他雑談スレが荒れているので新しく立てました。このサイトの下にある注意事項をよく読んで下さい。ルールを守り皆さんで気持ち良く利用しましょう。※特に第三者を馬鹿にしたような発言は控えて下さい。
このコメントは削除されました
再質問が多い図々しい人、読み取り難い文章の人、不倫関係の人、負のエネルギーが多そう。
スレ主がスレを長く続けられないのは、体が重くなるからではないでしょうか。匿名の掲示板だと、思考エネルギーが遠慮なくダイレクトにやってきて、ずっと肩車を続けているような感じになる。
>>107ご縁のある運命の相手ってなんでわかったんですか?新しく出会って交際したとかですか?
>>109そうそう確か後半はユニークな文章でしたよね
>>107あの、おもしろい文章の人?男の人かな
>>107えーどなた?未来が当たるのはすごいですね!
以前、運命の相手?ご縁のある相手?をみてくださる方がいらしたの覚えてます?今年の頭くらいだったような。いま見返したらめちゃくちゃ当たってました!
新しい占い師さんたち、どうですか?私は様子見で、依頼できてません。
私はシトリンさんが鋭いかなと感じました結果はまだですが、気持ちの流れと現状をズバリと見抜いたので。他に結果出た方いらっしゃいますか?
No.95 No.97なるほど、ありがとうございます!
>>98分かります。理由を聞いたら返信をくれたことがありました。簡単に説明してくれて、しっくり来たので納得って感じでした。
>>983ヶ月で現状が変わると言う内容ではありませんでした。残念~。
逆に未来が当たった人はいますか?
Riさんは現状も程遠く、違うなと感じました。
Bさんはどこかのプロなのかなだとしても別の名前だろうし見つけられないだろうね
>>93ブレるんだけどブレてもそれが当たるかんじ現状ってかわるから仕方ないのかな
>>92現状は当たってたけど、未来はまだ分からないです^^;
>>92一般論言ってるだけって感じ1番しっくりこないっていうか当たらないかも
Riさんは現状についてはとてもしっくりくる内容だったけど、未来についてはまだわからない
Bさん、3ヶ月後に再鑑定してもらったら真逆の結果でした。未だ結果でませんが、どちらかは当たりですね(汗)
天空さんはどんな感じですか?当たりますか?
Bさんとルノレさんて霊感だよね?タロットがいかに当たらないということか…
相手が既婚者なのを当てたのはBさんだけだった私も当時は知らなかった
Bさん当たりましたよ霊視じゃなくて常識的な返事の時もあったけどw頭の整理が付いたこともある
未来は誰に占ってもらっても当たらなかったただのアゲだった
信明さんも私は当たったことないです…
当たるも八卦当たらぬも八卦ですよね。当たる確率は、高い人でいかほどなんだろ?
Bさんは私は大きくはずれた
Riさんは、他の人とのやりとりを見て様子見なんですが、外れ報告が多いですね。
Bさん当たるのかな。私はまだ結果出てないです
Riさん、私も外れました。
ランランさんのところに書き込んだものですが相手は遊びとのことを当てていたのはBさんだけでした他の方には同じようにゆっくり進展などと言われてましたが、蓋を開けたら明らかに下心。もちろん進展はせず、お互いフェードアウトです
みこさんと信明さんは現状からズレちゃってたかなあ。。
私も、みるくさんアゲ鑑定かなと思いました。Riさんは大きくハズレました。
私はみるくさん外れちゃったな。あげ気味かな?と思いました
再質問が多い図々しい人、読み取り難い文章の人、不倫関係の人、負のエネルギーが多そう。
スレ主がスレを長く続けられないのは、体が重くなるからではないでしょうか。
匿名の掲示板だと、思考エネルギーが遠慮なくダイレクトにやってきて、
ずっと肩車を続けているような感じになる。
>>107
ご縁のある運命の相手ってなんでわかったんですか?
新しく出会って交際したとかですか?
>>109
そうそう
確か後半はユニークな文章でしたよね
>>107
あの、おもしろい文章の人?
男の人かな
>>107
えーどなた?
未来が当たるのはすごいですね!
以前、
運命の相手?ご縁のある相手?
をみてくださる方がいらしたの覚えてます?
今年の頭くらいだったような。
いま見返したらめちゃくちゃ当たってました!
新しい占い師さんたち、どうですか?私は様子見で、依頼できてません。
私はシトリンさんが鋭いかなと感じました
結果はまだですが、気持ちの流れと現状をズバリと見抜いたので。
他に結果出た方いらっしゃいますか?
No.95 No.97
なるほど、ありがとうございます!
>>98
分かります。
理由を聞いたら返信をくれたことがありました。簡単に説明してくれて、しっくり来たので納得って感じでした。
>>98
3ヶ月で現状が変わると言う内容ではありませんでした。残念~。
逆に未来が当たった人はいますか?
Riさんは現状も程遠く、違うなと感じました。
Bさんはどこかのプロなのかな
だとしても別の名前だろうし見つけられないだろうね
>>93
ブレるんだけどブレてもそれが当たるかんじ
現状ってかわるから仕方ないのかな
>>92
現状は当たってたけど、未来はまだ分からないです^^;
>>92
一般論言ってるだけって感じ
1番しっくりこないっていうか当たらないかも
Riさんは現状についてはとてもしっくりくる内容だったけど、未来についてはまだわからない
Bさん、3ヶ月後に再鑑定してもらったら真逆の結果でした。未だ結果でませんが、どちらかは当たりですね(汗)
天空さんはどんな感じですか?
当たりますか?
Bさんとルノレさんて霊感だよね?
タロットがいかに当たらないということか…
相手が既婚者なのを当てたのはBさんだけだった
私も当時は知らなかった
Bさん当たりましたよ
霊視じゃなくて常識的な返事の時もあったけどw
頭の整理が付いたこともある
未来は誰に占ってもらっても当たらなかった
ただのアゲだった
信明さんも私は当たったことないです…
当たるも八卦当たらぬも八卦ですよね。
当たる確率は、高い人でいかほどなんだろ?
Bさんは私は大きくはずれた
Riさんは、他の人とのやりとりを見て様子見なんですが、外れ報告が多いですね。
Bさん当たるのかな。私はまだ結果出てないです
Riさん、私も外れました。
ランランさんのところに書き込んだものですが相手は遊びとのことを当てていたのはBさんだけでした
他の方には同じようにゆっくり進展などと言われてましたが、蓋を開けたら明らかに下心。
もちろん進展はせず、お互いフェードアウトです
みこさんと信明さんは現状からズレちゃってたかなあ。。
私も、みるくさんアゲ鑑定かなと思いました。Riさんは大きくハズレました。
私はみるくさん外れちゃったな。あげ気味かな?と思いました