知りたい事をシンプルにお聞きください。※〜ですか?など1文程度で。おみくじのようなざっくりとした伝え方となりますがよろしければお待ちしてます。
私の心配し過ぎ、大丈夫でしょうか詳しい内容は言えません。よろしくお願いします。
占いありがとうございます。参考にさせていただきます。
>>321鑑定ありがとうございました。
>>284異動にはならないでしょう。
>>283会えるでしょう。てこ入れ、実際に行動するのが大事です。
>>2827月までには決まるでしょう。
>>281恋愛、運としてはあまり期待出来ないかもしれません。行動が大事。金運、収入も多いですが支出も多くなります。今あなたを縛ってるものから解放されモチベーションが上がる年になります。
>>280恋愛感情はあるでしょう。
>>315ありがとうございます!
>>314とりあえず悪い印象ではなくて良かったです!ありがとうございました。
■■受付停止中■■たくさんのご依頼有難うございます。今いただいているご依頼が完了するまで受付停止とさせていただきます。■■定期■■【依頼内容を削除しないでください】振り返って結果の確認などしたい為、依頼内容の削除をしないでください。以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)
>>279臨時収入ではないかもしれませんが、誰かの支援がありそうです。目的を明確にして書き出すなどするのがいいでしょう。
>>312自分のことを好きになってくれそうな女性、要望を聞いてくれそうな女性といった印象です。
>>278あなたが今距離を縮めようとしてるのであれば一旦引きましょう。少しずつ段階を踏む必要があります。
>>311相手は男友だちで連絡はとりあっています。まだデートしたことはないです。よろしくお願いします。
>>277どのような関係性でしょうか?例えば個人的に連絡が取れるのか、など。
>>276自分の考えややり方が全て正しいと思わないことです。組織においては常識が違う場合があります。今の職場はそのギャップが大きいかもしれません。上手く周りの流れを読むことでストレスなく働けます。周りの印象はまだ打ち解けられていない、といったところです。
>>275いるでしょう。
>>274お付き合いする相手との出会いはありそうですが結婚に至るにはお付き合いの方法を今までとは変える必要があります。妥協し、何かを削る必要があります。
どうしたら自分に自信を持つことが出来ますか?よろしくお願いします。
今の時点で片思いの男性に告白したら付き合えますか?よろしくお願いします。
職場のトップの男性上司Sは、私をどう思っていますか。
4月より転職し、新しい仕事は段々慣れてきたので、暇な時もあります契約はあと一年なので、来年どうなるか見ていただけますか?続けるか別の仕事を探すか、よろしくお願いします
17日に会う予定だったけど、体調を崩して会えなくなった身内(男)と再来週会えますが?よろしくお願いします。
好きな彼は私を思い出すことはありますか?よろしくお願いします。
>>292とても嬉しいです。ありがとうございます。それは、私単独で伝えて行くより、今気になっている方と連携してやって行くと評価されやすくなりますか?続きが可能でしたら、お願いします。、
アプリで出会い、1か月前にLINEのIDを教えてくれたSさんに今更LINEした場合どんな関係になりますか?
>>289ありがとうございました。以前のやり方…心当たりかないのですが、思い返してみます!
今年の私の金運はこれから良くなりますか?良い時期など分かれば教えて頂きたいです。
>>294ありがとうございました。周囲に頼ってみますね。
片思いの男性はその彼女と別れますか。
>>273いい結果ではありませんでしたが周りを頼ることで流れが変わるようです。
>>272気になる相手に出会えるでしょう。素の自分を出すより戦略的に動いた方が上手くいくようです。
>>270批判があるかもしれませんが、成功し評価される日が来ます。
お願いします。私の噂をネットで流すと脅迫してきた女性は処罰されますか?
>>269相手はあなたに張り合ってるのです。あなたが会話をリードするか、ひたすら共感するのがいいでしょう。何を言われても取るに足らないことですから気にしないことです。
>>268社内→縁の下の力持ちで必要とされている。人格者としても頼りにされている。実力はあるが実績がない。社外→少しサービス精神がなくなったように感じる、以前のやり方が良い。
今年の出会いを見てください。なかなか良縁に恵まれません。よろしくお願いします!
