お悩みに対して、オラクルカードかタロットでリーディングをさせていただきます。直感を使う練習もさせて頂く場合があります。気まぐれペースなので、お急ぎの方はお気をつけください。人の不幸につながること生死、病に干渉すること事件、犯罪、ギャンブルなどなど…対応できないことがあります🙏メッセージは気楽に受けとって頂けたらありがたいです。よろしくお願いします(^^)
>>184います💦お待たせしていたらすみません!(上げて頂きありがとうございます!)来週くらいに5名の方のリーディングさせてもらって、それ以降に書き込んで下さった方(たぶん今のところ1名様)は1月に入ってから…という予定になっておりますm(__)mこのままお待ち頂けるとありがたいです!
もういらっしゃいないでしょうか?
"【東京/大阪高級派遣・桃色倶楽部|店長靜香Gleezy:qin670】— 忙しい毎日に、ひとときの安らぎを都会の喧騒から離れて、心と身体を解き放つ時間を。誰にも言えない秘密の夜、特別な美女が寄り添います。東京23区・大阪府ホテル/自宅派遣OK(現金後払い)完全匿名/安心のプライバシー保護ご連絡は Gleezy:qin670 / Telegram:@qin670 または LINE:shypo6/ 669jp へ公式サイト: https://av669jp.com/。"
>>179たまなさんご報告ありがとうございます!励みになります!
>>178□□お返事□□よるさんお礼のお返事ありがとうございます。三者面談は無くなったけど、店長が間に入ってくれ、相手の方の業務態度が改善されたとのことですね。状況が少し落ち着いているようで安心致しました。店長等の中立な第三者に間に入ってもらうことはとても重要だと思いますので、その年末挨拶も良いと思います。たとえば「突発的なやり取りにより、よるさんの感情が乱れ、それを行動に移す」という事は避けた方が良さそうなので、今の「静観」の姿勢を保てたら良いのかなと思います。
□□お返事□□きのこさんこちらも遅くなってすみません。メッセージを見て頂き、ご質問もありがとうございます!すでに紆余曲折の予兆があるのですね。夏の終わりの選択次第ではありますが、9月〜の受け取る結果は「良いニュアンス」に見えますので、まずは続けてみてください。夏の選択について、詳細は分かりかねますが、「選択せずに進む」ということは避けた方が良さそうです。9月の結果を上手く受け取れた場合、11月に一段落するので、例えばそれで満足しきってしまうと、12月以降にやる気がでなくなってしまう可能性を感じました。一般的に「女性的豊かさ」を表すとされるカードが2枚正位置で出ていたのでそのように表現しましたが、「女性」ということにピンとこなければ違うキーワードで受け取ってもらえたらと思います。他のキーワードを以下に挙げます。物質的豊かさ、食べ物、体のこと、受け取ること、子ども、楽しむこと、愛情、包容力、安心感、感受性、育てること、守ること、魅力です。逆をいえば、競争する、攻めの姿勢、不安を扱うこと、精神力、思考力、正義感、リーダーみたいなものとは違う印象です。
98で回答いただいたたまなです。何だかおっしゃっていただいたとおりになりそうです。ご報告まで。ありがとうございました。
>>137ゆるうら様よるです。この度はありがとうございました。お礼のお返事遅くなりました。結局三者面談はなく、店長伝いになり、話したくない、今の距離感でいいと。彼から好意の話は出なかったので、自己完結してるのかな?業務態度は改善されました。店長アドバイスで年末にLINEで今年ありがとう色んな人を巻き込んで、不快な思いをさせて本当にごめんなさい。前みたいにとまでは言えないけれど、また普通に楽しく話しながら仕事できたらなと思っています。来年もよろしくね。と送るのは?と言われまして送るつもりです。今は静観してます。
>>153遅くなっちゃいましてすみません。1年を通して見てくださりまして、ありがとうございました。紆余曲折ありそうですね。ってもうその気配が満々で。9月から11月の結果は良いニュアンスですか?受け取ることで12月に反動が起きるのは、気持ちが大きくなるからとかですか?女性的な豊かさを別の角度で説明が可能でしたらお伺いしたいです。女性さを売りにしてはいないですが、女性ということが良い形で発揮されることがあるのでしょうかね?お忙しい師走に、おそれいります。
このコメントは削除されました
>>174こんにちは。このようにやり取りできて、とても勉強になりました!この度はFBありがとうございました(^^)
☆☆ご連絡☆☆いつも書き込みありがとうございます。今5名ほどお待ち頂いていますが、今月は忙しくなるのでカードに触れるのが難しいかもしれません。今書き込んでくださってる方は年内にメッセージをお届けしたいと思ってますが、それ以降の方は年明けになりそうです。何卒よろしくお願いします!
