片思い以外は受け付けません不倫関係や夫がいる、ラブラブな恋人がいる場合はご遠慮ください相手の気持ちだけみます未来やアドバイスは出しませんカードの読み取りを練習したいです当てはまる、当てはまらないなど感想はご自由に
>>17諸事情から会えなくなりました。今さら私が相手の勤務先に挨拶に行くのは不自然で。。お土産を何度か渡して自分なりにPR、頑張りました。話は弾むと思っていました。少しでも好意があったなら、自分の思い過ごしでなかったのなら、嬉しいような、逆に切ないような。。ありがとうございました。
>>12お相手と接点はありますか?あってもなかなか会えないとかあるんですかね?コミュニケーションがあまりとれていないのかな?と思ったんですが、、あなたへの気持ちなんですが、少しだけ好意がありそうだけど、ハッキリとした恋愛感情はまだなさそうに思います。あと、あなたの気持ちには気づいていないかもです。あなたが陰からこっそり彼をみている?そんなイメージがありました。
>>14そうなのですね。残念ですが、それだけ悪い印象だった可能性もあるのかもしれません。依頼文は削除します。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>13こちらこそ、すみません。なんか悪いカードばかり出てしまって、、疎遠の場合は読み取るのがむずかしいかもしれません。。
>>11たっています。ご無理でしたら、取り下げます。すみません。
>>3私に対して、気持ちはありますか?
>>6すみませんカードが読みづらく、、疎遠になってから随分たっていますか?
>>9ありがとうございました。すぐに復縁が出来るとは思っていませんでした。相手の気持ちがしれた気がして、焦らず寄り添う姿勢を見せれたらと思います。この度は、ありがとうございました。
>>5紬様お付き合いしていた頃は、どちらかが独占欲が強かったり束縛が激しかったりなどなかったでしょうか。お相手は恋愛に疲れてしまったようで今は心を閉ざし復縁する気力がなさそうにみえました。お相手の本音をみると、あなたとすぐに恋人に戻るのではなく、友人としてならやり直してもいいかなという気持ちでいるようです。あなたと離れて、あなたの大切さに気づきはじめていますが、恋愛そのものに疲れてしまっている為、回復には時間がかかりそうです。安定を示す4が二枚とも逆位置ですから、あなたがお相手の安らぎとなるように心掛けるといいみたいです。あなたといると安心するな、ホッとするなと思わせることが大切になります。紬様が笑顔を取り戻せますように。。
>>7はい、お願いします。
>>5お相手に復縁したい気持ちがあるかでみていいですか?
お願いします。元彼の事がいまだに好きなのですが彼の気持ちを見てもらえませんか?私は、復縁したいです。
>>3もう少し具体的に質問してください例)私に好意ある?進展させていきたい気持ちはある?など。
お願いします。私のこと、どう思っていますか?
2名様までみます
あなたのニックネームと相手に聞きたいことを書き込んでくださいね
>>17
諸事情から会えなくなりました。
今さら私が相手の勤務先に挨拶に行くのは不自然で。。
お土産を何度か渡して自分なりにPR、頑張りました。話は弾むと思っていました。少しでも好意があったなら、自分の思い過ごしでなかったのなら、嬉しいような、逆に切ないような。。
ありがとうございました。
>>12
お相手と接点はありますか?
あってもなかなか会えないとかあるんですかね?
コミュニケーションがあまりとれていないのかな?と思ったんですが、、
あなたへの気持ちなんですが、少しだけ好意がありそう
だけど、ハッキリとした恋愛感情はまだなさそうに思います。
あと、あなたの気持ちには気づいていないかもです。
あなたが陰からこっそり彼をみている?そんなイメージがありました。
>>14
そうなのですね。
残念ですが、それだけ悪い印象だった可能性もあるのかもしれません。
依頼文は削除します。
>>13
こちらこそ、すみません。
なんか悪いカードばかり出てしまって、、
疎遠の場合は読み取るのがむずかしいかもしれません。。
>>11
たっています。
ご無理でしたら、取り下げます。
すみません。
>>3
私に対して、気持ちはありますか?
>>6
すみません
カードが読みづらく、、
疎遠になってから随分たっていますか?
>>9
すぐに復縁が出来るとは思っていませんでした。
相手の気持ちがしれた気がして、
焦らず寄り添う姿勢を見せれたらと
思います。
この度は、ありがとうございました。
>>5
紬様
お付き合いしていた頃は、どちらかが独占欲が強かったり束縛が激しかったりなどなかったでしょうか。
お相手は恋愛に疲れてしまったようで今は心を閉ざし復縁する気力がなさそうにみえました。
お相手の本音をみると、あなたとすぐに恋人に戻るのではなく、友人としてならやり直してもいいかなという気持ちでいるようです。
あなたと離れて、あなたの大切さに気づきはじめていますが、恋愛そのものに疲れてしまっている為、回復には時間がかかりそうです。
安定を示す4が二枚とも逆位置ですから、あなたがお相手の安らぎとなるように心掛けるといいみたいです。
あなたといると安心するな、ホッとするなと思わせることが大切になります。
紬様が笑顔を取り戻せますように。。
>>7
はい、お願いします。
>>5
お相手に復縁したい気持ちがあるかでみていいですか?
お願いします。
元彼の事がいまだに好きなのですが
彼の気持ちを見てもらえませんか?
私は、復縁したいです。
>>3
もう少し具体的に質問してください
例)私に好意ある?進展させていきたい気持ちはある?など。
お願いします。
私のこと、どう思っていますか?
2名様までみます
あなたのニックネームと相手に聞きたいことを書き込んでくださいね