初めまして、タロット占い初心者のミレオと申しますm(_ _)m突然ですがタロット占いさせていただけませんか🙇♀️まだまだ未熟者です、正しくお応えできない事が多々あるかと思います。こんな私の占いですが優しくお相手していただける方、是非よろしくお願いします。*得意、不得意な占いがございます。難しい占いの場合は誠に勝手ではございますがお断りする際がございます🙇♀️一日、一人様か二人様でご縁のある方と繋がりたいと思っております。
>>207ご丁寧にありがとうございました。後悔しないようにします。
>>206カードから伝わってきた感情ですが*そんな思いに区切りをつけたい、終わらせたいと思っている。↓*恋愛と仕事を同時に進行する事の難しさを実感されていてお互い満足のいかない恋愛ができているのかなどの不安を終わらせたいと思っていると感じましま。↓*なので、完璧でなくても理想的でなくても一緒にいられる時間を大切にしたいという考え方に変えていこうと感じました。忙しい時間を割き会う予定が決まった時は感謝の気持ちを忘れないでください。【忙しいのに時間作ってくれてありがとう】と言われる(LINE等の文字)だけで気持ちもホッとするかと感じました。心に余裕がない時、愛を与える側か癒しを求める側どちらがいいのでしょうか…諦める事は簡単ですが、手放したものを取り戻す事は難しいと思います…後悔しない選択を選んでくださいね。
>>205相手は一回り近く年下です。それ以外の事はほぼその通りです。終わらせようとしているのも感じていました。親しくなればなるほど感謝の気持ちは薄れていました。愛されてる感じが全くなかったので私のことは大切では無いと思っていました。追わない方がいいですね?
>>168こんばんは、ポプラ様大変お待たせ致しました。お相手様は職場でリーダー的存在(人材)のように感じポプラ様の言われる通り常に忙しくされているように感じました。年上の男性の方ですか?ご自身の意思もしっかりと持っていて決められた仕事は必ずやるという責任感の強さをお持ちな方に感じました。お相手様はとても愛情深く誰にでも平等な対応を出来る方に見えます。長い時間をかけ知らず知らずにこの技術を身につけてこられたように感じました。恋愛と仕事を同時に進行する事の難しさを実感されていてお互い満足のいく恋愛ができているのかなど不安を感じたりされてきたようです。そんな思いに区切りをつけたい、終わらせたいと感じているようです。完璧てなくても理想的でなくても一緒にいられる時間を大切にしたいという考え方に変えていこうと感じられました。周りからは恋人じゃないみたいだね的な事を言われた経験はないでしょうか、そんな事があっても挫折しないでくださいね。今は思うようにいかなくても、安定していなくても、二人の気持ちは常に同じ方向へ向いているはずだと感じました。ポプラ様だけでなくお互いに我慢したり、気持ちを抑え込んだりしすぎて常に不安だったと思います。それはポプラ様の優しさだと思います。忙しく破局してしまう人達がいるなか我慢強くされてるポプラ様は彼の尊敬できる大切な人だと感じました。どんな時もマイナスをプラスへ変えられる感情が大切だと思います。しっかりコントロールしてくださいね。そして会えた時は曖昧な気持ちではなく、ちゃんと伝えてください。同時に感謝の気持ちを忘れないようにする事がいいかと感じました。タロット占い初心者です、全く当たっていないかもしれません。暖かい心で受け止めてください。ご相談ありがとうございました。
>>164こんにちは、パフェ様大変お待たせして致しました。パフェ様はは臨機応変に人と接する事ができ、人と楽しく過ごす事も好きですし、ご自身の時間も大切にされる方のように感じます。オンオフがしっかり持たれているようなので、どちらかで選択するなら向いている方かと思われます。パフェ様本人も夜の仕事をして今より少しでも状況(収入)がよくなればいいな…と迷われていますね。心のどこかで苦手、無理、怖いなどと夜の仕事への計画を中止したいと感じているように見えます。自分は夜の仕事に向いてな、完璧でもないと自分で自分を苦しめたりしていませんでしたか?周囲に打ち明けれなくて、一人で焦ってしまっているように感じますが、正直早く決めたいという本音もあるように見受けられました。少し苦手な人の長所を見つけるのが得意だったりしませんか?思い違いや誤解に気づき上手く付き合っていけそうです。ただ、あまり自信を持ちすぎて発言するのは控えたほうが良さそうです。お店選びですが、あまり新し過ぎるお店はよくないように感じます。お客様の取り合いなどで疲れてしまいそうなので、数年経っていて、女の子それぞれ指名の客様が決まっている感じのお店で、新規のお客様から指名をいただくなど常連様を作れる環境のお店がいいかと思います。しっかり計画を立ててお店選びをし、いい事も悪い事も一時的なものと捉えるのがいいかと思います。現在、彼氏様はいますか?いなければいいですが、アドバイスとしては、彼氏ができるまでは短期的にされてもいいかと思いますが、彼氏ができた後に続けるとトラブルになる可能性があるので避けてくざさい。夜のお仕事は個性が大切だと思います。他の子にない技術が必要ですよ!例えるなら老若男女に対応できる(女性のお客様もきます)お話しを常に勉強する(ニュースを見て日々の出来事を知る、若いこのトレンドを知る)などあればどんなお客様にも対応できると思いますよ。いいお店で楽しく働ける事をお祈りしています。タロット占い初心者です、全く当たっていないかもしれません。暖かい心で受け止めてください。ご相談ありがとうございました。
>>201今後を依頼しておきながら、恋心を抱く相手がいる、復縁、の結果から、復縁が考えられる相手は全く無く、気になる相手と再会していることから、追加質問してしまいました。ここまで引っ張るつもりは無かったので申し訳ないです。カードも知らないままで良いと思えてきました。新たにお願いしたくなったら、また依頼したいと思います。いつも丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!
現在、ご相談依頼の鑑定が全く追いついていない件、申し訳ございません。ご相談の依頼は必ず見させていただきますので、今しばらくお待ちください🙇♀️
>>198モヤモヤさせてしまった事申し訳ありません。珈琲様もタロットカードにお詳しい方(知識がある)方なのでしょうか?私も今回の文章の意味を教えていただきたいです🙇♀️以前、私も掲示板内の霊視鑑定を見ていただきました。もちろんこちらで活動している事はお伝えした上で見ていただきました。詳しい方でしたら教えていただきたいです🙇♀️
>>198珈琲様、お待たせ致しました。具体的にどの辺りのカードを知りたいのでしょうか?
現在受け付けされてますか?
