お悩みに対して、オラクルカードかタロットでリーディングをさせていただきます。直感を使う練習もさせて頂く場合があります。気まぐれペースなので、お急ぎの方はお気をつけください。人の不幸につながること生死、病に干渉すること事件、犯罪、ギャンブルなどなど…対応できないことがあります🙏メッセージは気楽に受けとって頂けたらありがたいです。よろしくお願いします(^^)
このコメントは削除されました
☆☆進捗報告☆☆現在、243〜262番の7名様お待ち頂いています。次の木金くらいにカードを触れそうなので、今お待ち頂いている方は次の日曜くらいに見に来てもらえたら良いかなぁと思います。ゆっくりの進行ですみません🙏引き続きよろしくお願い致します。
>>242■■メッセージ■■霜月さんAを選択すると仮定して、2ヶ月以内の進展具合を見させて頂きました。細かい状況が分からないので、的外れな回答になるかもしれませんが、読み取ったことを書いてみます。しっくりくるところがあれば受け取って頂けると幸いです。カードからは、習熟度自体は問題なく、後は実践という段階で頓挫している状態のように見えます。最初のリーディングで見た混沌はこの辺りにありそうです。そして、2ヶ月以内に進展させるためには、この混沌を抜ける必要があります。まず、入ってきたメッセージは「学んだことに囚われない」Aは柔軟な雰囲気があったので、おそらくAにはノウハウ的なものが存在しながらも、それを個人の状況に合わせて応用していく事が求められるのではないかと思います。それを取りに行くための準備物も、状況に合わせて自分で用意しないといけないような雰囲気です。霜月さんが言われていた「人脈」というワードについては、既存の人脈は表面的なものになっている可能性があるので、少し踏み込んで、今後も関係を繋いでいくのか、手放しするのかを見極める必要がありそうです。残った関係性に注目し、そこを足がかりに広げていかれると良いかもしれません。進展のイメージに関しては「この壁を壊して次のステージへ!」という感覚ではなく、「あ…そうか…こうすれば良いんだ…」という感覚です。「壊さなきゃ!」に注目すると、見逃してしまうかもしれません。
まだ可能でしたらお願いします。個人的な事情により、勤務先で責任者の方に給与の証明書を発行してもらわなければいけないのですが、お願いしたら期日までに嫌な顔をされずに発行してもらうことはできそうでしょうか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。これからの夫婦関係を占ってください。やっとうまく付き合える距離感を掴めた気がしています。仲良くやっていけるでしょうか?
もしよろしければお願いします。上半期の出会い運が知りたいです。特に好きな方もいなく、数年恋をしていないので、今年は恋愛にも力を入れたいなと思っています。出会える可能性ありますか?よろしくお願いします。
>>253今彼に話すことを考えると落ち込んでしまうこともあります話すとスッキリして良い方向に向かうと信じてがんばろうと思ってますご縁をいただきありがとうございました
受付してましたらお願いします。昨年体調を崩し、昨年4月から非正規で働いています。体調はかなり良くなったので、非正規ではないところで転職をと思いますが、今年3月で辞めて探すか、今年12月、もしくは、来年3月迄もう1年働いて探すか迷っています。今の職場は事務職ですが、落ち着いて暇すぎる以外は悪くない職場です。よろしくお願いいたします。
>>241■■メッセージ■■優さんすみません。どういうカードの出し方をすれば良いか分からず、勝手ながら、今年1年間を恋愛をテーマで見させて頂きました。そして今回は、優さんの思い描く「長くお付き合いできる方との新しい出会い」を見つける事ができませんでした。新しい出会いの可能性として気になるのは、春から初夏にかけてです。その人は、一見「優しそう」「頼りがいがある」という印象を抱くかもしれませんが、その方の内面をよく確認した方が良さそうです。ただ、避けた方が良いということではなく、今後の転機に繋がる気づきを得られそうなので、一度向き合ってみられても良いかと思います。秋にも同じような事が起こりそうで、それも内面との向き合いがテーマになります。自分がその時々でどう感じるのかを観察してみてください。また、出会いということでは無いのですが、12月に優さんの気持ちに動きがありそうです。1年間を通して得られる気づきと関連しています。
>>247ご鑑定ありがとうございます。確かに今、就職後のイメージを考えてみると、ミスなく遅れず実務を遂行できるだろうか、そ頂のためにある程度スキルをつけた方がよいのかななどと不安になっていました。ちょうどぴったりのアドバイスを頂けたような気がします。ありがとうございました!
