占い掲示板 占い部

メッセージを頂きます。

作成:スレ主さん 作成:2023年05月22日

高次の存在から今あなたに必要なメッセージがあれば頂きます。
突拍子も無いこと、理解出来ないことを言われることがあります。行動に移す自由・移さない自由はあなたにあります。
返ってきたらラッキー、飛ばされた場合は他の占い師の方へご相談お願いいたします。

【注意事項】

時期/具体的なタイミング(何月何日など)に関して占うことは一応出来ますが不得意。
人物/動物などの死期に関しては受け付けません。
質問の返答に関して、言葉の意味を聞いたり、具体的に聞き直すことは可能ですが、その場合も返ってくればラッキー程度に思ってください。

【スレ主について】

出来ること…空間・人物が放つ氣やオーラの読み取り、チャネリング、タロットカード占い。予知能力は幼少のころ強かった、今は無い。
メッセージはエネルギーを頂く一瞬で神様の伝えたい内容が理解出来る感じで、言語化は自分でしています。
少しでも誰かのお心を楽に出来たら嬉しいです。感想やご意見クレームなど全部有難く読みます。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 186 : すぬさん 2023/06/05(月) 23:20

>>176
    とても細かくありがとうございました!
    色々と当てはまることありました。
    ほんの少し前、仰るように交際という形ではなかったですが、とても身近な人がいました。彼のことが好きで一緒に居るときはとても楽しかったです。
    今はその人とは自分から距離を置き、他に目を向けようと思っている段階ですが、やはりまだ彼のことは忘れられずにいます。

まだしばらくは一人ですかー!笑 残念…
    人間関係にそこまで大きな問題はないですが、ただ転職したてで金銭面では正直余裕はないです。

結婚したい願望が強いのでいい出会いがあればと思い、マッチングアプリは登録しています!
    日常で出会いがないのでこうゆうのに頼るしかないのでなんとかご縁に繋がればいいのですが…
    早く今の状態から抜け出したいです。

• 185 : スレ主さん 2023/06/05(月) 21:48

============================

>>109
    緑と少し薄めの黄色のオーラを感じました。
    全体的には普通によい状態ですが、黄色が若干濁っていて、少しだけへこんでいる?部分がありそうです
    そこまで気にするほどではないと思います 肩こりとか小さめの不調はありますかね?

なんとなく、外側からの攻撃を受けたり悪い物に当たった感じではなく内側からのものが原因かな?と思います
    食べている物とか、精神的なストレスでしょうか

ささいなことでイラっとせず心穏やかに過ごしましょう、とメッセージが来ました。

今日はここまでに致します

• 184 : スレ主さん 2023/06/05(月) 21:18

==========================
    >>181
    なるほど、付き合っているのかいないのかよくわからない感じなのですね

たしかに彼の方に恋愛的な意味をもつカードはほとんどありませんでしたし、貴方様も今は仕事に明け暮れてる感じがありました
    ですが、総合的にみて、彼が他の人に浮気している感じは無いと思いましたよ

なんだか全体的に疲れているかーどばかりでしたので、もしかすると恋愛する元気が無いのかもしれませんね

=======================

途中色々していたら、あまり返せませんでした、
    また明日来ます!

• 183 : コアさん 2023/06/05(月) 21:09

>>177
    スレ主様
    お忙しい中、ありがとうございます。
    今現在、好きな方との再会はないんですね…もう、しばらくお会いしていませんし、この先もきっかけがないかぎり、かなり難しいので、会えないのは納得です。
    新しい出会いがあるとのことなので、そちらにちょっと期待しつつ、過ごしていこうかなと思います。

• 182 : キンセンカさん 2023/06/05(月) 21:01

>>175
    いつも常に不安で自信がない自分の事が嫌いでした。でも、これを乗り越える事が自分にとってのテーマだとしたら全てが納得です。私は自分を信じて胸を張って信念を貫ける様に頑張ります!
    スレ主さまの仰る通り、人生をかけてゆっくりとですね(^^)

