スピリチュアルリーディング(霊感)であっさりと占います。
結果は参考程度に受け取ってただける方、もしも厳しい結果でも受け止められる方
時間のある時にしか来られないのでお待ちいただける方のご依頼をお待ちしています。
禁忌事項(寿命や病気、生死にかかわること、試験の合否や法的な係争案件など)は回答できません。
また、回答しないご依頼もありますがご了承ください。m(__)m
運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく、具体的なお悩みを書いてください。
(※ プライバシーには十分配慮してください)
ハンドルネームは必須ですが登場人物の生年月日は不要です。
自分や相手の年齢、性別、登場人物が自分とかかわっている年数などは教えてください。
また、追加質問は常識の範囲内でお願いします。
どうぞよろしくお願いします。
>>2899
ご友人は、懐かしい思いだけでなく何かの勧誘のような要件があってあなたに連絡したのではないでしょうか
そしてLINEをやってない人などいない、という思い込みがあり、
体のいい断り文句だと受け取り不快になったようですが
あなたが本当にLINEはやってないならその返答になって当たり前ですしなんの落ち度もないわけで、
返事をしないご友人は放っておくしかないでしょう
>>2898
氏神様にお参りし、いつも守ってくださりありがとうございますと感謝を述べた後、
良縁に恵まれるようお願いしてみてください
気持ち程度のお賽銭をお供えし、できるだけ晴れた日の午前中にお参りしてください
通い詰める必要はなく、月に2回までくらいにして、
あとは、悩みやつらいことがあってもできるだけ外では明るい表情を意識して普通に過ごしてください
このコメントは削除されました
Bさまよろしくお願いします。
20代前半の女です。
私は一生1人なのでしょうか?
今まで良い縁に恵まれず、彼氏がいたこともありません、、、。
いつ頃彼氏はできますか?また、結婚はできるのでしょうか?
とても不安です( ; ; )
>>2884
詳細は記載していませんでしたが、どの程度か分かりませんがは資産はある様でした。
占い以前…その部分はあるかもしれませんが、私の知り得ない部分をお尋ねしたいと思っての質問でした。
ありがとうございました。
>>2886
B様
確かに健康な時や順調な時に占いをしようとは思いませんよね。
弱っている時にどんどん占いに傾倒し、依存しやすくなるのは理解できます。
占いにはそういった危険な面もあることを教えてくれていたんですね。
スピリチュアル的な事からなるべく離れようと思います。
お互い23歳のカップルです。私(女)
喧嘩して距離をおいている恋人(男)最近特定の女が浮上しています。
体の関係になってしまっているのか気になって仕方がありません。今の現状と未来そうなってしまうのか、鑑定お願いします。
>>2887
あらま、どうしましょう。
嬉しいけどお相手とはレベルが違いすぎるといいますか、、、
確かに結婚となると恐れ多い気がします。。ありがとうございました。
ご依頼くださる皆様へお願い
ご自身と登場人物の 年齢(年代)・性別 は必ず記載してください
ないと無条件でスルーします
追加質問はなるべくご遠慮ください
一度回答した方は、次までひと月くらいは間をあけてください(占い依存はよくありません)
名前を変えて何度も依頼しないでください
ご依頼の要件を満たしていても、占えないことや占うまでもないと判断した場合は
コメントなしでスルーします
よろしくお願いします
>>2883
お相手はあなたを魅力的と思い、好意を寄せるでしょう
あなたは今後、お相手を知るにつれて少し冷静になりそうです
恋愛はありかもしれませんが、結婚相手としてはどうなのか、という問題が見えてくる可能性があります
>>2880
占いやスピリチュアルと適度な距離を持つ必要がある理由は
占いは健康なときや順調にいっている時にはあまり必要のない、いわば不健全なものだからです
そして依存を生みやすいもので、心が弱くなりやすい危険性があります
必要経費だと思える人ならいいかもしれませんが、ついつい占いの費用がかさんだり、
のめりこんで現実生活をないがしろにしてしまう危険性もあります
あなたが心の安定やできるだけ健康的で明るい生活を送るために占いやスピリチュアルを有効活用し、
現実の生活とスピリチュアルとのバランスが常に取れるなら大丈夫かもしれませんが
悩みがあって占いを使っているうちについつい傾倒してしまうと危険で、
健康的な生活や人生とはかけ離れたものになるかもしれないこと、
あなたが望む人生とは真逆の不健康な面がついて回るものだとお伝えしたかったのです
>>2876
あなたが気にされているように、「周囲が気になる人」と思われているようです
もう少し図太い仮面をかぶれる方があなた自身のストレスが減るでしょう
>>2872
>私は結婚後に専業主婦希望ですが、彼は今の仕事を退職する事が決まっており、
>今後転職し資格を取る予定だそうです。
>彼の資格取得や転職が上手く行くのかも気になります。
厳しいようですが、この通りなのであれば
50代での転職は、自分と配偶者の生活や二人の老後を丸抱えする資金の裏付けなど
彼やあなたに相当なゆるぎない資産があるのでなければ
結婚後すぐに二人とも先が見えない無職という危険な状況になることもありえるのでありませんか?
お相手が前向きに努力なさっているのなら、良い転職と資格取得が順調にいってほしいですが
これは占い以前の問題なのではないでしょうか
一目惚れした男性(40代)がいます。
恋愛、結婚のご縁はありますでしょうか?
おそらく、これから関わりが長くなりそうです。
(40代女性)
よろしくお願い致します。
>>2864
ありがとうございます。
楽しみです♪
>>2862
ありがとうございます。
そう考えると気持ちが落ち着きました。
なんか些細なことで張り合ってくるのはそれだったんですね。
こいつより幸せだからいいかと。
距離を置きます。
>>2863
ありがとうございます(*^_^*)
少し様子を見てみます。
冷静にこちらも観察していくようにしますね!
>>2867
ありがとうございました
B様よろしくお願いします。
私は職場でどのように思われていますか?人からの評価がきになります。
30代女です。
婚活サイトでやり取りしている男性がいます。
結婚を考えた場合、彼との相性や結婚生活は上手く行きそうでしょうか?
私は結婚後に専業主婦希望ですが、彼は今の仕事を退職する事が決まっており、今後転職し資格を取る予定だそうです。
彼の資格取得や転職が上手く行くのかも気になります。
よろしくお願いします。
私、女性40代
彼、男性50代
>>2865
失礼じゃなければよかったです♡
夫にも指摘され、かなり変わった自分に気づき驚いてます。
喧嘩して距離をおいている恋人に最近特定の女が浮上しています。
体の関係になってしまっているのか気になって仕方がありません。今の現状と未来そうなってしまうのか、鑑定お願いします。
>>2861
今はいないかもしれません
>>2861
あまり若くはない経済力と権力をある程度持った男性が、あなたに好意を持っているようです
>>2859
繊細でパワーが足りないところがあるけれど、努力家だと思われているようです
>>2858
お相手はあなたをそっとしておいた方がいいし、
自分もそっとしておいてほしいと思ったようです
嫌われてはいないようです
>>2857
>Nさんにどう思われたでしょうか? 後々考えると失礼だったかな?と思いました。
失礼だったとは思ってもいないようですが
あなたが以前と違うとは感じたようです
>>2856
年内は難しいかもしれませんが、年明けにいいことがあるでしょう