2件程になりますが占います。よろしくお願いします。
>>54ラスカルさん長期的な安定した仕事につけます。短期間的な仕事であれば、手に職があれば、それを生かしてわりきって、ならばあるし、特に専門職にこだわりなければ、身体を使った仕事でも、ありそうです。恋愛、結婚については、あなたが、仕事が忙しくなるとバランスがとりずらくなるので、まずは、仕事にむけて、力強く取り組んで行かれたらいかがでしょうか。
>>50有難うございました(^^)彼はいるのですが、なかなか会えないので寂しいとかネガティブになってました。楽しく過ごせるように頑張ります!!
このコメントは削除されました
>>49蜘蛛の糸さんよく関わるのを辞めれましたね。。彼はあなたのこと、楽しかった思い出、よく思い出しています。今現在は、気持ちも落ち着いて、優柔不断はやめよう、という感じ。お互い別々の道に進まれるようです。思い出しています。
>>41恋さん年下の男性の方こそあなたがわからなくて、ン〜って思ってるようです。恋さんから、ご飯に誘ったりしてみるとよさそうです。今は、かけひき?してる、みたいな感じに出ました。相性はよいですね。
>>39ゆきんこさんの魅力は、さっぱりしてるとこ、ウヤムヤにせず、はっきりした感じで、強い感じです。今は異性はあなたの、スキがわからない感じかなぁ。弱さや柔らかさも時には出して見るようにすると、引き寄せられる異性が現れると思います。
>>32ポトスさんみてみました。年末までは、とにかく、楽しく過ごす!をテーマに過ごしたらいいかなと思いました。フリーであれば、今は焦ってしまうと、良くない感じです。来年になると、今楽しいエネルギーが、あなたの運をあげていきます。あせらず、毎日を一生懸命、さみしいとか、ネガティブに引っ張られず過ごしていただきたいです。
>>31きんちゃんさん金運見ました。最近支出多くてかなり頭を抱えてらっしゃったようにお見受けします。なにか、もっと、やらなきゃと思ってもなかなか、腰があがらないというか、考えが、グルグルしてしまったように見えました。結果的には、道は開けますので、まずは行動かと思います。ただ、休む働く、考える、休むみたいに、バランスを保ちつつが、よいようでした。
>>29まこさんあなたは彼の気持ちがわからず、疑心暗鬼的な、モヤモヤな気持ちを抱えてらっしゃいますね。彼はあなたに好意的に見えます。彼は明るく一生懸命な方がお好きなようです。どうか、明るく、元気でキラキラしてるあなたを見せてあげてください。彼もあなたに、惹かれると思います。結果はよかったです。仲良しのカードが出てました。
>>26いとさん彼は今のところ、運営側としてのお気持ちがお強そうです。彼とやりとりをしているととても楽しかったあなたの様子が見えました。そして、彼は親切なマメな方なのでライバル的な存在もありそうです。もうあと一、二ヶ月経ちますと、はっきりわかってくるような、あなたももしかしたら彼に気になってることを伝えられそうな感じしました。
>>25みかんさんみてみました。大変そうですね。いまひとつ、やる気も出ないような感じのあなたが見えました。慎重に進めていったほうがよいようっす。周りに協力を求めつつもよいようです。マイナスな思考に支配されないように気をつけてすすんでみてください。そこを気をつければ、良い結果になると思います。
>>24ドールさんすごく金銭面にご不安になり手元のお金が心配なあなたの様子が見えました。ですが、あなたなりに対策やなんとかなる!大丈夫!と思えていらっしゃる側面も見えました。自分のことより周りに手助けしていらっしゃる献身さもみえましたが、いかがでしょうか。結果は今は縛られてるような気持ちになることもあるようですが、今一度、収支を見直し、クリアにしてコツコツやっていかれると、不安もなくなり、安定すると、カードでは出ています。
>>23マシューさんあなたと彼はお仕事お忙しい中良い感じですすんでこられたようにお見受けします。あなたは彼に対して惹かれている反面彼に対して、気のあるそぶりをしたりしなかったりの時もあったようにも思いました。彼のほうもあなたの気持ちが、自分にあるのかわからず、そのような行動にも出るようです。堂々と明るく寛大な心で、接して行かれたらいいかなって思います。お互いに惹かれあってますから。
>>22ぷちちょこさんみてみました。対応できるようになると思います。あなたは、不安にかんじながらも期待も抱けていらっしゃいますよね。経験や知性をもって、対応出来ると自分を信じて思い切ってやってみたらいいかと思います。
よろしくお願いします。私の異性からみた魅力ってなんでしょうか。私のことをひそかに良いなと思ってくれてる男性はいるでしょうか。
>>20パートさんあなたは、やる気がある方のようですね、そして、ライバル的な存在もありそうですね。今後のことは全てあなた次第のようです。あなたは努力してますし、色々ひとりで、考えてますよね。あなたの思うように、縛られず、やれることをやってみて下さい。そう、カードが言ってます。
>>28ありがとうございました!
