占い掲示板 占い部

占いさせていただけませんか(5ページ目)

作成:ミレオさん 作成:2023年02月20日

初めまして、タロット占い初心者のミレオと申しますm(_ _)m
突然ですがタロット占いさせていただけませんか🙇‍♀️
まだまだ未熟者です、正しくお応えできない事が多々あるかと思います。
こんな私の占いですが優しくお相手していただける方、是非よろしくお願いします。
*得意、不得意な占いがございます。
難しい占いの場合は誠に勝手ではございますがお断りする際がございます🙇‍♀️
一日、一人様か二人様でご縁のある方と繋がりたいと思っております。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 48 : ミレオさん 2023/02/26(日) 18:02

>>35
    お父様が口を聞いてくれないとの事ですが、いつか好機な時間がくると思われます。その時、感激できるようなお話しができると思われます。

• 47 : ミレオさん 2023/02/26(日) 17:31

>>12
    こんにちは、多那様。
    大変お待たせ致しました。

現在気になっているお相手様はいままで好きになってきた男性とはイメージが違うように感じ取られまきた。
    お相手様からも同じような気持ちを感じ取られます。
    なので多那様は思うように物事を進められなく感じます。

多那さまもしくはお相手様は他に好きな人がいらっしゃるかご結婚されているように感じとられました。
    間違っていたら申し訳ございません。

なぜか相性がよく感じて現実をわすれる。
    視界に入るとだけで感情をコントロールができてしまう。
    ように感じ取られました。
    とても魅力を感じ気持ちを止めることができなくなり、こんな自分がいるんだと始めて感じていませんか?

小さなアクシデントがあるかもと思われますが長い時間をかけてもお相手様と付き合いたいという気持ちがチラチラみえます。

お相手様はとても女性を扱うのが上手な方のように感じます。
    彼に言われたなら。彼なら仕方ないよね。的な感じな方見ていると精神面も安定される気持ちが素直になれるミステリアスな方に感じとられます。

もしお付き合いする事になったら年齢を感じさせないような頼もしさや、リードしてくれる方で想像をはるかに超えると思われます。

お相手様は、とても器用でお喋りも上手な方なので性別関係なく周りに人が集まってくるように感じ取られましま。
    お相手様からは特定な方に恋愛という気持ちが出てきてはいません。

気持ちにゆとりを持つ事ができて強い意志を持った熱意を持ち続けてください。

タロット占い初心者のため、全く当たっていないかもしれませんが温かい心当たりで受け止めてください。
    ご相談ありがとうございました。

• 46 : 春さん 2023/02/26(日) 16:12

>>44
    仕事が始まる前ですね!ピンポイントで分かりやすいアドバイスをありがとうございます。タイミングを見計らってみますね
    再度ご相談にのっていただきありがとうございました(^^)

• 45 : ミレオさん 2023/02/26(日) 16:06

>>10
    こんにちは、綾菜様
    大変お待たせいたしました。

綾菜様はとてもプライドの高い方のように感じ取られました。
    男性を選ばれる際に条件が多いように感じる部分がチラッと見えました。
    少し見直す事で不安定ではありますが悩みが解消されるように感じ取られました。

恋愛に関しては初めて会った(見た)印象が完璧に近い状態ではないと受け入れる事が出来ないように感じ取られました。
    何かが足りないな、もう少しこうであって欲しいなど理想が高いようにも見受けられました。

綾菜様は一度結婚されお子様がいらっしゃったりはしませんか?
    間違っていたら大変申し訳ございません。

昔はエネルギッシュで積極的な恋愛をしているように感じましたが今と昔の恋愛感情が変わったように感じ取られました。
    男性を選ばれる際の条件などを見直すことによって少し状況が変わってくるように感じ取られます。

再スタートできる時ではありますか普段は冷静でも恋愛となると何かが原因で冷静ではいられなくなくなってしまうのではないでしょうか?

