数秘術勉強中です。占うにあたり、生年月日を教えてください。1名様ずつ占わせてください。(1名様の鑑定後、次の1名様)生年月日でわかる、あなた様の本質等鑑定させてください。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
1名様募集中です😊
>>47つくし様お待たせしました。お名前から出すナンバーもありますが、お誕生日のみで占う数秘術の簡易的になりますことをご了承ください。【ライフパスナンバー(人生の課題、才能)33】『恋愛運』理屈ではなく、インスピレーションで恋をするタイプです。今までの恋人と全く違うタイプと交際することもあります。相手へ合わせることもできて経験を重ねていくうちに、どんどん奉仕の気持ちや相手への気遣いができるようになります。外見で判断する人ではないため、周りからはわからなくても内面の素晴らしさから交際をスタートさせることも多いです。アプローチの仕方はストレートというよりは、相手の心をくすぐるような言葉で、「33」のつくし様から伝えるといいでしょう。精神的な絆を感じられないと嫌かもしれません。別れた相手のことは引きずりません。『結婚運』基本的には結婚願望が弱く、良い人が見つかればしてもいい、という考え方です。未婚のままの人も多くいるでしょう。しかし、結婚すれば家族を大切にしようという気持ちが芽生えます。同時に家族以外の人もみんな幸せにしたいと思うようになり、大きなチャレンジをスタートする人もいます。「この人ならばいける、信じられる」と思える人、慈愛に満ちた人、精神性の高い人を見つければ、自らアタックします。【ライフパスナンバー33、過去数(過去からの影響)8、未来数(人生後半・目指す方向)11でまとめると】理想が高い傾向があるため、相手に過剰に期待しすぎないことです。自分を犠牲にしすぎず、「与える」だけでなく「受け取る」ことも意識すると良いです。出会いの場では、直感が合う人・話が合う人を大切にすると吉です。精神的に未熟な相手は疲れてしまうので、成熟した感性を持つ人との縁を大切にしてください。※数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。本質を知り、取り入れても良いかなという点を知っていただき、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。この度は占わせていただき、ありがとうございました。
>>50森のくまさん様色々詳細をお伝えいただきまして、ありがとうございます。これからの未来が満足で満たされ、より幸せな時を過ごせますように祈っています。未熟なので、精進してまいります。この度はありがとうございました🙇
>>44kotoha様ライフパス、過去数、未来数と多方面からの鑑定、どうもありがとうございました。それぞれに思い当たるところがあり、納得できるものでした。現在転職を考えていることもあり、未来数の「より積極的に外の世界に向かって踏み出していくこと」「自分の直感を信じ、新しいチャレンジを恐れずに進むことが、成功へのカギ」という文面に背中を押されたような気がしました。過去の経験を参考にしつつ、自分の満足のいく結果が得られるよう、ぼちぼち動いていこうかと思います。ありがとうございました!
