知りたい事をシンプルにお聞きください。※〜ですか?など1文程度で。おみくじのようなざっくりとした伝え方となりますがよろしければお待ちしてます。
>>95すみません、内容的に時間が経ってしまっているので話し合いの結果からまたご依頼内容が変わっていれば再度ご依頼ください。優先してみさせていただきます。
>>94楽しめると思いますが、もっと準備をすれば良かったと思うかもしれません。
>>92気持ちはありますが、恋愛できない理由があるかもしれません。
>>90相手も気になっていそうですが、声をかけづらいという印象です。
>>89仕事内容よりあなたが静かに集中できる環境を選んだ方がいいかもしれません。
このコメントは削除されました
今いい感じになっている好きな人と付き合えますか?
一度振られている相手と会う予定があります今は連絡を取り合っていますチャンスはありますか?
>>144占いありがとうございます。残念ですが、相がそう考えているなら受け入れようと思います。元気になったら自分に相応しい人を探しに行きます。
片思いの男性は彼女と結婚しますか?
新しい部署のIさんと私は上手くやって行けるでしょうか?よろしくお願いします。
>>128ありがとうございます。考えてみます。
【依頼内容を削除しないでください】振り返って結果の確認などしたい為、依頼内容の削除をしないでください。以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)次回89番の方から再開します。
>>88近いうちは難しいかもしれません。恋愛の優先順位を低くして、ほか事に集中するといいかもしれません。
>>87あなた自身が生まれ変わらない限り難しいかもしれません。考え方、行動を変えられるといいでしょう。
>>148もう相手のことを諦めようかと思っていましたが「待つこと」が私の課題なんですね。有益な気づきを与えてたいただき、ありがとうございました。
>>85あなたが見込んだ通りの結果が得られそうです。
>>62あなたが待つ姿勢でいれば可能性がありそうです。
>>143気長に待っててみます。ありがとうございました。
>>82結婚を見据えた出会いがありそうです。
>>130燿さま>>62の者ですが、飛ばされてしまったようなので、もしよろしければ鑑定お願いいたします。
>>80相手はあなたには自分よりもっと相応しい人がいる、と思っているようなので復縁は難しいかもしれません。
>>63向こうの忙しさが落ち着いたら来るかもしれません。
>>61出会いありそうです。
>>60別れるかもしれません。
>>114ありがとうございました
仕事上のある難易度高いスキルがまだまだ未熟です。数をこなしたいですが、ここ最近ずっとチャンスが巡りません。チャンスがきても別理由でなくなったりします。近い将来スキルが出来る良い流れきますか。
>>127ありがとうございます。かなり望み薄ですが、当たったら嬉しいです。
>>126ありがとうございました。前向きになれます。
>>125ありがとうございます。仰るとおりのこと、たぶん当たっています。I先生とは予期せぬ場で知り合えましたが、私が物足りる先生とはどのようにしたら出会えますか?再度可能であれば、よろしくお願いします。
>>124そんな感じがします!ありがとうございました
気になっている集まりがあります。そこでつながりを持つことは私にとってどうでしょうか?よろしくお願いします。
お願いします。適齢期を過ぎましたが、人生のパートナーを見つけることができますか?
よろしくお願いいたします!職場のMさんがまた辞めたいと言い出しましたが、今回こそ退職しますか?
宜しくお願いします。上司のJさんが好きです。彼は私をどう思っていますか?
【依頼内容を削除しないでください】振り返って結果の確認などしたい為、依頼内容の削除をしないでください。以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)次回60番の方から再開します。
>>122ご報告有難うございます。お疲れ様でした。
>>58あなたが何をもって「良い」と思うのか、見直す必要がありそうです。
>>57再会できるでしょう。
>>95
すみません、内容的に時間が経ってしまっているので
話し合いの結果からまたご依頼内容が変わっていれば再度ご依頼ください。
優先してみさせていただきます。
>>94
楽しめると思いますが、もっと準備をすれば良かったと思うかもしれません。
>>92
気持ちはありますが、恋愛できない理由があるかもしれません。
>>90
相手も気になっていそうですが、声をかけづらいという印象です。
>>89
仕事内容よりあなたが静かに集中できる環境を選んだ方がいいかもしれません。
今いい感じになっている好きな人と付き合えますか?
一度振られている相手と会う予定があります
今は連絡を取り合っています
チャンスはありますか?
>>144
占いありがとうございます。
残念ですが、相がそう考えているなら受け入れようと思います。
元気になったら自分に相応しい人を探しに行きます。
片思いの男性は彼女と結婚しますか?
新しい部署のIさんと私は上手くやって行けるでしょうか?
よろしくお願いします。
>>128
ありがとうございます。
考えてみます。
【依頼内容を削除しないでください】
振り返って結果の確認などしたい為、
依頼内容の削除をしないでください。
以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。
(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)
次回89番の方から再開します。
>>88
近いうちは難しいかもしれません。
恋愛の優先順位を低くして、ほか事に集中するといいかもしれません。
>>87
あなた自身が生まれ変わらない限り難しいかもしれません。
考え方、行動を変えられるといいでしょう。
>>148
もう相手のことを諦めようかと思っていましたが「待つこと」が私の課題なんですね。
有益な気づきを与えてたいただき、ありがとうございました。
>>85
あなたが見込んだ通りの結果が得られそうです。
>>62
あなたが待つ姿勢でいれば可能性がありそうです。
>>143
気長に待っててみます。
ありがとうございました。
>>82
結婚を見据えた出会いがありそうです。
>>130
燿さま
>>62の者ですが、飛ばされてしまったようなので、
もしよろしければ鑑定お願いいたします。
>>80
相手はあなたには自分よりもっと相応しい人がいる、と思っているようなので復縁は難しいかもしれません。
>>63
向こうの忙しさが落ち着いたら来るかもしれません。
>>61
出会いありそうです。
>>60
別れるかもしれません。
>>114
ありがとうございました
仕事上のある難易度高いスキルがまだまだ未熟です。数をこなしたいですが、ここ最近ずっとチャンスが巡りません。チャンスがきても別理由でなくなったりします。近い将来スキルが出来る良い流れきますか。
>>127
ありがとうございます。
かなり望み薄ですが、当たったら嬉しいです。
>>126
ありがとうございました。
前向きになれます。
>>125
ありがとうございます。
仰るとおりのこと、たぶん当たっています。
I先生とは予期せぬ場で知り合えましたが、私が物足りる先生とはどのようにしたら出会えますか?
再度可能であれば、よろしくお願いします。
>>124
そんな感じがします!
ありがとうございました
気になっている集まりがあります。
そこでつながりを持つことは私にとってどうでしょうか?
よろしくお願いします。
お願いします。
適齢期を過ぎましたが、人生のパートナーを見つけることができますか?
よろしくお願いいたします!
職場のMさんがまた辞めたいと言い出しましたが、今回こそ退職しますか?
宜しくお願いします。
上司のJさんが好きです。
彼は私をどう思っていますか?
【依頼内容を削除しないでください】
振り返って結果の確認などしたい為、
依頼内容の削除をしないでください。
以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。
(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)
次回60番の方から再開します。
>>122
ご報告有難うございます。
お疲れ様でした。
>>58
あなたが何をもって「良い」と思うのか、
見直す必要がありそうです。
>>57
再会できるでしょう。