このコメントは削除されました
>>195出たカードを教えてくださり、また寄り添って頂き、ミレオ様には本当に感謝の言葉しかありません。ありがとうございました。自由を手に入れるために頑張ります。
>>194こんばんは、なつめ様昨日から鑑定させていただいていますがカード全体的に逆位置が多く、何度も何枚も同じカードが出ています。①中止、中断、油断のカードはなつめ様の立場を見た時に【運命の輪(ホイールオブフォーチュン)】逆位置がでました。色々な見方がありますが、私はこのカードの逆位置が出た際はタイミングが悪いとお伝えする事が多いですが今回は中止、中断、油断と感じました。立場ででたので可能性は大・中・小でいえば大よりの中ではないでしょうか。どんな占いでも結果は日々変わるものなので怖がらないでくださいね☺️②旅立ちのカードは【愚者(ザ・フール)】のカードです。大まかな意味合いは、チャレンジする、出発、旅立ちの時、疑う事を知らない、自由になる(手に入れる)、理想が高いなど様々な意味合いがありますが…その中で私に落ちてきた言葉が(何かをチャレンジする事で自由を手に入れる事ができ旅立ちの時が訪れると)書かせていただきました。お金持ちで女性をアクセサリー変わりに連れ歩くなら、まだ我慢できますが…眼中にないのに求愛してくる年上男性は困りますね。歳が上がるにつれ人は頑固になるものですが、自分だけの女(ヒト)にしたい考えは間違っています。人はモノではありませんからね。どんな事にも負けず占いの結果もひっくり返すくらいの勢いで、なつめ様の人生がより生きやすく素晴らしいものへと繋がっていく事をお祈り致しております。ご相談ありがとうございました🙇♀️
>>193ありがとうございます。タイミングが悪い状況です。事態の悪化を防ぐため中止、中断、油断と昨日でたような内容ばかりのカードがでます。↑これに関しては昨年末に思い当たる事がありますが、また今後も起きる可能性があるのでしょうか?悪化を防ぐために避難しましたが、また避難しなきゃいけなくなるとか??何度も見ても異性関係のトラブルか、目上の男性とでますが、これは間違ってますでしょうか?独点欲が強いし、気まぐれですね。↑支配的、短気、暴力、独占欲が強い全部合っています。すごく年上の男性で、私は眼中ないのに求愛してきて困っていました。断ってもしつこくて。。。あと、旅立ちのカードは、良い感じのカードでしょうか?出たカードは教えて頂けますか?力になってくれてありがとうございます。
>>189こんにちは、なつめ様昨夜の続きを見させていただきました。やはり現状スタミナ不足と出ます。ですがあと少しエネルギーが必要になってくるかもしれません。悪縁から抜け出すという状況を抜け出すために今はチャージが必要かと思われます。徐々に状況は変わっていくと思われますが、油断すると大きなアクシデントに繋がりますので、あいまいな状態でも、精神不安定な状況から脱出していきたいところですね。ずっと支配されたり短気で暴力的な相手にイライラされているように感じます。危険な賭けはやめてください、今は決断できないと思います。迷ったら更に追い詰められます。タイミングが悪い状況です。事態の悪化を防ぐため中止、中断、油断と昨日でたような内容ばかりのカードがでます。今は現状の厳しさを忘れてはいけません。裏切られてはどうにもなりません。何度も見ても異性関係のトラブルか、目上の男性とでますが、これは間違ってますでしょうか?独点欲が強いし、気まぐれですね。これは疲れてしまうかとおもわれます。過去にこだわられているように感じ取られました。口先ばかりでゲーム感覚のようにも感じ取られました。何かをチャレンジする事で自由を手に入れる事ができ旅立ちの時が訪れるとおもわれます。うーん、少し時間はかかる見たいですが気持ちが上手く表現できない傾向にあります。見つめていきたい問題ですか、本当に必要な悩み事や原因が見えてくるとカードから感じ取られました。旅立ちのカードが出たので地元から離れる事はできる可能性はありますが5月までにとは、はっきり言い切れません。あなたの頭脳が活発に働き、鋭い直感と隠されていた才が発揮されると暗示しています。細かいことによく気づき、それを突き止め糧にすることができます。まずは疲労を回復させ、冷静さを取り戻し、落ち着いた決断が下せる可能性があるように感じます。やはり焦りは禁物です。あまり無理されないよう、ご自身の体は一つしかないので大事にされてくださいね。
>>161こんにちは、ミミー様大変お待たせ致しました。H様にどのような印象を持たれたか見させていただきました。ミミー様の対応が少しぎこちないような感じをH様から受け取ることができました。感情に流されるような感じです。本当はしっかりしとした女性なんだろうなと、ちょっとかわいいなと感じたようにも見受けられました。ミミー様だけではなくH様両者ともぎこちないというか、普段通りに接する事が出来ていなかったように感じ取られました。何かに夢中になると子供のように無心になり、優れた洞察力をもった仕事人間(不器用)な人に感じられます。リーダー的存在(人気者)のようにも感じますので、いつも周りに人がいるような方に感じました。今回のH様がミミー様への印象はぎこちなくて逆によかったように感じます。あまり、しっかりし過ぎた人だと近寄りがたいですし。H様はあれこれと好奇心旺盛で出だしで双方のぎこちなさに興味を持たれてた感じを見受けられました。少し時間はかかりそうですが、仲良くなっていけそうな感じに思われます。全てにおいて曖昧で結果が現れないと感じ身動きが取れないのは仕方ありません。知りたい事、聞きたい事たくさんあっても今は辛抱の時です。この先、仲良くなるためには元気で笑顔いっぱい"エネルギッシュ"がキーワードになると思います。この先の運命に何が待ち受けているかはわかりませんが、問題を到達させる事に集中して今後の展開を待ちましょうとカードから受け取る事ができました。タロット占い初心者です、全く当たっていないかもしれません。暖かい心で受け止めてください。ご相談ありがとうございました。
>>159タロット占い初心者です、全く当たっていないかもしれません。暖かい心で受け止めてください。ご相談ありがとうございました。
>>159こんにちは、ココナッツミルク様大変お待たせ致しました。N様の事の性格と対応を見させていただきました。性格は、とても好奇心があり、少年っぽいような雰囲気をお持ちのように感じられます。ちょっと天然な部分もあるけど、優しい雰囲気の方にお見受けできました。でも本当のN様は自分の意思をしっかり持っていてオンオフしっかり使い分けているようにも感じ取られました。人に合わせるのが少し苦手のようにも感じますが、彼なりに合わせているつもりのようです。どちらかというと皆んなが自然に彼の周りに集まってきて、まとめ役(リーダー的、引っ張ってくれるタイプ)のような存在に感じ取られました。ミルク様(名前をすこし端折らせていただきました🙇♀️)の事が少し気になるみたいです。ちょっかいをかけたり、こっち見てよ的な子供っぽい作戦のようなわかりやすい行動をしているように感じ取られました。いつも全力で、元気で、積極的に声を掛けてくれたり笑顔で話しかけてるようにも感じ取られます。ミルク様はこんな私なんて理想的でもないし、など消極的になっているように感じ取られました。曖昧な(気持ちや関係)が苦手なので知りたくて仕方ないように感じ取られました。N様はいつも、あの手この手を使いミルク様に話し掛けてたり近づいていこうと感じているようにも受け取られます。曖昧な態度を取られると不安になってしまうと思われます。好きなのか嫌いなのかと気持ちがわからなくて冷静でいられなくなってしまうと思います。冷静になれないように感じます。N様に対して私も興味あるよと分かりやすい対応をしてみてはいかがでしょうか?今は、そのタイミングだと思われます。お互いに気持ちが分かれば事はすぐに動き始めるように感じ取られました。ミルク様は優しく包容力があり魅力的な方のように感じられましたので、焦らず堂々としていてください。互いに信頼し合い、意思の疎通と情報共有を円滑にし合えることで、作業が順調に進むだけでなく肉体的、精神的負担も少なくなるでしょう。いざという時、おどろくような行動力と集中力を発揮する事ができるはずだとカードから感じ取ることができました。
