スピリチュアルリーディング(霊感)であっさりと占います。
結果は参考程度に受け取ってただける方、もしも厳しい結果でも受け止められる方
時間のある時にしか来られないのでお待ちいただける方のご依頼をお待ちしています。
禁忌事項(寿命や病気、生死にかかわること、試験の合否や法的な係争案件など)は回答できません。
また、回答しないご依頼もありますがご了承ください。m(__)m
運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく、具体的なお悩みを書いてください。
(※ プライバシーには十分配慮してください)
ハンドルネームは必須ですが登場人物の生年月日は不要です。
自分や相手の年齢、性別、登場人物が自分とかかわっている年数などは教えてください。
また、追加質問は常識の範囲内でお願いします。
どうぞよろしくお願いします。
>>1738 B様
ありがとうございました。心がけて進みます。
このコメントは削除されました
>>1730
ありがとうございました。
会う機会があるということで、今は何もせずに待ってみます。
>>1736
>道端でばったりと出会い恋に落ちるのでしょうか。
ごめんなさい、それはわかりません
駅ビルの近くで待ち合わせをするなどの使い方なのかもしれません
>>1735
>いわゆる自分磨きに集中し、充実させ、相手のことをほぼ全て忘れてしまうくらいのほうが、
>気づけば願いの成就に近づいている、みたいなところでしょうか?
その通りです
時間は誰に対しても平等です
一月後、半年後、一年後、十年後と、自分のことに集中できた人とそうでない人の積み上げた生活の中身の差、
身にまとうオーラの差は思いのほか大きいのです
>>1734
>その落ち着いた年上男性は職場など私の身近にいそうですか?
もしあなたが副業をしたことがあるならその関係者、
ないなら職場関係者の中にいるようです
>現在もう恋愛対象としてくれているのでしょうか?
その人は過去から現在にかけて、あなたを見つめているでしょう
>>1724 B様
ご丁寧にご回答ありがとうございます。
いわゆる自分磨きに集中し、充実させ、相手のことをほぼ全て忘れてしまうくらいのほうが、気づけば願いの成就に近づいている、みたいなところでしょうか?ラストに一言補足くだされば嬉しいです。
>>1721
ごめんなさい、わかりませんでした
>>1720
連絡する気はあるけれど、少しの勇気が足りないようです
>>1718
夕方以降の駅ビルのあるようなソフトな繁華街の近く
時期はわかりません
>>1717
>Kさん(30代男性)の今の私(30代女性)に対する気持ち
今は気持ちが冷えているようです
>近々連絡の有無、会えるかどうか
近々の連絡はなさそうですが、会う機会はあるかもしれません
>>1714
電話はこないかもしれません
>>1713
>上司との悪い空気を良くするためにアドバイスなどがあれば教えていただきたいです。
上司という立場にありながらこんな風に他人を不快にさせ気を遣わせる相手に対しての疑念や不快感を無理に隠さないこと
かといってはっきりと嫌悪感を出してしまっては人間関係が崩壊しますので、
普段は普通に接するけれど、この人に対して不快な時にいは愛想笑いはやめよう、という風に心の中で線を引いてみてください
この人は内心のイライラを隠しきれない状態で(仕方がないので)仕事にきているんだなあ、とフラットな気持ちで見てみることです
>>1712
>迷惑だ、嫌だ、等思われたり、私が会わなければ良かったと思うような結果になりますか?
そうはならないでしょうから、あなたが納得するように行動しましょう
>>1711
>折をみて再びメールを送ること以外に、適切な行動や心構えなどがあるのなら是非知りたいです
あなたが意欲的にことを起こすと相手の気持ちは下がるという風に同調しづらい関係のようですから
関係修復は難しいかもしれません
お相手との関係修復への執着心を手放すこと、
あなた自身がリラックスして恋愛以外のことに集中したり、
毎日適度な運動をするなど、地に足をつけ大地に馴染むことを意識して日々を過ごすことが
あなたの願いが叶うための近道だと感じます
>>1707
時期はわかりませんが、
既に出会っている人で、あなたより年上の落ち着いた男性がお相手かもしれません
>>1701
既に出会っているでしょう
過去のパートナーという可能性もあるかもしれません
今まで色々な事を我慢してきました。
真面目な願望ですが、金運を上げて、お金持ちになって、仕事を辞めて残された人生を好きな事をして暮らしたいです。
叶うでしょうか?
叶える為には何をしたら良いでしょうか?
40代女
仕事のことで悩んでいます。
上司からすると私の仕事が効率的でないのでいつも注意されてしまうのですが、かといって注意された通りに進めても逆にミスが増えてしまい余計手間が掛かってしまっている状態です。
隣に座っているので上司も余計に気になるのだと思うのですが、私はどうしたらいいでしょうか。
ミスをしないこととスピード感が大事なのは重々わかっているのですがスピードを早めた結果の二度手間が多くかなり堪えています。
でも、それを上司に伝えても言い訳と捉えられ、わかってもらえません。
二度手間を覚悟で、諦めてこのまま作業をするしかないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
はじめまして。
私は現在無職で貯金崩しながら
生活してます
過去の面接の不採用が多くて
新しく次の仕事先を探すのになかなか
積極的になれません
(不安が強くて迷って先延ばしにしてます)
自分に自信が持てないのもあるのです。
どうしたら、面接に対して、チャレンジ出来るか知りたいです
関係修復の実現へ向けて
自分40代男→相手30代女
今まで数度、他鑑定で(1)時間と慎重さを要する(2)最終的に叶うという二つが共通する回答を得ており、相手へ第一アクション(メール)実行済みですが特に反応なく、それでも信じています。
がしかし、この先どう「慎重に」すればよいのかが判らず、暗中模索です。
こちらから折をみて再びメールを送ること以外に、適切な行動や心構えなどがあるのなら是非知りたいです。よろしくおねがいします。