知りたい事をシンプルにお聞きください。※〜ですか?など1文程度で。おみくじのようなざっくりとした伝え方となりますがよろしければお待ちしてます。
>>160付き合えるでしょう。
>>159あなたに対して曖昧な態度を取り続けるかもしれません。
>>157結婚を考えているかもしれません。
>>156相手は悪い印象を持っていないので問題ありません。どちらかが歩み寄る姿勢が必要です。
>>139しばらくは状況が変わらないかもしれませんが3ヶ月以内には思った通りの成果が得られそうです。主張することが大事かもしれません。
■■受付停止中■■たくさんのご依頼有難うございます。今いただいているご依頼が完了するまで受付停止とさせていただきます。
■■定期■■【依頼内容を削除しないでください】振り返って結果の確認などしたい為、依頼内容の削除をしないでください。以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)次回139番の方から再開します
>>136南南東の方角で出会う方にご縁があるかもしれません。
>>134得るものより失うものの方が大きいかもしれません。
>>133心身の調子を整え、その為の行動を続けていれば出会えるでしょう。
>>132迷ってはいますが過去に辞めるとなった時、周りに良くしてもらったことに味を占めてるだけかもしれません。
>>131仕事の姿勢や対人関係について評価しており非の打ち所がないと思っています。相手からは少し堅く感じられてるかもしれません。
今の職場に勤めて10年になります。今の職場は私に合っているのでしょうか?それとも転職したほうが良いことがありますか?
>>178興味は持ってくれてるのですね継続的にはならないのは残念ですありがとうございました
>>170ありがとうございました。金曜に私から連絡したら土曜の夕方に返事が来て、その日に会うことができました!
お願いします。直属の上司から私は期待されていますか?
よろしくお願いします最近、好きな人からの連絡がありません。連絡はきますか?
>>192近いうちにありそうでびっくりしました‼ありがとうございます✨もしまた何か変化ありましたらご報告できたらします。
よろしくお願いします。元カレのIは私に特別な気持ちをまだ持っていますか?
>>193やっぱりそうかーとすごく納得です。また繋がったらラッキー!くらいに気楽でいようと思います。ありがとうございました!
このコメントは削除されました
気になっている男性から見た、私の印象を占っていた、だきたいです。お願い致します!
>>194占いありがとうございます私が黙ってた方が良さそうだというところ、納得しましたがんばります
付き合っている彼に過去の恋愛のことを気になって色々聞いてしまいます。元カノのことを聞かれることにうんざりしているでしょうか。私が色々聞くことに彼は何か思っていることはありますでしょうか。
■■定期■■【依頼内容を削除しないでください】振り返って結果の確認などしたい為、依頼内容の削除をしないでください。以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)次回131番の方から再開します
>>123今は相手にその意思はありませんが、あなたが何も言わず待っていれば可能性はあるかもしれません。
>>120相手はあなたに対して一線を引いてるかもしれません。今はこちらから接触しない方がいいかもしれません。
>>118今月、もしくは6月辺りにありそうです。
生活のために今の仕事を辞めてもっとお給料の良い仕事に転職するべきでしょうか?なんとか今のままでやっていけそうですか?よろしくお願いします。
>>177占って頂きありがとうございます!結果悪くなくてホッとしました!
お願いします。mさんのエッセイを買うべきですか?
連絡を取っているKさんと私はお付き合いする事になりますか?
Tさんは私のことを異性として好きですか?
彼氏はいないけど、今年は結婚できますか?よろしくお願いします
2ヶ月以内にNさんと再会できますか?よろしくお願いします。
私は恋愛することができますか?
彼は私とのLINEのやり取りを好意的に受け止めてくれていますか?
3ヶ月内に恋愛面でご縁のある方と出会いはありそうでしょうか?よろしくお願いします。
■■定期■■【依頼内容を削除しないでください】振り返って結果の確認などしたい為、依頼内容の削除をしないでください。以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)次回118番の方から再開します。
>>160
付き合えるでしょう。
>>159
あなたに対して曖昧な態度を取り続けるかもしれません。
>>157
結婚を考えているかもしれません。
>>156
相手は悪い印象を持っていないので問題ありません。
どちらかが歩み寄る姿勢が必要です。
>>139
しばらくは状況が変わらないかもしれませんが
3ヶ月以内には思った通りの成果が得られそうです。
主張することが大事かもしれません。
■■受付停止中■■
たくさんのご依頼有難うございます。
今いただいているご依頼が完了するまで受付停止とさせていただきます。
■■定期■■
【依頼内容を削除しないでください】
振り返って結果の確認などしたい為、
依頼内容の削除をしないでください。
以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。
(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)
次回139番の方から再開します
>>136
南南東の方角で出会う方にご縁があるかもしれません。
>>134
得るものより失うものの方が大きいかもしれません。
>>133
心身の調子を整え、その為の行動を続けていれば
出会えるでしょう。
>>132
迷ってはいますが過去に辞めるとなった時、周りに良くしてもらったことに味を占めてるだけかもしれません。
>>131
仕事の姿勢や対人関係について評価しており非の打ち所がないと思っています。
相手からは少し堅く感じられてるかもしれません。
今の職場に勤めて10年になります。
今の職場は私に合っているのでしょうか?
それとも転職したほうが良いことがありますか?
>>178
興味は持ってくれてるのですね
継続的にはならないのは残念です
ありがとうございました
>>170
ありがとうございました。
金曜に私から連絡したら土曜の夕方に返事が来て、その日に会うことができました!
お願いします。
直属の上司から私は期待されていますか?
よろしくお願いします
最近、好きな人からの連絡がありません。
連絡はきますか?
>>192
近いうちにありそうでびっくりしました‼
ありがとうございます✨
もしまた何か変化ありましたらご報告できたらします。
よろしくお願いします。
元カレのIは私に特別な気持ちをまだ持っていますか?
>>193
やっぱりそうかーとすごく納得です。
また繋がったらラッキー!くらいに気楽でいようと思います。ありがとうございました!
気になっている男性から見た、私の印象を占っていた、だきたいです。
お願い致します!
>>194
占いありがとうございます
私が黙ってた方が良さそうだというところ、納得しました
がんばります
付き合っている彼に過去の恋愛のことを気になって色々聞いてしまいます。
元カノのことを聞かれることにうんざりしているでしょうか。私が色々聞くことに彼は何か思っていることはありますでしょうか。
■■定期■■
次回131番の方から再開します
>>123
今は相手にその意思はありませんが、あなたが何も言わず待っていれば可能性はあるかもしれません。
>>120
相手はあなたに対して一線を引いてるかもしれません。
今はこちらから接触しない方がいいかもしれません。
>>118
今月、もしくは6月辺りにありそうです。
生活のために今の仕事を辞めてもっとお給料の良い仕事に転職するべきでしょうか?なんとか今のままでやっていけそうですか?
よろしくお願いします。
>>177
占って頂きありがとうございます!
結果悪くなくてホッとしました!
お願いします。
mさんのエッセイを買うべきですか?
連絡を取っているKさんと私はお付き合いする事になりますか?
Tさんは私のことを異性として好きですか?
彼氏はいないけど、今年は結婚できますか?
よろしくお願いします
2ヶ月以内にNさんと再会できますか?
よろしくお願いします。
私は恋愛することができますか?
彼は私とのLINEのやり取りを好意的に受け止めてくれていますか?
3ヶ月内に恋愛面でご縁のある方と出会いはありそうでしょうか?
よろしくお願いします。
■■定期■■
次回118番の方から再開します。