>>188ありがとうございます。鑑定内容は概ね合っています。過去から現在までの状況が反映されていました。本当に早く解放されたいです。解放されるのが何月頃か分かれば希望が持てるので教えて欲しいです。もちろん参考程度に受け止めます。よろしくお願い致します。
>>187深刻な悩みですね。今回の鑑定がどの程度、当てはまっていたかも自信がありません。正しくお応えできているのかも不安ですこんな私でも大丈夫であるならお力になりますが…ただタロット占いは参考程度に思っていただけたら幸いです。
>>185数字に関しては二者択一だと思います。相手は自分のモノにならなければ嫌がらせする、そのどちらかしか頭にない自己中な人です。相手を許すことは難しいですね。。。5月中には収まる可能性についてですが、これは私が地元を離れる可能性はありますか?質問してすみません。
>>181悲しんでるわけじゃないと聞けて安心しました。そうですね。あの笑顔は嘘じゃなかったと思います。時が止まったままなのは心当たりがありません。色々と思い返してみたのですがすみません。再質問にも答えていただきありがとうございます。
>>147あなたが抱いている不安は旅の成功を裏付けるものであり、上手く使えば何よりの原動力になるはずです。自身と誇りがあなたの成功の鍵となるでしょう。遠い未来を生きていくための今を、明日を、精一杯生きていれば未来はきっとあかるく微笑み、あなたの望むようになることでしょう。占い初心者です、全く当たっていないかもしれません。暖かい心で受け止めてください。ご相談ありがとうございました。
>>147こんにちは、なつめ様大変お待たせ致しました。冷たい対応で感情的になる、思い込みが激しかったりなど。(二つ、二人、二者選択)のような感じが伝わってきました。トラブルの中止や遅れで、スタミナ不足になり不安な未来、気持ちがかげってくるなども感じられます。本当はもっと短い時間で終わらせる予定だったのではないですか?そのため神経質になったり周囲に心を閉ざして本音を出せずに、とても我慢されているように感じます。それとは逆の意味になってしまいますが、だからこそ目標に向かって全力で頑張ることが出来ているようにも感じられました。協力者が不在のように感じられます、信用できなくなってますか?時間など約束事にがあれば必ず間に合うようにしてくだささいね。一時的にストップすることて過去の生き方を捨てることができるとおもわれます。やる気が出ないかもしれませんが状況が180度変化し、まるで生まれ変わったような状況が訪れる可能性もあります。技術を使いこなす時です。コミニュケーションの上達やなにかしら技術を身につけましょう。周囲を気にせず一人で自由に行動して、確かな手ごたえを得られそうとも感じとられました。参考にならないアドバイスや支配的で秩序を乱す事は無視してください相手の方も色々とチャレンジしてくるでしょう。これからがスタートだと思考を変えたほうがいいかもしれません。あの手この手で来るかと思います。結果的には悩みや心配事から解放され少しずつ状況が好転していくかと思われます。状況が次第に落ち着いていくかと思われます。上手くいけば5月中には収まる可能性も出てくるかもしれません。ただ、もっと早く終わる予定だったことが延びたようにも思われますので、そんな事もあると焦らず考え方を変えてみてください。とにかく身動きができない厳しい状況かと思われます。これもまた、幸福をつかむための試練のように感じ取られます。辛抱強く我慢する事で、大変な状況を乗り越えられると思われます。アドバイスとしては法的な出来事だったり、2つのことに手をだして中途半端にならないように。寛容な心(受け入れる、ゆるす)も必要になってくるかと思われます。普段通りを保ってください。
>>150こんにちは、珈琲様大変お待たせ致しました。少し辛口な鑑定になってしまいます、ごめんなさい。今回、鑑定されるお相手様とはお会いするタイミングがジャストタイミングではないように感じとられました。ジャストタイミングではないけどリスクがあるかと思われます。(期待していた事が実現しずらい)珈琲様のおっしゃる通り長い時間をかけ、人生を進まれている最中に再会されたようですね。何かによりタイミングがズレてしまったように感じ取られました。恋人としてお付き合いする事は可能です。カードによりますと再会しない予定の方のようなので、何らかのアクシデントのようにも思われます。お付き合いをされますと、誘惑、依存、体の関係など(やめられないもの、やめきれないもの)になってしまう可能性が少し強くなってしまうと感じ取られます。初めてお相手さまと出会った当時は、そこまで理想的ではなく、刺激が少ないように感じ取られました。これから先、珈琲様はお相手様を選択されると感じ取られました。気持ちは彼へと進み始めて止められなくなっているように感じます。コンプレックスを刺激されるような事があったように感じられました。そんな事に負けないようにリラックスされていて穏やかな状況をしているように見受けられます。お相手様も珈琲様の事に興味を持たれているように感じられました。自分の人生に不安な部分があるからこそ冷静な判断でいられるように見受けられますが、すごく純愛な気持ちでお相手様の事を考える事が増えてきているように感じ取られました。近未来に出会う方の方がよろしいかとは思いますが、ここから先は珈琲様の決める道です。再会するはずではなかったお相手様と交際をしつつ、近未来のお待ちするのも良しだと思われますが、曖昧な関係になり苦しみを通して、悟りなど精神的な不足感を得られるかと思われます。信じるという想いは今あなたがあなたであるために必要なことなのです。出会うべき人と出会えた時に、その心を解放してあげてくださいとカードから読み取る事ができました。
>>180異性関係ではなかった事については違うように読み取ってしまいました。今後とも更に勉強をし、少しでも読み取れるように努めてまいります。ご感想ありがとうございました🙇♀️
>>180おはようございます、プリッツ様悲しい思い出で時が止まったという感じではないように思いました。カードでは感謝もでましたし、最後にオラクルカードでザックリと彼に気持ちを尋ねた時に、大変な時もあったけど、プリッツ様と一緒に過ごした時の笑顔は嘘ではなく本心と出ました。これを見る限り悲しくて時が止まっているという事ではないように私自身は感じ取る事ができました。どの様なお別れをされたかは、詳しく見ていないので、何か心当たりあるところなどありませんか?インスピレーションでこれかな?と感じとる事があれば、可能性はあります。
>>177ミレオ様、ありがとうございました。浮気や隠し事がばれたようなことはありませんでした。思い通りにいかず、どうしていけばよかったのか、分からなくて、混乱する事が多かったとか、色々とやってきた事があっという間に終わってしまった。この部分はあのことかなと思い当たることがあります。心が止まったままって何だか悲しい感じがします。悲しい思い出したくない封印してしまった過去なんでしょうか?でも感謝も伝えてくれてるんですよね。どちらの気持ちもあるって事なんでしょうか。
>>176そうなのですね不安が少し取り除けたので良かったですまた何かあったらお願いさせていただきますねm(_ _)m応援していますm(_ _)m
>>144今回の占いは少し自信がございません。間違っている事が多ければ、と思いましたがあげました。間違っていたら本当に申し訳ございません。
