2件程になりますが占います。よろしくお願いします。
>>267ショウさん今の状況みましたが、どなたかに献身的に尽くされてますか?自分の居場所が落ち着かず、逃げ出したいあなたが見えました。過去には、納得できてたときもあったように見えますが、いまは、ひろうしてませんか?あなたは、優しい方ですね。一人暮らしを考えるには、まずは、少しでも休むこと。しっかりと自分の気持ちが決まると、未来では、出ているんで、自分が楽しいな幸せだな、と思えることをすこしでも、取り入れてリフレッシュをすることを、すすめたいです。
>>264たらこさんあなたと、その方、よくお話しますか?顔を合わせますか?お二人雰囲気はよいようですよね。アプローチですが、今は、時期じゃないみたいです。その彼今幸せというか、望みがかなった恵まれた状況にあるようです。意識に女性が出てくるので、彼女が心を寄せてる方がいるかも、しれません。今は、たらこさんよく、観察してください。
>>263歩美さんあなたが新人さんに向けてる気持ち中堅さんが新人さんに向けてる気持ち新人さんが思ってる気持ちを見てみました。歩美さんあなたは、お仕事たくさんあって新人さんが来てくれてすごく期待感を持たれているようにお見受けしました。新人さんは、親切にしてもらって気持ち的には安定していますね。この新人さん頑張るとは思いますが、あなたの純粋さと中堅さんの慣れた感じを両方上手に吸収するように思います。新人さんは、話しやすいのは、あなたです。 話を飲み込んだり、考えたり、が、あるようなので、強引的にならないように気を付けて、見守る感じで接していくと、よいようです。信頼出来る方は歩美さんだと思って行くとは思います。ただ、二面性もあるし、だれでもあるかとは思いますが、元々は、この新人さんコツコツお仕事される方のように見えますので。いかがでしょうか。
このコメントは削除されました
>>284再度すみません。あれから奈良さんから連絡が入りました。とても大事に想ってくれてるようで、これまでよりトーンダウンして私に合わせてくれそうな感じです。熱い人で、私への熱い想いを聞かされました。嘘は無いと受け取りましたが、いかがでしょうか?よろしければ目についたときにでもお返事頂けたらと思います。
レイコ様もう別れていますが、既婚者のあの人は私のことを思い出してくれることはありますか?今後あの人から連絡がくることはありますか?宜しくお願い致します。
40 : レイコさん 2021/10/09(土) 16:19 >>11 匿名さん 沢山色んなことを抱えていて大変そうですね。 過去にはすごく縁を感じて頑張った様子見えます。 結論的には、協力者も現れると出てますよ。以前、仕事と金運についてお尋ねしていた者です。仕事の協力者はいつ頃現れるでしょうか?金運についてはいかがでしょうか?
私の年内の金運について占って頂けないでしょうか?よろしくお願いします。
>>277レイコ様 読ませていただきました。実はレイコ様にコメント書いた後に奈良さんとギクシャクしてしまいまして、せっかく仲良くしてましたが今後仲良くまたやって行けそうになさそうな感じに現状なってしまいました。確かに気疲れはしていましたね。。仕事仲間ではありませんが、仲間は仲間です。奈良さんの一方的に話す癖は否めなくて、こちらの話はそっちのけで、自分発信ばかりで、、そんな中でも私を好きなアピールはしてくるみたいな感じでした。奈良さんの相手をしていると私の時間が潰されて行くばかりで確かに気疲れはしていたので、仲間終了でもまあそれで良かったのかもです。今後仲間復活は0パーセントでしょうか?もしわかれば。。お願いしたいです。あと一人の方は、やはりでしたか。。なるほど。。すごく分かります。確かに電話を切るときに、あしらわれてキョトンとしてそうな感じが伝わってきていました。やはりそうでしたか。。こちらも何となく気付いてはいましたが、、今後はそれなりに付き合いはしていこうと思います。レイコ様の鑑定は鋭いと思います。
よろしくお願いします。今の私に必要なメッセージを頂きたいです。
よろしくお願いします。好きな人がいます。彼は無口で気持ちが見えないです。今は会えてもなく、連絡もないです。心当たりはなくて、わたしから連絡するのもよくないのかなと思い、連絡をこちらからもしないようにしてます。彼の気持ち教えたいただけませんか
いつも片思いで終わったり恋愛がうまくいきません。恋人ができなくてさみしいです。近々、ロマンスなどありますかね。よろしくお願いします
お願いします。父は再婚相手と上手くいっていますか?あまり会う機会はないですが父親の再婚相手が苦手です。気が強くて強引なところがあって…たまに父と食事をする時がありますが、再婚相手も来るので「本当は父にだけ会いたいよね」って姉弟とも話しています。結構言葉がきつかったりするので父親は再婚相手と上手くいってるのかな?と心配です。
>>261Raulさんまず、奈良さんですが、お仕事仲間さんですか?この方は忙し方のようですね。で、あなたは、この方といて少し気疲れしませんか? 奈良さんは、楽しいお相手と思っていて異性としても意識しているようです。もうひとりの方は、あなたに、恋心抱いています。そしてこの方のほうがあなたにガンガンアプローチしたいけど、上手くできなくて、あしらわれちゃって、でも、やっぱり気になって、、。そんな感じですね。いかがでしょうか。
レイコ様よろしくお願い致します。同僚男性と帰宅後もラインをする日がたまにあります。彼は私とのやり取りをどう思っていますか?