>>48kotohaさまつくしですコメント削除しましたどうぞよろしくお願いします🌷
>>47ありがとうございます。恋愛面特にみてみますね。生年月日控えましたので、コメント削除していただけたらと思います。よろしくお願いします。
1名様募集します☺️
>>36※数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。本質を知り、取り入れても良いかなという点を知っていただき、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。この度は占わせていただき、ありがとうございました。
>>36森のくまさん様お待たせいたしました。お名前から出すナンバーもありますが、お誕生日のみで占う数秘術の簡易的になりますことをご了承ください。『ライフパスナンバー(人生の課題・才能)3』好奇心と行動力を持ち、順応性が高い特徴があります。バラバラのものを繋げるのが好きな「3」は、友達同士を繋げる、大人数の他人を繋げるなどがとても好きです。そのため、友人はたくさんいます。自由を愛するタイプのため、束縛のない様々なことをチャレンジしていく人生が向いています。「3」の方は「楽しむこと」が人生のカギです。人を喜ばせたり、自分の好きなことに夢中になったりすることでエネルギーが高まります。『過去数(過去からの影響)7』内面的に非常に深い洞察力を持ち、精神的な探求が強い傾向があります。過去においては、自己成長や精神的な発展を重視した時期があったかもしれません。自分の信念や価値観に忠実で、内向的な傾向が強かったかもしれません。「7」は「内なる真実を求める数」とも言われ、過去には一人で過ごす時間が多かったり、自己を深く見つめるような時期があった可能性があります。また「7」の人は、過去に受けた経験が強い影響を与えることが多く、その影響を乗り越えることが成長のカギとなります。『未来数(人生後半・目指す方向)1』これかの人生において、自己表現や独立、リーダーシップを発揮することが求められる時期がきます。「1」は「新しい始まり」を象徴する数であり、未来に向かって自分の道を切りひらく力を持っています。これからの人生で新しいチャレンジを受け入れ、自分の目標に向かって自信を持って進んでいくことが大切です。「1」のエネルギーは独立心を強め、他人に頼らず自分自身で決断し、行動していくことを促します。深い内面的な探求と、自己表現と独立の力がうまく融合することで、非常に強い個性を発揮できる時期がきます。過去の経験から学び、自己の成長を大切にしつつ、これからはより積極的に外の世界に向かって踏み出していくことが求められます。自分の直感を信じ、新しいチャレンジを恐れずに進むことが、成功へのカギとなります。自分の感性を大切にし、自由に表現することを恐れずに進んでください。
>>40なお様色々詳細にお伝えいただきまして、ありがとうございます。なお様のこれからの未来が幸せに満たされますように祈っています。未熟なので、精進してまいります。この度はありがとうございました🙇
>>38鑑定はkotoha様のお時間があるときで大丈夫です✨️どうぞよろしくお願いします。
>>37なお様もちろんライフパスナンバー7の人がそうではありませんが、私自身も7で生きづらさを感じています。なので、今模索しているところです。数秘術やポジティブ心理学で自分がこういう性質を持っているから、無理しなくてもいいと思えました。でもそう頭では理解しても、気持ちが追い付かないこともあります。少しずつ頭と気持ちが同じようになっていければと思っています。自分の話で申し訳ありません。ライフパスナンバー7の方が「生きにくい」と感じやすいのは、内面の深さと繊細さ、そして「真実を知りたい」という欲求が強く、その探求心があるからこそ、直感も鋭いのですが、「直感」と「思い込み」が混ざると混乱してしまいやすいのも特徴です。。なお様は現在、自由や新しい生き方を模索されているところなのですね。直感は、柔軟で精度が高くなる可能性がある。思い込みは、視野を狭めて誤った判断に繋がりやすいこともあります。なので違うものだと考えます。でもなかなか客観的にこれは直感、これは思い込み、と判断するのも難しいことだとも思います。そこで「記録」の習慣はどうでしょうか。日々感じた直感や思ったことをノートやメモアプリに書き出してみてください。時間が経ってから、「当たっていたかどうか」を検証すると、「直感」と「思い込み」の違いが明確になってきます。ライフパスナンバー7の人は内省が得意ですが、ずっと一人でいると堂々巡りになりがちなので、自分の考えを整理するためにも、信頼できる少人数との対話が大切です。ときには他者の視点が、自分の中の「思い込み」を壊してくれることもあります。7の人は「真実が知りたい」という強い欲求から、分からない状態がとても不安になります(今がその時なのかな、と思います。私自身も真実を知りたいと強く思う方なので同意します)。でも「今はまだ分からない」と保留できる力も深い理解に繋がるカギです。一歩引いて俯瞰する力を育ててみてください。自分自身の話も入り恐縮ですが、最初は記録するところから始めてみて、直感や思い込みの判断をしたり、何に対してネガティブになるのかを後日振り返ってみることで客観的に見れたりすることができるかもしれません。