>>157■■メッセージ■■ゆうなさん詳しい時期が読めないのですが、近い内に進展がありそうに見えます。しかし、彼の気持ちとしては「結婚」というものをとても重く捉えているようです。今、グルグルと思考を巡らせている状態です。ゆうなさんとしてはヤキモキするかもしれませんが、少し時間をあげると良いかもしれません。その間に、ゆうなさんができることとしましては、周りからの「結婚とはこういうもの」「こうすべき」という情報をいったん脇に置き、初心に返って彼と一緒に、考えたり、悩んだり、笑ったりして、ワクワク過ごすことです。そうすることで、彼がグルグル思考から抜けやすくなります。
>>156■■メッセージ■■サトリさん運用というのは投資とか資産運用ということであってますか?カードの印象ですと、お友達は快く教えてくれそうだと思いますし、それが良いことであると伝わってきます。苦手意識をあまり持たず挑戦されて良いと思います。しかし、弟子入りによって、サトリさんが金銭的に豊かになるという風には、今のところ見えていないので、その点だけ気になっています。今「自分も勉強をする必要がある」と感じておられるので、大丈夫かとは思いますが、「どんなにすごい人の言葉でも100%信じず、自分で検討して自分で決める」ということだけ覚えておいてください。(お友達を疑えということではなく、「教える側」「言われた通りにする側」の関係でトラブルになった例を見たことがあるので、念の為お伝えしようと思いました。蛇足失礼しました🙏)
>>152■■メッセージ■■まこさんはじめまして。すぐにお返事できなくてすみません。既読無視は不安になりますよね。カードの雰囲気からは、お友達の方に心境の変化があったようには見えませんでした。どちらかというと、仲良くしていきたいと思っているように見えます。まこさんは、相手からの気持ちや意見で受け取り損ねているものは無いでしょうか?なんとなくですが「キャッチボールのリズムまたは強さ?が狂った」みたいな感覚があります。会話の履歴を遡ると何か分かるかもしれません。
>>149■■メッセージ■■匿名さん「1年前に出会った方の性格と相性」ということで、カードを引かせて頂きました。相手の性格は、若干子どもっぽさを感じました。嘘がつけなさそうです。自分のやりたいことを優先させる印象もあります。楽観的すぎる面もあるかも。相性のニュアンスが難しかったのですが「正反対の性格だけど、何か大切にしていることに共通点がある」というような雰囲気でした。悪い相性ではないと思いますが、長期間長時間一緒にいると、匿名さんの方が疲れちゃうのかな?とも思います。そして、相手の方はまだ匿名さんに対して想いがあるような気がしました。
>>148■■メッセージ■■みどりさん関係性など全部想像になるので、違ってたらすみません。なんとなく「同じ方向を向いて進んでいる人」と認識されているように思いました。目的が一緒のような。どちらかというと恋愛的な感覚は少ない気はします。しかしそれは、みどりさんが自分を見ていることに気づいていないからでは?と思います。
参考のために可能でしたらお願いします。Aの方法で取ろうと思っていたのですが、それを諦めてBの方法で取り直すことをチャレンジすることは可能性としてどうでしょうか?これが専門の先生によっても意見がいろいろで、その先生の手腕によってもさらにいろいろで…切り替えて再出発をするかしないかで迷っています。
受付可能でしたら是非よろしくお願いします来年の運勢を占ってくださいませんか?今年の運勢はあまり良くありませんでした恋愛運と金運もイマイチでした
お願いします!好きな男性がいるのですが、脈ありそうでしょうか?
来年の運勢をみていただくことは可能でしょうか?よろしくお願いいたします!
