お悩みに対して、オラクルカードかタロットでリーディングをさせていただきます。直感を使う練習もさせて頂く場合があります。気まぐれペースなので、お急ぎの方はお気をつけください。人の不幸につながること生死、病に干渉すること事件、犯罪、ギャンブルなどなど…対応できないことがあります🙏メッセージは気楽に受けとって頂けたらありがたいです。よろしくお願いします(^^)
>>49■■メッセージ■■ゆうさんお待たせしております🙏カードの様子から、楽しくあたたかい関係性であることがうかがえました。しかし、お互いに「こうありたいと思っているのに、うまく叶わない…」という状況になっているかもしれません。感情面の課題というよりは、お互いの条件(今の生活のこと、仕事のこと)の中に課題があるように見えます。「こうしなければならない」または「これをハッキリさせなければ動けない」という思いを手放し、ゆうさん自身が行動を起こすことが幸運の鍵となりそうです。
>>102□□お返事□□家さんとんでもないです!メッセージを読んで頂き、さらに経過報告まで頂き、ありがとうございます(^^)その方は、自分に注目してほしい感じがあるのですね。おっしゃる通り、今の場所でその目的が果たせなくなったら、少しずつ離れていかれるかと思います。まれに、戻って来る事もあるのですが、それはその方にとってただの確認作業なので、慌てず騒がず「ネガティブな言動への無関心」を続けてください。今後も、家さんと皆様の素敵な趣味の空間を楽しんで下さいね♪
>>101彼を思うときの温かくなれるその気持ちを大切にしながら小さな気づきを見逃すことなく未来を信じてみます。ありがとうございました。
>>98丁寧な返信、ありがとうございます。受け取らせていただきます(*´ω`*)
>>52見て下さりありがとうございます。お礼の書き込みが遅くなり申し訳ございません。相変わらず問題のその方は趣味の場に来ているのですが、鑑定の通り、皆その人の嫌味や悪口に対して、いちいち気にしない雰囲気にはなってきています。なんとなくですが、その方は本当に相手が憎くて相手を悪く言ってるのはではなく、よくも悪くも目立つ発言をして「自分に注目してほしい」感じのタイプなのかなと思っています。誰もその方の発言に耳を傾けなくなったら、その方はまた別の趣味の場(自分の発言に注目してくれる場)に移動するような気がしています。今は状況を見守ろうと思います。ありがとうございました!
>>100□□お返事□□ユキさんこちらこそありがとうございます!ユキさんを表すところに「豊かさ」を表すカードが出ており、彼を思うことでそう在れるなら無駄では無いと感じました。彼を表すところには温かみのあるカードが出ていましたが、「ユキさんの一部」とも捉えられ、本人からユキさんへ直接の働きかけがあるかどうかは分かりませんでした。想い続けた先を表すところには鳥のカードで、見守られているような印象を受けます。助けが必要な時に風でぶわっと運んでいくような…。ふんわりした内容ですが、ヒントになればと思い追記致しました。ありがとうございます。
>>94ゆるうら様ありがとうございます。彼の優しさや笑顔、温かさが心から離れず忘れることができないでいます。それらすべてが今の私の支えになっているというか。>「助けを求めるタイミングでは、ちゃんと助けを求める」今の私にもどういうことかわからないです。でも逆に必要な時にはそれに気づける自分でいたいです。占っていただきありがとうございました。
☆☆ご連絡☆☆皆様たくさん書き込み頂きありがとうございます。大変お待たせしており申し訳ございません。今、ようやく11/5に書き込み頂いた方へのメッセージをお届けしたところです🙏(もし飛ばされている方がおられたら教えてください!)時間の取れる時に少しずつ進めておりますので、気長にお待ち頂けるとありがたいです。
>>39■■メッセージ■■たまなさんお待たせしてしまいすみません🙏出会っていたようにも思いますが、通り過ぎてしまった印象があります。次の良い出会いに辿り着く前に、乗り越えるものがありそうです。鍵となるのは「自分の魅力対して自信を持つこと」です。友人と楽しく過ごす時間や、自分の味方になってくれる人を大切にすることも重要です。
>>37■■メッセージ■■しゅりさん大変お待たせしてすみません🙏カードの印象からどちらも素敵な人なんだなと思いました。「どちらとご縁が深くなるか」ということですが、これは私の主観になってしまうのでお伝えしない方が良いのかなと…(主観で良ければお伝えするので必要であればまたコメントください)おそらくその方は、しゅりさんが自分のままで軽やかにいられるような相手なのだと思います。