自分を変える事によって近い未来に出会える可能性があるかもきれません。
    思うようにいかないと感じますが少し気持ちを切り替えることによって前向きな人生が開けてくるように感じ取られました。

どちらかというと年下の方かと。
    年上の方でも甘えん坊で母性をくすぐるような方ならよいかと思われます。

気になる男性とお話しする機会があれば、その方が自慢したくなるような内容を振ってあげるとよいかと思われます。

恋愛をする際には信頼できる証明をお待ちの方がよいかと思われます。

タロット占い初心者で、全く当たっていないかもしれませんが、温かい心で受け止めてください。

• 44 : ミレオさん 2023/02/26(日) 14:50

>>28
    こんにちは、春様。
    簡単ではございますがオラクルカードで見させていただきました。
    仕事が始まる前にタイミングよくお相手様と出会した時がよろしいかと思います。
    しかし、忙しそうにしてるようか感じでしたら、その時さタイミングではないと思われます。
    今だと春様が感じるときがベストタイミングだと思われます。

• 43 : コアラさん 2023/02/25(土) 09:47

このコメントは削除されました

• 42 : ミレオさん 2023/02/25(土) 01:13

>>35
    ご返信ありがとうございます。
    少しお時間かかってしまうかもしれませんが必ず見させていただきます。

そうですね"3"という数字が気になりました。
    タロットは直感力、感じとるものです。
    あんな様が3月と直感されたなら可能性は低くないかと思われます。

• 41 : ミレオさん 2023/02/25(土) 00:37

>>7
    きりん様。

きりん様は確実ではないけどお互いに想い合っているのではないかと占いされる前から感じてはいませんでしたか?

きりん様は以前、お辛い恋愛をしたように感じ取られました。
    叶わぬ恋、我慢する恋など…
    カードから伝わってきました、間違っていたら申し訳ございません。

きりん様はこの恋をスタートさせると叶わぬ恋や体だけの関係などになってしまう可能性があるのではと思われているのではないでしょうか?

焦る気持ちを必死にキープしているように感じ取られました。

新しい恋は冒険みたいですよね、あんな事やこんな事もしたいなどと思うだけでワクワクしますね。
    恋愛はスタートさせてみないとわからないものです。

きりん様からは彼も自分を好きであって欲しいというエネルギーで満ちているように感じ取られます。

A様とは会社もしくは人の多いところで知り合われましたでしょうか?
    A様はきりん様の事を優しい人だななど色々な視点で、きりん様の事を少しずつさぐられているように感じ取られました。

A様の気持ちを知りたくて不安になるかもしれませんが、落ち着いてもう少しこお互いの様子をみましょう。

今は少しきりん様の想いを強く感じられますので焦らず心のバランスをとりましょうと感じ取られました。

きりん様から彼に話しかける機会があればよいのではないかとも感じ取られました。

恋は一人ではできません、二人で成長させるものです。
    知り合いなどが恋のキューピットになってくれると更にいいかと思われます。

タロット占い初心者です、全く当たってないかもしれませんが温かい心で受け止めてください。
    ご相談ありがとございました。

• 40 : ミレオさん 2023/02/24(金) 23:36

>>9
    あおい様。

今年の恋愛で占わせていただきました。
    何か大きな変化や環境が変わるように感じました。
    何か今年から始めてみたい(習い事、趣味、アプリ)など心当たりありませんか?

あおい様は年下の男性とお付き合い等はされていませんか?
    間違っていたら申し訳ございません、そのように感じとられます。

今年は新しい出会いがあるように感じとられます。再スタート、もう一度こうでありたいと自分の恋愛が薄らと見えるように感じます。
    再スタートされるのは不安が多いですよね、落ち着いてよくご自身と向かいあってみてください。

お相手様がモヤモヤと見え隠れするように感じますが、大丈夫かな?想像とはちがうかも?など不安な感じを受け取れられました。
    この想いは、あおい様本人の気持ちかもしれません。

あおい様が努力してきているのに望み通りにならないと感じた時は、やったみたい趣味や習い事、アプリなどでエネルギーチャージしてみてください。
    そこにも出会いがあるかもしれませんね。

今は曖昧で身動きが取れなくても、感情のコントロールと節約をしてみてください。

新たな旅立ちがきりん様本来の恋愛を証明してくれるように感じとられました。

進む道を決められるのは、あおい様です。
    あおい様の幸せを心よりお祈り致しております。

タロット占い初心者のため全く当たっていないかもしれませんが、温かい心で受け止めてください。

• 39 : ミレオさん 2023/02/24(金) 23:14

• 38 : あささん 2023/02/24(金) 08:25

• 37 : あささん 2023/02/24(金) 07:57

• 36 : ラスクさん 2023/02/23(木) 22:56

• 35 : あんなさん 2023/02/23(木) 22:23

>>24
    ご縁をありがとうございます!