お願いしてもよいですか。恋人とお別れしてしまいました。彼の今の私への気持ち、今後2人は復縁するのか。よろしくお願いします。
>>144ゆるうら様 詳細、大変参考になります。再度ありがとうございました。課題解決型の仕事が私には良さそうなのですね。それがお客様か同じスタッフかどちらに対してもってことですね。何かの販売職も考えられますね。暗闇の中で考えているところがあったので、光をいただきました。この線を念頭に入れて、探します。
>>125■■メッセージ■■ゆうさん彼は「明確な意思を持って、ゆうさんとやり取りしている」と出ました。しかし、あまり情熱的だったりロマンチックな雰囲気ではなく、物足りなさを感じてしまうのかなぁと思いました。今後についても彼の気持ちに対して「どう思ってるんだろ?」と感じる局面が多そうです。
>>119■■メッセージ■■エミさん責任重大ですね!二択でカードを出して、両方の雰囲気を伝えて好きなイメージの方を選んで頂く予定でしたが、すみません💦うちのカードはエミさんのロングヘアをベタ褒めでした。「いい毛並みだね。ロイヤルだね。」それに対してミニボブの方は「段差が気になる(?)崖(?)」みたいなメッセージでした。美容師さんに髪の生え方や頭の形等をふまえて相談されると良いかもしれません。せっかくのイメチェンに水を差してしまったらすみません!
>>116■■メッセージ■■りさっちさんカードからの想像なのですが、りさっちさんさんは人間関係のしがらみから少し離れた所にいますか?読まなくて良い空気を読まず、ちゃんと「自分の中のひらめきを大切にできる」ような印象がありました。お店の空気感が、昔からの習慣を大切にするタイプだと、のびのび飛べないかもしれません。しかし、りさっちさんが「こうした方が良いんじゃない?」とひらめいたことをコツコツ誠実にやっていくと、りさっちさんを「おもしろい(興味深い)」と思う方からジワジワ人気が集まりそうです。
>>114■■メッセージ■■きのこさん1年間のスプレッドを使ってみました!(得意なスプレッドではないので参考程度にお願いします。)継続することが簡単ではない…なかなか大変そうな事なのかな?と思いました。春にかけて「これもしなければならない」「あれもこれも」と、取り入れようとする気持ちが多く出てしまい、4月頃に疲れてしまいそう。そこから、夏まで2つの方向性で悩むかもしれません。夏の終わりに選択を迫られ、9〜11月にかけて結果を受け取ることができます。しかし、12月はその反動が出そうなので注意です。女性的な豊かさを感じるカードが気になったので、そういった関係の事でしょうか?(違ったらすみません)コツコツと続けることで、それらを受け取れるとのことです。アドバイスは、「完璧にできない自分を許すこと」です。これはおそらく、2月3月ごろのきのこさんへ向けてのメッセージです。
>>146□□お返事□□ルルさんルルさんの解釈は的外れではないですよ。教えて頂きありがとうございます。大切な犬に寄り添うという想いの元、今の状況を選択されたのだということが伝わりました。カードの印象が硬く感じられたのは、守るためだったのかな?とも思いました。どうぞ悲観せず、感謝も忘れず、しかし、ネガティブな思いも否定せず、今をお過ごしください。「住む場所、仕事に対する不本意だという思い」も「不安」や「不足感」も、ルルさんの次の選択に必要なものです。金運は、掴めるときが来たら掴めます。その時に、ルルさんが軽やかに自分から掴みにいけますように。
>>145何度もありがとうございます。「今の不安に向き合う」ですか。現在は住む場所も仕事も不本意な状況が続いており、数年続いている大切な犬の介護が終われば身軽になって出て行くつもりです。それまでは適性のない仕事をどうにかして脱落せずに続けなければなりません。その仕事も収入で見れば不足しており、かといっていまは状況的にも体力気力的にも他の仕事に取り掛かることができず、不安ばかりの日々でした。犬がいつ旅立つのか、明日なのか一年後なのか分かりませんし、それまでは身動きできないししないという選択しかありません。大切な犬に寄り添えること、お世話ができること、赤字続きでもいま生きていられることに感謝し、自分の「その後」の人生について悲観しないようにしていきたいとおもいます。私の的外れな解釈かもしれませんが、親身になってアドバイスくださりありがとうございました。
>>184
います💦お待たせしていたらすみません!
