2件程になりますが占います。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>86早々にお返事いただき、ありがとうございました。彼、気付いてはいるんですね。SNSの様子で忙しいのは分かっていたので、連絡しなかったのもあるのですが、今晩久しぶりにメールしてみようと思います。でもやっぱり返事はなさそうですか?💦
>>87はい。とらわれないことが、キーです。
>>85ミーティアさん職場の人たちは、あなたに好意的です。あなたが考えすぎていて、気持ちのバランスを崩して居るようにも見えます。あなたは、お仕事できる方に見えます。自信をもってパートであっても、やれること、笑顔でがんばっていかれたらいいと思います。長の方も大丈夫そうです。
>>83さくらさん彼は気づいてると思います。今、彼はとても忙しそうでもあります。あなたからの連絡がないことは、わかってますが、それなら仕方ないかな、と、思ってみたり、さみしくなったりりを繰り返しているようです。
私だけパートなんですが、職場の人達からどの様な印象でみられているか知りたいです。グループの長からは何となく苦手意識を持たれている気がします。よろしくお願い致します。
>>80尚美さんその方は、あなたを手に入れたいというか、仲良くしたいんでしょうね。下心、、それだけではないようです。ですが、あなたの直感で、ん?と思うのならば、それは正しいです。お誘いに乗るとガンガンくるでしょう。
以前のスレでも一度占っていただきました。また今回も宜しくお願いします。好きな人に連絡を既読スルーされたので、しばらくこちらからの連絡を控えています。彼はそのことに気付いていますか?気付いているならどう思っていますか?
>>79みーさんそのお相手は、あなたと接していると楽しいのですが、縛られたくもない感じです。そのお相手はとても魅力的な方ですね。あなたはあなたで、他の方にも目をむけてみてはいかがでしょうか。そのお相手のことばかりを考えていて疲れてしまっている、あなたが見えます。まずは、休んでくださいね。カードがしきりに一休みよ、と、言ってますので。
>>75ももこさん気持ちとやる気はいっぱいに見えますが、実は心の中は不安だったり、逃げたかったり、ゆれてましたよね。どなたか協力してくださる方はいますか?年内に完了出来るかは、あなた次第みたい。です。
>>71年内は厳しいですか…何とか頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
>>43レイコ様みていただき、ありがとうございます。昼休憩中のマシューです。そうだったんですね。どうして私だけスルー??とずっと悩んでおりました。もう少し、好意が分かるよう接していきます。昨日は帰りがけに彼の方から沢山話しかけてくれました。アドバイスもありがとうございます。この恋が実るよう頑張ります!
>>51ありがとうございました。雰囲気が柔らかいとか穏やかで女性らしいとか言われることが多く悪いところはウジウジくよくよしてるところと言われるため意外ではありました。さっぱりした人に憧れてたのでうれしい( ´∀`)です。
>>70私のことはどう思ってるのかな…ずっと待ってて辛いです(泣)
>>68白うさぎさん年内はきびしいかもしれないです。が、来年にはしっかりと金銭面改善できるとカードに出ています。
>>66オレンジさん好きな方は、なかなか気持ちを外に出さないような方でしょうか。そして今、忙しそうです。オレンジさんの気持ちに気づいてないかもしれないです。ただ、この方愛情豊かな方なので、アプローチをしてみたら、今後変わる可能性があります。
>>65ありがとうございます、改善するとのことでホッとしています。少なくとも今年はずっとこの状況なんですがいつ頃になりそうでしょうか?収支に気を付けて生活していきたいと思ってますが年内には改善しそうでしょうか?可能でしたらお願い致します。
>>63ようこさん工場の職場は悪くありません、周りももくもく仕事をする方が多いように思います。しばらく慣れるまでは大変かと思いますが、不安は晴れますし、頑張ると見ていてくださる方も出てきますから、コツコツやってみてください。大丈夫そうです。
好きな人は、私のことどう思ってますか?連絡はもらえそうでしょうか
>>62白うさぎさんお金のことをいつも考えがんばっておられますよね。不安になることも多かったように思います。状況は改善すると出ています。収支よく見直し気持ちに流されず進めていかれると良いと思います。
>>60再度鑑定ありがとうございます。短期の仕事を探します。ありがとうございました。
よろしくお願いします。金銭の悩みやトラブル?は解決しそうでしょうか?
>>59風船さん その方は、ちょっとはっきり言ってくるかもしれませんが、しっかり謝罪と気持ち伝えると、結果大丈夫そうです!