>>36ありがとうございます。生年月日を控えさせていただきましたので、コメントは削除していただいて大丈夫です。少しお時間いただきますが、よろしくお願いいたします。
少しお時間いただきますが、1名様募集します。
>>30なお様『ライフパスナンバー(人生の課題・才能)7』探求者タイプ。真理や本質を追い求める精神性の高い人です。分析力や直感に優れ、深く考えることが得意。孤独を好む一面もあり、自分の世界観を大切にします。仕事や人間関係でも「表面的な付き合い」より「本質的な繋がり」を求めます。キーワード→探求、直感、知識、分析、孤高、精神性『過去数(過去からの影響)11』過去に感受性が鋭く、人を癒す存在であったか、スピリチュアルな才能や使命を持っていた可能性があります。人に尽くす経験を通して、自分自身の感性やインスピレーションを育ててきた人。過去の繊細さや直感力は、今の7の思考性にも繋がっています。活かすべき力→インスピレーション、ヒーリング、人を導く力『未来数(人生後半・目指す方向)5』人生後半は自由・変化・冒険がテーマになります。これまでの内省的な生き方から一歩踏み出し、もっと自由な生き方や新しい世界へと飛び込む流れです。旅行、転職、多様な人間関係など、変化に富んだ人生を楽しむことが開運のカギです。目指す方向→自由、柔軟性、冒険、自己解放、表現力総合的にみて、内面を深く探求してきたあなた(7)は、過去に感性や人の痛みを理解する力(11)を育みました。今後は、そうした深さをベースにしながら、もっと軽やかに、自由に人生を楽しむこと(5)がテーマです。真面目さや孤独感に捉われすぎず、変化を受け入れてみてください。あなたの経験が、誰かの希望になります。※数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。本質を知り、取り入れても良いかなという点を知っていただき、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。この度は占わせていただき、ありがとうございました。
1名様募集中です☺️
>>22※数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。本質を知り、取り入れても良いかなという点を知っていただき、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。この度は占わせていただき、ありがとうございました。
>>22ゆん様お待たせいたしました。お名前から出すナンバーもありますが、お誕生日のみで占う数秘術の簡易的になりますことをご了承ください。ライフパスナンバー(誕生数)→1→ライフパスナンバーとは、生まれ持った才能や能力を表している数です。○ゆん様は完璧主義者で忍耐強く、自分にも相手にも厳しい面を持っています。逆に、苦手な分野とわかれば手を出しません。完璧にこなし、頼られることも好きなので、周囲からは何でもできる人と捉えられ、安心されやすく、リーダーとして信頼されます。しかし、実際には失敗を恐れ、心配し過ぎてしまうという面もあります。失敗をしても、その経験を糧に、新たにお金儲けできるのも特徴です。周りとは仲良くしたい、カッコ悪いところを見せたくないという気持ちが強いため、身だしなみ、立ち居振る舞いや、態度などには気をつかえます。過去数5→前世での経験や才能を象徴している数です○ゆん様のキーワードは「自由」「変化」「冒険」「行動力」。常に新しいことを求め、枠に縛られずに自由に生きることが得意です。そのため現世でも、安定よりも刺激や挑戦に価値を感じる傾向があります。変化に強く、柔軟な対応力が今の自分に根付いている可能性があります。過去数6→今後どうするか、己の運命に対する行動のテーマ○ゆん様は調和のある関係性の構築が、未来の課題であり、挑戦すべきことです。周囲を大切にし、弱い者を庇護し、慈しみ育てることが今後のテーマになります。協調性があり、平和主義なため、上司や年長者からは信頼され、部下や目下の人達からは慕われます。周囲に愛される人になりたいと感じているのです。豊かな愛情を誰かのために役立てること。そして誰かに自分を求められ感謝されることにより、深い喜びを味わいます○総合的に「自由と変化の中で自己を確立し、自立したリーダーとして道を切り拓きながら、最終的には愛と調和のために人と関わり支えていく」という魂の流れを持っています。
>>24ありがとうございます!!削除させていただきました。よろしくお願いします!
>>22ゆん様コメントありがとうございます。ぜひ占わせてください。生年月日は控えさせていただきましたので、ゆん様の生年月日のコメントは削除していただけましたらと思います。よろしくお願いいたします。
>>21やす様早速ご丁寧なフィードバックをどうもありがとうございます。未熟なので精進してまいります。やす様のこれからの未来が幸せに満たされますように祈っています。この度はありがとうございました🙇
>>20空気を読みすぎて自分を使い分け調整していくため、疲れてしまうのあたってます一人の時間大事なのあてはまってますのんびりとした人に見られますが、実は完璧主義なとこもあたってますこの度は忙しいなかありがとうございました!
