知りたい事をシンプルにお聞きください。※〜ですか?など1文程度で。おみくじのようなざっくりとした伝え方となりますがよろしければお待ちしてます。
>>254202のにのですが、とばされてしまったようです。お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。
■■受付停止中■■再開時はまたお知らせします。
>>208あなたが納得するような評価、対価が得られる仕事に転職した方がいいでしょう。今の職場のままであれば副業をするのがいいでしょう。
>>205能力については期待されていますがたまに元気のなさやメンタルの不安定さが気になっていそうです。
>>204あなたから連絡しない限り来ないかもしれません。
>>199明るく穏やかで誰に対しても平等に接する方という印象のようです。
>>197あなたに気を遣わないといけないことを窮屈に感じていそうです。
>>241丁度、私はぼんやりとその様に考えていたので当たってそうな気がします。ありがとうございました。
>>243ありがとうございます。頭打ち…なんとなく分かります。ひっそりと転職活動をしたいと思います。ありがとうございました。
>>244大変失礼いたしましたありがとうございます承知いたしました
■■受付停止中■■たくさんのご依頼有難うございます。今いただいているご依頼が完了するまで受付停止とさせていただきます。■■定期■■【依頼内容を削除しないでください】振り返って結果の確認などしたい為、依頼内容の削除をしないでください。以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)次回197番の方から再開します
>>236すみませんが、受付再開時にご依頼ください
>>191今のところでもささやかな楽しみは見いだせると思いますが、近い将来頭打ちになり生活の不安は消えないでしょう。動きにくくなる前に今転職される方が良いと思います。
>>189正直なところあなたはその本から何かを得ることはないかもしれませんが、いずれは買ってしまうでしょう。
>>188お付き合いという形まで出てきませんでしたが 近い未来お互い気持ちを伝え合うことになるでしょう。
>>229連絡はとれるのですね。ありがとうございました。
>>216ありがとうございました。上の人にしばらくやっていないこと相談してみました。後はチャンスが来るのを待ちます。
>>230ありがとうございました安心しました
>>228ありがとうございます。かなり長い間恋愛から遠ざかっているので不安になっておりました。一時的なものと言っていただけてホッとしました。
>>231ありがとうございます。もし、差し支えなければどんな感じに思われているかご教示いただけると嬉しいです。友達としてでしょうか?
>>222参考にさせていただきます。ご対応ありがとうございます。
■■受付停止中■■たくさんのご依頼有難うございます。今いただいているご依頼が完了するまで受付停止とさせていただきます。■■定期■■【依頼内容を削除しないでください】振り返って結果の確認などしたい為、依頼内容の削除をしないでください。以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)次回188番の方から再開します
>>187異性としての好きではないかもしれません。
>>186結婚を前提とした相手との出会いがありそうです。
>>185連絡はとれますが、会う約束には至らないかもしれません。
>>184今の状態は一時的なものでしょう。視野が狭くなってるかもしれません。
>>224そうですか、良かった〜!これで気兼ねなく彼に連絡出来そうです。ありがとうございました。
>>218ありがとうございました
■■受付停止中■■たくさんのご依頼有難うございます。今いただいているご依頼が完了するまで受付停止とさせていただきます。■■定期■■【依頼内容を削除しないでください】振り返って結果の確認などしたい為、依頼内容の削除をしないでください。以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)次回184番の方から再開します
>>183モチベーションアップにもなるようで、楽しんでいると思います。
>>1823ヶ月内は難しいかもしれませんが、あなたに合う人とは出会えるのであまり悲観せずに準備をしておくといいでしょう。
>>1743の中間が良いかもしれません。
>>172出ていくお金が多そうですので使い道を考えるのかいいでしょう。
>>160付き合えるでしょう。
>>159あなたに対して曖昧な態度を取り続けるかもしれません。
>>157結婚を考えているかもしれません。
