お悩みに対して、オラクルカードかタロットでリーディングをさせていただきます。直感を使う練習もさせて頂く場合があります。気まぐれペースなので、お急ぎの方はお気をつけください。人の不幸につながること生死、病に干渉すること事件、犯罪、ギャンブルなどなど…対応できないことがあります🙏メッセージは気楽に受けとって頂けたらありがたいです。よろしくお願いします(^^)
>>419ありがとございます。正しく理解して、まとめてくださりありがとございました。LINEの件は確かにそんな感じだったのかもしれません。腑におちるとこあります。その前に気になる事もありましたので、今回どう思っているのか?をまずみてほしかったのでお願いしました。何度もありがとございました。芽生えはきっかけで、好意があるとは違う解釈だったんですね。 丁寧に気持ちに寄り添ってみてもらってありがとございました。
>>383ゆるうらさんありがとうございます!旅行が計画通りでもそうでなくても、子供なりに受け止めて学ばれる、と聞いて安心しました。タイミングが合えばまた相談させてください。ありがとうございました(^ ^)
>>418このはさんここまで聞いた内容を私の理解の範囲でまとめます。彼は、個人的なLINEではない仕事上のアカウントを、このはさんの身内の方に渡し、このはさんが登録さえすればいつでも連絡できるように配慮してくれた。その際に「困ったことがあったらいつでも言ってくださいね」という雰囲気があった。このはさんは、彼からのこのアクションに、恋愛的な意味合いでの好意が伴っているかを確認したかった。という認識であっていますか?何度も聞いてくれているところ申し訳ないのですが、私には、彼の気持ちを、恋愛的な意味での好意と断定してお伝えすることはできません。ここで言えるのは、「人としての好意と配慮があった可能性」までです。これ以上のものは私からは引き出せないと思います。ご相談はこれにて終了とさせてください。ありがとうございました。
>>416ご配慮ありがとございます。個人的な繋がりの前に仕事上としての付き合いがあります。確信がほしのもありますが、相手の気持ちとしては、人としてなんですね?
★★受付停止中★★念のため入れておきます🙏メッセージお伝え後の感想や質問はありがたく読ませて頂いてます。いつもありがとうございます!
>>387このはさん私も全然開けなくなってました!サーバーが重たくなってたんですかね!(笑)こんな事もあるんですね(^_^;)書き込み連投の件お気になさらず!個人的なLINE登録…彼のアカウントは個人的なものと個人的でないものがあるのですか?登録が難しい事情があるのですね。だからこそ、登録するのであれば、絶対大丈夫の確証が欲しい…といった感じでしょうか?もしそうであれば、申し訳無いのですが、私がリーディングの際にお伝えしているのはあくまでヒントやカードのイメージだけでして、選択や決断はご本人にしていただくようにしてます。だから、このはさんの欲しい「確証」はお渡しできません。「好意は人として」という感じはあります。「芽吹き」のイメージなので、あくまで小さなきっかけなんです。おそらく、このはさんと私の間での「好意」とか「縁」のニュアンスに違いがあって、これ以上の説明は難しそうです🙏お役に立てずすみませんm(_ _)m
このコメントは削除されました
>>386ありがとございます。そうです!個人的なLINE登録ではないのですが。私はしていてないので、相手はそこはわかっていると思います。登録は、ちょっと事情があってかなり、難しくて。登録したら、やり取りはできるとは思います。 過去の不安感に関しては会ったときに、そういうふうになってしまいました。勿論、過去同じ繰り返しはしたくないです。気遣いだと思いあたることはあるように気もします。好意とは、人としてなんですか?!困ったら言ってくださいはかなり当てはまります。
>>382このはさん「彼が、このはさんが彼のLINE IDを登録できるようにした(QRコード?)」ということですか?これは、このはさんにとって「連絡先を渡された」とは違う認識ですか?このはさんが、彼のIDを登録をすれば連絡を取ることができるのですね!LINE登録して連絡してみるのは、このはさんにとって難しいことですか?不安は、少し前に「過去の傷があって不安感が強い」と書かれていたと思いますが、その件とは関係ないようですね。気遣い…だと思い当たるものがありますか?気遣いもあると思いますが、私から見えるのは「親切心、配慮」です。「困ったことがあったら、いつでも言ってくださいね」という…好意(親しみ、好ましく思う気持ち)はあると思います。たぶん、最初の方でお伝えしたんですけど、私が読み取ってるものに重さは無くて、軽やかです。
>>380ばちばちさんありがとうございます。今まで自分磨きをされてきたとのことだったので、「自分磨きはもう十分だ」ということかもしれません。カードは「十分魅力的だよ!」と伝えています。もし、効果を感じないという思いが強い場合は、もしかしたら「今の自分はNGで、理想の自分がOK。自分はOKの状態でなければならない」の状態にはまっている可能性もあるかな?と思いました。今のままのばちばちさんを見てくれる人は、現れる可能性がありますが、そのためにも、ばちばちさんが今の自分を「これでいいんだな〜」と思える事が重要です。時々休憩しながら自分のペースで。ありがとうございました!