>>9やす様お待たせしました。お名前から出すナンバーもありますが、お誕生日のみで占う数秘術の簡易的になりますことをご了承ください。ライフパスナンバー(誕生数)→9→ライフパスナンバーとは、生まれ持った才能や能力を表している数です。○やす様は空間を認識する能力に長けていて、人の心、考え方、その場の空気を読みときます。本心をあまり語らず、基本的には聞き役に徹します。精神的に自立しているタイプで、何でも自分でこなしてしまいます。自由にいきていきたいと考えているため、どこかに縛られることを嫌います。自分の気持ちを押し殺してまで何かに取り組まなければいけない環境はライフパスナンバー9の方にとって最も苦痛です。それにもかかわらず、人の気持ちが分かりすぎてしまいます。空気を読みすぎて自分を使い分け調整していくため、あまりそういう場が増えると疲れてしまいます。辛くなったら休むようにしましょう。過去数7→自分自身の負の部分や、悩みの原因になっているもの、悪い癖などを見つけることができます。自分自身の弱い部分を見つけ出すことで、人生を円滑に、より快適に過ごすことができます。○やす様が必要とするのが休息時間。一人の時間をきっちりと設けられるようにされてください。未来数1→生涯を通して苦手なこと、コンプレックスに感じていることを前もって見つけることが可能です○大きなことを言いすぎてしまうことに注意されるとよいかもしれません。○総合的にみて、やす様は人の気持ちやどうしていくと良いのかを把握することができ、一番いい形を追求していく才能があります。周りから見れば、のんびりとした人に見られますが、実は完璧主義な部分があります。その場にあった完璧を目指すため、場所によって自分を変えることができます。※数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。本質を知り、取り入れても良いかなという点を知っていただき、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。この度は占わせていただき、ありがとうございました。
>>17いちご様早速ご丁寧なフィードバックをどうもありがとうございます。未熟なので精進してまいります。いちご様のこれからの未来にたくさんの幸せなことが訪れますように祈っています。この度はありがとうございました🙇
17の匿名→いちごです。
>>16ありがとうございます。引っ込み思案です。これは、と思ったことはやり通しますが、諦めやすいところもあります。自分で弱い部分を見つけ出せます。なんとか試行錯誤しながら克服します。自己主張、家族にはしますが他人にはあまりしないと思います。計画性あります。まっすぐな思考、自分の世界観を持つ、当たっています。リーダーの素質はありません。上に立つのが苦手です。指示を出されることは嫌いです。自分のやりたいようにやりたい性格です。責任感は強いです。当たっているところと、ちょっと違うところもありました。占っていただき、ありがとうございました(*´-`)
>>4いちご様お待たせしました。お名前から出すナンバーがありますが、お誕生日のみで占う数秘術の簡易的になりますことをご了承ください。ライフパスナンバー(誕生数)1→ライフパスナンバーとは、生まれ持った才能や能力を表している数です。いちご様は活発で積極的で、決めたことをやり通す信念を持っています。ご自身の考えを表明することが得意で上を目指す気持ちが強い、と出ています。新しいことにどんどん挑戦して、開拓していく力も持っています。過去数5→自分自身の負の部分や、悩みの原因になっているもの、悪い癖などを見つけることができます。自分自身の弱い部分を見つけ出すことで、人生を円滑に、より快適に過ごすことができます。自己主張の強さや言い方がキツくなることもあるので注意されるとより快適に過ごせると出ています。未来数8→生涯を通して苦手なこと、コンプレックスに感じていることを前もって見つけることが可能です。何かあればひきとめてくれる、信頼できるお仲間をつくっておかれるといい、と出ています。