他雑談スレが荒れているので新しく立てました。このサイトの下にある注意事項をよく読んで下さい。ルールを守り皆さんで気持ち良く利用しましょう。※特に第三者を馬鹿にしたような発言は控えて下さい。
私はみるくさん外れちゃったな。あげ気味かな?と思いました
RIさんは外れたなあ💦
他の方が気になるわ
>>71占ってもらった時の印象というか最初から腑に落ちましたか?
みるくさんと他の方で結果が割れた。みるくさんの方が当たってました。
簡潔でズバッとだけど振り返ると的中率は高いと思う自分すらわからなかったことが言い当てられたり(後から事実を知った)みるくさん、割と鋭い気がしますがどうでしょう?
雑談スレは昔から利用してる人が多いってこと?
随分前だけど、Bさんに迷っていること見てもらった。選択肢を幾つかあげてどれがベストか聞いたら自分がBさんに伏せてた点を言い当てられてびっくりしたよ
Bさんもルノレさんもいまだに名前上がるのは的中率高いから?
他の占い師さんには近々出会いがあると言われてルノレさんには無いと言われた。出会いがある方を信じたいけど。
スレ主じゃないのに横から口出す人どう言うつもりなんだろ、、
ルノレさんは当たりもあれば外れもあったかな。
ルノレさんはサイトを変えただけみたいだけどBさんは手がかりなしですよね
このコメントは削除されました
Bさんが恋しいなあ新スレはほんと放置だね
フリートークスレが荒れてるから来てみればここも穏やかじゃないね…
>>55ない腹を探られても痛くも痒くもないよ?なすりつけ、ご苦労さん。
>>53すいません。53です。文字の書き方は可笑しすぎる言い方だった。ここ肉筆じゃなかった(笑)文章の書き方が似てると、なんでか自演とかって疑われやすい傾向はあるよね?ってのが正確だった。
あー、、、確かまめタビさんのスレが自演だかなんだかって言われたのって確か、、、占い師(まめタビ氏)と相談者のテンションが似てたから。だったよね。書き込んだあった文章のテンションが似てたから、、、自演じゃね?って、誰かが書き込んだのがことの発端だったはず。文章や文字の書き方が似てると疑われやすい傾向あるよね?ここ。なんかどっかのスレでもこういうのあっなー。
>>49意図は知らないけど。。相談結果が気に入らなかった人じゃないんじゃない?ってことを言いたいんだが。
>>46おいおい苦笑まめタビさんのレスちゃんと見たのかな苦笑ここじゃなくて本人のスレで質問しようよ苦笑それとも、あなたが21か22に書き込んだ当事者かな?
そもそも、ここに書かれてる無料占い師それに対して相談?みたく持ちかけた人(この占い師のことを)そのやり取りを見兼ねていろいろ書き込んだ人々…まめタビさんて方は関係ないと思うのだけど?わけわからないスレになってますね。どうでもいいですが。
>>47好意で自演とか書くんですか?悪意しかないですよね?
>>46出た。押しつけ奴~~
>>45いやいやまめタビさんのスレで特に不快な思いしてる相談者いなくないですか?なので気に入らないからとかじゃないと思いますよ。
まめタビさんは、このスレッド立てた主なんでしょうか。
まめタビさん、こんなの真面目に相手しちゃダメです。この荒らし、いつも気に入らないと自演自演って騒ぐんです。時間と精神力の無駄ですよ。誰も自演だなんて思ってないです。
皆様こんにちは。まめタビです。また今日も空きが出来たらここのサイトを見るつもりです。私に対して自演を疑っている方々、どうぞ遠慮なく質問など聞いてください。ただ、こちらのスレで話し合うのはこちらのスレにご迷惑をかけてしまうということに気付いたので(遅い)……書き込みは私のスレで、お願いします!何度も何度も他スレで書き込んでしまってすみませんでした!私は一先ず、こちらのスレから離れようと思います。ご迷惑おかけしました。
結局ここも荒れるんじゃ意味ないね。悪口スレが二つに増えただけか。
>>そんな気持ちで悩み事が解決するはずもないと思います。このような言い方をするのは占い師さんに多い印象ですね。>>41配慮をしないと相談者をディスっていると受け取られかねませんよ。
>>1919さんありがとうございます。18です。私も、19さんのおっしゃる通りかと思います。配慮が足らない人がたくさんいて、自分の都合ばかり書いている印象です。こちらのスレもなんだか……違う方向に向かってる気がします。(ほぼ読んでいませんが)『雑談』ですし、ある程度自由だとは思いますが。>>そんな気持ちで悩み事が解決するはずもないと思います。わかります。言葉使いもヒドイような人や、ただおもしろがってるような方々はそんな気がします。
>>38どれのこと?
あー、またあの人か。結果が悪かったから荒らしてるのね。
なぜそんなに気になる?書き込みまで?何が目的?自分に何か影響ある?謝るべきと思うよ。
え、見てない間にスレに書き込んでたの?レス見れてないけどそれすら自演の可能性あると思っちゃうんだけど、、目的はわかんないけどただ暇つぶしで荒らしたい人なんじゃない
私はみるくさん外れちゃったな。あげ気味かな?と思いました
RIさんは外れたなあ💦
他の方が気になるわ
>>71
占ってもらった時の印象というか最初から腑に落ちましたか?