初めましてこんばんは!!早速ですが 男性、ニックネーム奈良さんの私への気持ちと今後の私達の流れがどうなっていくか占いお願いしたいのと、男性GJさんから 連絡がよくあるのですが、それは私に謝罪の気持ちがあるからなのか、本当に私自身が好きで気になるから連絡をしてくるのかなども知りたいです。この方は話すと声質は落ち着くんですが、冗談ばかり言うので照れ隠しなのかなんなのかよくわかりません。なので、私はあしらうことにしています。この二人の男性についてよろしくお願い致します。
>>257流れ星さん豊かな経済力、バイタリティ、生命力、年齢は年上かな、仕事バリバリこなすタイプに見えました。愛情表現はあんまりないかもしれない、ですが、頼りがいはありそうですね。
>>243シルバーさん参加しないと、のちのち後悔するみたいです。行くとあー、行ってよかった。とおもえるみたいです。気を遣わないですむ、お友達と参加してみてはいかがですか?笑ってるあなたが見えます。
私とご縁がある男性の特徴や年上か年下かなどを教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。
>>267
ショウさん
今の状況みましたが、どなたかに献身的に尽くされてますか?
自分の居場所が落ち着かず、逃げ出したいあなたが見えました。
過去には、納得できてたときもあったように見えますが、いまは、ひろうしてませんか?
あなたは、優しい方ですね。
一人暮らしを考えるには、まずは、少しでも休むこと。
しっかりと自分の気持ちが決まる
と、未来では、出ているんで、
自分が楽しいな幸せだな、と思えることをすこしでも、取り入れてリフレッシュをすることを、すすめたいです。
>>264
たらこさん
あなたと、その方、よくお話しますか?顔を合わせますか?
お二人雰囲気はよいようですよね。
アプローチですが、今は、時期じゃないみたいです。
その彼今幸せというか、望みがかなった恵まれた状況にあるようです。
意識に女性が出てくるので、彼女が心を寄せてる方がいるかも、しれません。
今は、たらこさん
よく、観察してください。
>>263
歩美さん
あなたが新人さんに向けてる気持ち
中堅さんが新人さんに向けてる気持ち
新人さんが思ってる気持ちを見てみました。
歩美さん
あなたは、お仕事たくさんあって新人さんが来てくれてすごく期待感を持たれているようにお見受けしました。
新人さんは、親切にしてもらって気持ち的には安定していますね。
この新人さん頑張るとは思いますが、あなたの純粋さと中堅さんの慣れた感じを両方上手に吸収するように思います。新人さんは、話しやすいのは、あなたです。 話を飲み込んだり、考えたり、が、あるようなので、強引的にならないように気を付けて、見守る感じで接していくと、よいようです。
信頼出来る方は歩美さんだと思って行くとは思います。
ただ、二面性もあるし、だれでもあるかとは思いますが、
元々は、この新人さんコツコツお仕事される方のように見えますので。
いかがでしょうか。
>>284
再度すみません。あれから奈良さんから連絡が入りました。
とても大事に想ってくれてるようで、これまでよりトーンダウンして私に合わせてくれそうな感じです。
熱い人で、私への熱い想いを聞かされました。
嘘は無いと受け取りましたが、いかがでしょうか?
