知りたい事をシンプルにお聞きください。※〜ですか?など1文程度で。おみくじのようなざっくりとした伝え方となりますがよろしければお待ちしてます。
前職の方と、今の職場の方、それぞれ気になる方がいます。どちらかとこれから進展しますか?それともどちらも違いますか?よろしくお願いします。
片思いのKくん、私のことどう思ってますか?よろしくお願いします。
7月に異動の可能性があるのですが、私は異動しますか?よろしくお願いします。
Nさんとまた会えますか?
お願いします仕事探してます。近いうちに仕事みつかりますか?
私は今年金運も恋愛も順調になりますか?
頻繁に連絡を取りあっている男性は私に恋愛感情ありますか?よろしくお願いします。
今月中に万単位の臨時収入がありますか?お願いします。
お願いします。応援している配信者のKさんと仲良くなれますか?
好きな人は私に対してどのような印象を持っていますか?
3月に転職し、仕事を初めて1ヶ月ほど経ちました。今必死に付いて行っていますが、私はこの先も楽しく働けますか?周りからの印象なども、宜しければ教えていただきたいです。
来年の今ごろ、私は今と同じ職場にいるか教えてください
近い未来に結婚に繋がる出会いはありますか?またその方とはすでに出会っていますか?よろしくお願いします。
今、婚活を始めたら今年のうちに結婚相手と出会えるでしょうか。燿さま、よろしくお願いします。
今月の恋愛運を占ってください良い方ですか、悪い方ですか?彼氏なし、婚活していますが、なかなかうまくいきませんよろしくおねがいします
>>267ありがとうございました嫉妬ですか、怖いけど気をつけるようにします
よろしくお願いします。私の常識外れのやり方は、少しずつでも評価されていきますか?
お願いたします。来週末に、久しぶりに会う人がいます。あんまり親しくない(と私は思っています)方で、ズバズバ言う方なので身構えていますが、注意するようなことはありますか?
こんにちは。社内、社外からみた私の印象、評価はどんな感じですか?
>>264人当たりが良く真面目に取り組んでるというイメージです。なんでもそつなくこなしますがその姿勢が嫉妬の対象になるかも知れません。
>>265有難うございます。ご家族ですと直前話し合われたほうが良いと思います。ご依頼内容は消していただいて構いません。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
3月末で退職し、4月より転職しました入社2週間目ですが、新しい職場のみんなは私の印象とか評価とか知りたいので教えてくださいませんか?これから気をつけたい点がありましたらよろしくお願いします
>>262あなたとその彼女との関係性はなんでしょうか?また、あなたがそれを知りたい理由も教えていただけますか?
■■受付再開します■■返信速度はまちまちです。お待たせすることもありますので期限付きの内容は間に合わないことがあります。ご了承ください。
>>255ありがとうございます。良い結果で安心しました。
■■受付停止中■■再開時はまたお知らせします。
>>255失礼しました。お相手はあなたに対してまだ特別な感情を持っているようてす。
>>253転職するにせよ、副業をするにせよ、変化が必要ということですね!背中を押していただき、ありがとうございました。
>>254202のにのですが、とばされてしまったようです。お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。
>>208あなたが納得するような評価、対価が得られる仕事に転職した方がいいでしょう。今の職場のままであれば副業をするのがいいでしょう。
>>205能力については期待されていますがたまに元気のなさやメンタルの不安定さが気になっていそうです。
>>204あなたから連絡しない限り来ないかもしれません。
>>199明るく穏やかで誰に対しても平等に接する方という印象のようです。
>>197あなたに気を遣わないといけないことを窮屈に感じていそうです。
>>241丁度、私はぼんやりとその様に考えていたので当たってそうな気がします。ありがとうございました。
>>243ありがとうございます。頭打ち…なんとなく分かります。ひっそりと転職活動をしたいと思います。ありがとうございました。
前職の方と、今の職場の方、それぞれ気になる方がいます。
どちらかとこれから進展しますか?