>>253さゆりさんお名前抜けていてすみません🙏↑お返事書かせてもらってます。
>>252えりさん占い的には来月と伝えましたが、一番大切なのは「対話」ですので、お二人の話の中で、もし今月で話がまとまりそうでしたらそちらを優先して下さいね!今月に決まりそうでしたら、事前準備をして、忘れ物にご注意お願いします。受け身にならない事も大切です。話したいことをいくつか用意しておくと良いのかも。素敵な時間になりますように。
>>250教えて頂きありがとうございます。まさに、「きちんと話をする」「自分の意思を伝える」が大切な時期です。難しく感じるかもしれませんが、さゆりさんはそれができるはず!と出てます。応援しております!「役割をはたす」については、2人の関係性だったり、社会との繫がりの中で少しずつ見えてきそうです。まずは、「相手が求めるものを与えると同時に、自分が求めるものを相手から受け取ること」と「自分自身の豊かさを意識して過ごすこと」をしてみてください。また、健康に関わるイメージもあります。
>>248来月の方がよいのですね、既にお互いの意見に相違が出ておりますが(笑)対話を楽しむ、意識してみます。この度はありがとうございました。
受付可能でしたらお願いいたします私の親はいわゆる毒親です病んだこともあり、今は連絡をとっていませんそのため親戚とも折り合いが悪いです親から縁を切ると言ったにもかかわらず、今もなお連絡をしてきます親、親戚は私や私の家族のことをどのように思っているのでしょうか?今後どのような関係性になっていくのでしょうか?アドバイス的なこともあれば教えてくださいよろしくお願いいたします
>>246ありがとうございます彼はとても忙しくてアクティブな人です私と違ってハッキリ自分の考えを話す人なので、私は自分の考えを話すことができませんでも今は話をする必要性を感じて、見直す時期にきているように思っていたので、背中を押してもらえて安心しました質問ですが「役割をはたす」とはどのように捉えればいいのでしょうか?
受付中でしたらお願いします。趣味の場で出会った気になる男性がいます。時々しかご一緒することができず、仲良くなれるタイミングがありません。今日相手がだれかと連絡を取っていて、急いでいたのですが、彼女ができた(またはいる)のでしょうか?この男性と仲良くなれるチャンスは今後あるでしょうか?もし、全くこの男性とご縁がないようでしたら、今後の出会いについて占っていただけますと幸いです。よろしくお願いします。
>>239■■メッセージ■■えりさん書き込みありがとうございます。早く会いたい気持ちがあるかと思いますが、今月会うとなると「準備期間が短い」という風に出ています。来月の方が関係性が深まりそうです。「焦らず落ち着いて、相手との対話を純粋に楽しむ」ということを意識していかれると良さそうです。会う計画を立てる際も、「対話を楽しむ」を意識してみてください。
>>235■■メッセージ■■タルタルさん今年大学4年生で、就職活動を始められたとのこと。先の事を考えて必要な対応をされていて素晴らしいです。「持っていた方が良い意識」「占い的アドバイス」ということで、カードを引かせて頂きました。どことなく、「仕事」に対して「ひんやりして硬くて厳しい」イメージを持たれているのかな?と思いました。仕事ならば「言葉、数字、情報を正確にちゃんと扱わければならない」「素早い処理をしなくてはならない」「感情よりも思考が大事にしなければならない」という思いがありますか?おそらく、そのままのイメージですと、タルタルさんの能力を存分に活かすことが難しいかもしれません。というのも、カードから見たタルタルさんのイメージが「助け合い」「調和」「人間関係」「コミュニケーション」と暖かいもので、今回出てきたお仕事イメージと真逆の印象なのです。あくまで占いの結果ですが、淡々と処理する仕事場よりも、コミュニケーションを大切にできる仕事場の方が良さそうでした。タルタルさんと波長の合う職場に出会うためにも、エージェントさんと相談される際は、あまり背伸びをせず、ありのままを伝えてみてくださいね。鍵となるのは「過去に助けてもらった経験」です。
>>234■■メッセージ■■さゆりさん彼はアクティブだったり忙しい人ですか?カードを見ますと、彼は今の生活が充実していて、そちらの方に意識が向いている感じがします。さゆりさんへの思いは、「安心感」「自分の一部」「大切な存在」です。別れた方が良いという内容は出ていませんが、決断の時であるという風には感じます。関係性の見直しの時期であるといえます。さゆりさんは決して弱いイメージではないのですが、彼の方がどことなく強い(と、彼自身が思い込んでいる)印象です。お二人の関係のバランスを調整すると良いのかもしれません。アドバイスカードとして、「求めて、ちゃんと受け取ること」「自分が豊かになる」「役割を果たす」というメッセージのカードが出ています。ご参考までに。