3という数字は「3月」は当てはまらないですか?
    仰る通り今抱えている問題に苦戦しておりましたが…取り越し苦労だったのでしょうか?だとしたら安心です。
    この件で大切な時間を消費したりで、親にも迷惑かけているかもしれん。
    反省というのはそういうことでしょうか?父親が口を聞いてくれないのですが怒っているのでしょうか…?

• 34 : 春さん 2023/02/23(木) 21:44

>>30
    大丈夫ですよ。お待ちしてます(^^)

• 33 : ミレオさん 2023/02/23(木) 21:29

>>25
    こちらの掲示板に、ご相談お願い致します。
    少しお時間をいただくかと思いますが必ず見させていただきます。
    申し訳ございません。

• 32 : ミレオさん 2023/02/23(木) 21:27

>>6
    みゆう様、今は望まれない出来事かもしれませんが気持ちに素直に従ってください、たとえ今がよくないと思うような事でも現実を受け入れてくださいとカードから受け取る事ができました。
    不安を感じることがあると思いますが冷静に落ち着くことも大切だと感じ取られるました。
    お母様と恋愛の話をされていますか?
    そのようにカードから感じとる事ができました。

恋愛に焦りを感じられます。
    狭い考え方になってしまっている可能性があると感じとられました。
    今は自分磨きをして、心の視野の広さを取り戻しましょうと感じとられました。

今までの恋愛で"束縛"というキーワードが出てきましま。
    みゆう様なのかお相手様なのかは分かりかねますが、恋愛をすると身動きが取れなくなるように感じ取る事がありました。

今という時間を使い自分磨きをすることで少しずつですが状況が良くなっていく可能性があると受け取る事がありました。

みゆう様は器用な方なので再出発するためには気持ちや心のバランスを取り戻しましょうとも感じとられました。

タイミングです運命はぐるぐると回り始めていきます。
    今気になっているもしくは仲良くされている歳上の男性はいませんでしょうか?
    少しお父様にも似ている感じの方のように受け取る事がありましたり
    心当たりはございませんか?

もしいらっしゃれば、自分の持っている愛嬌や仕草を取り入れつつ、みゆう様の上手なコミニュケーションを全開に使ってくださいと感じ取られました。

状況はみゆう様が考えているよりスピーディーに展開していく可能性があるかもしれないとカードから感じとられました。
    困難でも妥協せずに貫いていくと道がひらいていくでしょう。

タロット占い初心者です、全く当たってないかもしれません。
    常に勉強しています、どうぞ温かい心で受け止めてください。
    少しでも気持ちを読み取る事ができたら幸いです。

• 31 : アルさん 2023/02/23(木) 20:51

こんばんは
    募集中でしょうか?
    お願い致します

今まで叶わない恋ばかりしてきました
    それでも恋愛したいな、とまた思い始めました
    これからご縁がある人は現れるでしょうか?
    30代女性です

• 30 : ミレオさん 2023/02/23(木) 19:23

>>28
    早速の返信ありがとうございました。
    春様のお言葉、とても嬉しく励みになります、ありがとうございます。

少しお時間をいただくと思いますが必ず見させていただきますので、お待ちくださいませ🙇‍♀️

• 29 : ミレオさん 2023/02/23(木) 19:18

• 28 : 春さん 2023/02/23(木) 18:30

>>27
    見ていただきありがとうございます。春です。
    自身の性格について、ミレオ様のおっしゃる通りです。お相手を前にすると自分を抑えてしまい、話したくても話さなかったり敢えて避けてしまったりしてしまいます。

過去の恋愛についても、一緒になろうと約束した人が居ましたが叶いませんでした。今でも心が引っ張られるところはあります。ですが、前に進みたい気持ちもあります。

今回のお相手に私の動揺が伝わっていたとは笑
    話したくても避けてしまう、まずはそこを変えて行かないとですね!頑張って踏み出してみますね!
    最後に、彼は今仕事が忙しそうにも感じますが、声をかけられるチャンスが来る時期など分かれば教えていただきたいです。
    質問が不可でしたらスルーしてください。
    初心者とは思えないほど正確も状況も的を得ていました(^^)ありがとうございました。

