他雑談スレが荒れているので新しく立てました。このサイトの下にある注意事項をよく読んで下さい。ルールを守り皆さんで気持ち良く利用しましょう。※特に第三者を馬鹿にしたような発言は控えて下さい。
このコメントは削除されました
手当たり次第に攻撃するのは何故?何か無料占いに恨みでもあるの?
占いを決して自己満足のために使用するのはやめましょう。依頼してくる人は真剣なんです!あなたの占いが依頼する人の今後の人生を左右する事もあるんですあなたは、相手を思って占ってますか?それとも評価やコメントや自己満足のためですか?スピリチュアルな世界では、争いも上下もありませんよ。誰かを攻撃しておとしめたり、あなただけが一番という思い込みは間違ってます!相手を思って占うと誓って下さい!皆さんを混乱させたり、迷惑な行為は今すぐやめてほしい!
チャンネルか。みくるも?ヤバいなそれ
みんなこれ自演ってわかってるからwww頭変なのはあなた、みるくさん。みこさんくるみさん。後はまた思いだしたら教えてあげる。今は消えた黄昏さん
ほんとだよww
命に関わるなら、汚い言葉で謝罪を要求するでなく、情報開示して動くべきですよ。
>>226かなり病んでますよね。実生活、大丈夫かしら?
呪スレ住所晒しててドン引き
みるくさんとこで絡んでるやつ病気持ちかな…精神疾患ある人はネット使っちゃ駄目だよ〜お大事に
>>217なんと短絡的な決めつけ(笑)
本当に。自演自演って笑えるよー。これも自演って言われるだろーな。
定期的に自演扱いする人が現れるね661 : 匿名さん 2024/07/20(土) 01:24きしょっ ここ荒らしてる一人芝居 新たにスレ立てて 一人芝居してて草664 : 匿名さん 2024/07/22(月) 23:09立てたスレもここの一人芝居も止まってバレバレ、躁鬱持ちかな?お大事に
とにかく誰かも発言されているけど変なプライドとか捨てて素直に謝るべき自分の蒔いた種は自分で刈り取るっていうような話を、死んだおじいちゃんがよく言ってた(^ω^)
そもそもこの人やる気なさそうだもん。見てれば誰もがわかる!
>>218んじゃ、浅い占い半分に対して、自演半分決まり!
目的は占いじゃなくて、荒らしwwwだった
自演ではないでしょふつーに占ってもらったよ浅くて当たってはなかったけども
>>215やめた=認めた=判明でしょ
>>215そんなはずないじゃん
>>209判明したのですか?
>>213それを音信不通にすら男に言ってやりたい
まずはその前に謝罪じゃないの誰かも言ってたけどやめて逃げておしまいはないんじゃない?逃げ得はないよ!罪は認めて相手に謝るべしそんなのどこの企業や芸人だってしてるよ!そうそう人生甘くないよ!
気丈に占っていました。興味があってよく見てました、すごく丁寧で親切な占い結果にもさっさと削除したのがずっと気になってました。やはりね。と今納得です。復活してほしい
あそこは釣りだったのかなぁ
でたらめに入っては、その質問に応答したら即削除!ひどい奴!嫉妬も凄まじい!そりゃあメンタルぼろぼろだぞ
いたたまれなくなってやめた。のは、自演が事実だったからですね。一件落着ですかね。ある占い師さんに向けた攻撃も、みるくさんの嫉妬によるものと判明したようですよ?依頼主だとばかり思ってたけど
みるくさん一人でよくもまぁコメントするねえwwwよっぽど自演疑惑が浮上したのに必死感伝わるわ~wwwさいなら!病気は完治せず!
>>202みるくさんのコメントはいらないです
>>204この人なんもわかってないねwww話になんない
>>200協力するには、確かな情報が必要ですよ。どの案件、占い結果ですか?
募集案内読まずに即飛び付く人多いですね。
>>1965分以内普通に来ますよ(笑)だから皆よっぽど張り付いてんのかと。
>>193占う側だけどカード開示しない理由は技術が盗まれそうだから。そもそも開示してほしいとか考える人は占い依存だから気を付けてね。
誰でもいいから協力頼みますよ!ここの責任者とかいうのに応答してほしい命に関わる重大な事なんだみんなの助けがほしい
ここのサイトの責任者さんよ!ここは悪質な奴を野放しにするのかよ!野放しにされたせいで、一人の人間が生活にもメンタルなにも障害を害してんだよ!早く捕まえて二度と顔出せない処罰してくれ
誰からも認められない寂しい人よ~
目的なんだろうね。
そもそも募集かけて5分と待たずにバタバタ入るかよ!自演だから一人でバタバタやってんじゃないの?