>>9みて頂いてありがとうございます!彼との先の進展は期待してもいいのかぁ。私は、割と恋愛はズルズルが嫌で先がないならバッサリ気持ちを切り替えます。付き合った人も一度別れたら、もう恋人としてまた付き合いたい気持ちもなくなるタイプなんです。
レイコ 様年末までの恋愛運をお願いできますでしょうか。宜しくお願いします。
これからの金運について見て頂きたいです。最近、減ってくいっぽうですがこの先収入はどうなっていくでしょうか?まぁ、なんとかなるでしょぐらいに思ってる部分もありますが、アドバイス等頂けると有難いです。宜しくお願いします。
>>27レイコ様そうなんです。とても魅力的な方で会えるだけでワクワクします。はい、チャンスを狙っていますがなかなか来ないんですよね。ありがとうございました。
同じ職場に好きな人がいます。私の事をどう思っているかと、お付き合いができるかどうか占って下さい。宜しくお願いします。
>>19悲しく寂しい気持ちでいらっしゃる期間が長かったように思います・ですが、だいぶ心が回復されてきたように思いました。体力気力をもっとつけて、あなたにとっての幸せを望みつづけてください。お子さん授かると思います。まだ、時間は、かかるように思います。
>>16白い鳩さんとてもその惹かれる方のことを考えますとワクワクしますよね。お互いにお顔は知ってらっしゃるとのことですが、まだ、始まったばかりのような感じがいたします。よく観察し、チャンスを狙ってみてください。あなたの、頑張り次第な感じでした。
レイコさま社会人趣味サークルの中で、3つ下の男性が気になっています。マメに連絡をくれたり気にかけてくれますが、彼は運営側なので運営側としてのフォローのうちなのかな、他の女性にもこんな感じの対応なのかな、と思うと不安でいっぱいです。彼の気持ちと、今後の関係がどうなるかを教えて下さい。よろしくお願いします。
これから色々な支払いや生活面でも大変になりますがやりくりできるのか、不安です。又収入も大丈夫なのかお願いいたします。
レイコ様占っていただきたいです。宜しくお願いします。公私共に仲の良い同僚男性に片思いしています。彼は職場の他の女性には体調を心配するような言葉を掛けるのですが、私には何もです。逆に彼の体調が悪い時はラインが来たり、こっそりと言ってきたりします。最近、ワクチン接種を済ませる人が多く、彼の態度に大疑問を抱えてしまいました。私の接種日を2回とも知っていた位の関係ですのに、私には何にも言ってくれないのはどうしてなのでしょうか?
>>15プラムさん今現在のあなたは、生活を平和に過ごされて居るように思えますし、若干退屈にも感じておられるように思いました。男性に対してもいまひとつ、ネガティブというか、トキメキが湧かないというか。今すぐに最愛の人に出会えるのは、難しいかもしれませんが、すこし、生活空間変えたり、自分のことを磨いたりをさらにされますと、良いチャンス来そうです。太陽のカードも出ていましたので、頑張ってくださいね。
>>54
ラスカルさん
長期的な安定した仕事につけます。
短期間的な仕事であれば、手に職があれば、それを生かしてわりきって、ならばあるし、特に専門職にこだわりなければ、身体を使った仕事でも、ありそうです。
恋愛、結婚については、あなたが、仕事が忙しくなるとバランスがとりずらくなるので、まずは、仕事にむけて、力強く取り組んで行かれたらいかがでしょうか。
>>50
有難うございました(^^)
彼はいるのですが、なかなか会えないので寂しいとかネガティブになってました。楽しく過ごせるように頑張ります!!
