他雑談スレが荒れているので新しく立てました。このサイトの下にある注意事項をよく読んで下さい。ルールを守り皆さんで気持ち良く利用しましょう。※特に第三者を馬鹿にしたような発言は控えて下さい。
甘い甘い!ってか、この二人の匿名さんも自演だから、ヤバいヤバい、って、今頃汗だくだねwww
カードを開示しない占い師のこと?
本当に占ってないなら、そんな分かりやすくバレること、1分刻みで書き込みするかしら?
全て占って、書き込みを連続でしてるんじゃないの?
一分刻みで三人も占えるわけないしwwwいっつもそうだしそこに注目してみて
自作自演の占いさんwwwいつも荒らしに入る幼稚な発達障害の占いさん、わかっちゃった
このコメントは削除されました
>>183書き方同じですよね(笑)皆さんわかってらっしゃると思いますのでスルーしてください。何かの病気ですよきっと(笑)
>>181多いですよね依頼からして、あの人の気持ちが知りたいつきあえるか、だけ本気で知りたいなら説明を省くのは違うのではと思います説明ある無しでメッセージの解釈も変わるし出す結果も変わるのに、超能力と魔法求め過ぎて現実とファンタジーの区別がつかない人が多いことに驚きます
>183181と182はわたしですが、それ以外はこのスレでは1個だけしか書いてないですよ。
ここ1人しか書いていないしスマホのメモ帳にでも書いてくれよかまちょウザい成仏して
ウィジャボード(こっくりさん)をやったことある人いますか?自分は怖くて一度もやったことがありません。経験者の方、いらっしゃいましたらどんな感じか教えてください。交霊会(降霊なのかな?)とかの経験者さんもいたらぜひ教えて。
占い、ってメッセージにあふれているんだよね。それをどう解釈するかが重要なんだけど、依頼者(占ってほしい人)のなかには、その重要な解釈を占う人に丸投げしてくる人がいる。実際は、その人にしかわからないメッセージなんだけど、自分で解き明かそうとしない。「超能力でも使って解釈しろ」といわんばかりでさ。
>>178ほんとほんと。当たり外れに執着してるうちは本当に望んでいる幸せは掴めないだろうね。幸せな人でそんな事してる人いないもん笑
以前ここで占っていたのをふと懐かしく思い来ました。人生主体性を持っていけばだいたいの事は叶うし解決します。今年彼はできますかとか彼はどう思ってますかとか、主体性なくて他力本願の人は人生うまくいかないです。主体性を持って占いを使うというのは決して依存的ではありません。私のお客さまはそこのマインドに共感して、依存的で受け身な考えを変えて行動を起こしている方が実際、彼ができたり、結婚の報告を受けています。占いが彼を連れてきたり結婚を叶えてくれるわけじゃないからね。自分が叶えるんだよ。
当たるも八卦、当たらぬも八卦よね。占いで出した風でコメントしているけど、依頼文にほとんど書いてあるしね。依頼文に書いてあることを占い結果として言われてもね…。
当たるも八卦当たらぬも八卦なのに純粋やねw
ハズレ報告も有りと思うけど、書き方があると思う。トゲがある文章の人を見ると、100%当たると思ってたの?と突っ込みたくなる。
良識ある相談者と占い師だけで回せれば平和なのにな無理だけどさw
文句を言う攻撃的な相談者と放置スレの鑑定師だけを批判すればいいだけ放置した鑑定師と他の占い師を同列に語るべきではないし、マナーを守っている相談者と文句言う相談者を同列に語るべきではない
募集だけして鑑定しないのも人として、、、
ドラゴンレインボーとスピリチュアル鑑定は釣り?
依頼者のハズレ報告も鑑定者の対応も淡々と冷静にするぶんには良い。相手に対して感情的になるのが人間失格ってことだとおもう。感想ではなく避難になったらそれは意見ではなく暴言人間性の問題よ
>>164それは別問題だと思います。私は参考にしています。
当たり報告もあるし、口コミの意味合いでは?
>>146ハズレ報告も側から見ててモヤる本人に言えばいいのに
ここも違う方向に荒れだした全く掲示板ってw
不本意って…
不本意な刺激じゃないよね。当然の指摘じゃない?
>>156酷い人がいても、スルーしろ、傍観者になれってこと?
>>154不本意に刺激したとかではない、その前に相談者が占い師さんを傷つけるような書き込みしたのは事実
問題の依頼者を刺激するなってこと?