みるくさんと他の方で結果が割れた。
みるくさんの方が当たってました。
簡潔でズバッとだけど振り返ると的中率は高いと思う
自分すらわからなかったことが言い当てられたり(後から事実を知った)
みるくさん、割と鋭い気がしますがどうでしょう?
雑談スレは昔から利用してる人が多いってこと?
随分前だけど、Bさんに迷っていること見てもらった。
選択肢を幾つかあげてどれがベストか聞いたら
自分がBさんに伏せてた点を言い当てられてびっくりしたよ
Bさんもルノレさんもいまだに名前上がるのは的中率高いから?
他の占い師さんには近々出会いがあると言われてルノレさんには無いと言われた。出会いがある方を信じたいけど。
スレ主じゃないのに横から口出す人
どう言うつもりなんだろ、、
ルノレさんは当たりもあれば外れもあったかな。
ルノレさんはサイトを変えただけみたいだけど
Bさんは手がかりなしですよね
Bさんが恋しいなあ
新スレはほんと放置だね
フリートークスレが荒れてるから来てみれば
ここも穏やかじゃないね…
>>55
ない腹を探られても痛くも痒くもないよ?
なすりつけ、ご苦労さん。
>>53
すいません。
53です。
文字の書き方は可笑しすぎる言い方だった。
ここ肉筆じゃなかった(笑)
文章の書き方が似てると、なんでか自演とかって疑われやすい傾向はあるよね?ってのが正確だった。
あー、、、確かまめタビさんのスレが自演だかなんだかって言われたのって確か、、、占い師(まめタビ氏)と相談者のテンションが似てたから。だったよね。
書き込んだあった文章のテンションが似てたから、、、自演じゃね?って、誰かが書き込んだのがことの発端だったはず。
文章や文字の書き方が似てると疑われやすい傾向あるよね?ここ。
なんかどっかのスレでもこういうのあっなー。
>>49
意図は知らないけど。。
相談結果が気に入らなかった人じゃないんじゃない?ってことを言いたいんだが。
>>46
おいおい苦笑
まめタビさんのレスちゃんと見たのかな苦笑
ここじゃなくて本人のスレで質問しようよ苦笑
それとも、あなたが21か22に書き込んだ当事者かな?
そもそも、ここに書かれてる無料占い師
それに対して相談?みたく持ちかけた人
(この占い師のことを)
そのやり取りを見兼ねていろいろ書き込んだ人々…
まめタビさんて方は関係ないと思うのだけど?
わけわからないスレになってますね。
どうでもいいですが。
>>47
好意で自演とか書くんですか?
悪意しかないですよね?
>>46
出た。
押しつけ奴~~
>>45
いやいやまめタビさんのスレで特に不快な思いしてる相談者いなくないですか?
なので気に入らないからとかじゃないと思いますよ。
まめタビさんは、このスレッド立てた主なんでしょうか。
まめタビさん、こんなの真面目に相手しちゃダメです。
この荒らし、いつも気に入らないと自演自演って騒ぐんです。
時間と精神力の無駄ですよ。
誰も自演だなんて思ってないです。
皆様こんにちは。まめタビです。
また今日も空きが出来たらここのサイトを見るつもりです。
私に対して自演を疑っている方々、どうぞ遠慮なく質問など聞いてください。
ただ、こちらのスレで話し合うのはこちらのスレにご迷惑をかけてしまうということに気付いたので(遅い)……書き込みは私のスレで、お願いします!
何度も何度も他スレで書き込んでしまってすみませんでした!
私は一先ず、こちらのスレから離れようと思います。
ご迷惑おかけしました。
結局ここも荒れるんじゃ意味ないね。
悪口スレが二つに増えただけか。
>>そんな気持ちで悩み事が解決するはずもないと思います。
このような言い方をするのは占い師さんに多い印象ですね。
>>41
配慮をしないと相談者をディスっていると受け取られかねませんよ。
>>19
19さん
ありがとうございます。
18です。
私も、19さんのおっしゃる通りかと思います。
配慮が足らない人がたくさんいて、自分の都合ばかり書いている印象です。
こちらのスレもなんだか……違う方向に向かってる気がします。
(ほぼ読んでいませんが)
『雑談』ですし、ある程度自由だとは思いますが。
>>そんな気持ちで悩み事が解決するはずもないと思います。
わかります。
言葉使いもヒドイような人や、ただおもしろがってるような方々はそんな気がします。
>>38
どれのこと?
あー、またあの人か。
結果が悪かったから荒らしてるのね。
なぜそんなに気になる?
書き込みまで?
何が目的?
自分に何か影響ある?
謝るべきと思うよ。
え、見てない間にスレに書き込んでたの?
レス見れてないけどそれすら自演の可能性あると思っちゃうんだけど、、
目的はわかんないけどただ暇つぶしで荒らしたい人なんじゃない