>>156相手は悪い印象を持っていないので問題ありません。どちらかが歩み寄る姿勢が必要です。
>>139しばらくは状況が変わらないかもしれませんが3ヶ月以内には思った通りの成果が得られそうです。主張することが大事かもしれません。
>>254
202のにのですが、とばされてしまったようです。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。
■■受付停止中■■
再開時はまたお知らせします。
>>208
あなたが納得するような評価、対価が得られる仕事に転職した方がいいでしょう。
今の職場のままであれば副業をするのがいいでしょう。
>>205
能力については期待されていますが
たまに元気のなさやメンタルの不安定さが気になっていそうです。
>>204
あなたから連絡しない限り来ないかもしれません。
>>199
明るく穏やかで誰に対しても平等に接する方という印象のようです。
>>197
あなたに気を遣わないといけないことを窮屈に感じていそうです。
>>241
丁度、私はぼんやりとその様に考えていたので当たってそうな気がします。
ありがとうございました。
>>243
ありがとうございます。
頭打ち…なんとなく分かります。ひっそりと転職活動をしたいと思います。
>>244
大変失礼いたしました
ありがとうございます
承知いたしました
■■受付停止中■■
たくさんのご依頼有難うございます。
今いただいているご依頼が完了するまで受付停止とさせていただきます。
■■定期■■
【依頼内容を削除しないでください】
振り返って結果の確認などしたい為、
依頼内容の削除をしないでください。
以降削除された方がいた場合スレ閉鎖するかもしれません。
(また、パスワードを工夫されるなどご協力お願いします。)
次回197番の方から再開します
>>236
すみませんが、受付再開時にご依頼ください
>>191
今のところでもささやかな楽しみは見いだせると思いますが、近い将来頭打ちになり生活の不安は消えないでしょう。動きにくくなる前に今転職される方が良いと思います。
>>189
正直なところあなたはその本から何かを得ることはないかもしれませんが、いずれは買ってしまうでしょう。
>>188
お付き合いという形まで出てきませんでしたが
近い未来お互い気持ちを伝え合うことになるでしょう。
>>229
連絡はとれるのですね。
>>216
ありがとうございました。上の人にしばらくやっていないこと相談してみました。後はチャンスが来るのを待ちます。
>>230
ありがとうございました
安心しました
>>228
ありがとうございます。
かなり長い間恋愛から遠ざかっているので不安になっておりました。
一時的なものと言っていただけてホッとしました。
>>231
ありがとうございます。
もし、差し支えなければどんな感じに思われているかご教示いただけると嬉しいです。
友達としてでしょうか?
>>231
ありがとうございます。
もし、差し支えなければどんな感じに思われているかご教示いただけると嬉しいです。
友達としてでしょうか?
>>231
ありがとうございます。
友達としてでしょうか?
>>222
参考にさせていただきます。
ご対応ありがとうございます。
■■受付停止中■■
今いただいているご依頼が完了するまで受付停止とさせていただきます。
■■定期■■
次回188番の方から再開します
>>187
異性としての好きではないかもしれません。
>>186
結婚を前提とした相手との出会いがありそうです。
>>185
連絡はとれますが、会う約束には至らないかもしれません。
>>184
今の状態は一時的なものでしょう。
視野が狭くなってるかもしれません。
>>224
そうですか、良かった〜!
これで気兼ねなく彼に連絡出来そうです。
>>218
ありがとうございました
■■受付停止中■■
■■定期■■
次回184番の方から再開します
>>183
モチベーションアップにもなるようで、楽しんでいると思います。
>>182
3ヶ月内は難しいかもしれませんが、あなたに合う人とは出会えるのであまり悲観せずに準備をしておくといいでしょう。
>>174
3の中間が良いかもしれません。
>>172
出ていくお金が多そうですので使い道を考えるのかいいでしょう。
>>160
付き合えるでしょう。
>>159
あなたに対して曖昧な態度を取り続けるかもしれません。
>>157
結婚を考えているかもしれません。
>>156
相手は悪い印象を持っていないので問題ありません。
どちらかが歩み寄る姿勢が必要です。
>>139
しばらくは状況が変わらないかもしれませんが
3ヶ月以内には思った通りの成果が得られそうです。
主張することが大事かもしれません。