知りたい事をシンプルにお聞きください。※〜ですか?など1文程度で。おみくじのようなざっくりとした伝え方となりますがよろしければお待ちしてます。
>>56独りではないでしょう。
>>54付き合いやすい人だと思いますが、あなたはどこか物足りなさを感じるかもしれません。
>>53会いたいと思っても向こうからは言い出せないかもしれません。
このコメントは削除されました
>>68燿さま報告です。会議無事に終わりました。いつもより入念に準備をしたので、質問にもスムーズに答えられたと思ってます。アウェー感はあまりありませんでしかが、いつもより反対意見が多いように感じました。改めて、お礼申し上げます。ありがとうございました。
よろしくお願いします!疎遠になってる同性の友人と、また以前みたいに交流できるでしょうか。
>>110そうなのですねありがとうございました。
よろしくお願いします‼️今後恋愛面で新しい出会いなどありますでしょうか?
>>105依頼内容の「大好きな人と今月中に進展ありますか? 」→この文書ですと、私は恋してる方と恋愛的な進展があるか?で占います。105のコメントを見る限り「女友達と会う約束ができるか?」でご依頼いただいた方が精度が上がるかと思います。結果がどのように影響してくるか分かりませんが、私は全く違った意図で汲み取っていました。今後ご依頼される際のご参考までに。また、占った後に女友達です、などの詳細をわざわざ書かれるのも試されているような意図を感じ不快です。(占い結果と違った場合でも結果をお伝えいただくことは歓迎いたします。)以後ご依頼はお控えいただきますようお願いいたします。
【依頼内容を削除しないでください】振り返って結果の確認などしたい為、依頼内容の削除をしないでください。以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)次回53番の方から再開します。
>>52あなたは後悔するかもしれませんが、周りからは好評かもしれません。
>>51まだ来ないかもしれませんが、あなたを思い出しているかもしれません。
>>49すみません、番号を間違えました。>>111に書いている内容になります。
>>50嫌な事があっても耐えられるでしょう。
>>50人としての好意はありますが恋愛感情ではなさそうです。
>>48相手がいるかもしれません。
>>46去年より良くなります。やりくりや節約も上手くいくでしょう。
今月末で退職し、来月から新しい職場で働く予定です今年の仕事運は良い方ですか?悪い方ですか?よろしくお願いします
お願いします。土曜日は楽しい時間を過ごせますか?
40代Aさん30代Bさん、どちらかと恋愛の縁ありますか?
>>69女友達です会う約束できました
こんばんは!占いをよろしくお願いいたします。最近、長い間連絡をとっていない友達NさんOさんに久しぶりに連絡したら返信はもらえますか?
お願いします。こうじさんがしつこく誘ってくるのは執着からですか?
>>70ありがとうございました安心しました
今月か来月中には仕事決まりますか?よろしくお願いします。
お願いします。今週中に彼から連絡は来ますか?最後に会ったのは2週間前です。
>>71すごく嬉しい結果です!ありがとうございます!
これから好きになれる相手と出会いますか?よろしくお願いします
矯正歯科、歯科医院(専門医所属あり)、大学病院と名のつくところのうちどこで満足のできる先生と出会えますか?再度よろしくお願いします!
お願いします。SNSで気になっている人はアプローチしてくれますか?
お願い致します旦那と別れることになりますか?これから話し合いになります
地元にある室内スポーツのイベントに、ひとりで初めて見に行ったらどうなりますか?よろしくお願いします♪
>>74ありがとうございます!思い当たる人います!
よろしくお願いします。気になる方の気持ちを占っていただきたいです。お互いに40代です。
>>37ありがとうございます。1人はなんとなくわかります。もう1人いるとは、、嬉しいです。
長年、気になっている男性がいます。私の印象はどのようなものですか?お願いします。
転職活動をしています。私にはどの様な仕事が向いていますか。よろしくお願いします。
離婚してから出会いもなく彼氏もできません。近々彼氏はできそうですか?もしくは、今の職場内に私のことを気になっている方なんて居たりもしないでしょうか?よろしくお願いいたします。
私は結婚できますか?よろしくお願いします。
>>56
独りではないでしょう。
>>54
付き合いやすい人だと思いますが、あなたはどこか物足りなさを感じるかもしれません。
>>53
会いたいと思っても向こうからは言い出せないかもしれません。
>>68
燿さま
報告です。
会議無事に終わりました。
いつもより入念に準備をしたので、質問にもスムーズに答えられたと思ってます。
アウェー感はあまりありませんでしかが、いつもより反対意見が多いように感じました。
改めて、お礼申し上げます。
ありがとうございました。
よろしくお願いします!