>>49
蜘蛛の糸さん
よく関わるのを辞めれましたね。。
彼はあなたのこと、楽しかった思い出、よく思い出しています。
今現在は、気持ちも落ち着いて、優柔不断はやめよう、という感じ。
お互い別々の道に進まれるようです。
思い出しています。
>>41
恋さん
年下の男性の方こそあなたがわからなくて、ン〜って思ってるようです。
恋さんから、ご飯に誘ったりしてみるとよさそうです。
今は、かけひき?してる、みたいな感じに出ました。
相性はよいですね。
>>39
ゆきんこさんの魅力は、さっぱりしてるとこ、ウヤムヤにせず、
はっきりした感じで、強い感じです。
今は異性はあなたの、スキがわからない感じかなぁ。
弱さや柔らかさも時には出して見るようにすると、引き寄せられる異性が現れると思います。
>>32
ポトスさん
みてみました。年末までは、とにかく、楽しく過ごす!をテーマに過ごしたらいいかなと思いました。
フリーであれば、今は焦ってしまうと、良くない感じです。
来年になると、今楽しいエネルギーが、あなたの運をあげていきます。
あせらず、毎日を一生懸命、さみしいとか、ネガティブに引っ張られず過ごしていただきたいです。
>>31
きんちゃんさん
金運見ました。
最近支出多くてかなり頭を抱えてらっしゃったようにお見受けします。
なにか、もっと、やらなきゃと思ってもなかなか、腰があがらないというか、考えが、グルグルしてしまったように見えました。
結果的には、道は開けますので、まずは行動かと思います。ただ、休む働く、考える、休むみたいに、バランスを保ちつつが、よいようでした。
>>29
まこさん
あなたは彼の気持ちがわからず、疑心暗鬼的な、モヤモヤな気持ちを抱えてらっしゃいますね。
彼はあなたに好意的に見えます。
彼は明るく一生懸命な方がお好きなようです。
どうか、明るく、元気でキラキラしてるあなたを見せてあげてください。
彼もあなたに、惹かれると思います。
結果はよかったです。
仲良しのカードが出てました。
>>26
いとさん
彼は今のところ、運営側としてのお気持ちがお強そうです。
彼とやりとりをしているととても楽しかったあなたの様子が見えました。
そして、彼は親切なマメな方なのでライバル的な存在もありそうです。
もうあと一、二ヶ月経ちますと、はっきりわかってくるような、あなたももしかしたら彼に気になってることを伝えられそうな感じしました。
>>25
みかんさん
みてみました。
大変そうですね。いまひとつ、やる気も出ないような感じのあなたが見えました。
慎重に進めていったほうがよいようっす。
周りに協力を求めつつもよいようです。
マイナスな思考に支配されないように気をつけてすすんでみてください。
そこを気をつければ、良い結果になると思います。
>>24
ドールさん
すごく金銭面にご不安になり手元のお金が心配なあなたの様子が見えました。
ですが、あなたなりに対策やなんとかなる!大丈夫!と思えていらっしゃる側面も見えました。
自分のことより周りに手助けしていらっしゃる献身さもみえましたが、いかがでしょうか。
結果は今は縛られてるような気持ちになることもあるようですが、今一度、収支を見直し、クリアにしてコツコツやっていかれると、不安もなくなり、安定すると、カードでは出ています。
>>23
マシューさん
あなたと彼はお仕事お忙しい中良い感じですすんでこられたようにお見受けします。
あなたは彼に対して惹かれている反面彼に対して、気のあるそぶりをしたりしなかったりの時もあったようにも思いました。
彼のほうもあなたの気持ちが、自分にあるのかわからず、そのような行動にも出るようです。
堂々と明るく寛大な心で、接して行かれたらいいかなって思います。
お互いに惹かれあってますから。
>>22
ぷちちょこさん
みてみました。
対応できるようになると思います。
あなたは、不安にかんじながらも期待も抱けていらっしゃいますよね。
経験や知性をもって、対応出来ると自分を信じて思い切ってやってみたらいいかと思います。
よろしくお願いします。
私の異性からみた魅力ってなんでしょうか。
私のことをひそかに良いなと思ってくれてる男性はいるでしょうか。
>>20
パートさん
あなたは、やる気がある方のようですね、そして、ライバル的な存在もありそうですね。
今後のことは全てあなた次第のようです。あなたは努力してますし、色々ひとりで、考えてますよね。
あなたの思うように、縛られず、やれることをやってみて下さい。そう、
カードが言ってます。
>>28
ありがとうございました!