また、仕事に関してもありがとうございます。収入は確かにあまり、、ですが主様の「最初は」の部分に期待したいと思います!
    そして出会いについて、今の状況は誰にも相談していませんが、一人思い当たる人がいますがその方でしょうか。まだそんなに親しくありませんが考え方が好きです。恋愛対象ではありません。
    何だかとても考えさせられる数年間でした。でも今は人生で大変な時期と思えば何とか乗り越えられそうです。その先で、きっと成長した自分に会えると信じて。
    出口が見えないなか、この様に思えたのは主様のおかげです。心に残るリーディングでした。ありがとうございました。

• 181 : ラビットさん 2023/06/05(月) 20:54

>>179

主さま
    占っていただき有難うございます。
    仕事運複雑ですよね…今日応募した求人を辞退しました。
    しかし、現職はストレスすぎて…恋愛に逃げたいという気持ちが実はあります。
    彼?との温度差ですね。
    付き合ってるのかな?というくらい連絡もしてないし遠距離で会えてません。今度、会いに行こうかなと思って聞いてみたら、やんわり断られたような感じです。私は今月誕生日で、覚えてて連絡くれるかも微妙です。付き合い?の始まりも微妙でしたので本当に付き合ってるのかな?という感じです。彼に他の人がいてもおかしくないなと。でも、それならそれでいいやという気持ちも持っています。私も少し冷めてるのでその気持ちを表してしまった感はあります。彼の方が忙しいようですが、状況が分からないので連絡来るまで現状維持。そして、転職活動に専念します。

• 180 : スレ主さん 2023/06/05(月) 19:23

【みなさまへ】

新規のご依頼は受け付けておりません

募集をかけたタイミングでご依頼お願いいたします。

• 179 : スレ主さん 2023/06/05(月) 19:22

途中途中タロットの勉強をしながら進めています。
    投稿が遅くなりそうです

>>107らびっとさん
    少し状況が複雑みたいですね、時間がかかりそうなので、恋愛面を見てみました。

貴方様は今仕事で下積みといいますか、少し苦労して色々なことに励んでいらっしゃるみたいですね
    貴方様とお相手様の心の動きをみたところ少々温度差が感じられますね。付き合っていらっしゃるのでしょうか。
    今はお互いの心のバランスが悪くなっている状態のようです、貴方様が結構お相手のことを思っているみたい
    お相手様はあなたのことを好きでないわけではないですが、例えば仕事が多かったり、あるいはあなた様からの熱を重く受け止めすぎていたりするのか
    ややお疲れ気味? しばらく一人になりたいみたいな感じがします。精神的な疲労がたまっているみたいです。
    それはもうしばらく数か月ほど続きそうで、恋愛の気分がいまいち盛り上がらなさそうです。

貴方様へのアドバイスは、今は恋愛面、自分ではどうにか出来る状態ではないので、成り行きに任せる、大人しく待つ。
    あとは人の役に立つことをしましょうとでましたので、やはりもし仕事がおいやなのであれば積極的に仕事を変えるのもよいと思います。
    今は恋愛運よりも仕事運がめきめき上がっている状態です!
    しかし未来位置予想も、最終結果予想も、とてもよいカードです
    なにか結婚や家庭を示唆するカードが出ていますので、今すぐのタイミングでは無いですが近い将来3か月以降かな、結婚や恋愛面で進展がありそうです。
    希望を持ってくださいと一番大きな結果として出てます。

参考になりましたでしょうか。
    仕事の方はまた、再度募集をかけたときに質問お願いいたします

• 178 : 匿名さん 2023/06/05(月) 18:59

このコメントは削除されました

• 177 : スレ主さん 2023/06/05(月) 18:32

>>94
    南さん、お待たせして申し訳ないのですがもう少しだけ詳しく書いていただけますか
    その方がより有益な結果をお伝え出来そうです

>>96
    時期読みはタロットさん苦手なので参考程度に聞いてくださいませ^^

半年後にもしかしたら恋愛の意味で新しい出会いがあるかもしれませんが、それは現時点好きな方とは違う方のようです
    それをきっかけにあなたさまの心が癒えて次第に明るい気持ちになれるみたいですね
    その時期からどこか吹っ切れた気持ちになります。