>>144こんばんは、プリッツ様大変お待たせ致しました。元彼氏様にとってプリッツ様の思い出を調べさせていただきました。時間など約束にルーズになりすこしいい加減な人だと思われているように感じ取られましま。(プリッツ様か元彼氏様のどちらかです)周囲の理解を得られず、何でも自分でこなしていたとも伝わってきました。上記の思いがとても悲しく思っているように感じ取られました。あれもこれもと色々なことを試してみましたが、どれも上手くいかなくて中途半端な気持ちになり。色々と考えた後で、ここはこうするべきだった、あの時こうするべきだったと、終わってから思考を重ねる事で悟りを得たり、気分が落ち着くことができた。こんな状況だったけど今まで頑張ってきてよかったと思え事があるようで、感謝を伝えている様に感じとられました。間違っていたらごめんなさい、どちらかの浮気などの問題がありませんでしたか?お互いに期待していたことが思うようにいかなかったり、落ち込んでいた時に不意に魔が差したという言い方はいけませんが、そうなってしまったと伝わってきました。プリッツ様はしっかりしていて一人でも大丈夫なのではないか、そんな気持ちを感じとられました。隠し事がバレたてしまいにげださなければなど、欠点を指摘されて疲れてしまったと感じ取ることができました。やはり浮気などの問題はあったのでしょうか、、?全てが思い通りにいかず、どうしていけばよかったのか、分からなくて、混乱する事が多かったようにも伝わってきます。計画してきた事や、色々とやってきた事があっという間に終わってしまったように感じられました。思い出が全て終わった時の状態で止まっているように感じられます。自信がありませんが、元彼氏様の心は時が止まったままでおわられていているように感じとられます。その道は決して平坦ななものではなく、足場も悪く、楽なものではないかもしれません。途中で足を挫いたりふみはずしたりしそうになるとことあったかもしれませんが、一緒にいた時の笑顔は嘘ではなく本心だったと感じ取られました。タロット占い初心者です、全く当たっていないかもしれません。暖かい心で受け止めてください。ご相談ありがとうございました。
>>141アムロ様、お相手様の思いが強ければ強い程、カードから伝わってくる事が多くもっと伝えたかったのですが、、少しでも不安を取る事ができてよかったです。タロット占いも神秘的な結果が出る事もあります。今回はアムロ様とご縁があったのかと私自身も思いましま。ご相談ありがとうございました。
>>166A様、鑑定結果のご感想ありがとうございます。もう一度、ゆっくり読んでいただいてから今後の事を、決めていただいたらいいかと思います。とても励みになりました。これからも頑張って努めて参ります。ご相談ありがとうございました。
>>167言いたい事を言い合える関係も、いい関係だと思います。我慢ばかりの恋愛は疲れてしまいますし。言いたい事、聞きたい事があっても言えないのは辛いものですよ、好きだからこそ腹が立つものです。言い過ぎには注意してくださいね!まみ様のお幸せを心よりお祈りいたしております。
よろしくお願いします彼氏から連絡などよく放置されて愛情を疑ってしまいます彼氏は私に愛情ありますか
>>142こんにちは、星様大変お待たせ致しました。元同僚のお相手様からは少なからず、星様の事を気になっているように思われます。星様もたまに手ごたえのような感触を感じた事はありませんか?お相手様は周囲の方々の反応をよく観察する方のように思われます。あまりに分かりすぎる対応をする事を控えているのかもしれません。仕事の話しなどになると、頑張るわりには成果がでずに、疲れるわ的などの会話などが感じとれました。お相手様は、とても穏やかな方の様に感じましたので強い愚痴などではなく聞いてほしい的な感じで話している様に感じ取られました。元同僚のお相手様との相談ですが、星様が職場を辞められたのでしょうか?お相手様が辞められたのでしょうか?何か小さなアクシデントや(辞める際など)環境の変化でアクシデントはありませんでしたか?ないとは思いますが体の関係など。そうですね、お相手様は少し寂しがり屋で年齢より若い感じを受け取れました。やはり星様の事を気になされているように感じます。軽くちょっかいをかけては、様子を見ているように感じます。お相手様の事を思うとワクワクするし、もしかしたらと思っているのを感じます。しかし、思い通りに進まず、どう動いていいのかわからなく強く混乱されている様子も見受けます。お相手様は人の長所を見つけるのが得意な方のように思われますので、そういう部分を褒めてくれたりしませんか?星様も長い時間を掛けて、お相手様の事を一人で考えてこられたと思います。とても一途な方なんですね。いつか、その想いが伝わる時が訪れるのではないでしょうか。ワクワクしながら関係を続けて行ってください。感情に振り回されるることなく秩序(望ましい関係になれるように)少しずつすすめばいつかは、望んでいた関係になれるかもしれません。この様に強い好きな気持ちが生まれ初めてのような感じを受け止れました(少し大袈裟な言い方ですが)祈っていればいつかは二人の望む関係になれるようにもカードから受け取る事ができました。タロット占い初心者です、全く当たっていないかもしれません。暖かい心で受け止めてください。ご相談ありがとうございました。
>>134遠い未来を生きていくための今を、明日を、精一杯に生きていれば、未来はきっと明るく微笑み、あなたの望むようになるかもしれません。そのためのチャンスを逃さないようにしてくださいとカードから伝わってきました。タロット占い初心者です、全く当たっていないかもしれません。暖かい心で受け止めてください。ご相談ありがとうございました。
>>134おはようございます、OB様大変お待たせ致しました。うーん、今現在OB様が好きな方は取り引き先の男性だけですか?もう一人、人がチラッと見えるように感じられますこちらのお相手様は独身ですか?感情のコントロールが難しいようにも感じます。間違ってたらごめんなさい。なぜか異性とのトラブルに注意など関係性で人間のつながり系かいくつか見られます。常に忙しくされているのか、元々イケイケ系な方のように感じます。少しリーダー的な存在(人材)の方にも見受けられました。お相手は今スランプのような感じ(希望や夢の現実が難しい的な)ですこしやる気のなさや、エネルギーが足りていないようにも感じられます。今まで長い時間をかけ思考を重ねることで精神的な悟りを得たり、気分が落ち着ついたりするような方の様に感じられます。これといった目的がなく進むものの、結果的には楽しい時間を過ごされているのだと思われます。何かを楽しんでいるような何かに夢中になっているように感じました。OB様からはお相手様への感情が強く感じられます。目標に向かって全力で頑張ることがでて、お相手様の事を考えているだけで満足感を得ているように強い気持ちが感じ取られました。OB様は人の長所を見つけるのが得意な方のように見受けられました。やはりこれから先の事に心配はたくさんつきものですよね。今は知りあってばかりなので、あまり先の事を考えていては疲れてしまうので、素敵な人だな程度で考え、何度か合うようになった時に、ご挨拶とうからお互いの事を知って行くのもいいのかと思いました。少しずつ距離を積めることにより現状が良くなり、思ってた以上、希望見える着き合い(恋人としてではなく)になっていくと思われます。今は焦らずに、仲良くなるための準備をしましょう。疲れ過ぎない程度に、どんな人なんだろと想像を膨らますのも良いかと思われます。何かで困ったり迷ったりした時にきっと相談にのってくれる人が出てくるとカードから伝わってきました。まだ一度しか会っていないとの事なので、お相手様の気持ちやOB様と今後の流れははっきりでませんが疲れを出し過ぎないように根気詰めないようにしてください。
出逢って日が浅い男性Uさんはどんな性格の男性でしょうか?私はとても話しやすく感じていますが、彼は私に対していつもどんな感情で接してくれていますか?宜しくお願い致します
>>207
ご丁寧にありがとうございました。
後悔しないようにします。
>>206
カードから伝わってきた感情ですが
*そんな思いに区切りをつけたい、終わらせたいと思っている。
↓
*恋愛と仕事を同時に進行する事の難しさを実感されていてお互い満足のいかない恋愛ができているのかなどの不安を終わらせたいと思っていると感じましま。
↓
*なので、完璧でなくても理想的でなくても一緒にいられる時間を大切にしたいという考え方に変えていこうと感じました。
忙しい時間を割き会う予定が決まった時は感謝の気持ちを忘れないでください。
【忙しいのに時間作ってくれてありがとう】と言われる(LINE等の文字)だけで気持ちもホッとするかと感じました。
心に余裕がない時、愛を与える側か癒しを求める側どちらがいいのでしょうか…
諦める事は簡単ですが、手放したものを取り戻す事は難しいと思います…
後悔しない選択を選んでくださいね。
>>205
相手は一回り近く年下です。
それ以外の事はほぼその通りです。
終わらせようとしているのも感じていました。親しくなればなるほど感謝の気持ちは薄れていました。愛されてる感じが全くなかったので私のことは大切では無いと思っていました。
追わない方がいいですね?