>>9
みて頂いてありがとうございます!
彼との先の進展は期待してもいいのかぁ。
私は、割と恋愛はズルズルが嫌で
先がないならバッサリ気持ちを切り替えます。
付き合った人も一度別れたら、もう恋人としてまた付き合いたい気持ちもなくなるタイプなんです。
レイコ 様
年末までの恋愛運をお願いできますでしょうか。
宜しくお願いします。
これからの金運について見て頂きたいです。
最近、減ってくいっぽうですがこの先収入はどうなっていくでしょうか?
まぁ、なんとかなるでしょぐらいに思ってる部分もありますが、アドバイス等頂けると有難いです。宜しくお願いします。
>>27
レイコ様
そうなんです。とても魅力的な方で会えるだけでワクワクします。
はい、チャンスを狙っていますが
なかなか来ないんですよね。
ありがとうございました。
同じ職場に好きな人がいます。
私の事をどう思っているかと、お付き合いができるかどうか占って下さい。
宜しくお願いします。
>>19
悲しく寂しい気持ちでいらっしゃる期間が長かったように思います・ですが、だいぶ心が回復されてきたように思いました。
体力気力をもっとつけて、あなたに
とっての幸せを望みつづけてください。
お子さん授かると思います。
まだ、時間は、かかるように思います。
>>16
白い鳩さん
とてもその惹かれる方のことを考えますとワクワクしますよね。
お互いにお顔は知ってらっしゃるとのことですが、まだ、始まったばかりのような感じがいたします。
よく観察し、チャンスを狙ってみてください。
あなたの、頑張り次第な感じでした。
レイコさま
社会人趣味サークルの中で、3つ下の男性が気になっています。マメに連絡をくれたり気にかけてくれますが、彼は運営側なので運営側としてのフォローのうちなのかな、他の女性にもこんな感じの対応なのかな、と思うと不安でいっぱいです。彼の気持ちと、今後の関係がどうなるかを教えて下さい。よろしくお願いします。
これから色々な支払いや生活面でも大変になりますがやりくりできるのか、不安です。
又収入も大丈夫なのかお願いいたします。
レイコ様
占っていただきたいです。
宜しくお願いします。
公私共に仲の良い同僚男性に片思いしています。
彼は職場の他の女性には体調を心配するような言葉を掛けるのですが、私には何もです。
逆に彼の体調が悪い時はラインが来たり、こっそりと言ってきたりします。
最近、ワクチン接種を済ませる人が多く、彼の態度に大疑問を抱えてしまいました。
私の接種日を2回とも知っていた位の関係ですのに、私には何にも言ってくれないのはどうしてなのでしょうか?
>>15
プラムさん
今現在のあなたは、生活を平和に過ごされて居るように思えますし、若干退屈にも感じておられるように思いました。
男性に対してもいまひとつ、ネガティブというか、トキメキが湧かないというか。
今すぐに最愛の人に出会えるのは、難しいかもしれませんが、
すこし、生活空間変えたり、自分のことを磨いたりをさらにされますと、良いチャンス来そうです。
太陽のカードも出ていましたので、頑張ってくださいね。