332は削除します。
>>322
受付停止中ですよ
>>329
さきさん
まずは手の届く範囲からですね(^^)
スッキリと、丁度良い塩梅を見つけられたらなと思います。
ありがとうございました!
>>314
ゆるうら様
ありがとうございます。
私も実際片付ける、まで持って行くのは難しいと思います。
重たい、ゆっくり、内側に入る、夫にすごく当てはまる気がします。
話し合いはします。話して、私は自分のために断捨離をはじめ、夫の条件も聞き、飲める条件なら飲みます。
数年前から断捨離しているものの、まだ自分の物で捨てれるものも沢山あります。断捨離し切って、まず自分がスッキリしようと思います。
占っていただき、ありがとうございました⭐︎
>>324
匿名さん
フィードバックありがとうございます。
この先の未来で、匿名さんが笑っていられる選択ができるよう願っています。
以前にも別の占いをお願いしましたが、また新たにお願いいたします。
私は職場の人にどのように思われていますか?
女性社員の中では長い方ですが、新しく入ってもすぐ馴染む人が多い中、私だけ浮いてるのではないかと不安になります。
いつも怖いと言われるので、そう思われないように過剰に気を使い過ぎてしまい壁を作ってしまっているような気がします
今までの職場も同じような感じでした
よろしくお願いします
>>319
ありがとうございます
連絡が来ました。
おっしゃるとおり、彼は責任を負うつもりはなく、寄り添ってくれるような感じでもないと思います。現状とても当たっています。
今後の人生、自分で考えて決断していきたいと思います。ありがとうございました
>>316
ありがとうございます。
縁についてもありがとうございました。
待っていますのでよろしくお願いします。
☆進捗報告(受付は一次停止します🙏)☆
301〜316番で7名の方にお待ち頂いています。
大変申し訳ないのですが、今週はカードを触れそうにないのでまた来週とさせてください。
手が空いたら少しずつお返事させて頂きます。
お急ぎの方おられたらすみません🙏
よろしくお願い致します。
>>292
■■メッセージ■■
はるよこいこいさん
大失恋をしてしまったんですね。
カードにも想いを断ち切って前に進もうとされる様子が表れています。
今回は、今年の恋愛をテーマに1年間の流れを引かせて頂きました。
1月の決意の元、2月から積極的に出会いを求めていけそうですが、春過ぎまでは手応えを感じにくいかもしれません。5月6月辺りで、ややカッチリした場での出会いがありそうです。しかし、その後過去の人と似た雰囲気の人に出会うか、あるいは過去を思い出してしまう可能性があります。しばらくは尾を引きそうな様子ですが、次の冬には気持ちを切り替えていけそうです。
相思相愛のイメージですが、お互いに協力し合える人が理想です。また、気持ちを最優先するのではなく、体調にも気を使える人が良さそうです。第一印象は厳しく見える人かもしれません。整理整頓ができて金銭感覚もしっかりしていそうです。ご参考までに。
>>291
■■メッセージ■■
アロマさん
アロマの企画販売について、今後軌道に乗るかどうかで、カードを引かせて頂きました。
結論からお伝えしますと、「転機が訪れる」、「軌道に乗る」というカードが出ております。
この結果は、現在の積み重ね有りきの未来ですので、このまま情報収集やリスクヘッジ等を続けていってください。
アドバイスカードは「自分の扱う商品への愛をこれからも大切に」です。
>>290
■■メッセージ■■
匿名さん
カードの印象ですが、彼はあまり責任を負っている様子がなく楽しそうです。対して、少し先の未来の匿名さんは辛そうです。その辛さに彼が寄り添ってくれているようには、私には見えませんでした。
彼から連絡がくる可能性はありますが、「コミュニケーションの一環である」といった雰囲気です。
もし、連絡が来た場合、彼が誠実に匿名さんと向き合ってくれる人かどうか、見極める必要があります。見逃さないでください。
彼を手放した時に新しい相手が見つかるか?というご質問に関しましては、意外なところで出会う、もしくはすでに出会っている可能性もあります。(まだ彼との関わりがあるので、正確には読めません。)