なので、この結果からすると、今の好きな人とは会えない、会わないということになりそうです

• 176 : スレ主さん 2023/06/05(月) 18:18

=========================

>>87

すぬさんお待たせしました。
    結婚の意味も含めた恋愛運をざっくり見ました。

少し前まではお付き合いされていた方がいらっしゃいましたかね? 付き合っていなかったとしても心が満たされていたような印象を受けます。
    今は少し未来に希望が持てなくなっているというか、自分の方向性が定まらない感じがしますね、誰かとお付き合いされていたけど別れたのかな…
    (もしお付き合いが続いていたとしたら結婚いつなの、みたいな先が見えない感じですかね)
    近未来位置に隠者が出ているので、まだ当分は独り身みたいです。なんというか、「籠りたい」と心が言っているのが伝わります。
    素敵な恋愛を望まれているのはあるのでしょうが、一番深いところではちょっとしばらくそっとしといて、みたいな気持ちもあるみたいですね。

周囲の環境を表す位置に大アルカナ女帝のカードが出ていますので、現時点とても恵まれた環境にあるのですよ、人間関係でも特別困ったことは起きていないはずですし、金銭的にもゆとりがあるはずです。(もしお付き合いが続いている場合は、彼はあなたのことを愛しています。)
    問題は、あなたさまの心の在り方にあります。失ったものばかりに目を向けて悲嘆しています。自分はこれだけしか持っていない、と錯覚しているのです。本当は恵まれているのに

もし素敵な恋愛を心から望まれるのならばアドバイスは、SNSなど情報伝達の早いツールを使って積極的に自ら動いていくことですね。
    他力任せにしているとこの状態は長引きます。
    今は気持ち的になんとなく後ろ向きだと思いますが、自分を縛っていたものから解き放たれるときが少し先にやってくるみたいです。
    最終結果として、今の状態から抜け出せると出ていますので、そんなに落ち込まないでくださいね。

• 175 : スレ主さん 2023/06/05(月) 17:57

おはよう

==========================
    >>173

そうですよね、貴方様の今世での大きな課題(課題というと本当は少し違うのですが、テーマという感じです。)ですので、焦らなくてよいのですよ、人生をかけて長い目で自信がつくとはどういうことなのか理解できるようになればよいのです
    簡単にクリアできることはそもそも設定してきませんので! 私も占い師ですが日々皆さんと同じように迷い試行錯誤しながら進んでおります。

現時点周りの人に相談するのはお勧めしないです。言ってもあまり温かい言葉で包んでくれるような方はいらっしゃらなさそうですね。
    今はしばらく一人で考えるしかないみたいです、一人で心を落ち着けて考えているとどうしても、
    自分の心の声VS自分の中にある常識だとか、世間からの目を気にした意見のようなものがお互い対立しあって、脳内で喧嘩状態になるかもしれません、今はどうあがこうが少し大変な時期です、そういう時期というのはどうしても人生の中であります。

新しく始めたお仕事自体もよいのですが、最初はもしかしたら収入があまり入ってこない可能性があります
    以上全体を踏まえたアドバイスとして、自分が執着していたものを手放すこと、と出ています。心の中にある恐れや、こうでなければいけないという観念などです。
    そうしてもがきながらも自分の心の声を大切に日々過ごしていく中で、ある日ぽっととても頼りになる方が現れそうです。
    それは男性、あるいは男性的な女性のようです。私生活というより仕事面サポートしてくれそうです、その人があなたをどんどん引っ張っていってくれて
    あなたは安心感をもって物事に取り組めるようになりそうです。全体的な運気も上がっていくと思います。

• 174 : ほなみさん 2023/06/05(月) 07:20

>>172
    ご多忙の中、質問のご返答頂き感謝しております、ありがとうございました。

あたたかいお言葉で人間関係の解決策のアドバイスしてくださりありがとうございます。自分の意見をはっきり言うよう心がけていきたいと思います。

スレ主様から(あなた様の魂は本当は「私もあなたも平等に幸せに楽しく人生を生きたい」という風に思っているみたいです。)とお言葉頂きたしたが、自分の本心はそうなんだと思いました。
    人間関係や仕事、恋愛人生全般に上手くいかず悩んでましたが、スレ主様のあたたかいお優しいお言葉に心救われる気持ちです。
    沢山欲張りにご相談してしまいごめんなさい。また募集再開されましたら改めまして恋愛、結婚のご相談をお願いさせて頂きたく思います。
    ご多忙の中、丁寧にみてくださりありがとうございました。