>>168
こんばんは、ポプラ様
大変お待たせ致しました。
お相手様は職場でリーダー的存在(人材)のように感じポプラ様の言われる通り常に忙しくされているように感じました。
年上の男性の方ですか?
ご自身の意思もしっかりと持っていて決められた仕事は必ずやるという責任感の強さをお持ちな方に感じました。
お相手様はとても愛情深く誰にでも平等な対応を出来る方に見えます。
長い時間をかけ知らず知らずにこの技術を身につけてこられたように感じました。
恋愛と仕事を同時に進行する事の難しさを実感されていてお互い満足のいく恋愛ができているのかなど不安を感じたりされてきたようです。
そんな思いに区切りをつけたい、終わらせたいと感じているようです。
完璧てなくても理想的でなくても一緒にいられる時間を大切にしたいという考え方に変えていこうと感じられました。
周りからは恋人じゃないみたいだね的な事を言われた経験はないでしょうか、そんな事があっても挫折しないでくださいね。
今は思うようにいかなくても、安定していなくても、二人の気持ちは常に同じ方向へ向いているはずだと感じました。
ポプラ様だけでなくお互いに我慢したり、気持ちを抑え込んだりしすぎて常に不安だったと思います。
それはポプラ様の優しさだと思います。
忙しく破局してしまう人達がいるなか我慢強くされてるポプラ様は彼の尊敬できる大切な人だと感じました。
どんな時もマイナスをプラスへ変えられる感情が大切だと思います。
しっかりコントロールしてくださいね。
そして会えた時は曖昧な気持ちではなく、ちゃんと伝えてください。
同時に感謝の気持ちを忘れないようにする事がいいかと感じました。
タロット占い初心者です、全く当たっていないかもしれません。
暖かい心で受け止めてください。
ご相談ありがとうございました。
>>164
こんにちは、パフェ様
大変お待たせして致しました。
パフェ様はは臨機応変に人と接する事ができ、人と楽しく過ごす事も好きですし、ご自身の時間も大切にされる方のように感じます。
オンオフがしっかり持たれているようなので、どちらかで選択するなら向いている方かと思われます。
パフェ様本人も夜の仕事をして今より少しでも状況(収入)がよくなればいいな…と迷われていますね。
心のどこかで苦手、無理、怖いなどと夜の仕事への計画を中止したいと感じているように見えます。
自分は夜の仕事に向いてな、完璧でもないと自分で自分を苦しめたりしていませんでしたか?
周囲に打ち明けれなくて、一人で焦ってしまっているように感じますが、正直早く決めたいという本音もあるように見受けられました。
少し苦手な人の長所を見つけるのが得意だったりしませんか?
思い違いや誤解に気づき上手く付き合っていけそうです。
ただ、あまり自信を持ちすぎて発言するのは控えたほうが良さそうです。
お店選びですが、あまり新し過ぎるお店はよくないように感じます。
お客様の取り合いなどで疲れてしまいそうなので、数年経っていて、女の子それぞれ指名の客様が決まっている感じのお店で、新規のお客様から指名をいただくなど常連様を作れる環境のお店がいいかと思います。
しっかり計画を立ててお店選びをし、いい事も悪い事も一時的なものと捉えるのがいいかと思います。
現在、彼氏様はいますか?
いなければいいですが、アドバイスとしては、彼氏ができるまでは短期的にされてもいいかと思いますが、彼氏ができた後に続けるとトラブルになる可能性があるので避けてくざさい。
夜のお仕事は個性が大切だと思います。
他の子にない技術が必要ですよ!
例えるなら老若男女に対応できる(女性のお客様もきます)お話しを常に勉強する(ニュースを見て日々の出来事を知る、若いこのトレンドを知る)などあればどんなお客様にも対応できると思いますよ。
いいお店で楽しく働ける事をお祈りしています。
>>201
今後を依頼しておきながら、恋心を抱く相手がいる、復縁、の結果から、復縁が考えられる相手は全く無く、気になる相手と再会していることから、追加質問してしまいました。
ここまで引っ張るつもりは無かったので申し訳ないです。カードも知らないままで良いと思えてきました。新たにお願いしたくなったら、また依頼したいと思います。いつも丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!
現在、ご相談依頼の鑑定が全く追いついていない件、申し訳ございません。
ご相談の依頼は必ず見させていただきますので、今しばらくお待ちください🙇♀️
>>198
モヤモヤさせてしまった事申し訳ありません。
珈琲様もタロットカードにお詳しい方(知識がある)方なのでしょうか?
私も今回の文章の意味を教えていただきたいです🙇♀️
以前、私も掲示板内の霊視鑑定を見ていただきました。
もちろんこちらで活動している事はお伝えした上で見ていただきました。
詳しい方でしたら教えていただきたいです🙇♀️
>>198
珈琲様、お待たせ致しました。
具体的にどの辺りのカードを知りたいのでしょうか?
現在受け付けされてますか?