いちご様は計画性をもって動くことができる方。まっすぐな思考の持ち主で、自分の世界観をしっかり持っています。いちご様はリーダー的存在。指示を出されることを嫌い、納得するまで動かないこともあります。ただし、納得して動いた時は、責任感の強さから投げ出すことはほとんどありません。数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。本質を知り、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。この度は占わせていただき、ありがとうございました。
>>14マリー様早速ご丁寧なフィードバックをどうもありがとうございます。未熟なので精進してまいります。マリー様のこれからの毎日が幸せで満たされますように祈っています。この度はありがとうございました🙇
1名様募集中です😊
>>47
つくし様
お待たせしました。
お名前から出すナンバーもありますが、お誕生日のみで占う数秘術の簡易的になりますことをご了承ください。
【ライフパスナンバー(人生の課題、才能)33】
『恋愛運』
理屈ではなく、インスピレーションで恋をするタイプです。
今までの恋人と全く違うタイプと交際することもあります。
相手へ合わせることもできて経験を重ねていくうちに、どんどん奉仕の気持ちや相手への気遣いができるようになります。
外見で判断する人ではないため、周りからはわからなくても内面の素晴らしさから交際をスタートさせることも多いです。
アプローチの仕方はストレートというよりは、相手の心をくすぐるような言葉で、「33」のつくし様から伝えるといいでしょう。
精神的な絆を感じられないと嫌かもしれません。
別れた相手のことは引きずりません。
『結婚運』
基本的には結婚願望が弱く、良い人が見つかればしてもいい、という考え方です。
未婚のままの人も多くいるでしょう。
しかし、結婚すれば家族を大切にしようという気持ちが芽生えます。
同時に家族以外の人もみんな幸せにしたいと思うようになり、大きなチャレンジをスタートする人もいます。
「この人ならばいける、信じられる」と思える人、慈愛に満ちた人、精神性の高い人を見つければ、自らアタックします。
【ライフパスナンバー33、過去数(過去からの影響)8、未来数(人生後半・目指す方向)11でまとめると】
理想が高い傾向があるため、相手に過剰に期待しすぎないことです。
自分を犠牲にしすぎず、「与える」だけでなく「受け取る」ことも意識すると良いです。
出会いの場では、直感が合う人・話が合う人を大切にすると吉です。
精神的に未熟な相手は疲れてしまうので、成熟した感性を持つ人との縁を大切にしてください。
※数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。
本質を知り、取り入れても良いかなという点を知っていただき、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。
当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。
この度は占わせていただき、ありがとうございました。
>>50
森のくまさん様
色々詳細をお伝えいただきまして、ありがとうございます。
これからの未来が満足で満たされ、より幸せな時を過ごせますように祈っています。
未熟なので、精進してまいります。
この度はありがとうございました🙇
>>44
kotoha様
ライフパス、過去数、未来数と多方面からの鑑定、どうもありがとうございました。
それぞれに思い当たるところがあり、納得できるものでした。
現在転職を考えていることもあり、未来数の
「より積極的に外の世界に向かって踏み出していくこと」
「自分の直感を信じ、新しいチャレンジを恐れずに進むことが、成功へのカギ」
という文面に背中を押されたような気がしました。
過去の経験を参考にしつつ、自分の満足のいく結果が得られるよう、
ぼちぼち動いていこうかと思います。ありがとうございました!