>>242霜月さんこちらこそ、昨年はこのような機会を頂きありがとうございました。お返事もありがとうございます。Aを選択すると仮定して詳しく見てみたいと思います。ご依頼頂いている順に見ていきますので少々お待ちくださいませ。>>244匿名さんお返事ありがとうございます。旅行の計画楽しんでくださいね。「今年か来年か」の2択でカードを引いてみますね。ご依頼頂いている順に見ていきますので少々お待ちくださいませ。
>>240ありがとうございます!沖縄で計画を立てようと思います。今年か来年、と思っていました。すみませんが、追加で時期的にどちらがおすすめか占っていただけませんか?m(_ _)m
お目に留まりましたらお願いします密かに思い続けている男性の私に対する気持ちをお願いしたいです
>>202旧年中はお世話になりまして、ありがとうございました。遅ればせながら、ご返信ありがとうございます。Aの件で、新たな質問が可能でしたら、引き続きお願いしたいのですが、じわじわというのは、この2ヶ月以内に私の行動次第で進展の見込みはありますか?新たな人脈などがつながって、実現化の足がかりができるとか?既存の人脈は望みが薄いように思うのですが、どう行動を起こしたら、きっかけがつかめるのかヒントもいただけましたら糧にしたいです。よろしくお願いします。
ゆるうら様よろしくお願いします。今年、この先に出会う男性の特徴や時期が分かればよろしくお願いします。去年、別れを経験したので、次は長くお付き合いできる方との出会いはありますか?
>>233■■メッセージ■■匿名さんあけましておめでとうございます!書き込みありがとうございます。楽しめそうな旅行先はどこか?という内容でカードを引きました。京都は少し静かな印象だったので、東京か沖縄が楽しめそうです。東京は軽やかな印象で、沖縄は計画次第でクリエイティブな旅行にできる様子。沖縄旅行の方が計画が大変そうに見えるのですが、カードは大変な方を選ぶと良いと伝えてきてます。ご参考までに。
>>237あけましておめでとうございます(^ ^)良かったです。姿勢を正した美しい人、1人の人間としての魅力を感じる、理想的な印象です。ちょうど良い距離感で関われたらいいなと思います。占っていただき、ありがとうございました!
>>228■■メッセージ■■ななさんあけましておめでとうございます!お待ち頂きありがとうございます。今回は、「幼い頃に抱いた憧れの気持ちが目覚めてしまった後の彼」が、現在の「守るべきものを知っており、冷静に境界を引く事ができるななさん」と出会った時にどのような印象を抱くかということでカードを引きました。出てきたのは「正義」のカード。彼から見たななさんは「姿勢を正した美しい人」です。女性的魅力よりも、1人の人間としての清廉さや強さ等の魅力を感じられるようになります。幼い頃に出会った「憧れの優しいお姉ちゃん」との再会で、最初は気持ちが強く出るかもしれませんが、最終的には「別の人生を歩んできた1人の人間」として敬意を持って接することができるようになりそうです。眠らされていた思いに気づいて、一時的に過去に戻ったけど、幻想から覚めて現在に戻る…というような印象です。「手放し」「精神性」を表すカードも出ていますので、ここからゆっくり新しい関係を築いていけると思います。
追加すいません!まとめると就職活動に関するご鑑定をお願いしている形になります。
現在、大学生です。今年四年になります。先天的な身体障害があり、今年に入ってすぐ障害雇用のエージェントに登録しましたが、うまくいくでしょうか?なにぶん就労経験がないもので不安なのです。エージェントさんの力は借りられるので、杞憂かもしれませんが、あまり経験談サンプルなどもなく精神的な見通しが立てられずにいます。持っていた方がよい意識や占い的にみたアドバイスなどいただけたら嬉しいです。要領を得ない文章で申し訳ありませんよろしくお願いします。
よろしくお願いいたします今年で付き合って10年になる彼がいます年末話をしていて、何か違うと思ってしまいました今までも価値観の違いは気になってはいました彼といるととても楽しいし、今でも新しい発見もあったりで別れるか迷っています彼は私のことをどう思っていますか?まだ彼とは続いていきそうですか?