• 27 : ミレオさん 2023/02/23(木) 17:44

>>4
    春様は我慢強くて優しい方と受け取る事ができました。
    お相手様が好きなのに目の前にすると自分の気持ちを押し殺してしまう(我慢)ように感じられました。

昔から恋愛に対しては粘り強く自分の思いを曲げない一途な方と感じられます。
    何かがきっかけでお相手様への気持ちが恋愛感情へ変化されたように感じとられました。

やはり普段は冷静で知的な春様ですが相手様を目の前にされると冷静ではいられないと受け取ることがあります。

カードから以前に結婚をしていた?もしくは結婚したいと強く感じられたお相手様はいませんでしたか?
    間違っていたら申し訳ありません。
    過去の気持ちが邪魔をして冷静ではいられなくなっていると感じられました。

恋愛をしていきたいタイミングだと思っていますが、恋愛に対するコンプレックスが邪魔をしている様に感じとられます。

お相手様の気持ちは春様の感情や対応が伝わってしまいどうしたらいいのかという複雑な気持ちが感じとられました。
    普段はノリの良い感じでみんなから好かれやすいムードメーカー的?な感じが伝わってきました。

感情を抑えず普段通りの春様である事が大切だと思われます。
    冷静さを保ち趣味などの話でもしてみるといいのではないでしょうか。
    変化することによってお相手様のきもちも変わっていくと思われます。

タロット初心者で未熟者です、全く当たっていないかもしれません。
    常に勉強しています、どうぞ温かい心で受け止めてください。

• 26 : ココナッツさん 2023/02/23(木) 16:30

お願いします。
    知り合い男性Aさんは、私のことをどう思っていますか。

• 25 : 匿名さん 2023/02/23(木) 13:10

• 24 : ミレオさん 2023/02/23(木) 00:54

あんな様、何かご縁を感じリーディングさせていただきました。
    タロット占い初心者なので正しくお導きさせていただけるか不安ですが優しい心で受け止めていただけたら幸いです。

あんな様を占っている際に3という数字を感じ取ることがあり(3人、3個、3回、3時、3日)気になり奥深くまで見させて頂きました。
    諸事情との事なので受け取れたことを簡単にお伝えさせていただきます。

とても希望があったのではないでしょうか?
    星の数ほど希望に満ち溢れているのを感じ取られました。
    …精神的な不安や抑えきれない感情をたくさん読み取る事がありまきた。
    取り越し苦労されたかと感じ取らせていただきました。

突き進めば今ぶつかっている問題は乗り越えられる可能性を感じ取られました。
    ジャストタイミングだと思います。
    自信を持ってお進みされる事がいいと読み取る事ができました。
    区切りをつけましょうというカードを読み取る事ができました。

すこし時間がかかる可能性はあるかと感じ取られますが(反省)?というキーワードを読み取る事ができたので、その気持ちをわすれず進めば道は必ず見えてきます。

ご実家に帰られたら、ゆっくりと心の整理して身体を休めてられてください。

タロット占い初心者で未熟者です、全く当たっていないかもしれません。
    常に勉強しています、どうぞ温かい心でお受け止めてください。

• 23 : ミレオさん 2023/02/21(火) 20:24

>>2
    アロ様には協力者(同僚、上司の方など)の方と商品販売のノウハウ(技術や知識、経験)を得るプロジェクトやチームにいるように感じとられました。
    たくさんのルールなどを学んできているようにも感じました。
    その中でも目上の方の意見は後々役立つと思われますので是非お忘れないようにされるといいかと思われます。

アロ様は何度か転職を考えたりした事もあるのではないでしょうか?
    心の奥底を見させていただいた時に、ご自身の中でいま、仕事がチャンスのタイミングではないか、心のバランスもよく学んできた仕事をしたい、上手くやりたいという気持ちを受け取ることができます。