>>195
出たカードを教えてくださり、また寄り添って頂き、ミレオ様には本当に感謝の言葉しかありません。
ありがとうございました。
自由を手に入れるために頑張ります。
>>194
こんばんは、なつめ様
昨日から鑑定させていただいていますがカード全体的に逆位置が多く、何度も何枚も同じカードが出ています。
①中止、中断、油断のカードはなつめ様の立場を見た時に【運命の輪(ホイールオブフォーチュン)】逆位置がでました。
色々な見方がありますが、私はこのカードの逆位置が出た際はタイミングが悪いとお伝えする事が多いですが今回は中止、中断、油断と感じました。
立場ででたので可能性は大・中・小でいえば大よりの中ではないでしょうか。
どんな占いでも結果は日々変わるものなので怖がらないでくださいね☺️
②旅立ちのカードは【愚者(ザ・フール)】のカードです。
大まかな意味合いは、チャレンジする、出発、旅立ちの時、疑う事を知らない、自由になる(手に入れる)、理想が高いなど様々な意味合いがありますが…
その中で私に落ちてきた言葉が(何かをチャレンジする事で自由を手に入れる事ができ旅立ちの時が訪れると)書かせていただきました。
お金持ちで女性をアクセサリー変わりに連れ歩くなら、まだ我慢できますが…
眼中にないのに求愛してくる年上男性は困りますね。
歳が上がるにつれ人は頑固になるものですが、自分だけの女(ヒト)にしたい考えは間違っています。人はモノではありませんからね。
どんな事にも負けず占いの結果もひっくり返すくらいの勢いで、なつめ様の人生がより生きやすく素晴らしいものへと繋がっていく事をお祈り致しております。
ご相談ありがとうございました🙇♀️
>>193
ありがとうございます。
タイミングが悪い状況です。
事態の悪化を防ぐため中止、中断、油断と昨日でたような内容ばかりのカードがでます。
↑
これに関しては昨年末に思い当たる事がありますが、また今後も起きる可能性があるのでしょうか?
悪化を防ぐために避難しましたが、また避難しなきゃいけなくなるとか??
何度も見ても異性関係のトラブルか、目上の男性とでますが、これは間違ってますでしょうか?
独点欲が強いし、気まぐれですね。
↑
支配的、短気、暴力、独占欲が強い
全部合っています。
すごく年上の男性で、私は眼中ないのに求愛してきて困っていました。
断ってもしつこくて。。。
あと、旅立ちのカードは、良い感じのカードでしょうか?
出たカードは教えて頂けますか?
力になってくれてありがとうございます。
>>189
こんにちは、なつめ様
昨夜の続きを見させていただきました。
やはり現状スタミナ不足と出ます。
ですがあと少しエネルギーが必要になってくるかもしれません。
悪縁から抜け出すという状況を抜け出すために今はチャージが必要かと思われます。
徐々に状況は変わっていくと思われますが、油断すると大きなアクシデントに繋がりますので、あいまいな状態でも、精神不安定な状況から脱出していきたいところですね。
ずっと支配されたり短気で暴力的な相手にイライラされているように感じます。
危険な賭けはやめてください、今は決断できないと思います。
迷ったら更に追い詰められます。
タイミングが悪い状況です。
事態の悪化を防ぐため中止、中断、油断と昨日でたような内容ばかりのカードがでます。
今は現状の厳しさを忘れてはいけません。
裏切られてはどうにもなりません。
何度も見ても異性関係のトラブルか、目上の男性とでますが、これは間違ってますでしょうか?
独点欲が強いし、気まぐれですね。
これは疲れてしまうかとおもわれます。
過去にこだわられているように感じ取られました。
口先ばかりでゲーム感覚のようにも感じ取られました。
何かをチャレンジする事で自由を手に入れる事ができ旅立ちの時が訪れるとおもわれます。
うーん、少し時間はかかる見たいですが気持ちが上手く表現できない傾向にあります。
見つめていきたい問題ですか、本当に必要な悩み事や原因が見えてくるとカードから感じ取られました。
旅立ちのカードが出たので地元から離れる事はできる可能性はありますが5月までにとは、はっきり言い切れません。
あなたの頭脳が活発に働き、鋭い直感と隠されていた才が発揮されると暗示しています。
細かいことによく気づき、それを突き止め糧にすることができます。
まずは疲労を回復させ、冷静さを取り戻し、落ち着いた決断が下せる可能性があるように感じます。
やはり焦りは禁物です。
あまり無理されないよう、ご自身の体は一つしかないので大事にされてくださいね。
>>161
こんにちは、ミミー様
H様にどのような印象を持たれたか見させていただきました。
ミミー様の対応が少しぎこちないような感じをH様から受け取ることができました。
感情に流されるような感じです。
本当はしっかりしとした女性なんだろうなと、ちょっとかわいいなと感じたようにも見受けられました。
ミミー様だけではなくH様両者ともぎこちないというか、普段通りに接する事が出来ていなかったように感じ取られました。
何かに夢中になると子供のように無心になり、優れた洞察力をもった仕事人間(不器用)な人に感じられます。
リーダー的存在(人気者)のようにも感じますので、いつも周りに人がいるような方に感じました。
今回のH様がミミー様への印象はぎこちなくて逆によかったように感じます。
あまり、しっかりし過ぎた人だと近寄りがたいですし。
H様はあれこれと好奇心旺盛で出だしで双方のぎこちなさに興味を持たれてた感じを見受けられました。
少し時間はかかりそうですが、仲良くなっていけそうな感じに思われます。
全てにおいて曖昧で結果が現れないと感じ身動きが取れないのは仕方ありません。
知りたい事、聞きたい事たくさんあっても今は辛抱の時です。
この先、仲良くなるためには元気で笑顔いっぱい"エネルギッシュ"がキーワードになると思います。
この先の運命に何が待ち受けているかはわかりませんが、問題を到達させる事に集中して今後の展開を待ちましょうとカードから受け取る事ができました。
>>159
>>159
こんにちは、ココナッツミルク様
N様の事の性格と対応を見させていただきました。
性格は、とても好奇心があり、少年っぽいような雰囲気をお持ちのように感じられます。
ちょっと天然な部分もあるけど、優しい雰囲気の方にお見受けできました。
でも本当のN様は自分の意思をしっかり持っていてオンオフしっかり使い分けているようにも感じ取られました。
人に合わせるのが少し苦手のようにも感じますが、彼なりに合わせているつもりのようです。
どちらかというと皆んなが自然に彼の周りに集まってきて、まとめ役(リーダー的、引っ張ってくれるタイプ)のような存在に感じ取られました。
ミルク様(名前をすこし端折らせていただきました🙇♀️)の事が少し気になるみたいです。
ちょっかいをかけたり、こっち見てよ的な子供っぽい作戦のようなわかりやすい行動をしているように感じ取られました。
いつも全力で、元気で、積極的に声を掛けてくれたり笑顔で話しかけてるようにも感じ取られます。
ミルク様はこんな私なんて理想的でもないし、など消極的になっているように感じ取られました。
曖昧な(気持ちや関係)が苦手なので知りたくて仕方ないように感じ取られました。
N様はいつも、あの手この手を使いミルク様に話し掛けてたり近づいていこうと感じているようにも受け取られます。
曖昧な態度を取られると不安になってしまうと思われます。
好きなのか嫌いなのかと気持ちがわからなくて冷静でいられなくなってしまうと思います。
冷静になれないように感じます。
N様に対して私も興味あるよと分かりやすい対応をしてみてはいかがでしょうか?