あけましておめでとうございます。よろしければ、家族旅行の行き先について占ってください。①東京②京都③沖縄どれが楽しめそうでしょうか?東京は子供が行きたがっていますが夫は飽きているようです。
>>230癒えてますね(^^)ぜひこのまま自分を信じていってください。この度はご相談ありがとうございました。良い一年になりますように!
>>229心強いお言葉を、沢山ありがとうございます。トラウマについては思い出しても、もう感情を伴わなくなりました。もう癒えていますね。占い師さんも、もし私が必要だと思うことがあれば、そのときに利用しようと思います。今の良い状態はご自身の選択と行動により得られたものと言ってくださり、とても嬉しいです。自分を信じて頑張ります。年末のお忙しい中、ご丁寧な返信をありがとうございました。よいお年をお迎えください(^ ^)
>>227匿名さん受け取って下さりありがとうございます(^^)様々な方法でトラウマと向き合い、捉え方を変えることができた事、本当にすばらしい事だと思います。匿名さんが頑張ってこられた結果です。例えばですが、「姿勢を良くするために『本を頭に乗せて、地面に引いた線を歩く』という練習をしてきた」というのが、これまでの匿名さんです。しかし、常に本を頭に乗せてはいられないので、今は「本を頭に乗せずに歩く」「線を引いてないところを歩く」をしていく状態だと見えます。まっすぐ歩けない事があれば、その都度、今までの練習を思い出し、良い状態に戻すようにしていかれたら大丈夫です。つまり、悪い状態もたまにはあります。人間ですから。戻すための方法はすでに持っておられるので大丈夫です。トラウマが癒えていないのか?という質問に関しまして、トラウマというのは「過去の出来事、原因」を指し、ゼロになる事は無いので、焦点になるのは「トラウマによる傷が癒えたかどうか」になるでしょう。医療的診断を必要としないものであれば、匿名さんが現実的に見て症状や問題を抱えていないのであればご自身で「癒えた」と言って問題ありません。「トラウマがある」ことと「トラウマにより問題を抱えている」は別問題です。匿名さんに、その占い師さんが必要かどうか?という質問に関しましては、匿名さんの中に「もういいかな?」という思いがあるなら必要ないです。今の良い状態は匿名さんの力であり、占い師さんの力によるものではないはずです。ご自身で調子が悪い時と感じるタイミングで、ご自身の意志で占いを利用することは問題ありませんが、「良い状態をキープするために定期的に特定の占い師の鑑定を受けなければならない」と思わされてしまうのは、たとえ占い師さんの善意によるものだとしても良い状態とはいえません。サービスの仕組みとして、長期間のプログラムを組む方法はありますが、「漠然とした期間絶対に受けないといけない」ということは無いと思いますよ。今回の良い状態は外側からただ与えられているものではなく、ご自身の選択と行動により得られたものですので安心してくださいね(^^)
>>225ななさんこんにちは!こちらこそ、受け取って下さりありがとうございます(^^)いとこさんは今、ずっと眠らせていた想いにハッと気づいた状態に見えるので、気持ちも大きくなっておりアプローチの可能性があるように思いました。ななさん側のカードが冷静で、守るべきものを知っている雰囲気だったので大丈夫かと思います。ただ「好意」ってやはり嬉しいものですしアプローチが魅力的に見えることもあります。もし揺らぐことがあれば、その都度「守るべきもの」を思い出して頂くのが良いかと思います。いとこさんの気持ちは、今のななさんに対しての憧れというよりは、幼い頃に感じていた憧れを追体験しているようです。「今会ったらどんな印象を持たれるか?」つまり、過去のななさんではなく、現在のななさんに対して今後どんな想いを抱くかということについては、新しくカードを引く事ができますので、また来年に入ってお伝えしますね。ありがとうございます。
☆☆進捗報告☆☆
現在、243〜262番の7名様お待ち頂いています。
次の木金くらいにカードを触れそうなので、今お待ち頂いている方は次の日曜くらいに見に来てもらえたら良いかなぁと思います。
ゆっくりの進行ですみません🙏
