数秘術勉強中です。占うにあたり、生年月日を教えてください。1名様ずつ占わせてください。(1名様の鑑定後、次の1名様)生年月日でわかる、あなた様の本質等鑑定させてください。よろしくお願いいたします。
>>94ありがとうございます。当たっている気がします。今の仕事も移動が多くSNSでも投稿しています。自由な分責任も重いですが一度きりの人生、悔いなく生きたいです。それとひとつ質問よろしいですか?「〇未来数「5」→将来向かう方向性・学び※ライフパスと同じ「5」である点がとても重要です。」とありますが、ライフパスナンバーは「1」と記載されていますがそれとは別なのでしょうか?
>>99はい!ありがとうございます。生年月日控えましたので、コメントは削除していただけたらと思います。明日〜明後日までにはこちらに鑑定結果をコメントします。よろしくお願いします。
初めまして 占っていただけるでしょうか?1980年3月19日男性です。
このコメントは削除されました
1名様募集です。一言でもフィードバックいただけたらありがたいです(>人<)
>>94※数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。本質を知り、取り入れても良いかなという点を知っていただき、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。この度は占わせていただき、ありがとうございました。
>>92かずお様お待たせいたしました。お名前から出すナンバーもありますが、お誕生日のみで占う数秘術の簡易的なものになりますことをご了承ください。〇ライフパスナンバー1(人生のテーマ)→使命・人生の方向性を示す数字です【キーワード】自由/変化/冒険/柔軟性/多様性/刺激/情報【特徴】人生のテーマは「変化を受け入れ、自由に生きること」。柔軟な思考力と順応力があり、環境の変化にも強い。好奇心が強く、同じ場所・状況にとどまることを嫌う。多様な経験を重ねることで、自分の可能性を広げていくタイプ、です。【向いている方向性・職業】移動・変化の多い仕事(旅行業、営業、イベント系、メディア関係など)人と接する職業、情報発信系(SNS運用、ライター、教育、講演)起業やフリーランスにも向く(縛られない働き方)〇過去数「1」→あなたの過去の性質や基盤【キーワード】独立心/自信/リーダーシップ/始まり/挑戦【解釈】幼少期から「自分でやりたい」「一番になりたい」気持ちが強かったはず。周囲から強く育てられた、または自立を求められる環境にいた可能性あり。人の後ろをついていくより、自分で道を切り開く経験をしてきた。【プラスの影響】自信と行動力があり、先頭に立って物事を始められる。人に流されない意志の強さを育てた。〇未来数「5」→将来向かう方向性・学び※ライフパスと同じ「5」である点がとても重要です。【解釈】今後も「変化・自由・流動性」が人生のテーマとなる。ただの「自由を楽しむ」から、より成熟した「自由の中での貢献」へ進化していく流れ。「制限の中で自由をどう活かすか?」という人生の学びが深くなっていく。【全体まとめ】「1→5→5」という流れは、過去の「自立」から、未来の「自由な表現」へ進む進化のストーリー。自分を確立し(1)、多様性を受け入れながら自由に生きる(5)人生を歩むことになります。
>>92遅くなりすみません。生年月日控えさせていただきましたので、コメント削除していただけたらと思います。よろしくお願いします。
1名様募集中です。
>>89※お名前と誕生日で占うともう少し詳しく相性を占えるのですが、ここではお名前まではお聞きできないので(ニックネームではなく生まれた時のお名前)、こちらの結果は参考までにお願いします。※数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。本質を知り、取り入れても良いかなという点を知っていただき、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。この度は占わせていただき、ありがとうございました。