>>36■■メッセージ■■メロンパンさん大変お待たせしてすみません🙏思春期のお子さんとの接し方、現実的な支援についてはすでに手を尽くされているところと存じます。出たカードのままお伝えしますが、デリケートな問題ですので、全てを信じずにメロンパンさんの中で情報を精査してご判断をお願い致します。今まで、メロンパンさんは息子さんを守って来られたのかなと思いました。気になることは調べて、できる限りのことをされてきたのかなと。今回息子さんの状態を表すところに「自信のなさ」「混乱」を表すカードが出ています。「責任のとり方が分からない」とも感じます。「良くないことをして良くない結果を受けとる」という体験が足りていないのかもしれません(親としては避けさせてあげたいものですが…)。実際、良くない結果(勉強しない→テストの点数が良くない等)は出ているかもしれませんが、息子さんが受け止めきる前に、メロンパンさんが反応を示して、息子さんが「メロンパンさんが受けとる結果」だと誤認している可能性があります。これは息子さんの「自信の無さ」にも繋がっています。息子さんが「自分で自信をもって返ってきた結果を受け取れる環境(安全基地)を作っていくこと」が今後必要であるように思います。
>>35■■メッセージ■■うららさん大変お待たせしてすみません🙏カードから伝わってきたキーワードと解説を添えさせて頂きます。ご夫君からうららさん→「すでに捧げている」です。カードの印象ですが、静かで深い愛情を感じます。しかし能動的に捧げる期間を終えてしまったのかもしれません。それから、少し忙しい?何か責任を背負っている印象を受けました。彼からうららさん→「適度な距離感」です。今お互いが魅力的に見える適度な距離にいるのだという印象です。踏み込まれると少し離れ、距離を取られると気になるくらいの絶妙さを感じます。一番ドキドキしちゃう時ですね。「大切なものはうららさんの中にある」というメッセージも来ていますので、何か選択される時はその事を思い出して頂けたらと思います。
>>34■■メッセージ■■ユキさんとてもお待たせしてしまってすみません!今彼を想うことは幸福感がありますか?苦しさはありますか?もし、ユキさんの中に幸福感があるのなら、彼のことを大好きだと思うこと、彼の幸せを願うことは無駄にはなりません。お伝えしたいのは「助けを求めるタイミングでは、ちゃんと助けを求める」です。これが何を意味するのかは分からないのですが、何かピンとくるものがありましたら気にしてみてください。
>>90□□お返事□□へびこさん挑戦させて頂きありがとうございます!勉強になりました!出たカードをそのまま読んだのですが、「確実に一歩ずつ進んでる!」という雰囲気のカードが7月頃のカードに向ってエールを送ってるような雰囲気でした。私も応援しております(^^)
お願いします。どちらの美容室の方が私に合っていますか?①前回行った女性の美容師さん②今回行った男性の美容師さん
お相手は職場の後輩ですわたしをよくいじってきました。帰りのシフトが被ると、駐車場でよくゲームとかトランプしてました。出勤で顔をかわせるたび必ず向こうから話しかけてきてました。わたしが食事に何回も誘ったのがプレッシャーになったのか、彼のいじりがキツくなったように感じ、怖がると、冗談ですよと言ってきた。色々ありある日、いじりキツいよと言ったが、彼はうるさいわかったから、早く帰れと取り持ってくれず後々彼は好意に気付き、嫌われたいからわざとキツいこと言ってたらしいです。期待させてしまうからと。仕事では普通にしてほしい、手伝ってほしいとわたしがこの状況が苦しかったので女の子に恋愛対象外というか弟みたいな感じといっておいてというと、彼は、無理、気まずい、シフト一緒にしこと怒ってたみたいです。今は業務以外で話しかけてこないでと。仕事でミスしたら舌打ちするぐらい仲悪くなりました。警戒されてるし、業務に支障でてるので架空で好きな人いるとかいうか店長ふくめ三者面談するか迷ってますよろしくお願いします
>>79初挑戦で応えてくださりありがとうございました。事前にアドバイスをいただいたので、心構えができます。進歩が自覚できないと、ただただ苦しい道に感じてしまうと思うので。夏あたりの出来事、想像が全くつかないですが、楽しみに過ごして行きたいと思います。
>>87□□お返事□□ゆうさんこちらこそ、この度はありがとうございました!まだ現段階では、ご自身の気持ちが分からない状況なんですね。ゆうさんを表すところに出たカードが「安心感が失われてしまった」というカードでした。当たり前にあったものが無くなって、不安が強いのかもしれません。全体的に大きな行動を促すカードが出ていないので、焦らず、まずは、ゆっくり自分自身と向き合ってあげてくださいね。
はじめまして!まだ受付されてますか!?遠距離で付き合って4年になる彼氏がいますが、結婚の話がまだでません彼氏は私と結婚してくれますかお互い30代です
>>78お忙しい中、ありがとうございます。復縁したいのか、寂しいから依存だったのか?まだ自分でも分からないのです。なので、何とも言えないのですが、何か変化があるのですね。あまり依存せずに、いけたらなと思います。見てくださりありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>83さまお返事ありがとうございます!自己肯定感が低く、良い出会いに恵まれずでしたが悪いのは相手ではなく選択している自分だとようやく気付き始めたところでした自分を大切に、本当にそうだと思います恋愛以外ことにも目を向けていきますね!