>>288
■■メッセージ■■
マキさん
カードの印象で予測しながらお伝えしますので、違ったら教えてくださいね。
まず、なぜそうなったか?というご質問に対して読ませて頂きました。
普段はお友達の方からの連絡が多いでしょうか?実際の出来事は分かりませんが、今はお二人の関係性のバランスが崩れているようなイメージです。どちらかに負担がかかりすぎていないか、たとえば遊びの提案等がいつも片方の提案に偏っていないか、逆に遊びの提案が片方の希望に沿わないものが多くなっていないか等、どちらかのちょっとした不満がそのままになっている可能性は無いかを確認してみてください。
お友達の方は、今気持ちが繊細になっており、今まで普通にできていたことができなかったり、気にしていなかった事が気になり始めた状態かもしれません。少し時間をおいて回復すれば、連絡をくれそうなカードは出ています。
マキさん側には今回の出来事によって、今までの古い関係性から新しい関係性へと生まれ変わる兆しのカードが出ています。「友達関係ってこういうもの」「こうあるべき」という今までの価値観を改める時でもあります。
カードからのアドバイスとして「あなたは自分の力を取り戻して、まっさらな気持ちで次に進んで良いんだよ」というメッセージがあります。
今回の文面から、「関係を元に戻したい」という願いとして受け取りましたが、カードのメッセージは「無理にしがみつかなくていい」というものでした。
ただ、お友達からの連絡がくる可能性もあるように見えます。
もしかしたら、これまでの関係性とまったく同じ状態に戻るのではなく、今までよりさっぱりしたものに変わっていくタイミングなのかもしれません。
>>315
このはさん
縁の深さはあまり気にしすぎない方が良いのかなと思います。私も詳しくは分かりませんが、色んな種類と役割があって分岐もたくさんです。縁があっても深く結べるかは選択次第です。
「年末(2025)にあった相手からの間接的なアクションの意味」について、こちらは新しくカードを引くことも可能です。しかし、その場合は、今10名くらいお待ち頂いてる方がおられるので、来週以降に改めてお伝えさせて頂くこととなりそうです。大丈夫でしたらこのままお待ち下さいませ。
ただ、彼の気持ちを正確に透視しているわけではなく、あくまでカード占いで出している内容であることは念頭に置いて頂けますと幸いです。
>>312
お返事遅くなりごめんなさい。
再度ありがとうございます。
アドバイスを頭にしっかりいれます。
相手との縁はあまり深くらいないのですね。
最後にどうしてもお願いしたい事があります。
去年の終わりころに、相手から間接的なんですが、ちょっと気になる事があったのですが、
私と連絡先を交換したいと思って、
間接的にアクションを起こしていた?可能性というか、それはそうだったのか?
知りたいです。
何度もごめんなさい。よろしくお願いします。
>>311
さきさん
なるほど。話し合いが難しいと判断し「言葉を使わずに断捨離という行動でこちらの条件を提示する」ということですね。良いアイデアだと思います。あとは「相手の条件を飲む」をどのように示すかが課題ですね。
さきさんの断捨離によって、実際に彼が「片付ける」という行動に向かうかどうかという点に関しましては、こちらは少し難しいかもしれません。
彼を表すカードは「重たい」「ゆっくり」「内側に入る」になっていましたので、さきさんの示した行動を見て、受取り、理解し、気づき、受け止め、自ら行動していくまでにタイムラグがありそうです。
ここは私の想像も入りますが、「そのスペースは空いてるんじゃなくて空けたんだけど!」という事態も起こり得ると思います。
断捨離自体が運気を変えることもありますので「自分のため」を主な目的とされるなら良いと思います。
>>309
このはさん
このはさんは、傷ついた過去があって、そのせいで怖くてたまらないんですね。逃げたくてしょうがない。普通にしようと自分をコントロールしようとすればするほど、普通でいられない。このはさんの本能が、このはさんを守ろうとしているんでしょうね。