>>154ここもそうだけどとは?
甘い甘い!ってか、この二人の匿名さんも
自演だから、
ヤバいヤバい、って、今頃汗だくだねwww
カードを開示しない占い師のこと?
本当に占ってないなら、そんな分かりやすくバレること、1分刻みで書き込みするかしら?
全て占って、書き込みを連続でしてるんじゃないの?
一分刻みで三人も占えるわけないしwww
いっつもそうだし
そこに注目してみて
自作自演の占いさんwww
いつも荒らしに入る幼稚な発達障害の占いさん、わかっちゃった
>>183
書き方同じですよね(笑)
皆さんわかってらっしゃると思いますのでスルーしてください。何かの病気ですよきっと(笑)
>>181
多いですよね
依頼からして、あの人の気持ちが知りたい
つきあえるか、だけ
本気で知りたいなら説明を省くのは違うのではと思います
説明ある無しでメッセージの解釈も変わるし出す結果も変わるのに、超能力と魔法求め過ぎて現実とファンタジーの区別がつかない人が多いことに驚きます
>183
181と182はわたしですが、
それ以外はこのスレでは1個だけしか書いてないですよ。
ここ1人しか書いていないしスマホのメモ帳にでも書いてくれよ
かまちょウザい成仏して
ウィジャボード(こっくりさん)をやったことある人いますか?
自分は怖くて一度もやったことがありません。
経験者の方、いらっしゃいましたらどんな感じか教えてください。
交霊会(降霊なのかな?)とかの経験者さんもいたらぜひ教えて。
占い、ってメッセージにあふれているんだよね。
それをどう解釈するかが重要なんだけど、
依頼者(占ってほしい人)のなかには、
その重要な解釈を占う人に丸投げしてくる人がいる。
実際は、その人にしかわからないメッセージなんだけど、
自分で解き明かそうとしない。
「超能力でも使って解釈しろ」といわんばかりでさ。
>>178
ほんとほんと。
当たり外れに執着してるうちは本当に望んでいる幸せは掴めないだろうね。
幸せな人でそんな事してる人いないもん笑
以前ここで占っていたのをふと懐かしく思い来ました。
人生主体性を持っていけばだいたいの事は叶うし解決します。
今年彼はできますかとか彼はどう思ってますかとか、主体性なくて他力本願の人は人生うまくいかないです。
主体性を持って占いを使うというのは決して依存的ではありません。
私のお客さまはそこのマインドに共感して、依存的で受け身な考えを変えて行動を起こしている方が実際、彼ができたり、結婚の報告を受けています。
占いが彼を連れてきたり結婚を叶えてくれるわけじゃないからね。
自分が叶えるんだよ。
当たるも八卦、当たらぬも八卦よね。
占いで出した風でコメントしているけど、依頼文にほとんど書いてあるしね。
依頼文に書いてあることを占い結果として言われてもね…。
当たるも八卦当たらぬも八卦なのに純粋やねw
ハズレ報告も有りと思うけど、書き方があると思う。
トゲがある文章の人を見ると、100%当たると思ってたの?と突っ込みたくなる。
良識ある相談者と占い師だけで回せれば平和なのにな
無理だけどさw
文句を言う攻撃的な相談者と放置スレの鑑定師だけを批判すればいいだけ
放置した鑑定師と他の占い師を同列に語るべきではないし、マナーを守っている相談者と文句言う相談者を同列に語るべきではない
募集だけして鑑定しないのも人として、、、
ドラゴンレインボーとスピリチュアル鑑定は釣り?
依頼者のハズレ報告も
鑑定者の対応も淡々と冷静にするぶんには良い。
相手に対して感情的になるのが人間失格ってことだとおもう。
感想ではなく避難になったらそれは意見ではなく暴言
人間性の問題よ
>>164
それは別問題だと思います。
私は参考にしています。
当たり報告もあるし、口コミの意味合いでは?
>>146
ハズレ報告も側から見ててモヤる
本人に言えばいいのに
ここも違う方向に荒れだした
全く掲示板ってw
不本意って…
不本意な刺激じゃないよね。
当然の指摘じゃない?
>>156
酷い人がいても、スルーしろ、傍観者になれってこと?
>>154
不本意に刺激したとかではない、
その前に相談者が占い師さんを傷つけるような書き込みしたのは事実
問題の依頼者を刺激するなってこと?
>>154
ここもそうだけどとは?