現在の仕事は今まで経験のした事のないような仕事ではないでしょうか?
    色々な事に興味津々のように感じとられました。

アロ様からは少し自信がなくなり弱気になっていると感じとれました。
    技術を悪用したりする事があればやめましょう。

ご自身のやり方を我慢されないことがいまの今のアロ様には必要な時なのかもしれませんね。
    今の不安な気持ちに区切りをつけましょう学んだ知識を思い出してくださいとカードから受け取れました。

見栄をはらず分からない時、不安な時は目上の人に協力してもらうこともいいかも思われます。

アロさまが自分には何かが足りないと思われる時がありましたら、もう一度初心に戻られる事も必要かと感じとる事ができました。

学びを忘れず時に目上の方の意見などを忘れずにいけば道は少しずつではありますが開けていけるのではないかと受け取れました。

タロット占い初心者で未熟者です、全く当たっていないかもしれません。
    常に勉強しています、どうぞ温かい心でお受け止めください。
    少しでも気持ちを受け止めることができたら幸いです。

• 22 : アジアンさん 2023/02/21(火) 20:16

マッチングアプリでやり取りしている男性2人がいます。

男性Yさんと男性Sさん、どちらがご縁が強いでしょうか?また2人から見た私のそれぞれの印象を占ってもらいたいです。

お願いします。

• 21 : ローズさん 2023/02/21(火) 19:44

>>14
    彼はこれからも飛躍し続ける…きっとその通りになると思います。
    そっと応援できるところまでまだ気持ちが追い付いてなくて。
    でも無理をせず自分を追い詰めないように気を付けますね。
    こちらこそまたご縁がありましたらよろしくお願いします。

• 20 : めめさん 2023/02/21(火) 14:42

めめです。お願いします。
    浮気できないタイプでしたが、去年くらいから人生一度きりだからこれで終わらせたくないと思い始めました。
    そう教えてくれたのはhでした。
    実際本当に浮気までにはなりませんが、このhと、今後はどうなりそうでしょうか?すぐに会えない距離に住んでます。

男性jは以前から知ってはいるものの、、
    近づきすぎるとトラブルに巻き込まれそうで、実際繋がったものの私が不安を感じて始まる前から引いてしまい連絡は個人的に取ってません。
    なんとなく怖くて抵抗があるけど、気になる人です。ネットで毎日だいたい交流はあります。こちらも会いたいけど会えない距離に住んでます。

私は子供もいなくて、夫婦関係も長年ないし、恋愛は恋愛でしていたいと思えるようになってきました。
    その2人との今後と、これから実際に恋愛をする人が他に現れるか、など色々聞いてみたいです。お願いします。

• 19 : ミレオさん 2023/02/21(火) 13:07

>>3
    A様、B様と見させていただきましたが心当たりあるような部分で見ていただけたら幸いです。

タロット占いはご相談された方の気持ちに寄り添って占ってきていました。

とても悩ましい選択ですね。
    最後に決めるのはあいる様ご自身です。
    今は焦る事なくあいる様の感情のコントロール、体調の崩れがを緩和してから決めるのもいいのかと思います。
    人生は2択だけとは限らない事もありますので、あいる様のお幸せを心から応募させていただきたいと思っています。

常に勉強しています、どうぞ温かいお心で受け取ってください。
    少しでも気持ちを読み取ることができたら幸いです。

間違えて違う場所に投稿してしまいました、こちらのミスです。
    大変申し訳ございませんでした。
    失礼の無いように、別の場所の投稿は消去させていただきます。
    以後このような事がないように気をつけていきます、誠に申し訳ございませんでした。

• 18 : ミレオさん 2023/02/21(火) 13:06

>>3
    A様、B様と見させていただきましたが心当たりあるような部分で見ていただけたら幸いです。

タロット占いはご相談された方の気持ちに寄り添って占ってきていました。

とても悩ましい選択ですね。
    最後に決めるのはあいる様ご自身です。
    今は焦る事なくあいる様の感情のコントロール、体調の崩れがを緩和してから決めるのもいいのかと思います。
    人生は2択だけとは限らない事もありますので、あいる様のお幸せを心から応募させていただきたいと思っています。

常に勉強しています、どうぞ温かいお心で受け取ってください。
    少しでも気持ちを読み取ることができたら幸いです。

間違えて違う場所に投稿してしまいました、こちらのミスです。
    大変申し訳ございませんでした。
    失礼の無いように、別の場所の投稿は消去させていただきます。
    以後このような事がないように気をつけていきます、誠に申し訳ございませんでした。