>>87まみ様〇ライフパスナンバー(運命数)で見る基本相性ライフパスナンバーは誕生日から導き出す、その人の「基本的な性格・人生のテーマ」です。◆ まみ様 7番→ 探究心が強く、マイペースで精神的な深みを大切にする人。内向的で本質を求めるタイプ。◆ 彼 5番→ 自由と変化を愛し、フットワークの軽い冒険家タイプ。刺激を求めて動く人。〇7番 × 5番の相性この組み合わせは「静」と「動」の関係です。 女性(7) 男性(5)性格 深く考えるタイプ、分析的 好奇心旺盛、行動派価値観 精神的なつながり重視 新しい体験・変化を重視恋愛 慎重で心を開くのに時間がかかる ドキドキする関係に惹かれやすい◆ 相性のポイント刺激と安心感のバランスがカギ。5の男性が自由すぎると、7の女性は「軽い」「信用できない」と感じやすい。一方で、5の男性から見れば、7の女性は「少し重い」「何を考えているのか分からない」と感じることも。〇相性を良くするコツ男性側は… 女性の内面にじっくり向き合う時間を大切に。言葉だけでなく“誠実な行動”が信頼を育みます。女性側は… 男性の変化を恐れず、少し冒険心を持って柔軟に接すること。自由を「否定せず尊重する姿勢」が鍵です。〇総合的にみるとこの2人は、お互いにないものを持っている関係。だからこそ「違い」を理解し合えれば、とてもバランスのいいペアになります。知的で落ち着いた7と、刺激と行動力の5。【静と動】がうまく混ざれば、お互いにとって良い成長の相手になるでしょう。
>>87数秘術で相性も誕生日からみれます🙆♀️誕生日ひかえさせていただきましたので、コメント削除していただけましたら幸いです。よろしくお願いします。
1名様募集します☺️
>>84※数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。本質を知り、取り入れても良いかなという点を知っていただき、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。この度は占わせていただき、ありがとうございました。
>>80洋子様おまたせしました。お名前から出すナンバーもありますが、お誕生日のみで占う数秘術の簡易的なものになりますことをご了承ください。〇ライフパスナンバー1(人生のテーマ)→使命・人生の方向性を示す数字ですあなたは生まれながらの開拓者。人に従うよりも「自分のやり方」で進むことに喜びを感じる方です。直感と意思の強さがあり、何歳からでも新しいチャレンジができるエネルギーの持ち主です。責任感が強く、先頭に立って人を導く立場に向いています。キーワード:自立、独立、リーダーシップ、創造性自分らしさの追求新しい道を切り開く強さ人生の課題:頑固さや孤立しやすさに注意「助けを求めること」は弱さではなく、信頼の証チームや家族との協調も学ぶことでバランスが取れます〇過去数9(過去の影響・乗り越えるべきテーマ)~「深い思いやりと奉仕の心」~過去からの影響には、「人のために生きること」「思いやりと寛容さ」が色濃くあります。家庭や職場で人の役に立つことにやりがいを感じ、ボランティア精神や奉仕の心を自然に持っていたかもしれません。過去から学んできたこと:愛と献身の大切さ多様な人の価値観を受け入れる柔軟さ感受性の強さと共感力〇未来数【9】(将来の方向性・可能性)~「成熟した愛とスピリチュアルな成長」~未来も「9」の影響が強く、これからの人生は精神的な完成や社会貢献がテーマになります。物質的な成功よりも、心の豊かさ・人とのつながり・社会への還元が重視される流れになるでしょう。今後のテーマ:経験を活かして人を導く・支える立場にカウンセラー・ヒーラー・ボランティア的活動などが適職過去の出来事を「誰かのため」に役立てる使命ありあなたの人生は「自分らしく切り拓く道(1)」と、「人のために愛を注ぐ道(9)」の融合です。若い頃は個人の自由や独立心を大切にし、これからはその経験を他者のために使っていくタイミング。今後の人生では、「自分の強さ」と「人を思う優しさ」のバランスを取りながら、愛と叡智を伝える“人生の先輩”として多くの人に影響を与えていくでしょう。
>>81瞳 様フィードバックありがとうございます。しっかりご自身の道を歩まれているんですね。とても素敵です♪未熟なので、精進してまいります。この度はありがとうございました🙇
>>80ありがとうございます。生年月日を控えましたので、コメント削除していただければと思います。よろしくお願いいたします。
>>77鑑定ありがとうございます。自由人でSNSで情報発信もしています。経験や情報等、大切なことは自分だけのものにするのではなく、シェアしたいと考えているので当たっています。
1名様募集中です☺️