>>32■■メッセージ■■ねこさん2025年に間に合って良かったです!11月12月がどんな月になるのかなぁと思いつつカードを引いてみました。ねこさんの愛情や真心をついつい大盤振る舞いしてしまい、年末頃にちょっと疲れてしまうかもしれません。「自分も受けとる」ということを大切に、無理なくお過ごしください。まだ早いですが、良き年末を!
>>82□□お返事□□こちらこそありがとうございます!どんな人かの明言はさけますが、お互いを大切にしあえる人です。まだ見える位置にはいないかもしれません。行動範囲を広げた先で、恋愛に関わらず人間関係を育んで行くと、その先で出会えそうだと思いました。色んな出会いを楽しんでくださいね(^^)
>>80さまありがとうございますどんな人と出会うんでしょうね?行動範囲はひろげてはいますがたのしみです
お願い致します。今、会いたい人たちがいます。その人達は私との再会を快く思ってくれるでしょうか?
>>29■■メッセージ■■るららさんお待ち頂きありがとうございます。良縁に恵まれて相思相愛な彼氏さんと幸せな、るららさんを思い浮かべながらカードを引きました。るららさんの彼氏になる人はどんな人でしょう?今イメージしている人と違うタイプの人との出会いが鍵になりそうです。いつも出会うタイプの人が行かなさそうな場所、やらなさそうな事で、もしピンとくるものがあれば、ぜひ行ってみたりチャレンジしてみたりしてください。また、少しガードは固めでも良いかもしれません。るららさんが自分を大切にすることで、るららさんを大切にしてくれる人とご縁が繋がりやすくなります。
>>28■■メッセージ■■へびこさんお待ち頂きありがとうございます。気長に待ってくださるとのお言葉もありがとうございます。2026年の運勢ということでカードを引きました。(実は1年間の運勢を引くのは初挑戦なので、あくまで占いということで気軽に受けとって頂けると助かります🙏)一番最初に感じたメッセージは、「同じことの繰り返しのように感じても、確実に一歩ずつ進んでいる」ということです。7月くらいに何かうまくいかないと感じる事があるかもしれませんが「確実に進んでいる」と信じて誠実に続けてください。夏から秋にかけて、何か大切なことに気づくかもしれません。また、初夏のころにあたたかいムードがあります。「仲直り」という風にも見えます。どうぞ大切にしてください。
>>27■■メッセージ■■ゆうさんお待ち頂いてありがとうございます🙏ゆうさんの願いが、復縁をしたい、ということであってますか?可能性について見てみました。カードの様子から、可能性はゼロではないように思いましたが、今はお二人の間の調和が取れていないように見えます。「安心感が失われてしまった」「うまくいかなかった」という焦りのようなものがあります。それらを吹き飛ばす機会が訪れそうなのですが、それが復縁に繋がるのかどうかはまだ分かりません。鍵となるのは、完璧を求めないこと、思いを素直に伝えること、未来の可能性を信じることです。
よろしくお願いします。先週、役所の女性職員の言動にイラッとしてしまいました。ベテラン風でしたし、大体どの職員も対応は悪くない印象なので、なぜあのような言い方をしたのか理解しかねます。対応した女性職員はいつもあのような言い方をしているんでしょうか?