>>58ラスカルさんそうですね。今年は短期の方がよさそうです。2択で見てみましたが、今長期の仕事を探しても、一見良さそうに見えても、あれ?と思うこと出てきそうなんで、今は短期をやりながら、やりたいことを模索したらよいように思います。周りに思いやりを忘れずにいると必ず自分にもかえって来る様です。
>>86
早々にお返事いただき、ありがとうございました。
彼、気付いてはいるんですね。
SNSの様子で忙しいのは分かっていたので、連絡しなかったのもあるのですが、今晩久しぶりにメールしてみようと思います。でもやっぱり返事はなさそうですか?💦
>>87
はい。とらわれないことが、キーです。
>>85
ミーティアさん
職場の人たちは、あなたに好意的です。あなたが考えすぎていて、気持ちのバランスを崩して居るようにも見えます。あなたは、お仕事できる方に見えます。
自信をもってパートであっても、やれること、笑顔でがんばっていかれたらいいと思います。
長の方も大丈夫そうです。
>>83
さくらさん
彼は気づいてると思います。
今、彼はとても忙しそうでもあります。
あなたからの連絡がないことは、わかってますが、それなら仕方ないかな、と、思ってみたり、さみしくなったりりを繰り返しているようです。
私だけパートなんですが、職場の人達からどの様な印象でみられているか知りたいです。
グループの長からは何となく苦手意識を持たれている気がします。
よろしくお願い致します。
>>80
尚美さん
その方は、あなたを手に入れたいというか、仲良くしたいんでしょうね。
下心、、それだけではないようです。
ですが、あなたの直感で、ん?と思うのならば、それは正しいです。
お誘いに乗るとガンガンくるでしょう。
以前のスレでも一度占っていただきました。
また今回も宜しくお願いします。
好きな人に連絡を既読スルーされたので、しばらくこちらからの連絡を控えています。
彼はそのことに気付いていますか?
気付いているならどう思っていますか?
>>79
みーさん
そのお相手は、あなたと接していると楽しいのですが、
縛られたくもない感じです。
そのお相手はとても魅力的な方ですね。
あなたはあなたで、他の方にも目をむけてみてはいかがでしょうか。
そのお相手のことばかりを考えていて疲れてしまっている、あなたが見えます。
まずは、休んでくださいね。
カードがしきりに一休みよ、と、言ってますので。
>>75
ももこさん
気持ちとやる気はいっぱいに見えますが、実は心の中は不安だったり、逃げたかったり、ゆれてましたよね。
どなたか協力してくださる方はいますか?
年内に完了出来るかは、あなた次第みたい。です。
>>71
年内は厳しいですか…
何とか頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
>>43
レイコ様
みていただき、ありがとうございます。
昼休憩中のマシューです。
そうだったんですね。
どうして私だけスルー??とずっと悩んでおりました。
もう少し、好意が分かるよう接していきます。
昨日は帰りがけに彼の方から沢山話しかけてくれました。
アドバイスもありがとうございます。
この恋が実るよう頑張ります!
>>51
ありがとうございました。
雰囲気が柔らかいとか穏やかで女性らしいとか言われることが多く
悪いところはウジウジくよくよしてるところと言われるため意外ではありました。
さっぱりした人に憧れてたのでうれしい( ´∀`)です。
>>70
私のことはどう思ってるのかな…
ずっと待ってて辛いです(泣)
>>68
白うさぎさん
年内はきびしいかもしれないです。が、来年にはしっかりと金銭面改善できるとカードに出ています。
>>66
オレンジさん
好きな方は、なかなか気持ちを外に出さないような方でしょうか。
そして今、忙しそうです。
オレンジさんの気持ちに気づいてないかもしれないです。
ただ、この方愛情豊かな方なので、アプローチをしてみたら、今後変わる可能性があります。
>>65
ありがとうございます、改善するとのことでホッとしています。
少なくとも今年はずっとこの状況なんですがいつ頃になりそうでしょうか?
収支に気を付けて生活していきたいと思ってますが
年内には改善しそうでしょうか?
可能でしたらお願い致します。
>>63
ようこさん
工場の職場は悪くありません、
周りももくもく仕事をする方が多いように思います。
しばらく慣れるまでは大変かと思いますが、不安は晴れますし、頑張ると見ていてくださる方も出てきますから、
コツコツやってみてください。大丈夫そうです。
好きな人は、私のことどう思ってますか?
連絡はもらえそうでしょうか
>>62
白うさぎさん
お金のことをいつも考えがんばっておられますよね。不安になることも多かったように思います。
状況は改善すると出ています。
収支よく見直し気持ちに流されず進めていかれると良いと思います。
>>60
再度鑑定ありがとうございます。
短期の仕事を探します。
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
金銭の悩みやトラブル?は解決しそうでしょうか?
>>59
風船さん
その方は、ちょっとはっきり言ってくるかもしれませんが、
しっかり謝罪と気持ち伝えると、結果大丈夫そうです!
>>58
ラスカルさん
そうですね。今年は短期の方がよさそうです。
2択で見てみましたが、今長期の仕事を探しても、一見良さそうに見えても、あれ?と思うこと出てきそうなんで、今は短期をやりながら、やりたいことを模索したらよいように思います。
周りに思いやりを忘れずにいると必ず自分にもかえって来る様です。