スピリチュアルリーディング(霊感)であっさりと占います。
結果は参考程度に受け取ってただける方、もしも厳しい結果でも受け止められる方
時間のある時にしか来られないのでお待ちいただける方のご依頼をお待ちしています。
禁忌事項(寿命や病気、生死にかかわること、試験の合否や法的な係争案件など)は回答できません。
また、回答しないご依頼もありますがご了承ください。m(__)m
運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく、具体的なお悩みを書いてください。
(※ プライバシーには十分配慮してください)
ハンドルネームは必須ですが登場人物の生年月日は不要です。
自分や相手の年齢、性別、登場人物が自分とかかわっている年数などは教えてください。
また、追加質問は常識の範囲内でお願いします。
どうぞよろしくお願いします。
>>5671
ありがとうございました
可能であればよろしくお願いします。
今、自宅にツバメが住んでいますが、その子が私に何か言ってることはありますか?
40代女です。
40代女納豆
タクシードライバーの求人に応募しました!昔は毛嫌いしていたんですが。。
今その時なのでしょうか?
アドバイスお願いします🙏
職場で気になるNさんから私的な事を話かけられました。彼は私の事をどの様に思っているでしょうか?
彼が既婚、独身と、両方の噂を聞きますが、彼は独身でしょうか?
私48才女
Nさん50才男
>>5669
連絡したいと思っているようです
>>5649
お礼遅くなりました。
アドバイスありがとうございました。
確かに優しい方達ばかりなので、思いやりを感じたらニコニコしてたいとおもいます。
ありがとうございました。
お願い致します。
Aさん42歳男のことが気になっていますが、私に連絡してきますでしょうか。
40代女です。
>>5663
どちらともダメでした。
折角占って頂いたのにすみません。
このコメントは削除されました
>>5636
お礼が遅くなり申し訳ありません!
何かあるみたいで勘違いではなさそうです^^;
ありがとうございました!
>>5664
ありがとうございます。安心しました。
>>5660
その二人はいずれいなくなるでしょう
悪口など所詮悪口、言う人の品性が下劣なので、頑張って引きずられないようにしましょう
>>5659
どちらかといえば35歳の男性と縁があるでしょう
>>5657
お相手は、今はもうその女の子を含め他を向いているのかもしれません
あなたとの進展は難しいかもしれません
あなたもいる飲み会で他の女性にすごく話しかけるような人からは離れた方が良いかもしれません
>>5653
あなたが背中を向け続ければ、縁は切れるでしょう
お願いします。
趣味で知り合った男女に悪口を言われています。主に悪口を言っているのは2人です。
この2人はいなくなってくれますか?
よく言われるのは、暗い、とろい、ダサイ等です。
私が離れた方が一番良いのかもしれませんが、趣味自体は楽しいですし自分がやめるのは悔しさもあります。お願いします。
私ひなみ30代女
悪口を言ってくる男性40代
悪口を言ってくる女性30代
20代半ばの女性です。
アプリで出会った年上の男性が気になっています。(30代)
どういう気持ちで関わってくれているか見ていただけますでしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
今気になっている男性がいます。その人を含めて何人かで飲み会があったのですが、1人の女の子にすごく話しかけていてショックでした。
彼はその女の子のことが好きなのでしょうか?
彼は以前私によくLINEをしてくれて、遊びにも誘ってくれていたのですが、最近はあまりありません、、、。
私に興味を失ったのでしょうか?
もう彼と進展することは難しいですか?
私も彼も20代です。
>>5650
ありがとうございました
逃げてるように感じてたんですが
嫌われてると思ってました
>>5651
ありがとうございます。
ゆっくり一歩ずつ歩みたいと思います。
>>5648
その通りですね。あまり思い詰めず流れに添ってみようと思います。ありがとうございました。
B様お願い致します。
すぐブロックする男性がいて疲れてしまいこちらもブロックしました。
もうこれで縁は切れたでしょうか。
私40代
彼30代後半
28の女です。彼氏のことが好きで1年くらいしたら結婚したいなと思ってます。結婚前提で付き合っており、今就活中なのですぐ会えるように彼氏の家の近くに就職しようと思ってます。
彼とは無事に結婚できるでしょうか。
>>5647
勘違いではないようですが、焦るとチャンスは遠ざかるでしょう
>>5646
それはあなたの気のせいかもしれません
>>5643
あなたに話しかけてくれる親切な人はいるし、少しでも誰かの思いやりを感じたら
楽しんでいるフリをしていれば、その場を楽しんで過ごせた、と振り返ることができそうです
>>5642
ずっと、という保証のようなものはどこにもありません
あなたの気が変わるかもしれないし、
その時の心身の状態から医療機関などへのアクセスを優先したくなるかもしれないし、
別の地域に住む誰かと一緒に暮らしたくなるかもしれません
上記はただの例えですが、現在の自分がしたいように、そして
金銭面などで適度な現実的なブレーキをかけつつ楽しんで暮らしましょう
30代後半、はちです。
気になる男性(40代)がいます。彼は今私のことをどう思っていますか?
先日のやり取りでちょっと距離が縮まったかなと思っていますが勘違いでしょうか?
よろしくお願いいたします。
おねがいします
会社で自分の姿を見ると顔を合わせないよう避けるような振る舞いを見せる人がいます。
何を思っての行為なんでしょう、、、
私 とことこ 42 女
避ける?人 Sさん 40代 男
よろしくお願いします。
20代女です。
同じ部署の同僚のYさん(20代)の私への気持ちを視てもらいたいです。
よろしくお願いします。
今月、職場内の飲み会が3回ほどあります。
もともとお酒も飲まないし、友人も少ないため、飲み会の席が苦手です。
仕事の付き合いのため、断るわけにもいかず、今から憂鬱になっています。
飲み会は意外と楽しく過ごせそうですか?何か乗り切るアドバイスはありますか?
30代女性です。
よろしくお願いします。
>>5635
鑑定してくださり、ありがとうございました。
毎日の家事で掃除には慣れている分、清掃の仕事なら大丈夫かも…と思っていましたが、甘い考えかもしれませんね。
じっくりと慎重に考えてみようと思います。
B様
今気になってる男性がいるのですがなかなか進展しません。
こちらから連絡をしたり誘ったり会った時は反応がいいのですが、なかなか相手から連絡が来ません。
今後うまく行きますでしょうか?
>>5634
ありがとうございました
能力や新人という同条件で若い子の方が経験上、嫌がらせされそうだなと感じましたが本当に謎です
投稿後、聞こえる距離で私が話した内容の揚げ足をとって陰口されて帰りたいくらいショックでした
帰りも相手が給湯室で掃除してるところ、どうしてもコップを洗わなくてはならず使わせてほしいと話しかけたら何故か驚かれました(皆普通に承諾を得てしますが)
その反応すら意味もわからないですし宇宙人だと思うようにします…
>>5637
どんと構えて遠くから見守ってみます。
>>5629
息子さんはあなたに遠くから見守ってほしいと思っているのかもしれません
ドンと構えていないと、もしもなにか困ったことが本当にあるときに、
不安の強い親には余計に言えないと思ってしまうかもしれません
>>5628
お相手は特になにも考えていないようですから
気にしすぎないようにしましょう