今は「これらの気持ちが、このはさんの中にある」ということを認めておきましょう。
相手とのご縁がどんなご縁か?という質問を頂きました。カード範囲では詳しく分かりかねますが「このご縁は重要で絶対に逃してはならない」という重たい雰囲気は無いです。イメージでいうと「偶然出会った子犬が『この人間好き!』となった」みたいな軽やかな印象で、キーワードでいうと「はじまり」「芽吹き」といった感じです。(失礼な言い回しになっていたらすみません。)
このはさんが、好意を感じ取ったのであれば、カードの意味も含めて、好意はあるんだろうなと思っています。
アクションが近い内にあるか?については、こちらも読みにくいです。子犬の「本能」「直感」の要素があり、このはさんのちょっとした仕草でコロコロ変わりそうに見えます。
個人的には、あまり複雑な駆け引きのカードが出ておらず、軽やかに見えますので、過去を癒すのを助けるために現れてくれた可愛い子犬(イメージが違っていたら本当にすみません。)と思うようにして、無理せずゆっくり進んでいかれるのはどうかな?と思っています。
>>297
ゆるうら様
もうひとつ質問させてください。
私が断捨離して部屋がスッキリしたら、夫も片付けようと思いますか?
夫とは話し合いにならないので、お互いの妥協点を探るところまでいけるか自信がありません。
ゆるうら様
ありがとうございます。
時間がかかりそうですが、お互いの妥協点を探ってみます。
アドバイスもありがとうございました。
詳しくありがとうございます。
やはり、過去の癒しがでているんですね!
怖くてたまりません。頭で考えれば考えるほど
余計に躊躇したり普通ができなくて、
逃げてしまう癖がでてきます。
普通に接していればいのですが、気持ちがはいっしまうと、普通ができないです。
向き合わなきゃいけないってことも、
分かっているのですが。
ご縁を大切にしたいんですが
この相手との縁はどんな縁かわかりますか?
まだ連絡先も知らないです。
わたしは、相手から無意識に好意を感じたんですが、思い込みではなかったんでしょうか?
アクションは、近いうちにありますか?
長々すみません。よろしくお願いします
>>300
このはさん
ありがとうございます。
私が出したカードからは「好意」を感じます。相手からのアクションの可能性もタイミング次第では有り得ますが、そのタイミングが合いにくい状況です。
どちらかというと、このはさん側の無意識に「好きになったら困る」「進展したら良くないことが起こる」という思いがありそうで、その思いがタイミングを逃す要因になると思われます。
同じ繰り返しをしたくないとのことですが、過去を消化できていない時に、何度も同じような事が目の前に現れることは往々にして起こり得ます。カードでも「過去との向き合い」に関するカードが出ています。「過去の傷を癒す」「過去の教訓を活かす」等を意識してみてください。
もし見て頂けたらお願いします。ずっと前遊んでいた異性に連絡したらどう思われるでしょうか?
また返事が来てやり取り出来るようになりますか?
>>303
補足ありがとうございます。
相手は結婚はしてないはずですが、家族のような彼女がいるのかもですね。
会う機会も少ないので、期待しないでおきます。
今お付き合いをして1年になる彼氏がいます。
わたしは今年31歳になりますし、
子供のことも考えているので
そろそろ結婚という次のステップに進みたいと考えています。
友達の子供の話などはよくするのですが、
彼はいつプロポーズを考えていますか?
わたしの年齢や子供のことも考えているでしょうか。
4年間遠距離で付き合ってる彼氏がいます。
今年は彼氏と結婚にむけて進展ありますか
どうぞよろしくお願いします
今37さいです
>>289
はにさん
ありがとうございます。
「身内である」というところの補足ですが、親族と断定するものではなく、安心とは言い切れないところもあります。
「話を聞いてあげる」「手伝ってあげる」というところで仲が深まりそうですが、はにさんの望む関係性になれるかは分かりません。
しかし可能性がゼロと言い切れず、むしろ関係を育むことが良いことのように出てくるのでこのようなお伝えになってしまいます。