引き続きよろしくお願い致します。
>>242
■■メッセージ■■
霜月さん
Aを選択すると仮定して、2ヶ月以内の進展具合を見させて頂きました。
細かい状況が分からないので、的外れな回答になるかもしれませんが、読み取ったことを書いてみます。しっくりくるところがあれば受け取って頂けると幸いです。
カードからは、習熟度自体は問題なく、後は実践という段階で頓挫している状態のように見えます。最初のリーディングで見た混沌はこの辺りにありそうです。
そして、2ヶ月以内に進展させるためには、この混沌を抜ける必要があります。
まず、入ってきたメッセージは
「学んだことに囚われない」
Aは柔軟な雰囲気があったので、おそらくAにはノウハウ的なものが存在しながらも、それを個人の状況に合わせて応用していく事が求められるのではないかと思います。
それを取りに行くための準備物も、状況に合わせて自分で用意しないといけないような雰囲気です。
霜月さんが言われていた「人脈」というワードについては、既存の人脈は表面的なものになっている可能性があるので、少し踏み込んで、今後も関係を繋いでいくのか、手放しするのかを見極める必要がありそうです。残った関係性に注目し、そこを足がかりに広げていかれると良いかもしれません。
進展のイメージに関しては「この壁を壊して次のステージへ!」という感覚ではなく、「あ…そうか…こうすれば良いんだ…」という感覚です。「壊さなきゃ!」に注目すると、見逃してしまうかもしれません。
まだ可能でしたらお願いします。
個人的な事情により、勤務先で責任者の方に給与の証明書を発行してもらわなければいけないのですが、お願いしたら期日までに嫌な顔をされずに発行してもらうことはできそうでしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
これからの夫婦関係を占ってください。
やっとうまく付き合える距離感を掴めた気がしています。仲良くやっていけるでしょうか?
もしよろしければお願いします。
上半期の出会い運が知りたいです。
特に好きな方もいなく、数年恋をしていないので、今年は恋愛にも力を入れたいなと思っています。
出会える可能性ありますか?
よろしくお願いします。
>>253
今彼に話すことを考えると落ち込んでしまうこともあります
話すとスッキリして良い方向に向かうと信じてがんばろうと思ってます
ご縁をいただきありがとうございました
受付してましたらお願いします。
昨年体調を崩し、昨年4月から非正規で働いています。体調はかなり良くなったので、非正規ではないところで転職をと思いますが、今年3月で辞めて探すか、今年12月、もしくは、来年3月迄もう1年働いて探すか迷っています。
今の職場は事務職ですが、落ち着いて暇すぎる以外は悪くない職場です。
よろしくお願いいたします。
>>241
■■メッセージ■■
優さん
すみません。どういうカードの出し方をすれば良いか分からず、勝手ながら、今年1年間を恋愛をテーマで見させて頂きました。
そして今回は、優さんの思い描く「長くお付き合いできる方との新しい出会い」を見つける事ができませんでした。
新しい出会いの可能性として気になるのは、春から初夏にかけてです。その人は、一見「優しそう」「頼りがいがある」という印象を抱くかもしれませんが、その方の内面をよく確認した方が良さそうです。
ただ、避けた方が良いということではなく、今後の転機に繋がる気づきを得られそうなので、一度向き合ってみられても良いかと思います。
秋にも同じような事が起こりそうで、それも内面との向き合いがテーマになります。
自分がその時々でどう感じるのかを観察してみてください。
また、出会いということでは無いのですが、12月に優さんの気持ちに動きがありそうです。1年間を通して得られる気づきと関連しています。
>>247
ご鑑定ありがとうございます。
確かに今、就職後のイメージを考えてみると、
ミスなく遅れず実務を遂行できるだろうか、そ頂のためにある程度スキルをつけた方がよいのかななどと不安になっていました。
ちょうどぴったりのアドバイスを頂けたような気がします。
ありがとうございました!