>>379はるよこいこいさんこちらこそ!丁寧なご返信とお気遣いのお言葉ありがとうございます。メッセージを受け取ってもらえているのも嬉しいです。5月くらいまで自分磨きをしながら、アンテナを張っておくのも良いかもしれませんね。素敵な出会いがありますように。ありがとうございました!
>>378匿名さんありがとうございます。代替え案をお子さんと一緒に考えておられるとのこと。すごく良いと思います(^^)今回お子さんのカードを出した時の印象ですが、旅行が計画通りでもそうでなくても、お子さんなりに受け止めて学ばれるという感じがしましたよ。今は新しくカードを引くことは止めさせてもらっているので、もし、受付再開のタイミングと、匿名さんが占いたいと思ったタイミングが合いましたら、ぜひよろしくお願いします。(少なくとも2月中は難しそうです💦)この度は、貴重な機会をありがとうございました!
>>381身内に直接渡したというよりは、連絡先ではなく、LINEが登録できるようにです。こちらが、登録するか、しないかは選べばす。不安にならないようにとかはは、ちゅっと思い当たらないというか、わたしに、気遣いをしたということですかね?この相手は、私に好意はありますか?
>>419
ありがとございます。
正しく理解して、まとめてくださり
ありがとございました。
LINEの件は確かにそんな感じだったのかもしれません。腑におちるとこあります。
その前に気になる事もありましたので、
今回どう思っているのか?をまずみてほしかったのでお願いしました。
何度もありがとございました。
芽生えはきっかけで、好意があるとは違う解釈だったんですね。
丁寧に気持ちに寄り添ってみてもらって
ありがとございました。
>>383
ゆるうらさん
ありがとうございます!
旅行が計画通りでもそうでなくても、子供なりに受け止めて学ばれる、と聞いて安心しました。
タイミングが合えばまた相談させてください。ありがとうございました(^ ^)
>>418
このはさん
ここまで聞いた内容を私の理解の範囲でまとめます。
彼は、個人的なLINEではない仕事上のアカウントを、このはさんの身内の方に渡し、このはさんが登録さえすればいつでも連絡できるように配慮してくれた。その際に「困ったことがあったらいつでも言ってくださいね」という雰囲気があった。このはさんは、彼からのこのアクションに、恋愛的な意味合いでの好意が伴っているかを確認したかった。
という認識であっていますか?
何度も聞いてくれているところ申し訳ないのですが、私には、彼の気持ちを、恋愛的な意味での好意と断定してお伝えすることはできません。
ここで言えるのは、「人としての好意と配慮があった可能性」までです。
これ以上のものは私からは引き出せないと思います。
ご相談はこれにて終了とさせてください。
ありがとうございました。
>>416
ご配慮ありがとございます。
個人的な繋がりの前に仕事上としての
付き合いがあります。
確信がほしのもありますが、
相手の気持ちとしては、人としてなんですね?
★★受付停止中★★
念のため入れておきます🙏
メッセージお伝え後の感想や質問はありがたく読ませて頂いてます。
いつもありがとうございます!
>>387
このはさん
私も全然開けなくなってました!