よろしければ目についたときにでも
お返事頂けたらと思います。
レイコ様
もう別れていますが、既婚者のあの人は私のことを思い出してくれることはありますか?今後あの人から連絡がくることはありますか?
宜しくお願い致します。
40 : レイコさん 2021/10/09(土) 16:19 >>11 匿名さん 沢山色んなことを抱えていて大変そうですね。 過去にはすごく縁を感じて頑張った様子見えます。 結論的には、協力者も現れると出てますよ。
以前、仕事と金運についてお尋ねしていた者です。
仕事の協力者はいつ頃現れるでしょうか?金運についてはいかがでしょうか?
私の年内の金運について占って頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
>>277
レイコ様 読ませていただきました。
実はレイコ様にコメント書いた後に
奈良さんとギクシャクしてしまいまして、せっかく仲良くしてましたが今後仲良くまたやって行けそうになさそうな感じに現状なってしまいました。
確かに気疲れはしていましたね。。
仕事仲間ではありませんが、仲間は仲間です。
奈良さんの一方的に話す癖は否めなくて、こちらの話はそっちのけで、自分発信ばかりで、、そんな中でも私を好きなアピールはしてくるみたいな感じでした。
奈良さんの相手をしていると私の時間が潰されて行くばかりで確かに気疲れはしていたので、仲間終了でもまあそれで良かったのかもです。今後仲間復活は0パーセントでしょうか?もしわかれば。。お願いしたいです。
あと一人の方は、やはりでしたか。。
なるほど。。
すごく分かります。
確かに電話を切るときに、あしらわれて
キョトンとしてそうな感じが伝わってきていました。
やはりそうでしたか。。
こちらも何となく気付いてはいましたが、、今後はそれなりに付き合いはしていこうと思います。
レイコ様の鑑定は鋭いと思います。
よろしくお願いします。
今の私に必要なメッセージを頂きたいです。
よろしくお願いします。好きな人がいます。彼は無口で気持ちが見えないです。今は会えてもなく、連絡もないです。心当たりはなくて、わたしから連絡するのもよくないのかなと思い、連絡をこちらからもしないようにしてます。彼の気持ち教えたいただけませんか
いつも片思いで終わったり恋愛がうまくいきません。
恋人ができなくてさみしいです。
近々、ロマンスなどありますかね。
よろしくお願いします
お願いします。
父は再婚相手と上手くいっていますか?あまり会う機会はないですが父親の再婚相手が苦手です。
気が強くて強引なところがあって…たまに父と食事をする時がありますが、再婚相手も来るので「本当は父にだけ会いたいよね」って姉弟とも話しています。
結構言葉がきつかったりするので
父親は再婚相手と上手くいってるのかな?と心配です。
>>261
Raulさん
まず、奈良さんですが、お仕事仲間さんですか?
この方は忙し方のようですね。
で、あなたは、この方といて少し気疲れしませんか?
奈良さんは、楽しいお相手と思っていて異性としても意識しているようです。
もうひとりの方は、あなたに、恋心抱いています。そしてこの方のほうがあなたにガンガンアプローチしたいけど、上手くできなくて、あしらわれちゃって、でも、やっぱり気になって、、。
そんな感じですね。
いかがでしょうか。
レイコ様
よろしくお願い致します。
同僚男性と帰宅後もラインをする日がたまにあります。
彼は私とのやり取りをどう思っていますか?
初めましてこんばんは!!
早速ですが 男性、ニックネーム奈良さんの私への気持ちと今後の私達の流れがどうなっていくか占いお願いしたいのと、
男性GJさんから 連絡がよくあるのですが、それは私に謝罪の気持ちがあるからなのか、
本当に私自身が好きで気になるから連絡をしてくるのかなども知りたいです。
この方は話すと声質は落ち着くんですが、冗談ばかり言うので照れ隠しなのかなんなのかよくわかりません。
なので、私はあしらうことにしています。
この二人の男性についてよろしくお願い致します。
>>257
流れ星さん
豊かな経済力、バイタリティ、生命力、年齢は年上かな、仕事バリバリこなすタイプに見えました。
愛情表現はあんまりないかもしれない、ですが、頼りがいはありそうですね。
>>243
シルバーさん
参加しないと、のちのち後悔するみたいです。
行くとあー、行ってよかった。とおもえるみたいです。
気を遣わないですむ、お友達と参加してみてはいかがですか?
笑ってるあなたが見えます。
私とご縁がある男性の特徴や年上か年下かなどを教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。