>>76トリプル5の女性の個性過去・現在・未来すべてに「5」のテーマを持っており、数秘術的には“純粋な自由人”。強み:変化に強く、柔軟で、飽きずに次々と新しいことに挑戦できる人脈が広がりやすく、時代の流れをキャッチする感覚に優れる多様な経験を通して、人の気持ちを理解できる注意点:迷いやすく、拠点を定めづらい(落ち着かない人生になりがち)表面的にならないよう「自分なりの軸・価値観」を持つことが大切自由=責任も伴うため、自由と責任のバランスを意識する活かし方(実生活のアドバイス)仕事→ノマド・自由業、表現・発信業、接客、企画、カウンセラー、ツアーガイドなど変化のある仕事◎恋愛→束縛されない関係、精神的に自由を尊重してくれる相手がベスト人間関係→多様性を認め合える仲間とのつながりが力になるライフスタイル→移動、旅、情報発信、自己研鑽を取り入れた自由なライフスタイルを※数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。本質を知り、取り入れても良いかなという点を知っていただき、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。この度は占わせていただき、ありがとうございました。
>>72瞳 様お名前から出すナンバーもありますが、お誕生日のみで占う数秘術の簡易的なものになりますことをご了承ください。〇ライフパスナンバー5(人生のテーマ)→使命・人生の方向性を示す数字です人生は“体験”そのものが学びです。同じ場所や同じ考えに縛られることを嫌い、「自由に生きる」ことが魂の目的。新しい知識や刺激を求める冒険家。コミュニケーション能力が高く、伝える・広げることに適性があります。飽きっぽさや中途半端になりやすい反面、「多様な経験」が強みになります。【活かし方】一つのことに固執せず、転職や移動、旅などを通して学ぶスタイルが向いています。縛られず、自由度の高い仕事やライフスタイルが◎例:フリーランス、旅行関係、執筆・表現、セールス、カウンセラーなど〇過去数 5(過去の影響・乗り越えるべきテーマ)【過去の傾向・学び】過去にも「変化」や「自由を求める経験」が多かった可能性。例えば、家庭環境の変化、転校、転職、ライフスタイルの変化など。同時に「自由に生きることの葛藤」や「落ち着けない環境」に悩んだこともあるかもしれません。【内面の傾向】内側に「変化に慣れている強さ」や「適応力」があります。他人の変化や多様性にも寛容で、人間理解が深いです。ただし、落ち着かない・常に刺激を求めて不安になる一面もあるかもしれません。〇未来数 5(将来の方向性・可能性)【 未来の流れ】将来的にも「自由」「冒険」「発信」がキーワード。変化を拒むと停滞を感じやすくなるため、常に自分をアップデートし続けることが大切です。海外・移動・多文化・SNSなど、“広がり”や“動き”のある分野がチャンスの鍵になります。【成長のヒント】「情報発信」「つなぐ」「教える」など、自分の体験を他者に伝えることで運が開きます。自由に生きると同時に、「軽やかに人と関わる」ことも未来のテーマ。↑続きます
>>73フィードバックありがとうございます。さくら様の精神、素晴らしいです。そのためにも、どうか心身大切にされてください。未熟なので、精進してまいります。この度はありがとうございました🙇
>>72ありがとうございます。生年月日控えさせていただきましたので、コメント削除していただけたら幸いです。
>>69ありがとうございます。現在の状況が当たっていました。人の為に尽くしており、疲れてしまうことがあります。人の感情に敏感で良くも悪くも他人のエネルギーを受けやすいです。でも鑑定の通りの生き方を今実感しているので、自分の生き方は間違っていないことを再確認できました。過去の8と未来の4も今の私にとって必要なものだと感じました。今は9の奉仕と博愛の精神で生きています。とても詳しく見ていただき、ありがとうございました。
>>69※数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。本質を知り、取り入れても良いかなという点を知っていただき、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。この度は占わせていただき、ありがとうございました。