• 17 : ミレオさん 2023/02/21(火) 01:05

• 16 : ミレオさん 2023/02/21(火) 00:50

>>3
    あいる様、悩ましい選択ですね。
    少し辛口になってしまう箇所がありますが、当たっているところだけ受け取ってください。

A様はあいる様を恋人とは違う関係、区切りを超えた関係でいられる様子に感じとられます。
    例えばですが、すでに結婚していたり、同棲している人がいたりなどあいる様以外の女性がいる様子がチラッと感じ取られました。
    両極端な関係に安定を感じているようにも見えたり月のように心が変化(移りゆく)しやすいようにもタロットから感じ取られました。

しかしA様は相手の表情や態度に敏感で不安を感じやすく、長い時間この関係を持ち過ぎA様にはバランスが取れあいる様を手放したくないように感じ取られました。
    あいる様自身もA様の優しさや安定感を感じている様子も受けとれました。

この辛抱な時期から抜け出したいというあいる様の気持ちを受け取る事はできますが、A様は好奇心旺盛でコントロールする事が難しくA様との交際を望まれる場合はお金を使い過ぎず節約をする事、結論を急がないこと、あいる様ご自身の感情のコントロールも大切にし体調を崩されないよう気をつけてください。

B様の場合、あいる様の気持ちなのかB様の気持ちなのか分かりかねますが、今は恋人としては考えていないのではないかと感じ取られました。
    気持ちに余裕がないのか身動きが取れない状況である可能性があります。
    B様はプライドが高く少し父親のような存在がある方と感じました。

昔のB様はどんどんイケイケ系な少しパリピな感じな人で完璧しか求めない積極的な人と、とても礼儀正しい性格な人と両極端な方とカードを通して受け取らせていただきました。
    細かい性格でルールなどを自分でつくっているような人ではないでしょうか?
    そのルールは大切な人を守るためにB様自身が作られたルールのように感じとられました。

ジャストタイミングではあるがリスクは高めと分かっていても、ずっと関係を続けてしまっているように強く感じられました。

B様との関係を望まれる場合は少なからず何かしら大きなアクシデントがある可能性があるようにも感じ取られました。
    B様のルールの中では短い時間で物事を決めたい人と感じ取られ自分のルールを変えるつまりはないようにも感じとられます。

• 15 : たなかさん 2023/02/20(月) 22:27

• 14 : ミレオさん 2023/02/20(月) 22:17

>>13
    ローズ様ご返信ありがとうございます。
    彼氏様が前進するペースはとても、ゆっくりで手探りな状況でした。
    新しい世界へ足を踏み出すため彼氏様は環境の変化をしているのだと思われます
    彼氏様はこれからも飛躍し続けると思われます、そっと応援してあげてください
    ローズ様も焦らず、ご自身のペースで大丈夫です。
    自分を追い詰めないであげてください。
    こちらで出会えたのも何かのご縁。
    また何かございましたら、こんな私でよければリーディングさせていただきます。

• 13 : ローズさん 2023/02/20(月) 21:24

• 12 : 多那さん 2023/02/20(月) 20:29

アラフィフ女性です。気になる年下男性がいます。
    プライベートな話をするのが難しい、仕事絡みの相手です。私の印象と今後をよろしくお願いします。

• 11 : あんなさん 2023/02/20(月) 20:19

お願いします。
    事情があり疎遠気味の親に連絡したら
    2ヶ月以内に実家に戻れますか?
    まだまだ時間が掛かりますか?

• 10 : 絢菜さん 2023/02/20(月) 20:14

はじめまして、綾菜と言います、私は現在34歳なのですが、出会いがなくアプリなどもやってみますが私の諸事情があってうまくいきません。私は将来結婚できますか?またその相手はどんな人か、年上か年下かわかればよろしくお願いします。

• 9 : 匿名さん 2023/02/20(月) 19:57

あおい 50代です。
    よろしくお願いします。

今年恋愛で結婚や真剣な恋愛になる何か進展はありますか?
    もしあるとしたらもう知り合ってる人ですか?

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!