金運が良くなるのはいつ頃ですか?今は体調が良くないためパートしかできません。よろしくお願いします。
宜しくお願いします。先週、行きつけの古本屋で少しトラブってしまったのですが、今後も普通に通う事が出来るのでしょうか?そのことばかり頭がいっぱいで精神的に不安定です。
お願いします。先月幼馴染に長年思っていた不満を伝えるとケンカにもならず、切られました。幼馴染とはもう縁もなかったかなと、しょうがない気もしています。切れて正解の縁でしたか?
>>70何度もありがとうございました
☆☆ご連絡☆☆このスレを見て頂きありがとうございます。週末はカードを引くのが難しく、再開は月曜以降になりそうです。お待ち頂いている皆様、本当にありがとうございます🙏🙏🙏良い週末をお過ごしください!
>>68□□お返事□□八さん教えて頂きありがとうございます!そうですね。後戻りはできないです。しかし、未来で「あの選択で良かったのだ」と思える時が来ます。今は焦らないで、自分の気持ちと向き合ってみてください。八さんの気持ちが癒されて、良い縁を引き寄せられますように🙏
>>66□□お返事□□さくら餅さん現在の仕事の分野を教えて頂きありがとうございます。なるほどと思う部分もあり、リーディングの幅が広がりました!ありがとうございます(^^)未経験だと最初は大変そうなのですが、その中でさくら餅さんが磨かれていきそうなので、ぜひぜひチャレンジしてみてください。さくら餅さんが、働きやすい素敵な職場とご縁がありますように🌠ありがとうございました!
>>65見ていただきありがとうございました過去にタイミングを逃してしまった→ちょっと当たっています復活したい気持ちはありますが、もう後戻りはできないですよね…?焦らずに少し時間をおいた方が良さそうですね、分かりました
よろしくお願いします。次はどういったお仕事で収入を得ていけるでしょうか?職種や業界などヒントやイメージなど些細なことでもお聞かせください。
>>49
■■メッセージ■■
ゆうさん
お待たせしております🙏
カードの様子から、楽しくあたたかい関係性であることがうかがえました。
しかし、お互いに「こうありたいと思っているのに、うまく叶わない…」という状況になっているかもしれません。
感情面の課題というよりは、お互いの条件(今の生活のこと、仕事のこと)の中に課題があるように見えます。
「こうしなければならない」または「これをハッキリさせなければ動けない」という思いを手放し、ゆうさん自身が行動を起こすことが幸運の鍵となりそうです。
>>102
□□お返事□□
家さん
とんでもないです!
メッセージを読んで頂き、さらに経過報告まで頂き、ありがとうございます(^^)
その方は、自分に注目してほしい感じがあるのですね。おっしゃる通り、今の場所でその目的が果たせなくなったら、少しずつ離れていかれるかと思います。
まれに、戻って来る事もあるのですが、それはその方にとってただの確認作業なので、慌てず騒がず「ネガティブな言動への無関心」を続けてください。
今後も、家さんと皆様の素敵な趣味の空間を楽しんで下さいね♪
>>101
彼を思うときの温かくなれるその気持ちを大切にしながら小さな気づきを見逃すことなく未来を信じてみます。
ありがとうございました。
>>98
丁寧な返信、ありがとうございます。
受け取らせていただきます(*´ω`*)
>>52
見て下さりありがとうございます。
お礼の書き込みが遅くなり申し訳ございません。
相変わらず問題のその方は趣味の場に来ているのですが、鑑定の通り、皆その人の嫌味や悪口に対して、いちいち気にしない雰囲気にはなってきています。
なんとなくですが、その方は本当に相手が憎くて相手を悪く言ってるのはではなく、よくも悪くも目立つ発言をして「自分に注目してほしい」感じのタイプなのかなと思っています。
誰もその方の発言に耳を傾けなくなったら、その方はまた別の趣味の場(自分の発言に注目してくれる場)に移動するような気がしています。
今は状況を見守ろうと思います。
ありがとうございました!
>>100
□□お返事□□
ユキさん
こちらこそありがとうございます!