>>64さくら様お名前から出すナンバーもありますが、お誕生日のみで占う数秘術の簡易的なものになりますことをご了承ください。○ライフパスナンバー9(人生のテーマ)→使命・人生の方向性を示す数字です思いやりと奉仕精神にあふれた博愛主義者。芸術性、感受性、直感力が豊かで、人の痛みに寄り添える共感力が強いです。「誰かのために」がキーワードで、福祉・教育・アート・ヒーリングなどで力を発揮します。自己犠牲に注意し、境界線を保つことが人生のテーマです。○ 過去数8(過去から受け継いだ力)→前世や幼少期、過去の経験からの影響です現実的でビジネスセンスがあり、物質面や成功への意識が高かったようです。努力と忍耐で地位や富を築いてきた経験があり、リーダーシップや決断力を持ちます。成果主義や競争の世界で生き抜いてきたため、強さや責任感が染みついています。その経験から、現実を動かす行動力と意志の強さを今世でも持っています。○未来数4(未来に向けて育む資質)→今後の人生で意識的に育てると良い資質です安定・継続・堅実さを重んじる「土台作り」の数字です。規律や計画性、責任感を持ってコツコツ積み上げる力を育てていくことがテーマです。家庭や仕事での安定、信頼される存在になることが未来のカギです。淡々とした日常の中にこそ成長の種があります。※総合すると…過去のあなたは「8」のパワーで、現実世界で成功や達成を求め、しっかりとした行動力と責任感を持ってきました。現在は「9」の博愛的で精神性の高い生き方が求められており、人のために尽くすことで魂が満たされる人生を歩んでいます。しかし、9は感情の波が大きく、人に尽くしすぎて疲れてしまうこともあるかと思います。そんなあなたが未来に向けて意識したいのは「4」の安定感と堅実さです。人や社会のために動く中でも、自分の足元を固め、日々の積み重ねを大切にすることで、心も現実も満たされていくでしょう。
>>66カヲル様早速のフィードバックありがとうございます。信頼できる人との出会い、そしてより良き人間関係に恵まれて、カヲル様の未来が素敵な未来になりますようにお祈りしています。未熟なので、精進してまいります。この度はありがとうございました🙇
>>65ありがとうございます。よろしくお願いします。
>>62おはようございます。返信が遅くなりまして、申し訳ありません。詳しくおしえていただきまして、ありがとうございました。自分の中で昔と今と違うな(ギャップが大きい)とよく思うことがあるのですが、昔は子どもだったから世の中のことがよく解からずに直感的だったのかなと思っていましたが、過去数の性質の影響だったのかとなんだか腑に落ちました。確かに子どものころの方が不思議体験が多かったです。考えてみると、今やりたいことは運命数と未来数のミックス的なことだなと思いました。自己確立に時間がかかることに大きくうなずくばかりです。私は他人疲れしやすいので、安定した人間関係を築きたくても難しかったのですが、今後のテーマになっているようなので、今度こそ築ける相手に出会えると楽しみにしたいと思います。ここまで生きてきていろいろ経験して俯瞰して見られるようになったからこそ3つの数の性質がよく理解できるような気がいたします。今後も繰り返し読ませていただきたいと思っています。
>>64ありがとうございます。生年月日控えましたので、コメント削除していただけたらと思います。よろしくお願いします。
1名様募集です😊
>>54あなたは、年齢を重ねるほどに、現実に根ざした確実性や責任感を発揮し、物事を着実に築き上げていく力が高まります。若い頃は感性や直感(11)、博愛精神(9)に重きを置いていたかもしれませんが、人生後半はそれらの柔らかさを土台に、「地に足がついた生き方」「確かな形を持った成果」を求めるようになるでしょう。たとえば、長く続けられる仕事やライフスタイル、安定した人間関係などを築いていくことがテーマになります。カヲル様は、生まれ持って高い感受性と霊性(11)をもち、人の痛みや喜びを深く理解する共感力のある人生(9)を歩まれています。精神的に豊かで理想に生きようとするその姿勢は、人に希望や癒しを与える力になります。ただ、理想に偏りすぎると現実とのギャップに苦しむこともあるため、未来に向けては「地に足をつけた基盤づくり」(4)を意識することがカギになります。コツコツと努力しながら、自分の理想を現実の形にしていくことで、人生はより安定し、充実したものになっていくでしょう。※数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。本質を知り、取り入れても良いかなという点を知っていただき、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。この度は占わせていただき、ありがとうございました。
>>94
ありがとうございます。当たっている気がします。
今の仕事も移動が多くSNSでも投稿しています。自由な分責任も重いですが一度きりの人生、悔いなく生きたいです。
それとひとつ質問よろしいですか?