サーバーが重たくなってたんですかね!(笑)
こんな事もあるんですね(^_^;)
書き込み連投の件お気になさらず!
個人的なLINE登録…彼のアカウントは個人的なものと個人的でないものがあるのですか?
登録が難しい事情があるのですね。だからこそ、登録するのであれば、絶対大丈夫の確証が欲しい…といった感じでしょうか?
もしそうであれば、申し訳無いのですが、私がリーディングの際にお伝えしているのはあくまでヒントやカードのイメージだけでして、選択や決断はご本人にしていただくようにしてます。だから、このはさんの欲しい「確証」はお渡しできません。
「好意は人として」という感じはあります。「芽吹き」のイメージなので、あくまで小さなきっかけなんです。
おそらく、このはさんと私の間での「好意」とか「縁」のニュアンスに違いがあって、これ以上の説明は難しそうです🙏
お役に立てずすみませんm(_ _)m
>>386
ありがとございます。
そうです!個人的なLINE登録ではないのですが。私はしていてないので、相手はそこはわかっていると思います。
登録は、ちょっと事情があってかなり、難しくて。
登録したら、やり取りはできるとは思います。
過去の不安感に関しては会ったときに、そういうふうになってしまいました。
勿論、過去同じ繰り返しはしたくないです。
気遣いだと思いあたることはあるように気もします。
好意とは、人としてなんですか?!
困ったら言ってくださいはかなり当てはまります。
>>382
このはさん
「彼が、このはさんが彼のLINE IDを登録できるようにした(QRコード?)」ということですか?これは、このはさんにとって「連絡先を渡された」とは違う認識ですか?このはさんが、彼のIDを登録をすれば連絡を取ることができるのですね!
LINE登録して連絡してみるのは、このはさんにとって難しいことですか?
不安は、少し前に「過去の傷があって不安感が強い」と書かれていたと思いますが、その件とは関係ないようですね。
気遣い…だと思い当たるものがありますか?
気遣いもあると思いますが、私から見えるのは「親切心、配慮」です。
「困ったことがあったら、いつでも言ってくださいね」という…
好意(親しみ、好ましく思う気持ち)はあると思います。
たぶん、最初の方でお伝えしたんですけど、私が読み取ってるものに重さは無くて、軽やかです。
>>380
ばちばちさん
ありがとうございます。
今まで自分磨きをされてきたとのことだったので、「自分磨きはもう十分だ」ということかもしれません。
カードは「十分魅力的だよ!」と伝えています。
もし、効果を感じないという思いが強い場合は、もしかしたら「今の自分はNGで、理想の自分がOK。自分はOKの状態でなければならない」の状態にはまっている可能性もあるかな?と思いました。
今のままのばちばちさんを見てくれる人は、現れる可能性がありますが、そのためにも、ばちばちさんが今の自分を「これでいいんだな〜」と思える事が重要です。
時々休憩しながら自分のペースで。
ありがとうございました!
>>379
はるよこいこいさん
こちらこそ!丁寧なご返信とお気遣いのお言葉ありがとうございます。
メッセージを受け取ってもらえているのも嬉しいです。
5月くらいまで自分磨きをしながら、アンテナを張っておくのも良いかもしれませんね。
素敵な出会いがありますように。
ありがとうございました!
>>378
匿名さん
ありがとうございます。
代替え案をお子さんと一緒に考えておられるとのこと。すごく良いと思います(^^)
今回お子さんのカードを出した時の印象ですが、旅行が計画通りでもそうでなくても、お子さんなりに受け止めて学ばれるという感じがしましたよ。
今は新しくカードを引くことは止めさせてもらっているので、もし、受付再開のタイミングと、匿名さんが占いたいと思ったタイミングが合いましたら、ぜひよろしくお願いします。
(少なくとも2月中は難しそうです💦)
この度は、貴重な機会をありがとうございました!
>>381
身内に直接渡したというよりは、
連絡先ではなく、LINEが登録できるようにです。こちらが、登録するか、しないかは選べばす。
不安にならないようにとかはは、ちゅっと
思い当たらないというか、
わたしに、気遣いをしたということですかね?
この相手は、私に好意はありますか?