手当たり次第に攻撃するのは何故?
何か無料占いに恨みでもあるの?
占いを決して自己満足のために使用するのはやめましょう。
依頼してくる人は真剣なんです!
あなたの占いが依頼する人の今後の人生を左右する事もあるんです
あなたは、相手を思って占ってますか?
それとも評価やコメントや自己満足のためですか?
スピリチュアルな世界では、争いも上下もありませんよ。
誰かを攻撃しておとしめたり、あなただけが一番という思い込みは間違ってます!
相手を思って占うと誓って下さい!
皆さんを混乱させたり、迷惑な行為は今すぐやめてほしい!
チャンネルか。みくるも?ヤバいなそれ
みんなこれ自演ってわかってるからwww
頭変なのはあなた、みるくさん。みこさん
くるみさん。後はまた思いだしたら教えてあげる。今は消えた黄昏さん
ほんとだよww
命に関わるなら、汚い言葉で謝罪を要求するでなく、情報開示して動くべきですよ。
>>226
かなり病んでますよね。
実生活、大丈夫かしら?
呪スレ
住所晒しててドン引き
みるくさんとこで絡んでるやつ病気持ちかな…精神疾患ある人はネット使っちゃ駄目だよ〜お大事に
>>217
なんと短絡的な決めつけ(笑)
本当に。自演自演って笑えるよー。
これも自演って言われるだろーな。
定期的に自演扱いする人が現れるね
661 : 匿名さん 2024/07/20(土) 01:24
きしょっ ここ荒らしてる一人芝居 新たにスレ立てて 一人芝居してて草
664 : 匿名さん 2024/07/22(月) 23:09
立てたスレもここの一人芝居も止まってバレバレ、躁鬱持ちかな?お大事に
とにかく誰かも発言されているけど
変なプライドとか捨てて素直に謝るべき
自分の蒔いた種は自分で刈り取るっていうような話を、死んだおじいちゃんがよく言ってた(^ω^)
そもそもこの人やる気なさそうだもん。
見てれば誰もがわかる!
>>218
んじゃ、浅い占い半分に対して、自演半分
決まり!
目的は占いじゃなくて、荒らしwwwだった
自演ではないでしょ
ふつーに占ってもらったよ
浅くて当たってはなかったけども
>>215
やめた=認めた=判明でしょ
>>215
そんなはずないじゃん
>>209
判明したのですか?
>>213
それを音信不通にすら男に言ってやりたい
まずはその前に謝罪じゃないの
誰かも言ってたけどやめて逃げておしまいはないんじゃない?逃げ得はないよ!
罪は認めて相手に謝るべし
そんなのどこの企業や芸人だってしてるよ!
そうそう人生甘くないよ!
気丈に占っていました。
興味があってよく見てました、すごく丁寧で
親切な占い結果にもさっさと削除したのがずっと気になってました。やはりね。と今納得です。復活してほしい
あそこは釣りだったのかなぁ
でたらめに入っては、その質問に応答したら即削除!
ひどい奴!嫉妬も凄まじい!
そりゃあメンタルぼろぼろだぞ
いたたまれなくなってやめた。のは、自演が事実だったからですね。
一件落着ですかね。
ある占い師さんに向けた攻撃も、みるくさんの嫉妬によるものと判明したようですよ?
依頼主だとばかり思ってたけど
みるくさん一人でよくもまぁコメントするねえwww
よっぽど自演疑惑が浮上したのに必死感伝わるわ~www
さいなら!病気は完治せず!
>>202
みるくさんのコメントはいらないです
>>204
この人なんもわかってないねwww
話になんない
>>200
協力するには、確かな情報が必要ですよ。どの案件、占い結果ですか?
募集案内読まずに即飛び付く人多いですね。
>>196
5分以内普通に来ますよ(笑)
だから皆よっぽど張り付いてんのかと。
>>193
占う側だけどカード開示しない理由は
技術が盗まれそうだから。
そもそも開示してほしいとか考える人は占い依存だから気を付けてね。
誰でもいいから協力頼みますよ!
ここの責任者とかいうのに応答してほしい
命に関わる重大な事なんだ
みんなの助けがほしい
ここのサイトの責任者さんよ!
ここは悪質な奴を野放しにするのかよ!
野放しにされたせいで、一人の人間が生活にもメンタルなにも障害を害してんだよ!
早く捕まえて二度と顔出せない処罰してくれ
誰からも認められない寂しい人よ~
目的なんだろうね。
そもそも募集かけて5分と待たずにバタバタ入るかよ!自演だから一人でバタバタやってんじゃないの?