(上げて頂きありがとうございます!)
来週くらいに5名の方のリーディングさせてもらって、それ以降に書き込んで下さった方(たぶん今のところ1名様)は1月に入ってから…という予定になっておりますm(__)m
このままお待ち頂けるとありがたいです!
もういらっしゃいないでしょうか?
"【東京/大阪高級派遣・桃色倶楽部|店長靜香Gleezy:qin670】
— 忙しい毎日に、ひとときの安らぎを
都会の喧騒から離れて、心と身体を解き放つ時間を。
誰にも言えない秘密の夜、特別な美女が寄り添います。
東京23区・大阪府ホテル/自宅派遣OK(現金後払い)
完全匿名/安心のプライバシー保護
ご連絡は Gleezy:qin670 / Telegram:@qin670 または LINE:shypo6/ 669jp へ
公式サイト: https://av669jp.com/。"
>>179
たまなさん
ご報告ありがとうございます!
励みになります!
>>178
□□お返事□□
よるさん
お礼のお返事ありがとうございます。
三者面談は無くなったけど、店長が間に入ってくれ、相手の方の業務態度が改善されたとのことですね。
状況が少し落ち着いているようで安心致しました。
店長等の中立な第三者に間に入ってもらうことはとても重要だと思いますので、その年末挨拶も良いと思います。
たとえば「突発的なやり取りにより、よるさんの感情が乱れ、それを行動に移す」という事は避けた方が良さそうなので、今の「静観」の姿勢を保てたら良いのかなと思います。
□□お返事□□
きのこさん
こちらも遅くなってすみません。
メッセージを見て頂き、ご質問もありがとうございます!
すでに紆余曲折の予兆があるのですね。
夏の終わりの選択次第ではありますが、9月〜の受け取る結果は「良いニュアンス」に見えますので、まずは続けてみてください。
夏の選択について、詳細は分かりかねますが、「選択せずに進む」ということは避けた方が良さそうです。
9月の結果を上手く受け取れた場合、11月に一段落するので、例えばそれで満足しきってしまうと、12月以降にやる気がでなくなってしまう可能性を感じました。
一般的に「女性的豊かさ」を表すとされるカードが2枚正位置で出ていたのでそのように表現しましたが、「女性」ということにピンとこなければ違うキーワードで受け取ってもらえたらと思います。
他のキーワードを以下に挙げます。
物質的豊かさ、食べ物、体のこと、受け取ること、子ども、楽しむこと、愛情、包容力、安心感、感受性、育てること、守ること、魅力
です。
逆をいえば、競争する、攻めの姿勢、不安を扱うこと、精神力、思考力、正義感、リーダーみたいなものとは違う印象です。
98で
回答いただいたたまなです。
何だかおっしゃっていただいたとおりになりそうです。
ご報告まで。ありがとうございました。
>>137
ゆるうら様
よるです。
この度はありがとうございました。
お礼のお返事遅くなりました。
結局三者面談はなく、店長伝いになり、話したくない、今の距離感でいいと。
彼から好意の話は出なかったので、自己完結してるのかな?
業務態度は改善されました。
店長アドバイスで年末にLINEで
今年ありがとう
色んな人を巻き込んで、不快な思いをさせて本当にごめんなさい。
前みたいにとまでは言えないけれど、また普通に楽しく話しながら仕事できたらなと思っています。
来年もよろしくね。
と送るのは?と言われまして送るつもりです。
今は静観してます。
>>153
遅くなっちゃいましてすみません。
1年を通して見てくださりまして、ありがとうございました。
紆余曲折ありそうですね。ってもうその気配が満々で。
9月から11月の結果は良いニュアンスですか?
受け取ることで12月に反動が起きるのは、気持ちが大きくなるからとかですか?
女性的な豊かさを別の角度で説明が可能でしたらお伺いしたいです。
女性さを売りにしてはいないですが、女性ということが良い形で発揮されることがあるのでしょうかね?
お忙しい師走に、おそれいります。
>>174
こんにちは。
このようにやり取りできて、とても勉強になりました!