>>48
kotohaさま
つくしです
コメント削除しました
どうぞよろしくお願いします🌷
>>47
ありがとうございます。
恋愛面特にみてみますね。
生年月日控えましたので、コメント削除していただけたらと思います。
よろしくお願いします。
1名様募集します☺️
>>36
※数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。
本質を知り、取り入れても良いかなという点を知っていただき、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。
当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。
>>36
森のくまさん様
お待たせいたしました。
お名前から出すナンバーもありますが、お誕生日のみで占う数秘術の簡易的になりますことをご了承ください。
『ライフパスナンバー(人生の課題・才能)3』
好奇心と行動力を持ち、順応性が高い特徴があります。
バラバラのものを繋げるのが好きな「3」は、友達同士を繋げる、大人数の他人を繋げるなどがとても好きです。
そのため、友人はたくさんいます。
自由を愛するタイプのため、束縛のない様々なことをチャレンジしていく人生が向いています。
「3」の方は「楽しむこと」が人生のカギです。
人を喜ばせたり、自分の好きなことに夢中になったりすることでエネルギーが高まります。
『過去数(過去からの影響)7』
内面的に非常に深い洞察力を持ち、精神的な探求が強い傾向があります。
過去においては、自己成長や精神的な発展を重視した時期があったかもしれません。
自分の信念や価値観に忠実で、内向的な傾向が強かったかもしれません。
「7」は「内なる真実を求める数」とも言われ、過去には一人で過ごす時間が多かったり、自己を深く見つめるような時期があった可能性があります。
また「7」の人は、過去に受けた経験が強い影響を与えることが多く、その影響を乗り越えることが成長のカギとなります。
『未来数(人生後半・目指す方向)1』
これかの人生において、自己表現や独立、リーダーシップを発揮することが求められる時期がきます。
「1」は「新しい始まり」を象徴する数であり、未来に向かって自分の道を切りひらく力を持っています。
これからの人生で新しいチャレンジを受け入れ、自分の目標に向かって自信を持って進んでいくことが大切です。
「1」のエネルギーは独立心を強め、他人に頼らず自分自身で決断し、行動していくことを促します。
深い内面的な探求と、自己表現と独立の力がうまく融合することで、非常に強い個性を発揮できる時期がきます。
過去の経験から学び、自己の成長を大切にしつつ、これからはより積極的に外の世界に向かって踏み出していくことが求められます。
自分の直感を信じ、新しいチャレンジを恐れずに進むことが、成功へのカギとなります。
自分の感性を大切にし、自由に表現することを恐れずに進んでください。
>>40
なお様
色々詳細にお伝えいただきまして、ありがとうございます。
なお様のこれからの未来が幸せに満たされますように祈っています。
未熟なので、精進してまいります。
>>38
鑑定はkotoha様のお時間があるときで大丈夫です✨️
どうぞよろしくお願いします。
>>37
なお様
もちろんライフパスナンバー7の人がそうではありませんが、私自身も7で生きづらさを感じています。
なので、今模索しているところです。
数秘術やポジティブ心理学で自分がこういう性質を持っているから、無理しなくてもいいと思えました。
でもそう頭では理解しても、気持ちが追い付かないこともあります。
少しずつ頭と気持ちが同じようになっていければと思っています。
自分の話で申し訳ありません。
ライフパスナンバー7の方が「生きにくい」と感じやすいのは、内面の深さと繊細さ、そして「真実を知りたい」という欲求が強く、その探求心があるからこそ、直感も鋭いのですが、「直感」と「思い込み」が混ざると混乱してしまいやすいのも特徴です。。
なお様は現在、自由や新しい生き方を模索されているところなのですね。
直感は、柔軟で精度が高くなる可能性がある。
思い込みは、視野を狭めて誤った判断に繋がりやすいこともあります。
なので違うものだと考えます。
でもなかなか客観的にこれは直感、これは思い込み、と判断するのも難しいことだとも思います。
そこで「記録」の習慣はどうでしょうか。
日々感じた直感や思ったことをノートやメモアプリに書き出してみてください。
時間が経ってから、「当たっていたかどうか」を検証すると、「直感」と「思い込み」の違いが明確になってきます。
ライフパスナンバー7の人は内省が得意ですが、ずっと一人でいると堂々巡りになりがちなので、自分の考えを整理するためにも、信頼できる少人数との対話が大切です。
ときには他者の視点が、自分の中の「思い込み」を壊してくれることもあります。