ユキさんを表すところに「豊かさ」を表すカードが出ており、彼を思うことでそう在れるなら無駄では無いと感じました。
彼を表すところには温かみのあるカードが出ていましたが、「ユキさんの一部」とも捉えられ、本人からユキさんへ直接の働きかけがあるかどうかは分かりませんでした。
想い続けた先を表すところには鳥のカードで、見守られているような印象を受けます。助けが必要な時に風でぶわっと運んでいくような…。
ふんわりした内容ですが、ヒントになればと思い追記致しました。
ありがとうございます。
>>94
ゆるうら様
ありがとうございます。
彼の優しさや笑顔、温かさが心から離れず忘れることができないでいます。
それらすべてが今の私の支えになっているというか。
>「助けを求めるタイミングでは、ちゃんと助けを求める」
今の私にもどういうことかわからないです。
でも逆に必要な時にはそれに気づける自分でいたいです。
占っていただきありがとうございました。
☆☆ご連絡☆☆
皆様たくさん書き込み頂きありがとうございます。大変お待たせしており申し訳ございません。
今、ようやく11/5に書き込み頂いた方へのメッセージをお届けしたところです🙏
(もし飛ばされている方がおられたら教えてください!)
時間の取れる時に少しずつ進めておりますので、気長にお待ち頂けるとありがたいです。
>>39
■■メッセージ■■
たまなさん
お待たせしてしまいすみません🙏
出会っていたようにも思いますが、通り過ぎてしまった印象があります。
次の良い出会いに辿り着く前に、乗り越えるものがありそうです。
鍵となるのは「自分の魅力対して自信を持つこと」です。友人と楽しく過ごす時間や、自分の味方になってくれる人を大切にすることも重要です。
>>37
■■メッセージ■■
しゅりさん
大変お待たせしてすみません🙏
カードの印象からどちらも素敵な人なんだなと思いました。
「どちらとご縁が深くなるか」ということですが、これは私の主観になってしまうのでお伝えしない方が良いのかなと…(主観で良ければお伝えするので必要であればまたコメントください)
おそらくその方は、しゅりさんが自分のままで軽やかにいられるような相手なのだと思います。
>>36
■■メッセージ■■
メロンパンさん
思春期のお子さんとの接し方、現実的な支援についてはすでに手を尽くされているところと存じます。
出たカードのままお伝えしますが、デリケートな問題ですので、全てを信じずにメロンパンさんの中で情報を精査してご判断をお願い致します。
今まで、メロンパンさんは息子さんを守って来られたのかなと思いました。気になることは調べて、できる限りのことをされてきたのかなと。
今回息子さんの状態を表すところに「自信のなさ」「混乱」を表すカードが出ています。「責任のとり方が分からない」とも感じます。
「良くないことをして良くない結果を受けとる」という体験が足りていないのかもしれません(親としては避けさせてあげたいものですが…)。
実際、良くない結果(勉強しない→テストの点数が良くない等)は出ているかもしれませんが、息子さんが受け止めきる前に、メロンパンさんが反応を示して、息子さんが「メロンパンさんが受けとる結果」だと誤認している可能性があります。これは息子さんの「自信の無さ」にも繋がっています。
息子さんが「自分で自信をもって返ってきた結果を受け取れる環境(安全基地)を作っていくこと」が今後必要であるように思います。
>>35
■■メッセージ■■
うららさん
カードから伝わってきたキーワードと解説を添えさせて頂きます。
ご夫君からうららさん
→「すでに捧げている」です。
カードの印象ですが、静かで深い愛情を感じます。しかし能動的に捧げる期間を終えてしまったのかもしれません。
それから、少し忙しい?何か責任を背負っている印象を受けました。
彼からうららさん
→「適度な距離感」です。
今お互いが魅力的に見える適度な距離にいるのだという印象です。踏み込まれると少し離れ、距離を取られると気になるくらいの絶妙さを感じます。一番ドキドキしちゃう時ですね。
「大切なものはうららさんの中にある」というメッセージも来ていますので、何か選択される時はその事を思い出して頂けたらと思います。
>>34
■■メッセージ■■
ユキさん
とてもお待たせしてしまってすみません!
今彼を想うことは幸福感がありますか?苦しさはありますか?