この度はFBありがとうございました(^^)
☆☆ご連絡☆☆
いつも書き込みありがとうございます。
今5名ほどお待ち頂いていますが、今月は忙しくなるのでカードに触れるのが難しいかもしれません。
今書き込んでくださってる方は年内にメッセージをお届けしたいと思ってますが、それ以降の方は年明けになりそうです。
何卒よろしくお願いします!
>>157
■■メッセージ■■
ゆうなさん
詳しい時期が読めないのですが、近い内に進展がありそうに見えます。
しかし、彼の気持ちとしては「結婚」というものをとても重く捉えているようです。今、グルグルと思考を巡らせている状態です。
ゆうなさんとしてはヤキモキするかもしれませんが、少し時間をあげると良いかもしれません。
その間に、ゆうなさんができることとしましては、周りからの「結婚とはこういうもの」「こうすべき」という情報をいったん脇に置き、初心に返って彼と一緒に、考えたり、悩んだり、笑ったりして、ワクワク過ごすことです。
そうすることで、彼がグルグル思考から抜けやすくなります。
>>156
■■メッセージ■■
サトリさん
運用というのは投資とか資産運用ということであってますか?
カードの印象ですと、お友達は快く教えてくれそうだと思いますし、それが良いことであると伝わってきます。苦手意識をあまり持たず挑戦されて良いと思います。
しかし、弟子入りによって、サトリさんが金銭的に豊かになるという風には、今のところ見えていないので、その点だけ気になっています。
今「自分も勉強をする必要がある」と感じておられるので、大丈夫かとは思いますが、「どんなにすごい人の言葉でも100%信じず、自分で検討して自分で決める」ということだけ覚えておいてください。
(お友達を疑えということではなく、「教える側」「言われた通りにする側」の関係でトラブルになった例を見たことがあるので、念の為お伝えしようと思いました。蛇足失礼しました🙏)
>>152
■■メッセージ■■
まこさん
はじめまして。
すぐにお返事できなくてすみません。
既読無視は不安になりますよね。
カードの雰囲気からは、お友達の方に心境の変化があったようには見えませんでした。どちらかというと、仲良くしていきたいと思っているように見えます。
まこさんは、相手からの気持ちや意見で受け取り損ねているものは無いでしょうか?なんとなくですが「キャッチボールのリズムまたは強さ?が狂った」みたいな感覚があります。
会話の履歴を遡ると何か分かるかもしれません。
>>149
■■メッセージ■■
匿名さん
「1年前に出会った方の性格と相性」ということで、カードを引かせて頂きました。
相手の性格は、若干子どもっぽさを感じました。嘘がつけなさそうです。自分のやりたいことを優先させる印象もあります。楽観的すぎる面もあるかも。
相性のニュアンスが難しかったのですが「正反対の性格だけど、何か大切にしていることに共通点がある」というような雰囲気でした。
悪い相性ではないと思いますが、長期間長時間一緒にいると、匿名さんの方が疲れちゃうのかな?とも思います。
そして、相手の方はまだ匿名さんに対して想いがあるような気がしました。
>>148
■■メッセージ■■
みどりさん
関係性など全部想像になるので、違ってたらすみません。
なんとなく「同じ方向を向いて進んでいる人」と認識されているように思いました。目的が一緒のような。
どちらかというと恋愛的な感覚は少ない気はします。しかしそれは、みどりさんが自分を見ていることに気づいていないからでは?と思います。
参考のために可能でしたらお願いします。
Aの方法で取ろうと思っていたのですが、それを諦めて
Bの方法で取り直すことをチャレンジすることは可能性としてどうでしょうか?
これが専門の先生によっても意見がいろいろで、
その先生の手腕によってもさらにいろいろで…
切り替えて再出発をするかしないかで迷っています。
受付可能でしたら是非よろしくお願いします
来年の運勢を占ってくださいませんか?
今年の運勢はあまり良くありませんでした
恋愛運と金運もイマイチでした
お願いします!
好きな男性がいるのですが、脈ありそうでしょうか?
来年の運勢をみていただくことは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします!