「〇未来数「5」
→将来向かう方向性・学び
※ライフパスと同じ「5」である点がとても重要です。」とありますが、ライフパスナンバーは「1」と記載されていますがそれとは別なのでしょうか?
>>99
はい!
ありがとうございます。
生年月日控えましたので、コメントは削除していただけたらと思います。
明日〜明後日までにはこちらに鑑定結果をコメントします。
よろしくお願いします。
初めまして 占っていただけるでしょうか?
1980年3月19日
男性です。
1名様募集です。
一言でもフィードバックいただけたらありがたいです(>人<)
>>94
※数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。
本質を知り、取り入れても良いかなという点を知っていただき、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。
当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。
この度は占わせていただき、ありがとうございました。
>>92
かずお様
お待たせいたしました。
お名前から出すナンバーもありますが、お誕生日のみで占う数秘術の簡易的なものになりますことをご了承ください。
〇ライフパスナンバー1(人生のテーマ)
→使命・人生の方向性を示す数字です
【キーワード】
自由/変化/冒険/柔軟性/多様性/刺激/情報
【特徴】
人生のテーマは「変化を受け入れ、自由に生きること」。
柔軟な思考力と順応力があり、環境の変化にも強い。
好奇心が強く、同じ場所・状況にとどまることを嫌う。
多様な経験を重ねることで、自分の可能性を広げていくタイプ、です。
【向いている方向性・職業】
移動・変化の多い仕事(旅行業、営業、イベント系、メディア関係など)
人と接する職業、情報発信系(SNS運用、ライター、教育、講演)
起業やフリーランスにも向く(縛られない働き方)
〇過去数「1」
→あなたの過去の性質や基盤
【キーワード】
独立心/自信/リーダーシップ/始まり/挑戦
【解釈】
幼少期から「自分でやりたい」「一番になりたい」気持ちが強かったはず。
周囲から強く育てられた、または自立を求められる環境にいた可能性あり。
人の後ろをついていくより、自分で道を切り開く経験をしてきた。
【プラスの影響】
自信と行動力があり、先頭に立って物事を始められる。
人に流されない意志の強さを育てた。
〇未来数「5」
→将来向かう方向性・学び
※ライフパスと同じ「5」である点がとても重要です。
【解釈】
今後も「変化・自由・流動性」が人生のテーマとなる。
ただの「自由を楽しむ」から、より成熟した「自由の中での貢献」へ進化していく流れ。
「制限の中で自由をどう活かすか?」という人生の学びが深くなっていく。
【全体まとめ】
「1→5→5」という流れは、過去の「自立」から、未来の「自由な表現」へ進む進化のストーリー。
自分を確立し(1)、多様性を受け入れながら自由に生きる(5)人生を歩むことになります。
>>92
遅くなりすみません。
生年月日控えさせていただきましたので、コメント削除していただけたらと思います。
よろしくお願いします。
1名様募集中です。
>>89
※お名前と誕生日で占うともう少し詳しく相性を占えるのですが、ここではお名前まではお聞きできないので(ニックネームではなく生まれた時のお名前)、こちらの結果は参考までにお願いします。
※数秘術は自分の考え方を前向きにして、現実をよりよいものに変えるためのものです。
本質を知り、取り入れても良いかなという点を知っていただき、心と体のバランスをとっていただけましたら幸いです。
当たっている部分がございましたら、その部分をお教えいただけたら助かります。
>>87
まみ様
〇ライフパスナンバー(運命数)で見る基本相性
ライフパスナンバーは誕生日から導き出す、その人の「基本的な性格・人生のテーマ」です。
◆ まみ様 7番
→ 探究心が強く、マイペースで精神的な深みを大切にする人。