• 173 : キンセンカさん 2023/06/05(月) 01:19

>>170
    ご丁寧な鑑定、ありがとうございました。
    仰る通りです。予期せぬ事が起こり、雷に打たれたような衝撃で生きた心地がしない状態でした。

今は新しく仕事を始め、なんとか自分の軸を作ろうともがいているところです。人生の課題として“ゆるぎない自分をもつ、自信をもつ”と教えてくださりましたが、自分には得意なものも秀でた能力も無く、苦労しています。

更に自己肯定感がとても低いです。既婚ですが今後の人生についても考えており、果たしてその判断は正しいのか…そこも自信がありません。

そんななか、内省と言う言葉がとても響きました。いつも迷った時、まず情報を集めがちですがこれからは自分の心の声に耳を傾け、自分を信じて前へ進む練習をしたいと思います。自分の安心する居場所をつくることが目標です。

一つ質問させてください。それでも、どうしても迷った時はどうしたら良いですか?
    自分にはサインを出したり導いてくれる人はいますか?または現実に人に相談しても良いのか?(今のところ心から信頼できる人が居ません)
    それともやはり自分自身で答えを見つけるしかないのでしょうか。
    まだまだ未熟者ですのでご教示頂けたらと思います。

• 172 : スレ主さん 2023/06/04(日) 22:58

===========================

>>169

恋愛に関して深く見ると時間がかかりすぎてしまいますので、また募集をかけたときに再質問お願いいたします

対人関係に関して、やっぱりあなた様は優しすぎますね、ここまでカードにはっきり何度も現れるなんて驚きです。
    それ自体はとてもよいことですが、時折不誠実な方や他人を思いやる気持ちの無い方に当たると、これは問題。
    バランスが悪くなってしまいます、あなた様の慈悲深さとあまりに対照的な人に利用されます。大損です。
    解決策は、自分の意見と立場をうやむやにしない、はっきりする。必要ならば相手の心を傷つけることをいとわない(あなた様はお優しいので傷つくかもと思って躊躇する言葉は実際そこまで酷くない言葉なのだと思いますよ)
    あなた様の魂を読んだときに、苦手なことが争いのカードでした、感想おくっていただきありがとうございます、参考になりました

===================

またね

• 171 : りゅうこさん 2023/06/04(日) 22:46

>>167

うわー、視ていただきまして大変嬉しいです!ありがとうございますぅ
    はい、かなりショックな出来事がありました。すごい~なんでわかるんですか?(驚)
    私の異動で彼と完全に会えなくなってしまいました。泣
    なのでまさに今、精神不安定です。
    もう、すべておっしゃる通りで、今までタイミングが合わなかったんですよね。
    すごすぎて言葉が出ません。
    会えない状況でも心が繋がってるなんて夢のようです。
    しかも、近未来も良さげで一気に元気が出ました。
    もう、このまま会えないのかなとすごく落ち込んでいたので~ぐすん。(嬉し泣き)はい、希望を持ってポジティブに生きていきます!

再会出来たら今度こそ、後悔しないようにアプローチ頑張りたいと思います。
    心が救われました。お忙しい中、本当にありがとうございました。

• 170 : スレ主さん 2023/06/04(日) 22:41

最近は占術の腕を磨くため、丁寧なリーディングを心がけておりますので、
    長文になりがちですが大切なことだけ書くようにしますね
    細かく書いているので当たった外れたなど教えてくださると嬉しいです
    ==============================