それともどちらも違いますか?
よろしくお願いします。
片思いのKくん、私のことどう思ってますか?
よろしくお願いします。
7月に異動の可能性があるのですが、私は異動しますか?
よろしくお願いします。
Nさんとまた会えますか?
お願いします
仕事探してます。近いうちに仕事みつかりますか?
私は今年金運も恋愛も順調になりますか?
頻繁に連絡を取りあっている男性は私に恋愛感情ありますか?
よろしくお願いします。
今月中に万単位の臨時収入がありますか?
お願いします。
お願いします。
応援している配信者のKさんと仲良くなれますか?
好きな人は私に対してどのような印象を持っていますか?
3月に転職し、仕事を初めて1ヶ月ほど経ちました。
今必死に付いて行っていますが、私はこの先も楽しく働けますか?
周りからの印象なども、宜しければ教えていただきたいです。
来年の今ごろ、私は今と同じ職場にいるか教えてください
近い未来に結婚に繋がる出会いはありますか?
またその方とはすでに出会っていますか?
よろしくお願いします。
今、婚活を始めたら今年のうちに結婚相手と出会えるでしょうか。
燿さま、よろしくお願いします。
今月の恋愛運を占ってください
良い方ですか、悪い方ですか?
彼氏なし、婚活していますが、なかなかうまくいきません
よろしくおねがいします
>>267
ありがとうございました
嫉妬ですか、怖いけど気をつけるようにします
よろしくお願いします。
私の常識外れのやり方は、少しずつでも評価されていきますか?
お願いたします。
来週末に、久しぶりに会う人がいます。
あんまり親しくない(と私は思っています)方で、ズバズバ言う方なので身構えていますが、注意するようなことはありますか?
こんにちは。
社内、社外からみた私の印象、評価はどんな感じですか?
>>264
人当たりが良く真面目に取り組んでるというイメージです。
なんでもそつなくこなしますがその姿勢が嫉妬の対象になるかも知れません。
>>265
有難うございます。
ご家族ですと直前話し合われたほうが良いと思います。
ご依頼内容は消していただいて構いません。
よろしくお願いします。
3月末で退職し、4月より転職しました
入社2週間目ですが、新しい職場のみんなは私の印象とか評価とか知りたいので教えてくださいませんか?
これから気をつけたい点がありましたらよろしくお願いします
>>262
あなたとその彼女との関係性はなんでしょうか?
また、あなたがそれを知りたい理由も教えていただけますか?
■■受付再開します■■
返信速度はまちまちです。
お待たせすることもありますので期限付きの内容は間に合わないことがあります。ご了承ください。
>>255
ありがとうございます。
良い結果で安心しました。
■■受付停止中■■
再開時はまたお知らせします。
>>255
失礼しました。
お相手はあなたに対してまだ特別な感情を持っているようてす。
>>253
転職するにせよ、副業をするにせよ、変化が必要ということですね!
背中を押していただき、ありがとうございました。
>>254
202のにのですが、とばされてしまったようです。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。
■■受付停止中■■
再開時はまたお知らせします。
>>208
あなたが納得するような評価、対価が得られる仕事に転職した方がいいでしょう。
今の職場のままであれば副業をするのがいいでしょう。
>>205
能力については期待されていますが
たまに元気のなさやメンタルの不安定さが気になっていそうです。
>>204
あなたから連絡しない限り来ないかもしれません。
>>199
明るく穏やかで誰に対しても平等に接する方という印象のようです。
>>197
あなたに気を遣わないといけないことを窮屈に感じていそうです。
>>241
丁度、私はぼんやりとその様に考えていたので当たってそうな気がします。
ありがとうございました。
>>243
ありがとうございます。
頭打ち…なんとなく分かります。ひっそりと転職活動をしたいと思います。
ありがとうございました。