疎遠になってる同性の友人と、また以前みたいに交流できるでしょうか。
>>110
そうなのですね
ありがとうございました。
よろしくお願いします‼️
今後恋愛面で新しい出会いなどありますでしょうか?
>>105
依頼内容の
「大好きな人と今月中に進展ありますか? 」
→この文書ですと、私は
恋してる方と恋愛的な進展があるか?で占います。
105のコメントを見る限り「女友達と会う約束ができるか?」でご依頼いただいた方が精度が上がるかと思います。
結果がどのように影響してくるか分かりませんが、私は全く違った意図で汲み取っていました。
今後ご依頼される際のご参考までに。
また、
占った後に女友達です、などの詳細をわざわざ書かれるのも試されているような意図を感じ不快です。
(占い結果と違った場合でも結果をお伝えいただくことは歓迎いたします。)
以後ご依頼はお控えいただきますようお願いいたします。
【依頼内容を削除しないでください】
振り返って結果の確認などしたい為、
依頼内容の削除をしないでください。
以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。
(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)
次回53番の方から再開します。
>>52
あなたは後悔するかもしれませんが、周りからは好評かもしれません。
>>51
まだ来ないかもしれませんが、あなたを思い出しているかもしれません。
>>49
すみません、
番号を間違えました。
>>111に書いている内容になります。
>>50
嫌な事があっても耐えられるでしょう。
>>50
人としての好意はありますが恋愛感情ではなさそうです。
>>48
相手がいるかもしれません。
>>46
去年より良くなります。
やりくりや節約も上手くいくでしょう。
今月末で退職し、来月から新しい職場で働く予定です
今年の仕事運は良い方ですか?悪い方ですか?
よろしくお願いします
お願いします。
土曜日は楽しい時間を過ごせますか?
40代Aさん30代Bさん、どちらかと恋愛の縁ありますか?
>>69
女友達です
会う約束できました
こんばんは!
占いをよろしくお願いいたします。
最近、長い間連絡をとっていない友達
NさんOさんに久しぶりに連絡したら返信はもらえますか?
お願いします。
こうじさんがしつこく誘ってくるのは執着からですか?
>>70
ありがとうございました
安心しました
今月か来月中には仕事決まりますか?
よろしくお願いします。
お願いします。
今週中に彼から連絡は来ますか?
最後に会ったのは2週間前です。
>>71
すごく嬉しい結果です!
ありがとうございます!
これから好きになれる相手と出会いますか?
よろしくお願いします
矯正歯科、歯科医院(専門医所属あり)、大学病院と名のつくところのうちどこで満足のできる先生と出会えますか?
再度よろしくお願いします!
お願いします。
SNSで気になっている人はアプローチしてくれますか?
お願い致します
旦那と別れることになりますか?
これから話し合いになります
地元にある室内スポーツのイベントに、ひとりで初めて見に行ったらどうなりますか?
よろしくお願いします♪
>>74
ありがとうございます!
思い当たる人います!
よろしくお願いします。
気になる方の気持ちを占っていただきたいです。
お互いに40代です。
>>37
ありがとうございます。
1人はなんとなくわかります。もう1人いるとは、、嬉しいです。
長年、気になっている男性がいます。
私の印象はどのようなものですか?
お願いします。
転職活動をしています。
私にはどの様な仕事が向いていますか。
よろしくお願いします。
離婚してから出会いもなく彼氏もできません。
近々彼氏はできそうですか?
もしくは、今の職場内に私のことを気になっている方なんて居たりもしないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
私は結婚できますか?
よろしくお願いします。