>>86

何か予期していなかった出来事が突然起こり、それで色々と人生を考えるようになった感じがします
    人生での課題は人によって異なりますし人によっていくつもある人がいます
    あなたの課題のひとつとして、ゆるぎない自分をもつ、自信をもつことがあります
    わりと職を転々とされたり、あるいは住む場所や付き合う人達など、もう少し居てもいいんじゃないかというところで、もういいと離れたりされてましたか
    安きに流れてここまで来た印象を受けました、それをご本人様の魂は現時点はもう望まれていないようです
    最近は精神的にあまり安定していない様子ですね、カードに出ています。

外からの情報や人の意見で左右されがちなので、いったんそういうものから距離を置いて、一人で内省する時間をもつとよろしいですね。
    あなた様の幸せが何かはハッキリ教えて頂けませんでしたが、人といるより一人で静かにいる方が幸せを感じるというのは一つありそうです
    お仕事は何をされているか分かりませんが、もし複数されているようでしたら2つに絞ってバランスよく取り組むとよいです。
    そうでない場合は、仕事と趣味のバランスを取る、そして今は心の休息期間という風に生活全般あまりギアを入れ過ぎないのがよいと思います。
    参考になりましたでしょうか。

また明日来ます

• 169 : ほなみさん 2023/06/04(日) 22:13

• 168 : スレ主さん 2023/06/04(日) 21:33

新規の方へ

まだ、鑑定追いついてないので、返すの超時間かかります
    おいやな方はすぐに削除して、こちらから募集かけたときに再質問なさるのがお勧めです

• 167 : スレ主さん 2023/06/04(日) 21:32

おはようございます
    結果のほう、お待たせしました。
    ================================

>>73
    お相手様もあなた様も、わりと精神的に不安定になりやすい方かもしれません。
    特に今あなた様はお仕事か私生活か分かりかねますが、何かショックな出来事があったのでしょうか、
    お相手は今あなた様のことかなり気になっている状態ですが、あなたさまといまいち心の盛り上がりのタイミングが一致しないことがこれまで多いみたいですね。
    ですが、全体的に見てお相手様とあなたさまは比較的コミュニケーションは取れている、もしお話があまり出来ない環境だとしても心は繋がっているようですし、今は関係が進展していないだけで悪くなっているわけではなさそうです
    今後数か月間もお二人の感情の波はありそうですが、近未来位置に棒の騎士が表れているため、とても力強いエネルギーを感じました。
    お互いの波がはまれば急展開が望めそうなお二人ですね。
    脈あり率高めと予想します。

アドバイスは、案外、現状は悪くないから未来に希望をもって進みましょう
    今はタイミングではないから少し待って、見計らってから小出しにアプローチしましょう 

>>74
    質問多すぎぃ 欲張りな君、好きやで

タロット予想、結婚に繋がるご縁は向こう1年無さげ もしかしたら半年後に魅力的な男性ぽっと現れるかもしれませんがあんまりよくない男なので、お遊びで楽しむ分には大丈夫ですが、本気になると痛い目に見そうです

全体的に悩んでる感じですね… 色々見てみましたが一言でまとめると無理しすぎですね

何か問題が起きたときに、折衷案が出せないといいますか、大抵自分が我慢したり言いたいことを言わなかったりして落ち着けるみたいですね。
    あなたは本当に優しい方なので、人に何でも与えたくなります。ですが、仕事、人間関係なんにおいてもそうですが
    自分をないがしろにしてまで過剰に優しくする必要はないのですよ 頼まれてもオーバーワークなら断りましょう 人を頼りましょう
    あなた様の魂は本当は「私もあなたも平等に幸せに楽しく人生を生きたい」という風に思っているみたいです。自分だけでも他人だけでも嫌なんですね、両方大切にしてあげてください^^
    アドバイス 聖人君主・完璧な自分をやめる

• 166 : りつさん 2023/06/04(日) 20:47

よろしくお願いします。
    最近は人恋しくなり、誰かと一緒に過ごしたいと思うようになりました
    でも彼氏もいません。これから結婚はできますか。
    なにかメッセージお願いします。

• 165 : ローラさん 2023/06/04(日) 20:39

受付されてますでしょうか?
    歳の差で付き合っている彼氏といつ結婚できるでしょうか?
    結婚の話はしていますが、過去2回ほど彼氏の家族との食事をリスケされており不信感があります。

