スピリチュアルリーディング(霊感)であっさりと占います。
結果は参考程度に受け取ってただける方、もしも厳しい結果でも受け止められる方
時間のある時にしか来られないのでお待ちいただける方のご依頼をお待ちしています。
禁忌事項(寿命や病気、生死にかかわること、試験の合否や法的な係争案件など)は回答できません。
また、回答しないご依頼もありますがご了承ください。m(__)m
運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく、具体的なお悩みを書いてください。
(※ プライバシーには十分配慮してください)
ハンドルネームは必須ですが登場人物の生年月日は不要です。
自分や相手の年齢、性別、登場人物が自分とかかわっている年数などは教えてください。
また、追加質問は常識の範囲内でお願いします。
どうぞよろしくお願いします。
20代女です。
よろしくお願いします!
今、まったく幸せだと思えなくて毎日悲しくなったり泣いたりしてます、、、。
これからも幸せにはなれないだろうなとかいっそ死んでしまったら楽なのにとか考えてしまいます。
こんなに心が弱くても将来ちゃんと生きていけるでしょうか?
ふとした時に何かがぷつんと切れてしまわないか心配です( ; ; )
このコメントは削除されました
B様
よろしくお願いします。
付き合って1年3ヶ月の彼。
わたしとの将来をちゃんと考えてくれているのでしょうか?
もうそろそろ結婚の意思だけでも聞きたいのですが怖いです。。
私 28歳 女
彼 27歳 男
>>3769
残念です。
ありがとうございました。
>>3767
連絡がなくなった男性は、パートナーができたのでしょう
あなたにふさわしい相手は、あなたと同年代か少し年上の男性で、
物静かで学者肌の、落ち着いた仕事をしている人のようです
いつどこで出会うかなどはわかりませんが、
学識者や研究者、お堅い職業の人々が出入りする場所に近いところで出会うでしょう
>>3766
お相手からの連絡は来ないかもしれません
アプリの利用も、あまり真剣な気持ちではなかったのかもしれません
>>3763
年内は空振りかもしれません
>>3759
付き合えないかもしれません
>>3690
遅くなりましたがありがとうございます。
ほんとそうで、経営者となると休まないわけにはいかなくて。子どもと自分の体は大事にしていきたいのですが、去年1人目妊娠中の時に一時期カラダが思うようにいかなくて仕事でミスが多くなり、つらくてそのことを何度か主人に伝えると言い訳にしか聞こえない等、私の気持ちを少しも理解するつもりはないです。。
今までに何度も言われたのが、知り合いの人は出産間近まで同じ仕事やってたんだからとのことで、他の人はできるんだからできるだろという考えの人です。。この先ほんとよく考えなきゃなと思います。
>>3754
見て頂きありがとうございます。
結果を聞いて少し安心できました。でもこれからの私次第ですよね。
ありがとうございました。
>>3750
あなたが結婚するとすれば、相手はあなたが現れるのを今か今かと待っているでしょう
一人の人に尽くしたいと思っている不器用な人、恋愛慣れしていない少しもたもたした感じの人が
あなたのすぐ近くで出会いを待っているようです
いつ・どこで、などはあなた行動範囲内でという程度しかわかりませんし、
再質問は受付けておりませんのでご了承ください
>>3749
Aさんは、彼の彼女とうまくいっているようです
>>3748
一人ひとり人生は違うし、日々たどる道筋も違います
幸せの定義は人それぞれですが、
笑う門には福来るというように、明るい顔をしている人に、良いことは訪れます
どんなに落ち込む理由がちゃんとあり、落ち込むべくして落ち込んでいたとしても
無理をして顔を上げ、作り笑顔を浮かべる方が、現実の幸福度が上がってきます
例外はほぼありません
つくり笑顔ででも時間稼ぎをすることが、あなたの幸福な生活・人生への近道です
あとは、体を冷やさないようになさってください
夏でも飲み物はホットで、そして入浴時はできるだけ湯船にゆっくりつかること
あなたの中のあなたが、あなたの幸せを願い、見えないところでいろいろと世話を焼いており、
あなたの行動とかみ合うようになれば多くのことが好転するでしょう
>>3747
いい話は持ってこないかもしれません
無理して会わない方が良いでしょう
私は将来結婚できるのか気になります。今年も1人かと思うと寂しいです。相手は現れそうでしょうか?見えるので有ればどんな方かというのも知りたいです。
よければお願いします。
20代女
B様
高校時代の先輩が、急に会いたくなった!とLINEをしてきましたが
何かあったんでしょうか?
中距離なので簡単には会えません。
最後に会ったのは2年前です。
先輩40代男性
相談者30代後半女性
です。
>>3742
確かに誠実ではなかったと思います。彼から謝ってくれればいいですが、私はもう十分なくらい彼には愛情表現してきました。彼のことはまだ好きです。けど私からはもう連絡をすることはないと思います。この度はありがとうございました。
>>3743
腑に落ちました。
ありがとうございましたm(_ _)m