お願いしてもよいですか。
恋人とお別れしてしまいました。彼の今の私への気持ち、今後2人は復縁するのか。
よろしくお願いします。
>>144
ゆるうら様 詳細、大変参考になります。
再度ありがとうございました。
課題解決型の仕事が私には良さそうなのですね。
それがお客様か同じスタッフかどちらに対してもってことですね。
何かの販売職も考えられますね。
暗闇の中で考えているところがあったので、光をいただきました。
この線を念頭に入れて、探します。
>>125
■■メッセージ■■
ゆうさん
彼は「明確な意思を持って、ゆうさんとやり取りしている」と出ました。しかし、あまり情熱的だったりロマンチックな雰囲気ではなく、物足りなさを感じてしまうのかなぁと思いました。今後についても彼の気持ちに対して「どう思ってるんだろ?」と感じる局面が多そうです。
>>119
■■メッセージ■■
エミさん
責任重大ですね!
二択でカードを出して、両方の雰囲気を伝えて好きなイメージの方を選んで頂く予定でしたが、すみません💦
うちのカードはエミさんのロングヘアをベタ褒めでした。
「いい毛並みだね。ロイヤルだね。」
それに対してミニボブの方は「段差が気になる(?)崖(?)」みたいなメッセージでした。美容師さんに髪の生え方や頭の形等をふまえて相談されると良いかもしれません。
せっかくのイメチェンに水を差してしまったらすみません!
>>116
■■メッセージ■■
りさっちさん
カードからの想像なのですが、りさっちさんさんは人間関係のしがらみから少し離れた所にいますか?読まなくて良い空気を読まず、ちゃんと「自分の中のひらめきを大切にできる」ような印象がありました。
お店の空気感が、昔からの習慣を大切にするタイプだと、のびのび飛べないかもしれません。しかし、りさっちさんが「こうした方が良いんじゃない?」とひらめいたことをコツコツ誠実にやっていくと、りさっちさんを「おもしろい(興味深い)」と思う方からジワジワ人気が集まりそうです。
>>114
■■メッセージ■■
きのこさん
1年間のスプレッドを使ってみました!(得意なスプレッドではないので参考程度にお願いします。)
継続することが簡単ではない…なかなか大変そうな事なのかな?と思いました。
春にかけて「これもしなければならない」「あれもこれも」と、取り入れようとする気持ちが多く出てしまい、4月頃に疲れてしまいそう。そこから、夏まで2つの方向性で悩むかもしれません。夏の終わりに選択を迫られ、9〜11月にかけて結果を受け取ることができます。
しかし、12月はその反動が出そうなので注意です。
女性的な豊かさを感じるカードが気になったので、そういった関係の事でしょうか?(違ったらすみません)
コツコツと続けることで、それらを受け取れるとのことです。
アドバイスは、「完璧にできない自分を許すこと」です。これはおそらく、2月3月ごろのきのこさんへ向けてのメッセージです。
>>146
□□お返事□□
ルルさん
ルルさんの解釈は的外れではないですよ。教えて頂きありがとうございます。
大切な犬に寄り添うという想いの元、今の状況を選択されたのだということが伝わりました。
カードの印象が硬く感じられたのは、守るためだったのかな?とも思いました。
どうぞ悲観せず、感謝も忘れず、しかし、ネガティブな思いも否定せず、今をお過ごしください。
「住む場所、仕事に対する不本意だという思い」も「不安」や「不足感」も、ルルさんの次の選択に必要なものです。
金運は、掴めるときが来たら掴めます。その時に、ルルさんが軽やかに自分から掴みにいけますように。
>>145
何度もありがとうございます。
「今の不安に向き合う」ですか。
現在は住む場所も仕事も不本意な状況が続いており、数年続いている大切な犬の介護が終われば身軽になって出て行くつもりです。
それまでは適性のない仕事をどうにかして脱落せずに続けなければなりません。その仕事も収入で見れば不足しており、かといっていまは状況的にも体力気力的にも他の仕事に取り掛かることができず、不安ばかりの日々でした。
犬がいつ旅立つのか、明日なのか一年後なのか分かりませんし、それまでは身動きできないししないという選択しかありません。
大切な犬に寄り添えること、お世話ができること、赤字続きでもいま生きていられることに感謝し、自分の「その後」の人生について悲観しないようにしていきたいとおもいます。
私の的外れな解釈かもしれませんが、親身になってアドバイスくださりありがとうございました。