夏頃に彼氏と一緒に彼氏の地元に行って食事会をしようと話していますが、実際にいつ行くか等決まっておらずモヤモヤしています。

• 164 : さらさらさん 2023/06/04(日) 20:37

受け付けていましたら、お願いします。今年の下半期にお付き合いしている彼氏と入籍予定です。
    入籍後に彼氏の地元に移住予定なのですが、仕事は見つかるでしょうか。
    海外移住になりそうなので、どのタイミングで移住するか彼氏と相談中です。

• 163 : あやねさん 2023/06/04(日) 19:31

よろしくお願いします。
    私は家庭環境が最悪で、借金貧乏の大家族の末っ子で生まれました。
    暴力的な父と優しい心の綺麗な母で、母は私が高校生の時に他界しました。父も2年前に亡くなりました。
    育ってきた環境が周りと違うことにずっとコンプレックスがありました。
    今は私も結婚し子供たちもいます。
    長男はADHDです。
    私は友達と呼べる人がいなくて、夫や子供達がいればいいやと思ってますが、
    やはりこんな自分が嫌になります。
    今は幸せです。
    でもなんで私は生まれてきたのか、こんな自分じゃダメなんじゃないか
    と思うこともあります。
    何かメッセージがあればお願いします。
    よろしくお願いします。

• 162 : とらさん 2023/06/04(日) 18:44

受け付けましたら是非よろしくお願いします
    恋愛結婚の悩みがあります
    私に何か感じることがありましたら、メッセージをお願いします

• 161 : ノリさん 2023/06/04(日) 18:32

受付してみえましたらお願いいたします。

母が他界し、先週初めて夢に出てきてくれました。
    とても鮮明で隣にいるようでした。
    しかし一言だけで後は記憶にありませんし、その一言でさえもぼんやりしてはっきり覚えていません。
    何かメッセージを感じられるようでしたら教えてください。

• 160 : スレ主さん 2023/06/04(日) 10:25

>>157

見習い中ですので、能力的に安定しないという点と、経験不足からお伝えする言葉がうまく出せないという点の2点はあります
    チャネリングを通してもお伝えする内容が見えない場合は飛ばすことが多いです。
    時間をかけて集中すると見えることも多々ありますが、そうすると他の方へ返す時間が減ってしまうので
    すぐ見えた方からお返事しています
    楽しみにしてくださっていたのにすみません

私より他の方から伝えてもらった方が結果的に良い場合もあるのだと思います。
    私が懇意にしている神様はもともと口数が少ないといいましょうか、本当に必要な人に必要なことだけを伝える、基本はその人の自由意思を尊重し魂が必要としているならば時には苦労もさせるという方ですので、そういうことも踏まえて、返ってこない方が結果的に良い人も中にはいるのかもしれません。
    ケースバイケースですが上記の理由と思っていただければ幸いです。

上記の分、意味が理解しづらいかもしれませんが、神様のことを肉体が持っている人間の間は完全に理解するというのも難しいのかもしれませんね。
    わたしの気分でとか、何となく嫌いだからとかそういった理由では無いですし、飛ばされた方が神様のご加護を頂いていないというわけでもないので、安心してください
    私は人より少しだけ霊的な感性が優れていて占術を身に着けているだけのただの人間ですので、完璧に色々なことが見通せるわけでもないですし、常に万全の体調というわけでもないです、ご理解くださいませ。

• 159 : スレ主さん 2023/06/04(日) 10:12

こんにちは、

仕事の方が忙しくなってきております、返事が遅くなりすみません

今晩は返せそうですのでしばしおまちくださいませ

• 158 : 匿名さん 2023/06/04(日) 07:45

>>157
    その質問に対してスレ主さんはすでにお返事されています。
    >>110
    >>115

• 157 : 匿名さん 2023/06/04(日) 02:54

スレ主さんへ
    138さんへの補足みたいな内容になりすみませんが、募集制にする前の分だけでよいので、お飛ばしなされた全ての依頼に対し、なぜスルーなされたのか一言ずつ頂けたらなあと。
    私もどうしても鑑定いただきたいのに駄目でして、せめて理由だけでも一言知ることができたらなあと思いました

• 156 : あきさん 2023/06/04(日) 02:42

• 155 : ケイコさん 2023/05/30(火) 08:28

>>149
    詳しく書くのが気恥ずかしかったですが、丁寧なメッセージを頂き、結果も嬉しいもので、ありがとうございます!