>>253
さゆりさん
お名前抜けていてすみません🙏
↑お返事書かせてもらってます。
>>252
えりさん
占い的には来月と伝えましたが、一番大切なのは「対話」ですので、お二人の話の中で、もし今月で話がまとまりそうでしたらそちらを優先して下さいね!
今月に決まりそうでしたら、事前準備をして、忘れ物にご注意お願いします。受け身にならない事も大切です。話したいことをいくつか用意しておくと良いのかも。
素敵な時間になりますように。
>>250
教えて頂きありがとうございます。
まさに、「きちんと話をする」「自分の意思を伝える」が大切な時期です。難しく感じるかもしれませんが、さゆりさんはそれができるはず!と出てます。応援しております!
「役割をはたす」については、2人の関係性だったり、社会との繫がりの中で少しずつ見えてきそうです。
まずは、「相手が求めるものを与えると同時に、自分が求めるものを相手から受け取ること」と「自分自身の豊かさを意識して過ごすこと」をしてみてください。
また、健康に関わるイメージもあります。
>>248
来月の方がよいのですね、
既にお互いの意見に相違が出ておりますが(笑)
対話を楽しむ、意識してみます。
この度はありがとうございました。
受付可能でしたらお願いいたします
私の親はいわゆる毒親です
病んだこともあり、今は連絡をとっていません
そのため親戚とも折り合いが悪いです
親から縁を切ると言ったにもかかわらず、今もなお連絡をしてきます
親、親戚は私や私の家族のことをどのように思っているのでしょうか?
今後どのような関係性になっていくのでしょうか?
アドバイス的なこともあれば教えてください
よろしくお願いいたします
>>246
ありがとうございます
彼はとても忙しくてアクティブな人です
私と違ってハッキリ自分の考えを話す人なので、私は自分の考えを話すことができません
でも今は話をする必要性を感じて、見直す時期にきているように思っていたので、背中を押してもらえて安心しました
質問ですが「役割をはたす」とはどのように捉えればいいのでしょうか?
受付中でしたらお願いします。
趣味の場で出会った気になる男性がいます。
時々しかご一緒することができず、仲良くなれるタイミングがありません。
今日相手がだれかと連絡を取っていて、急いでいたのですが、彼女ができた(またはいる)のでしょうか?
この男性と仲良くなれるチャンスは今後あるでしょうか?
もし、全くこの男性とご縁がないようでしたら、今後の出会いについて占っていただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
>>239
■■メッセージ■■
えりさん
書き込みありがとうございます。
早く会いたい気持ちがあるかと思いますが、今月会うとなると「準備期間が短い」という風に出ています。
来月の方が関係性が深まりそうです。
「焦らず落ち着いて、相手との対話を純粋に楽しむ」ということを意識していかれると良さそうです。
会う計画を立てる際も、「対話を楽しむ」を意識してみてください。
>>235
■■メッセージ■■
タルタルさん
今年大学4年生で、就職活動を始められたとのこと。先の事を考えて必要な対応をされていて素晴らしいです。
「持っていた方が良い意識」「占い的アドバイス」ということで、カードを引かせて頂きました。
どことなく、「仕事」に対して「ひんやりして硬くて厳しい」イメージを持たれているのかな?と思いました。
仕事ならば「言葉、数字、情報を正確にちゃんと扱わければならない」「素早い処理をしなくてはならない」「感情よりも思考が大事にしなければならない」という思いがありますか?
おそらく、そのままのイメージですと、タルタルさんの能力を存分に活かすことが難しいかもしれません。
というのも、カードから見たタルタルさんのイメージが「助け合い」「調和」「人間関係」「コミュニケーション」と暖かいもので、今回出てきたお仕事イメージと真逆の印象なのです。
あくまで占いの結果ですが、淡々と処理する仕事場よりも、コミュニケーションを大切にできる仕事場の方が良さそうでした。
タルタルさんと波長の合う職場に出会うためにも、エージェントさんと相談される際は、あまり背伸びをせず、ありのままを伝えてみてくださいね。
鍵となるのは「過去に助けてもらった経験」です。
>>234
■■メッセージ■■
さゆりさん
彼はアクティブだったり忙しい人ですか?カードを見ますと、彼は今の生活が充実していて、そちらの方に意識が向いている感じがします。
さゆりさんへの思いは、「安心感」「自分の一部」「大切な存在」です。
別れた方が良いという内容は出ていませんが、決断の時であるという風には感じます。関係性の見直しの時期であるといえます。
さゆりさんは決して弱いイメージではないのですが、彼の方がどことなく強い(と、彼自身が思い込んでいる)印象です。お二人の関係のバランスを調整すると良いのかもしれません。
アドバイスカードとして、「求めて、ちゃんと受け取ること」「自分が豊かになる」「役割を果たす」というメッセージのカードが出ています。
ご参考までに。
>>242
霜月さん
こちらこそ、昨年はこのような機会を頂きありがとうございました。お返事もありがとうございます。
Aを選択すると仮定して詳しく見てみたいと思います。ご依頼頂いている順に見ていきますので少々お待ちくださいませ。
>>244
匿名さん
お返事ありがとうございます。
旅行の計画楽しんでくださいね。
「今年か来年か」の2択でカードを引いてみますね。ご依頼頂いている順に見ていきますので少々お待ちくださいませ。
>>240
ありがとうございます!