もし、ユキさんの中に幸福感があるのなら、彼のことを大好きだと思うこと、彼の幸せを願うことは無駄にはなりません。
お伝えしたいのは「助けを求めるタイミングでは、ちゃんと助けを求める」です。これが何を意味するのかは分からないのですが、何かピンとくるものがありましたら気にしてみてください。
>>90
□□お返事□□
へびこさん
挑戦させて頂きありがとうございます!
勉強になりました!
出たカードをそのまま読んだのですが、「確実に一歩ずつ進んでる!」という雰囲気のカードが7月頃のカードに向ってエールを送ってるような雰囲気でした。
私も応援しております(^^)
お願いします。
どちらの美容室の方が私に合っていますか?
①前回行った女性の美容師さん
②今回行った男性の美容師さん
お相手は職場の後輩です
わたしをよくいじってきました。
帰りのシフトが被ると、駐車場でよくゲームとかトランプしてました。
出勤で顔をかわせるたび必ず向こうから話しかけてきてました。
わたしが食事に何回も誘ったのがプレッシャーになったのか、彼のいじりがキツくなったように感じ、怖がると、冗談ですよと言ってきた。
色々ありある日、
いじりキツいよと言ったが、彼はうるさいわかったから、早く帰れと取り持ってくれず
後々
彼は
好意に気付き、嫌われたいからわざとキツいこと言ってたらしいです。
期待させてしまうからと。
仕事では普通にしてほしい、手伝ってほしいと
わたしがこの状況が苦しかったので
女の子に恋愛対象外というか弟みたいな感じといっておいてというと、
彼は、無理、気まずい、シフト一緒にしこと怒ってたみたいです。
今は業務以外で話しかけてこないでと。
仕事でミスしたら舌打ちするぐらい仲悪くなりました。
警戒されてるし、
業務に支障でてるので
架空で好きな人いるとかいうか
店長ふくめ三者面談するか迷ってます
よろしくお願いします
>>79
初挑戦で応えてくださりありがとうございました。
事前にアドバイスをいただいたので、心構えができます。
進歩が自覚できないと、ただただ苦しい道に感じてしまうと思うので。
夏あたりの出来事、想像が全くつかないですが、
楽しみに過ごして行きたいと思います。
>>87
□□お返事□□
ゆうさん
こちらこそ、この度はありがとうございました!
まだ現段階では、ご自身の気持ちが分からない状況なんですね。
ゆうさんを表すところに出たカードが「安心感が失われてしまった」というカードでした。当たり前にあったものが無くなって、不安が強いのかもしれません。
全体的に大きな行動を促すカードが出ていないので、焦らず、まずは、ゆっくり自分自身と向き合ってあげてくださいね。
はじめまして!
まだ受付されてますか!?
遠距離で付き合って4年になる彼氏がいますが、結婚の話がまだでません
彼氏は私と結婚してくれますか
お互い30代です
>>78
お忙しい中、ありがとうございます。
復縁したいのか、寂しいから依存だったのか?まだ自分でも分からないのです。
なので、何とも言えないのですが、何か変化があるのですね。
あまり依存せずに、いけたらなと思います。
見てくださりありがとうございました。
>>83さま
お返事ありがとうございます!
自己肯定感が低く、良い出会いに恵まれずでしたが悪いのは相手ではなく選択している自分だとようやく気付き始めたところでした
自分を大切に、本当にそうだと思います
恋愛以外ことにも目を向けていきますね!
>>32
■■メッセージ■■
ねこさん
2025年に間に合って良かったです!
11月12月がどんな月になるのかなぁと思いつつカードを引いてみました。
ねこさんの愛情や真心をついつい大盤振る舞いしてしまい、年末頃にちょっと疲れてしまうかもしれません。「自分も受けとる」ということを大切に、無理なくお過ごしください。
まだ早いですが、良き年末を!
>>82
□□お返事□□
こちらこそありがとうございます!
どんな人かの明言はさけますが、お互いを大切にしあえる人です。
まだ見える位置にはいないかもしれません。
行動範囲を広げた先で、恋愛に関わらず人間関係を育んで行くと、その先で出会えそうだと思いました。
色んな出会いを楽しんでくださいね(^^)
>>80さま
ありがとうございます
どんな人と出会うんでしょうね?
行動範囲はひろげてはいますが
たのしみです
お願い致します。
今、会いたい人たちがいます。
その人達は私との再会を快く思ってくれるでしょうか?