3ヶ月以内に彼氏ができますか?よろしくお願いします。
私の心配し過ぎ、大丈夫でしょうか
詳しい内容は言えません。
よろしくお願いします。
占いありがとうございます。
参考にさせていただきます。
>>321
鑑定ありがとうございました。
>>284
異動にはならないでしょう。
>>283
会えるでしょう。てこ入れ、実際に行動するのが大事です。
>>282
7月までには決まるでしょう。
>>281
恋愛、運としてはあまり期待出来ないかもしれません。行動が大事。
金運、収入も多いですが支出も多くなります。
今あなたを縛ってるものから解放されモチベーションが上がる年になります。
>>280
恋愛感情はあるでしょう。
>>315
ありがとうございます!
>>314
とりあえず悪い印象ではなくて良かったです!
ありがとうございました。
■■受付停止中■■
たくさんのご依頼有難うございます。
今いただいているご依頼が完了するまで受付停止とさせていただきます。
■■定期■■
【依頼内容を削除しないでください】
振り返って結果の確認などしたい為、
依頼内容の削除をしないでください。
以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。
(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)
>>279
臨時収入ではないかもしれませんが、誰かの支援がありそうです。目的を明確にして書き出すなどするのがいいでしょう。
>>312
自分のことを好きになってくれそうな女性、要望を聞いてくれそうな女性といった印象です。
>>278
あなたが今距離を縮めようとしてるのであれば一旦引きましょう。
少しずつ段階を踏む必要があります。
>>311
相手は男友だちで連絡はとりあっています。
まだデートしたことはないです。よろしくお願いします。
>>277
どのような関係性でしょうか?
例えば個人的に連絡が取れるのか、など。
>>276
自分の考えややり方が全て正しいと思わないことです。
組織においては常識が違う場合があります。
今の職場はそのギャップが大きいかもしれません。
上手く周りの流れを読むことでストレスなく働けます。
周りの印象はまだ打ち解けられていない、といったところです。
>>275
いるでしょう。
>>274
お付き合いする相手との出会いはありそうですが結婚に至るにはお付き合いの方法を今までとは変える必要があります。
妥協し、何かを削る必要があります。
■■受付停止中■■
たくさんのご依頼有難うございます。
今いただいているご依頼が完了するまで受付停止とさせていただきます。
■■定期■■
【依頼内容を削除しないでください】
振り返って結果の確認などしたい為、
依頼内容の削除をしないでください。
以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。
(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)
どうしたら自分に自信を持つことが出来ますか?よろしくお願いします。
今の時点で片思いの男性に告白したら付き合えますか?
よろしくお願いします。
職場のトップの男性上司Sは、私をどう思っていますか。
4月より転職し、新しい仕事は段々慣れてきたので、暇な時もあります
契約はあと一年なので、来年どうなるか見ていただけますか?
続けるか別の仕事を探すか、よろしくお願いします
17日に会う予定だったけど、体調を崩して会えなくなった身内(男)と再来週会えますが?
よろしくお願いします。
好きな彼は私を思い出すことはありますか?
よろしくお願いします。
>>292
とても嬉しいです。
ありがとうございます。
それは、私単独で伝えて行くより、
今気になっている方と連携してやって行くと評価されやすくなりますか?
続きが可能でしたら、お願いします。、
アプリで出会い、1か月前にLINEのIDを教えてくれたSさんに今更LINEした場合どんな関係になりますか?
>>289
ありがとうございました。
以前のやり方…心当たりかないのですが、思い返してみます!
今年の私の金運はこれから良くなりますか?良い時期など分かれば教えて頂きたいです。
>>294
ありがとうございました。周囲に頼ってみますね。
片思いの男性はその彼女と別れますか。
>>273
いい結果ではありませんでしたが周りを頼ることで流れが変わるようです。
>>272
気になる相手に出会えるでしょう。
素の自分を出すより戦略的に動いた方が上手くいくようです。
>>270
批判があるかもしれませんが、成功し評価される日が来ます。
お願いします。
私の噂をネットで流すと脅迫してきた女性は処罰されますか?
>>269
相手はあなたに張り合ってるのです。
あなたが会話をリードするか、ひたすら共感するのがいいでしょう。何を言われても取るに足らないことですから気にしないことです。
>>268
社内→縁の下の力持ちで必要とされている。人格者としても頼りにされている。実力はあるが実績がない。
社外→少しサービス精神がなくなったように感じる、以前のやり方が良い。
今年の出会いを見てください。
なかなか良縁に恵まれません。
よろしくお願いします!
3ヶ月以内に彼氏ができますか?
よろしくお願いします。