沖縄で計画を立てようと思います。
今年か来年、と思っていました。
すみませんが、追加で時期的にどちらがおすすめか占っていただけませんか?m(_ _)m
お目に留まりましたらお願いします
密かに思い続けている男性の私に対する気持ちをお願いしたいです
>>202
旧年中はお世話になりまして、
ありがとうございました。
遅ればせながら、ご返信ありがとうございます。
Aの件で、新たな質問が可能でしたら、
引き続きお願いしたいのですが、
じわじわというのは、この2ヶ月以内に
私の行動次第で進展の見込みはありますか?
新たな人脈などがつながって、実現化の足がかりができるとか?
既存の人脈は望みが薄いように思うのですが、
どう行動を起こしたら、きっかけがつかめるのか
ヒントもいただけましたら糧にしたいです。
よろしくお願いします。
ゆるうら様
よろしくお願いします。
今年、この先に出会う男性の特徴や時期が分かればよろしくお願いします。
去年、別れを経験したので、次は長くお付き合いできる方との出会いはありますか?
>>233
■■メッセージ■■
匿名さん
あけましておめでとうございます!
書き込みありがとうございます。
楽しめそうな旅行先はどこか?という内容でカードを引きました。
京都は少し静かな印象だったので、東京か沖縄が楽しめそうです。
東京は軽やかな印象で、沖縄は計画次第でクリエイティブな旅行にできる様子。
沖縄旅行の方が計画が大変そうに見えるのですが、カードは大変な方を選ぶと良いと伝えてきてます。
ご参考までに。
>>237
あけましておめでとうございます(^ ^)
良かったです。
姿勢を正した美しい人、1人の人間としての魅力を感じる、
理想的な印象です。
ちょうど良い距離感で関われたらいいなと思います。
占っていただき、ありがとうございました!
>>228
■■メッセージ■■
ななさん
あけましておめでとうございます!
お待ち頂きありがとうございます。
今回は、「幼い頃に抱いた憧れの気持ちが目覚めてしまった後の彼」が、現在の「守るべきものを知っており、冷静に境界を引く事ができるななさん」と出会った時にどのような印象を抱くかということでカードを引きました。
出てきたのは「正義」のカード。
彼から見たななさんは「姿勢を正した美しい人」です。
女性的魅力よりも、1人の人間としての清廉さや強さ等の魅力を感じられるようになります。
幼い頃に出会った「憧れの優しいお姉ちゃん」との再会で、最初は気持ちが強く出るかもしれませんが、最終的には「別の人生を歩んできた1人の人間」として敬意を持って接することができるようになりそうです。
眠らされていた思いに気づいて、一時的に過去に戻ったけど、幻想から覚めて現在に戻る…というような印象です。
「手放し」「精神性」を表すカードも出ていますので、ここからゆっくり新しい関係を築いていけると思います。
追加すいません!
まとめると就職活動に関するご鑑定をお願いしている形になります。
現在、大学生です。今年四年になります。
先天的な身体障害があり、今年に入ってすぐ障害雇用のエージェントに登録しましたが、うまくいくでしょうか?