内向的で本質を求めるタイプ。
◆ 彼 5番
→ 自由と変化を愛し、フットワークの軽い冒険家タイプ。
刺激を求めて動く人。
〇7番 × 5番の相性
この組み合わせは「静」と「動」の関係です。
女性(7) 男性(5)
性格 深く考えるタイプ、分析的 好奇心旺盛、行動派
価値観 精神的なつながり重視 新しい体験・変化を重視
恋愛 慎重で心を開くのに時間がかかる ドキドキする関係に惹かれやすい
◆ 相性のポイント
刺激と安心感のバランスがカギ。
5の男性が自由すぎると、7の女性は「軽い」「信用できない」と感じやすい。
一方で、5の男性から見れば、7の女性は「少し重い」「何を考えているのか分からない」と感じることも。
〇相性を良くするコツ
男性側は… 女性の内面にじっくり向き合う時間を大切に。
言葉だけでなく“誠実な行動”が信頼を育みます。
女性側は… 男性の変化を恐れず、少し冒険心を持って柔軟に接すること。
自由を「否定せず尊重する姿勢」が鍵です。
〇総合的にみると
この2人は、お互いにないものを持っている関係。
だからこそ「違い」を理解し合えれば、とてもバランスのいいペアになります。
知的で落ち着いた7と、刺激と行動力の5。
【静と動】がうまく混ざれば、お互いにとって良い成長の相手になるでしょう。
>>87
数秘術で相性も誕生日からみれます🙆♀️
誕生日ひかえさせていただきましたので、コメント削除していただけましたら幸いです。
よろしくお願いします。
1名様募集します☺️
>>84
>>80
洋子様
おまたせしました。
お名前から出すナンバーもありますが、お誕生日のみで占う数秘術の簡易的なものになりますことをご了承ください。
〇ライフパスナンバー1(人生のテーマ)
あなたは生まれながらの開拓者。
人に従うよりも「自分のやり方」で進むことに喜びを感じる方です。
直感と意思の強さがあり、何歳からでも新しいチャレンジができるエネルギーの持ち主です。
責任感が強く、先頭に立って人を導く立場に向いています。
キーワード:
自立、独立、リーダーシップ、創造性
自分らしさの追求
新しい道を切り開く強さ
人生の課題:
頑固さや孤立しやすさに注意
「助けを求めること」は弱さではなく、信頼の証
チームや家族との協調も学ぶことでバランスが取れます
〇過去数9(過去の影響・乗り越えるべきテーマ)
~「深い思いやりと奉仕の心」~
過去からの影響には、「人のために生きること」「思いやりと寛容さ」が色濃くあります。
家庭や職場で人の役に立つことにやりがいを感じ、ボランティア精神や奉仕の心を自然に持っていたかもしれません。
過去から学んできたこと:
愛と献身の大切さ
多様な人の価値観を受け入れる柔軟さ
感受性の強さと共感力
〇未来数【9】(将来の方向性・可能性)
~「成熟した愛とスピリチュアルな成長」~
未来も「9」の影響が強く、これからの人生は精神的な完成や社会貢献がテーマになります。
物質的な成功よりも、心の豊かさ・人とのつながり・社会への還元が重視される流れになるでしょう。
今後のテーマ:
経験を活かして人を導く・支える立場に
カウンセラー・ヒーラー・ボランティア的活動などが適職
過去の出来事を「誰かのため」に役立てる使命あり
あなたの人生は「自分らしく切り拓く道(1)」と、「人のために愛を注ぐ道(9)」の融合です。
若い頃は個人の自由や独立心を大切にし、これからはその経験を他者のために使っていくタイミング。
今後の人生では、
「自分の強さ」と「人を思う優しさ」のバランスを取りながら、
愛と叡智を伝える“人生の先輩”として多くの人に影響を与えていくでしょう。
>>81
瞳 様
フィードバックありがとうございます。
しっかりご自身の道を歩まれているんですね。
とても素敵です♪
未熟なので、精進してまいります。
この度はありがとうございました🙇
>>80
ありがとうございます。
生年月日を控えましたので、コメント削除していただければと思います。
よろしくお願いいたします。
>>77
鑑定ありがとうございます。