7の人は「真実が知りたい」という強い欲求から、分からない状態がとても不安になります(今がその時なのかな、と思います。私自身も真実を知りたいと強く思う方なので同意します)。
でも「今はまだ分からない」と保留できる力も深い理解に繋がるカギです。
一歩引いて俯瞰する力を育ててみてください。
自分自身の話も入り恐縮ですが、最初は記録するところから始めてみて、直感や思い込みの判断をしたり、何に対してネガティブになるのかを後日振り返ってみることで客観的に見れたりすることができるかもしれません。
>>36
ありがとうございます。
生年月日を控えさせていただきましたので、コメントは削除していただいて大丈夫です。
少しお時間いただきますが、よろしくお願いいたします。
少しお時間いただきますが、1名様募集します。
>>30
なお様
『ライフパスナンバー(人生の課題・才能)7』
探求者タイプ。真理や本質を追い求める精神性の高い人です。
分析力や直感に優れ、深く考えることが得意。
孤独を好む一面もあり、自分の世界観を大切にします。
仕事や人間関係でも「表面的な付き合い」より「本質的な繋がり」を求めます。
キーワード→探求、直感、知識、分析、孤高、精神性
『過去数(過去からの影響)11』
過去に感受性が鋭く、人を癒す存在であったか、スピリチュアルな才能や使命を持っていた可能性があります。
人に尽くす経験を通して、自分自身の感性やインスピレーションを育ててきた人。
過去の繊細さや直感力は、今の7の思考性にも繋がっています。
活かすべき力→インスピレーション、ヒーリング、人を導く力
『未来数(人生後半・目指す方向)5』
人生後半は自由・変化・冒険がテーマになります。
これまでの内省的な生き方から一歩踏み出し、もっと自由な生き方や新しい世界へと飛び込む流れです。
旅行、転職、多様な人間関係など、変化に富んだ人生を楽しむことが開運のカギです。
目指す方向→自由、柔軟性、冒険、自己解放、表現力
総合的にみて、内面を深く探求してきたあなた(7)は、過去に感性や人の痛みを理解する力(11)を育みました。
今後は、そうした深さをベースにしながら、もっと軽やかに、自由に人生を楽しむこと(5)がテーマです。
真面目さや孤独感に捉われすぎず、変化を受け入れてみてください。
あなたの経験が、誰かの希望になります。
1名様募集中です☺️
>>22
>>22
ゆん様
お待たせいたしました。
ライフパスナンバー(誕生数)→1
→ライフパスナンバーとは、生まれ持った才能や能力を表している数です。
○ゆん様は完璧主義者で忍耐強く、自分にも相手にも厳しい面を持っています。
逆に、苦手な分野とわかれば手を出しません。
完璧にこなし、頼られることも好きなので、周囲からは何でもできる人と捉えられ、安心されやすく、リーダーとして信頼されます。
しかし、実際には失敗を恐れ、心配し過ぎてしまうという面もあります。
失敗をしても、その経験を糧に、新たにお金儲けできるのも特徴です。
周りとは仲良くしたい、カッコ悪いところを見せたくないという気持ちが強いため、身だしなみ、立ち居振る舞いや、態度などには気をつかえます。
過去数5
→前世での経験や才能を象徴している数です
○ゆん様のキーワードは「自由」「変化」「冒険」「行動力」。
常に新しいことを求め、枠に縛られずに自由に生きることが得意です。
そのため現世でも、安定よりも刺激や挑戦に価値を感じる傾向があります。
変化に強く、柔軟な対応力が今の自分に根付いている可能性があります。
過去数6
→今後どうするか、己の運命に対する行動のテーマ
○ゆん様は調和のある関係性の構築が、未来の課題であり、挑戦すべきことです。
周囲を大切にし、弱い者を庇護し、慈しみ育てることが今後のテーマになります。
協調性があり、平和主義なため、上司や年長者からは信頼され、部下や目下の人達からは慕われます。
周囲に愛される人になりたいと感じているのです。
豊かな愛情を誰かのために役立てること。
そして誰かに自分を求められ感謝されることにより、深い喜びを味わいます
○総合的に「自由と変化の中で自己を確立し、自立したリーダーとして道を切り拓きながら、最終的には愛と調和のために人と関わり支えていく」という魂の流れを持っています。
>>24
ありがとうございます!!
削除させていただきました。
よろしくお願いします!
>>22
ゆん様
コメントありがとうございます。
ぜひ占わせてください。
生年月日は控えさせていただきましたので、ゆん様の生年月日のコメントは削除していただけましたらと思います。
よろしくお願いいたします。
>>21
やす様
早速ご丁寧なフィードバックをどうもありがとうございます。
未熟なので精進してまいります。
やす様のこれからの未来が幸せに満たされますように祈っています。
>>20
空気を読みすぎて自分を使い分け調整していくため、疲れてしまうのあたってます
一人の時間大事なのあてはまってます
のんびりとした人に見られますが、実は完璧主義なとこもあたってます
この度は忙しいなかありがとうございました!