今は、そのタイミングだと思われます。
お互いに気持ちが分かれば事はすぐに動き始めるように感じ取られました。
ミルク様は優しく包容力があり魅力的な方のように感じられましたので、焦らず堂々としていてください。
互いに信頼し合い、意思の疎通と情報共有を円滑にし合えることで、作業が順調に進むだけでなく肉体的、精神的負担も少なくなるでしょう。
いざという時、おどろくような行動力と集中力を発揮する事ができるはずだとカードから感じ取ることができました。
>>188
ありがとうございます。
鑑定内容は概ね合っています。
過去から現在までの状況が反映されていました。
本当に早く解放されたいです。
解放されるのが何月頃か分かれば希望が持てるので教えて欲しいです。
もちろん参考程度に受け止めます。
よろしくお願い致します。
>>187
深刻な悩みですね。
今回の鑑定がどの程度、当てはまっていたかも自信がありません。
正しくお応えできているのかも不安です
こんな私でも大丈夫であるならお力になりますが…ただ
タロット占いは参考程度に思っていただけたら幸いです。
>>185
数字に関しては二者択一だと思います。
相手は自分のモノにならなければ嫌がらせする、そのどちらかしか頭にない自己中な人です。
相手を許すことは難しいですね。。。
5月中には収まる可能性についてですが、これは私が地元を離れる可能性はありますか?
質問してすみません。
>>181
悲しんでるわけじゃないと聞けて安心しました。
そうですね。あの笑顔は嘘じゃなかったと思います。
時が止まったままなのは心当たりがありません。
色々と思い返してみたのですがすみません。
再質問にも答えていただきありがとうございます。
>>147
あなたが抱いている不安は旅の成功を裏付けるものであり、上手く使えば何よりの原動力になるはずです。
自身と誇りがあなたの成功の鍵となるでしょう。
遠い未来を生きていくための今を、明日を、精一杯生きていれば未来はきっとあかるく微笑み、あなたの望むようになることでしょう。
占い初心者です、全く当たっていないかもしれません。
>>147
こんにちは、なつめ様
冷たい対応で感情的になる、思い込みが激しかったりなど。
(二つ、二人、二者選択)のような感じが伝わってきました。
トラブルの中止や遅れで、スタミナ不足になり不安な未来、気持ちがかげってくるなども感じられます。
本当はもっと短い時間で終わらせる予定だったのではないですか?
そのため神経質になったり周囲に心を閉ざして本音を出せずに、とても我慢されているように感じます。
それとは逆の意味になってしまいますが、だからこそ目標に向かって全力で頑張ることが出来ているようにも感じられました。
協力者が不在のように感じられます、信用できなくなってますか?
時間など約束事にがあれば必ず間に合うようにしてくだささいね。
一時的にストップすることて過去の生き方を捨てることができるとおもわれます。
やる気が出ないかもしれませんが状況が180度変化し、まるで生まれ変わったような状況が訪れる可能性もあります。
技術を使いこなす時です。
コミニュケーションの上達やなにかしら技術を身につけましょう。
周囲を気にせず一人で自由に行動して、確かな手ごたえを得られそうとも感じとられました。
参考にならないアドバイスや支配的で秩序を乱す事は無視してください
相手の方も色々とチャレンジしてくるでしょう。
これからがスタートだと思考を変えたほうがいいかもしれません。
あの手この手で来るかと思います。
結果的には悩みや心配事から解放され少しずつ状況が好転していくかと思われます。
状況が次第に落ち着いていくかと思われます。
上手くいけば5月中には収まる可能性も出てくるかもしれません。
ただ、もっと早く終わる予定だったことが延びたようにも思われますので、そんな事もあると焦らず考え方を変えてみてください。
とにかく身動きができない厳しい状況かと思われます。
これもまた、幸福をつかむための試練のように感じ取られます。
辛抱強く我慢する事で、大変な状況を乗り越えられると思われます。
アドバイスとしては法的な出来事だったり、2つのことに手をだして中途半端にならないように。
寛容な心(受け入れる、ゆるす)も必要になってくるかと思われます。
普段通りを保ってください。
>>150
こんにちは、珈琲様
少し辛口な鑑定になってしまいます、ごめんなさい。今回、鑑定されるお相手様とはお会いするタイミングがジャストタイミングではないように感じとられました。
ジャストタイミングではないけどリスクがあるかと思われます。
(期待していた事が実現しずらい)
珈琲様のおっしゃる通り長い時間をかけ、人生を進まれている最中に再会されたようですね。
何かによりタイミングがズレてしまったように感じ取られました。
恋人としてお付き合いする事は可能です。カードによりますと再会しない予定の方のようなので、何らかのアクシデントのようにも思われます。
お付き合いをされますと、誘惑、依存、体の関係など(やめられないもの、やめきれないもの)になってしまう可能性が少し強くなってしまうと感じ取られます。
初めてお相手さまと出会った当時は、そこまで理想的ではなく、刺激が少ないように感じ取られました。
これから先、珈琲様はお相手様を選択されると感じ取られました。
気持ちは彼へと進み始めて止められなくなっているように感じます。
コンプレックスを刺激されるような事があったように感じられました。そんな事に負けないようにリラックスされていて穏やかな状況をしているように見受けられます。
お相手様も珈琲様の事に興味を持たれているように感じられました。
自分の人生に不安な部分があるからこそ冷静な判断でいられるように見受けられますが、すごく純愛な気持ちでお相手様の事を考える事が増えてきているように感じ取られました。
近未来に出会う方の方がよろしいかとは思いますが、ここから先は珈琲様の決める道です。
再会するはずではなかったお相手様と交際をしつつ、近未来のお待ちするのも良しだと思われますが、
曖昧な関係になり苦しみを通して、悟りなど精神的な不足感を得られるかと思われます。
信じるという想いは今あなたがあなたであるために必要なことなのです。
出会うべき人と出会えた時に、その心を解放してあげてくださいとカードから読み取る事ができました。
>>180
異性関係ではなかった事については違うように読み取ってしまいました。
今後とも更に勉強をし、少しでも読み取れるように努めてまいります。
ご感想ありがとうございました🙇♀️
>>180
おはようございます、プリッツ様
悲しい思い出で時が止まったという感じではないように思いました。
カードでは感謝もでましたし、
最後にオラクルカードでザックリと彼に気持ちを尋ねた時に、大変な時もあったけど、プリッツ様と一緒に過ごした時の笑顔は嘘ではなく本心と出ました。
これを見る限り悲しくて時が止まっているという事ではないように私自身は感じ取る事ができました。
どの様なお別れをされたかは、詳しく見ていないので、何か心当たりあるところなどありませんか?
インスピレーションでこれかな?と感じとる事があれば、可能性はあります。
>>177
ミレオ様、ありがとうございました。
浮気や隠し事がばれたようなことはありませんでした。
思い通りにいかず、どうしていけばよかったのか、分からなくて、混乱する事が多かったとか、色々とやってきた事があっという間に終わってしまった。
この部分はあのことかなと思い当たることがあります。
心が止まったままって何だか悲しい感じがします。悲しい思い出したくない封印してしまった過去なんでしょうか?