自由人でSNSで情報発信もしています。
経験や情報等、大切なことは自分だけのものにするのではなく、シェアしたいと考えているので当たっています。
1名様募集中です☺️
>>76
トリプル5の女性の個性
過去・現在・未来すべてに「5」のテーマを持っており、数秘術的には“純粋な自由人”。
強み:変化に強く、柔軟で、飽きずに次々と新しいことに挑戦できる
人脈が広がりやすく、時代の流れをキャッチする感覚に優れる
多様な経験を通して、人の気持ちを理解できる
注意点:迷いやすく、拠点を定めづらい(落ち着かない人生になりがち)
表面的にならないよう「自分なりの軸・価値観」を持つことが大切
自由=責任も伴うため、自由と責任のバランスを意識する
活かし方(実生活のアドバイス)
仕事→ノマド・自由業、表現・発信業、接客、企画、カウンセラー、ツアーガイドなど変化のある仕事◎
恋愛→束縛されない関係、精神的に自由を尊重してくれる相手がベスト
人間関係→多様性を認め合える仲間とのつながりが力になる
ライフスタイル→移動、旅、情報発信、自己研鑽を取り入れた自由なライフスタイルを
>>72
瞳 様
〇ライフパスナンバー5(人生のテーマ)
人生は“体験”そのものが学びです。
同じ場所や同じ考えに縛られることを嫌い、「自由に生きる」ことが魂の目的。
新しい知識や刺激を求める冒険家。
コミュニケーション能力が高く、伝える・広げることに適性があります。
飽きっぽさや中途半端になりやすい反面、「多様な経験」が強みになります。
【活かし方】
一つのことに固執せず、転職や移動、旅などを通して学ぶスタイルが向いています。
縛られず、自由度の高い仕事やライフスタイルが◎
例:フリーランス、旅行関係、執筆・表現、セールス、カウンセラーなど
〇過去数 5(過去の影響・乗り越えるべきテーマ)
【過去の傾向・学び】
過去にも「変化」や「自由を求める経験」が多かった可能性。
例えば、家庭環境の変化、転校、転職、ライフスタイルの変化など。
同時に「自由に生きることの葛藤」や「落ち着けない環境」に悩んだこともあるかもしれません。
【内面の傾向】
内側に「変化に慣れている強さ」や「適応力」があります。
他人の変化や多様性にも寛容で、人間理解が深いです。
ただし、落ち着かない・常に刺激を求めて不安になる一面もあるかもしれません。
〇未来数 5(将来の方向性・可能性)
【 未来の流れ】
将来的にも「自由」「冒険」「発信」がキーワード。
変化を拒むと停滞を感じやすくなるため、常に自分をアップデートし続けることが大切です。
海外・移動・多文化・SNSなど、“広がり”や“動き”のある分野がチャンスの鍵になります。
【成長のヒント】
「情報発信」「つなぐ」「教える」など、自分の体験を他者に伝えることで運が開きます。
自由に生きると同時に、「軽やかに人と関わる」ことも未来のテーマ。
↑続きます
>>73
フィードバックありがとうございます。
さくら様の精神、素晴らしいです。
そのためにも、どうか心身大切にされてください。
>>72
ありがとうございます。
生年月日控えさせていただきましたので、コメント削除していただけたら幸いです。
>>69
ありがとうございます。
現在の状況が当たっていました。人の為に尽くしており、疲れてしまうことがあります。
人の感情に敏感で良くも悪くも他人のエネルギーを受けやすいです。
でも鑑定の通りの生き方を今実感しているので、自分の生き方は間違っていないことを再確認できました。
過去の8と未来の4も今の私にとって必要なものだと感じました。今は9の奉仕と博愛の精神で生きています。
とても詳しく見ていただき、ありがとうございました。
1名様募集中です☺️
>>69
>>64
さくら様
○ライフパスナンバー9(人生のテーマ)
思いやりと奉仕精神にあふれた博愛主義者。
芸術性、感受性、直感力が豊かで、人の痛みに寄り添える共感力が強いです。
「誰かのために」がキーワードで、福祉・教育・アート・ヒーリングなどで力を発揮します。
自己犠牲に注意し、境界線を保つことが人生のテーマです。