なにぶん就労経験がないもので不安なのです。
エージェントさんの力は借りられるので、杞憂かもしれませんが、あまり経験談サンプルなどもなく精神的な見通しが立てられずにいます。
持っていた方がよい意識や占い的にみたアドバイスなどいただけたら嬉しいです。
要領を得ない文章で申し訳ありません
よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします
今年で付き合って10年になる彼がいます
年末話をしていて、何か違うと思ってしまいました
今までも価値観の違いは気になってはいました
彼といるととても楽しいし、今でも新しい発見もあったりで別れるか迷っています
彼は私のことをどう思っていますか?
まだ彼とは続いていきそうですか?
あけましておめでとうございます。
よろしければ、家族旅行の行き先について占ってください。
①東京
②京都
③沖縄
どれが楽しめそうでしょうか?
東京は子供が行きたがっていますが夫は飽きているようです。
>>230
癒えてますね(^^)
ぜひこのまま自分を信じていってください。
この度はご相談ありがとうございました。
良い一年になりますように!
>>229
心強いお言葉を、沢山ありがとうございます。
トラウマについては思い出しても、もう感情を伴わなくなりました。もう癒えていますね。
占い師さんも、もし私が必要だと思うことがあれば、そのときに利用しようと思います。
今の良い状態はご自身の選択と行動により得られたものと言ってくださり、とても嬉しいです。自分を信じて頑張ります。
年末のお忙しい中、ご丁寧な返信をありがとうございました。
よいお年をお迎えください(^ ^)
>>227
匿名さん
受け取って下さりありがとうございます(^^)
様々な方法でトラウマと向き合い、捉え方を変えることができた事、本当にすばらしい事だと思います。匿名さんが頑張ってこられた結果です。
例えばですが、
「姿勢を良くするために『本を頭に乗せて、地面に引いた線を歩く』という練習をしてきた」というのが、これまでの匿名さんです。しかし、常に本を頭に乗せてはいられないので、今は「本を頭に乗せずに歩く」「線を引いてないところを歩く」をしていく状態だと見えます。まっすぐ歩けない事があれば、その都度、今までの練習を思い出し、良い状態に戻すようにしていかれたら大丈夫です。つまり、悪い状態もたまにはあります。人間ですから。戻すための方法はすでに持っておられるので大丈夫です。
トラウマが癒えていないのか?という質問に関しまして、トラウマというのは「過去の出来事、原因」を指し、ゼロになる事は無いので、焦点になるのは「トラウマによる傷が癒えたかどうか」になるでしょう。医療的診断を必要としないものであれば、匿名さんが現実的に見て症状や問題を抱えていないのであればご自身で「癒えた」と言って問題ありません。
「トラウマがある」ことと「トラウマにより問題を抱えている」は別問題です。
匿名さんに、その占い師さんが必要かどうか?という質問に関しましては、匿名さんの中に「もういいかな?」という思いがあるなら必要ないです。
今の良い状態は匿名さんの力であり、占い師さんの力によるものではないはずです。
ご自身で調子が悪い時と感じるタイミングで、ご自身の意志で占いを利用することは問題ありませんが、「良い状態をキープするために定期的に特定の占い師の鑑定を受けなければならない」と思わされてしまうのは、たとえ占い師さんの善意によるものだとしても良い状態とはいえません。サービスの仕組みとして、長期間のプログラムを組む方法はありますが、「漠然とした期間絶対に受けないといけない」ということは無いと思いますよ。
今回の良い状態は外側からただ与えられているものではなく、ご自身の選択と行動により得られたものですので安心してくださいね(^^)
>>225
ななさん
こんにちは!
こちらこそ、受け取って下さりありがとうございます(^^)
いとこさんは今、ずっと眠らせていた想いにハッと気づいた状態に見えるので、気持ちも大きくなっておりアプローチの可能性があるように思いました。
ななさん側のカードが冷静で、守るべきものを知っている雰囲気だったので大丈夫かと思います。
ただ「好意」ってやはり嬉しいものですしアプローチが魅力的に見えることもあります。もし揺らぐことがあれば、その都度「守るべきもの」を思い出して頂くのが良いかと思います。
いとこさんの気持ちは、今のななさんに対しての憧れというよりは、幼い頃に感じていた憧れを追体験しているようです。
「今会ったらどんな印象を持たれるか?」つまり、過去のななさんではなく、現在のななさんに対して今後どんな想いを抱くかということについては、新しくカードを引く事ができますので、また来年に入ってお伝えしますね。
ありがとうございます。