でも感謝も伝えてくれてるんですよね。
どちらの気持ちもあるって事なんでしょうか。
>>176
そうなのですね
不安が少し取り除けたので
良かったです
また何かあったら
お願いさせて
いただきますねm(_ _)m
応援していますm(_ _)m
>>144
今回の占いは少し自信がございません。
間違っている事が多ければ、と思いましたがあげました。
間違っていたら本当に申し訳ございません。
>>144
こんばんは、プリッツ様
元彼氏様にとってプリッツ様の思い出を調べさせていただきました。
時間など約束にルーズになりすこしいい加減な人だと思われているように感じ取られましま。(プリッツ様か元彼氏様のどちらかです)
周囲の理解を得られず、何でも自分でこなしていたとも伝わってきました。
上記の思いがとても悲しく思っているように感じ取られました。
あれもこれもと色々なことを試してみましたが、どれも上手くいかなくて中途半端な気持ちになり。
色々と考えた後で、ここはこうするべきだった、あの時こうするべきだったと、終わってから思考を重ねる事で悟りを得たり、気分が落ち着くことができた。
こんな状況だったけど今まで頑張ってきてよかったと思え事があるようで、感謝を伝えている様に感じとられました。
間違っていたらごめんなさい、どちらかの浮気などの問題がありませんでしたか?
お互いに期待していたことが思うようにいかなかったり、落ち込んでいた時に不意に魔が差したという言い方はいけませんが、そうなってしまったと伝わってきました。
プリッツ様はしっかりしていて一人でも大丈夫なのではないか、そんな気持ちを感じとられました。
隠し事がバレたてしまいにげださなければなど、欠点を指摘されて疲れてしまったと感じ取ることができました。
やはり浮気などの問題はあったのでしょうか、、?
全てが思い通りにいかず、どうしていけばよかったのか、分からなくて、混乱する事が多かったようにも伝わってきます。
計画してきた事や、色々とやってきた事があっという間に終わってしまったように感じられました。
思い出が全て終わった時の状態で止まっているように感じられます。
自信がありませんが、元彼氏様の心は時が止まったままでおわられていているように感じとられます。
その道は決して平坦ななものではなく、足場も悪く、楽なものではないかもしれません。
途中で足を挫いたりふみはずしたりしそうになるとことあったかもしれませんが、一緒にいた時の笑顔は嘘ではなく本心だったと感じ取られました。
>>141
アムロ様、お相手様の思いが強ければ強い程、カードから伝わってくる事が多くもっと伝えたかったのですが、、
少しでも不安を取る事ができてよかったです。
タロット占いも神秘的な結果が出る事もあります。
今回はアムロ様とご縁があったのかと私自身も思いましま。
>>166
A様、鑑定結果のご感想ありがとうございます。
もう一度、ゆっくり読んでいただいてから今後の事を、決めていただいたらいいかと思います。
とても励みになりました。
これからも頑張って努めて参ります。
>>167
言いたい事を言い合える関係も、いい関係だと思います。
我慢ばかりの恋愛は疲れてしまいますし。
言いたい事、聞きたい事があっても言えないのは辛いものですよ、
好きだからこそ腹が立つものです。
言い過ぎには注意してくださいね!
まみ様のお幸せを心よりお祈りいたしております。
よろしくお願いします
彼氏から連絡などよく放置されて愛情を疑ってしまいます
彼氏は私に愛情ありますか
>>142
こんにちは、星様
元同僚のお相手様からは少なからず、星様の事を気になっているように思われます。
星様もたまに手ごたえのような感触を感じた事はありませんか?
お相手様は周囲の方々の反応をよく観察する方のように思われます。
あまりに分かりすぎる対応をする事を控えているのかもしれません。
仕事の話しなどになると、頑張るわりには成果がでずに、疲れるわ的などの会話などが感じとれました。
お相手様は、とても穏やかな方の様に感じましたので強い愚痴などではなく聞いてほしい的な感じで話している様に感じ取られました。
元同僚のお相手様との相談ですが、星様が職場を辞められたのでしょうか?お相手様が辞められたのでしょうか?
何か小さなアクシデントや(辞める際など)環境の変化でアクシデントはありませんでしたか?
ないとは思いますが体の関係など。
そうですね、お相手様は少し寂しがり屋で年齢より若い感じを受け取れました。
やはり星様の事を気になされているように感じます。
軽くちょっかいをかけては、様子を見ているように感じます。
お相手様の事を思うとワクワクするし、もしかしたらと思っているのを感じます。
しかし、思い通りに進まず、どう動いていいのかわからなく強く混乱されている様子も見受けます。
お相手様は人の長所を見つけるのが得意な方のように思われますので、そういう部分を褒めてくれたりしませんか?
星様も長い時間を掛けて、お相手様の事を一人で考えてこられたと思います。
とても一途な方なんですね。
いつか、その想いが伝わる時が訪れるのではないでしょうか。
ワクワクしながら関係を続けて行ってください。
感情に振り回されるることなく秩序(望ましい関係になれるように)少しずつすすめばいつかは、望んでいた関係になれるかもしれません。
この様に強い好きな気持ちが生まれ初めてのような感じを受け止れました(少し大袈裟な言い方ですが)
祈っていればいつかは二人の望む関係になれるようにもカードから受け取る事ができました。
>>134
遠い未来を生きていくための今を、明日を、精一杯に生きていれば、未来はきっと明るく微笑み、あなたの望むようになるかもしれません。
そのためのチャンスを逃さないようにしてくださいとカードから伝わってきました。
>>134
おはようございます、OB様
うーん、今現在OB様が好きな方は取り引き先の男性だけですか?
もう一人、人がチラッと見えるように感じられます
こちらのお相手様は独身ですか?
感情のコントロールが難しいようにも感じます。
間違ってたらごめんなさい。
なぜか異性とのトラブルに注意など関係性で人間のつながり系かいくつか見られます。
常に忙しくされているのか、元々イケイケ系な方のように感じます。
少しリーダー的な存在(人材)の方にも見受けられました。
お相手は今スランプのような感じ(希望や夢の現実が難しい的な)ですこしやる気のなさや、エネルギーが足りていないようにも感じられます。
今まで長い時間をかけ思考を重ねることで精神的な悟りを得たり、気分が落ち着ついたりするような方の様に感じられます。
これといった目的がなく進むものの、結果的には楽しい時間を過ごされているのだと思われます。
何かを楽しんでいるような何かに夢中になっているように感じました。
OB様からはお相手様への感情が強く感じられます。
目標に向かって全力で頑張ることがでて、お相手様の事を考えているだけで満足感を得ているように強い気持ちが感じ取られました。
OB様は人の長所を見つけるのが得意な方のように見受けられました。
やはりこれから先の事に心配はたくさんつきものですよね。
今は知りあってばかりなので、あまり先の事を考えていては疲れてしまうので、素敵な人だな程度で考え、何度か合うようになった時に、ご挨拶とうからお互いの事を知って行くのもいいのかと思いました。
少しずつ距離を積めることにより現状が良くなり、思ってた以上、希望見える着き合い(恋人としてではなく)になっていくと思われます。
今は焦らずに、仲良くなるための準備をしましょう。
疲れ過ぎない程度に、どんな人なんだろと想像を膨らますのも良いかと思われます。
何かで困ったり迷ったりした時にきっと相談にのってくれる人が出てくるとカードから伝わってきました。
まだ一度しか会っていないとの事なので、お相手様の気持ちやOB様と今後の流れははっきりでませんが疲れを出し過ぎないように根気詰めないようにしてください。
出逢って日が浅い男性Uさんはどんな性格の男性でしょうか?
私はとても話しやすく感じていますが、
彼は私に対していつもどんな感情で接してくれていますか?
宜しくお願い致します