>>29
■■メッセージ■■
るららさん
お待ち頂きありがとうございます。
良縁に恵まれて相思相愛な彼氏さんと幸せな、るららさんを思い浮かべながらカードを引きました。
るららさんの彼氏になる人はどんな人でしょう?
今イメージしている人と違うタイプの人との出会いが鍵になりそうです。いつも出会うタイプの人が行かなさそうな場所、やらなさそうな事で、もしピンとくるものがあれば、ぜひ行ってみたりチャレンジしてみたりしてください。
また、少しガードは固めでも良いかもしれません。るららさんが自分を大切にすることで、るららさんを大切にしてくれる人とご縁が繋がりやすくなります。
>>28
■■メッセージ■■
へびこさん
お待ち頂きありがとうございます。
気長に待ってくださるとのお言葉もありがとうございます。
2026年の運勢ということでカードを引きました。
(実は1年間の運勢を引くのは初挑戦なので、あくまで占いということで気軽に受けとって頂けると助かります🙏)
一番最初に感じたメッセージは、
「同じことの繰り返しのように感じても、確実に一歩ずつ進んでいる」ということです。7月くらいに何かうまくいかないと感じる事があるかもしれませんが「確実に進んでいる」と信じて誠実に続けてください。夏から秋にかけて、何か大切なことに気づくかもしれません。
また、初夏のころにあたたかいムードがあります。「仲直り」という風にも見えます。どうぞ大切にしてください。
>>27
■■メッセージ■■
ゆうさん
お待ち頂いてありがとうございます🙏
ゆうさんの願いが、復縁をしたい、ということであってますか?
可能性について見てみました。
カードの様子から、可能性はゼロではないように思いましたが、今はお二人の間の調和が取れていないように見えます。
「安心感が失われてしまった」「うまくいかなかった」という焦りのようなものがあります。それらを吹き飛ばす機会が訪れそうなのですが、それが復縁に繋がるのかどうかはまだ分かりません。
鍵となるのは、完璧を求めないこと、思いを素直に伝えること、未来の可能性を信じることです。
よろしくお願いします。
先週、役所の女性職員の言動にイラッとしてしまいました。
ベテラン風でしたし、大体どの職員も対応は悪くない印象なので、なぜあのような言い方をしたのか理解しかねます。
対応した女性職員はいつもあのような言い方をしているんでしょうか?
金運が良くなるのはいつ頃ですか?
今は体調が良くないためパートしかできません。
よろしくお願いします。
宜しくお願いします。
先週、行きつけの古本屋で少しトラブってしまったのですが、今後も普通に通う事が出来るのでしょうか?そのことばかり頭がいっぱいで精神的に不安定です。
お願いします。
先月幼馴染に長年思っていた不満を伝えるとケンカにもならず、切られました。
幼馴染とはもう縁もなかったかなと、しょうがない気もしています。
切れて正解の縁でしたか?
>>70
何度もありがとうございました
☆☆ご連絡☆☆
このスレを見て頂きありがとうございます。週末はカードを引くのが難しく、再開は月曜以降になりそうです。
お待ち頂いている皆様、本当にありがとうございます🙏🙏🙏
良い週末をお過ごしください!
>>68
□□お返事□□
八さん
教えて頂きありがとうございます!
そうですね。
後戻りはできないです。
しかし、未来で「あの選択で良かったのだ」と思える時が来ます。
今は焦らないで、自分の気持ちと向き合ってみてください。
八さんの気持ちが癒されて、良い縁を引き寄せられますように🙏
>>66
□□お返事□□
さくら餅さん
現在の仕事の分野を教えて頂きありがとうございます。なるほどと思う部分もあり、リーディングの幅が広がりました!ありがとうございます(^^)
未経験だと最初は大変そうなのですが、その中でさくら餅さんが磨かれていきそうなので、ぜひぜひチャレンジしてみてください。
さくら餅さんが、働きやすい素敵な職場とご縁がありますように🌠
ありがとうございました!
>>65
見ていただきありがとうございました
過去にタイミングを逃してしまった
→ちょっと当たっています
復活したい気持ちはありますが、
もう後戻りはできないですよね…?
焦らずに少し時間をおいた方が良さそうですね、分かりました
よろしくお願いします。
次はどういったお仕事で収入を得ていけるでしょうか?
職種や業界などヒントやイメージなど些細なことでもお聞かせください。