>>9
やす様
お待たせしました。
ライフパスナンバー(誕生数)→9
→ライフパスナンバーとは、生まれ持った才能や能力を表している数です。
○やす様は空間を認識する能力に長けていて、人の心、考え方、その場の空気を読みときます。
本心をあまり語らず、基本的には聞き役に徹します。
精神的に自立しているタイプで、何でも自分でこなしてしまいます。
自由にいきていきたいと考えているため、どこかに縛られることを嫌います。
自分の気持ちを押し殺してまで何かに取り組まなければいけない環境はライフパスナンバー9の方にとって最も苦痛です。
それにもかかわらず、人の気持ちが分かりすぎてしまいます。
空気を読みすぎて自分を使い分け調整していくため、あまりそういう場が増えると疲れてしまいます。
辛くなったら休むようにしましょう。
過去数7
→自分自身の負の部分や、悩みの原因になっているもの、悪い癖などを見つけることができます。
自分自身の弱い部分を見つけ出すことで、人生を円滑に、より快適に過ごすことができます。
○やす様が必要とするのが休息時間。
一人の時間をきっちりと設けられるようにされてください。
未来数1
→生涯を通して苦手なこと、コンプレックスに感じていることを前もって見つけることが可能です
○大きなことを言いすぎてしまうことに注意されるとよいかもしれません。
○総合的にみて、やす様は人の気持ちやどうしていくと良いのかを把握することができ、一番いい形を追求していく才能があります。
周りから見れば、のんびりとした人に見られますが、実は完璧主義な部分があります。
その場にあった完璧を目指すため、場所によって自分を変えることができます。
>>17
いちご様
いちご様のこれからの未来にたくさんの幸せなことが訪れますように祈っています。
17の匿名→いちごです。
>>16
ありがとうございます。
引っ込み思案です。これは、と思ったことはやり通しますが、諦めやすいところもあります。
自分で弱い部分を見つけ出せます。なんとか試行錯誤しながら克服します。
自己主張、家族にはしますが他人にはあまりしないと思います。
計画性あります。まっすぐな思考、自分の世界観を持つ、当たっています。
リーダーの素質はありません。上に立つのが苦手です。
指示を出されることは嫌いです。自分のやりたいようにやりたい性格です。
責任感は強いです。
当たっているところと、ちょっと違うところもありました。
占っていただき、ありがとうございました(*´-`)
>>4
いちご様
お待たせしました。
お名前から出すナンバーがありますが、お誕生日のみで占う数秘術の簡易的になりますことをご了承ください。
ライフパスナンバー(誕生数)1
いちご様は活発で積極的で、決めたことをやり通す信念を持っています。
ご自身の考えを表明することが得意で上を目指す気持ちが強い、と出ています。
新しいことにどんどん挑戦して、開拓していく力も持っています。
過去数5
→自分自身の負の部分や、悩みの原因になっているもの、悪い癖などを見つけることができます。
自分自身の弱い部分を見つけ出すことで、人生を円滑に、より快適に過ごすことができます。
自己主張の強さや言い方がキツくなることもあるので注意されるとより快適に過ごせると出ています。
未来数8
→生涯を通して苦手なこと、コンプレックスに感じていることを前もって見つけることが可能です。
何かあればひきとめてくれる、信頼できるお仲間をつくっておかれるといい、と出ています。
いちご様は計画性をもって動くことができる方。
まっすぐな思考の持ち主で、自分の世界観をしっかり持っています。
いちご様はリーダー的存在。
指示を出されることを嫌い、納得するまで動かないこともあります。
ただし、納得して動いた時は、責任感の強さから投げ出すことはほとんどありません。
数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。
本質を知り、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。
>>14
マリー様
マリー様のこれからの毎日が幸せで満たされますように祈っています。