陶芸は作品がかさ張るので、売って行きたいのです。満足してる仕事に就いているので、趣味+副業です。

万人受けでなく、自分の作りたいもの。自分の作りたいものは食器等ではなく作品的なものなので、アドバイスと一致しており凄く嬉しいです。他のアドバイスも心に留めて進んでいきます。本当にありがとうございました。

• 154 : こまきさん 2023/05/30(火) 07:03

>>116
    >>40です。
    有難うございます。
    確かに優柔不断で何事も自分で決めれなく占いに依存しているようなとこが多々あります。
    仕事は辛くないのですが、歩合制の仕事で仕事が無く収入があまりない状態です。
    なので転職しようかいいか悩んでいるところでした。
    結婚出来たら仕事、生活を邪魔している物など色々解決しそうですが、年齢的にもそれもなかなかでこの先が不安でした。
    有難うございました。

• 153 : ゆきさん 2023/05/29(月) 22:35

>>141
    スレ主様 
    占いをありがとうございました。
    時期や私の力を入れるべきことも詳しく見ていただき嬉しいです。
    内面の充実を頑張ってみます!

• 152 : りんさん 2023/05/29(月) 22:22

>>144
    スレ主さま、占ってくださりありがとうございました!
    確かに彼は年上ですし、年下の私に優しく接してくれてるだけなのかもしれないです。
    彼女は今いないですが、元カノのことを引きずっているみたいなので進展するのは難しそうですね…。
    でも思わせぶりなことを言ってきたり、遊びにに誘ってくれたりするので気持ちがよく分からないんです笑
    彼もまだ何も考えていないんですかね?

• 151 : 匿名さん 2023/05/29(月) 18:47

>>139

スレ主様

勝手なお願いにもかかわらず、早急に対応してくださりありがとうございました。
    ご親切に感謝いたしますm(_ _)m

• 150 : ねっこさん 2023/05/29(月) 17:56

>>142
    ありがとうございました!
    参考にさせて頂きます。

• 149 : スレ主さん 2023/05/29(月) 17:29

=========================

>>148

すごく分かりやすい情報です、ありがとうございます

宝の持ち腐れにはなりませんし、収入も得られそうですが、波はありそうなのでそこまで金銭的な面で期待はしないほうが無難かも。
    副業としてぼちぼち始めるのはよい選択でしょう。大金を稼ぐというより、自分の作りたいものを拘って作る、お金は入ればラッキーのスタンスがよいみたいです。万人受けする作品作りなどはしなくてよさそう。

アドバイス ひとりっきりで打ち込むことはやめたほういい 美術展に出品するverygood、インターネットやフリマなどで売ってみる、誰かに教えてみるなど、自分以外の第三者との繋がりを意識して行うと金運up

あとは趣味でされている今の段階から言えることなのですが、あまり一人で頑張り過ぎない方がよいです。困ったら誰かに頼る、疲れたらしばらく休憩する、陶芸に関して忙しくし過ぎない方が長い目でみたときによいです。細く長く。

=================================

今日は思ったより手がすいているので、お返事出来ました。
    今度こそ、またあした笑

• 148 : ケイコさん 2023/05/29(月) 16:32

66です。
    内容が伝わらない書き方ですみませんでした。

副業としてボチボチと言う感じです。陶芸で窯等を整える必要からリフォームも考えています。お金は用意できますが、そこまでして宝の持ち腐れにならないか?材料や燃料程度は作品を売って得れたら理想で、地元の市民レベルの美術展に出品できたら更に嬉しいです。

お時間あるときに、よろしくお願いします。

• 147 : レイさん 2023/05/29(月) 16:20

>>141
    分かりづらくてすみませんでした。
    ありがとうございました。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!