○ 過去数8(過去から受け継いだ力)
→前世や幼少期、過去の経験からの影響です
現実的でビジネスセンスがあり、物質面や成功への意識が高かったようです。
努力と忍耐で地位や富を築いてきた経験があり、リーダーシップや決断力を持ちます。
成果主義や競争の世界で生き抜いてきたため、強さや責任感が染みついています。
その経験から、現実を動かす行動力と意志の強さを今世でも持っています。
○未来数4(未来に向けて育む資質)
→今後の人生で意識的に育てると良い資質です
安定・継続・堅実さを重んじる「土台作り」の数字です。
規律や計画性、責任感を持ってコツコツ積み上げる力を育てていくことがテーマです。
家庭や仕事での安定、信頼される存在になることが未来のカギです。
淡々とした日常の中にこそ成長の種があります。
※総合すると…
過去のあなたは「8」のパワーで、現実世界で成功や達成を求め、しっかりとした行動力と責任感を持ってきました。
現在は「9」の博愛的で精神性の高い生き方が求められており、人のために尽くすことで魂が満たされる人生を歩んでいます。
しかし、9は感情の波が大きく、人に尽くしすぎて疲れてしまうこともあるかと思います。
そんなあなたが未来に向けて意識したいのは「4」の安定感と堅実さです。
人や社会のために動く中でも、自分の足元を固め、日々の積み重ねを大切にすることで、心も現実も満たされていくでしょう。
>>66
カヲル様
早速のフィードバックありがとうございます。
信頼できる人との出会い、そしてより良き人間関係に恵まれて、カヲル様の未来が素敵な未来になりますようにお祈りしています。
>>65
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
>>62
おはようございます。
返信が遅くなりまして、申し訳ありません。
詳しくおしえていただきまして、ありがとうございました。
自分の中で昔と今と違うな(ギャップが大きい)とよく思うことがあるのですが、
昔は子どもだったから世の中のことがよく解からずに直感的だったのかなと思っていましたが、
過去数の性質の影響だったのかとなんだか腑に落ちました。
確かに子どものころの方が不思議体験が多かったです。
考えてみると、今やりたいことは運命数と未来数のミックス的なことだなと思いました。
自己確立に時間がかかることに大きくうなずくばかりです。
私は他人疲れしやすいので、安定した人間関係を築きたくても難しかったのですが、
今後のテーマになっているようなので、今度こそ築ける相手に出会えると楽しみにしたいと思います。
ここまで生きてきていろいろ経験して俯瞰して見られるようになったからこそ
3つの数の性質がよく理解できるような気がいたします。
今後も繰り返し読ませていただきたいと思っています。
>>64
ありがとうございます。
生年月日控えましたので、コメント削除していただけたらと思います。
よろしくお願いします。
1名様募集です😊
>>54
あなたは、年齢を重ねるほどに、現実に根ざした確実性や責任感を発揮し、物事を着実に築き上げていく力が高まります。
若い頃は感性や直感(11)、博愛精神(9)に重きを置いていたかもしれませんが、人生後半はそれらの柔らかさを土台に、「地に足がついた生き方」「確かな形を持った成果」を求めるようになるでしょう。
たとえば、長く続けられる仕事やライフスタイル、安定した人間関係などを築いていくことがテーマになります。
カヲル様は、生まれ持って高い感受性と霊性(11)をもち、人の痛みや喜びを深く理解する共感力のある人生(9)を歩まれています。
精神的に豊かで理想に生きようとするその姿勢は、人に希望や癒しを与える力になります。
ただ、理想に偏りすぎると現実とのギャップに苦しむこともあるため、未来に向けては「地に足をつけた基盤づくり」(4)を意識することがカギになります。
コツコツと努力しながら、自分の理想を現実の形にしていくことで、人生はより安定し、充実したものになっていくでしょう。