2件程になりますが占います。よろしくお願いします。
>>415レイコ様ご鑑定ありがとうございます。まだ辞めない方がいいんですね…。おっしゃる通り、仕事が楽しくなくて、誰にでも出来る仕事なので、もっともっと自分が好きでスキルアップできる仕事に就かないかと思っていました。頼られている、ポジション的に安定していると言っていただいたんですが、今の部では頼られている(押し付けられている?)ものの、誰にでも出来る雑用係という辛いポジションなので、結構精神的にしんどいです…。副業や趣味を充実させようと思います。> 収支を見直し→こちらの指摘、心当たりがあってドキッとしました。一年後ですね。そのとき、またもう一度考えてみようと思います。ありがとうございました!
>>410ららさんメッセージありがとうございます。お仕事についてですね。鑑定してみました。ららさん今のお仕事では収入面やポジション的には安定してみえます。ですがややつまらないし、転職をしてもっと違う環境に自分を置きたかったり仕事を楽しみたいように感じました。結果としては今の職場で、頼られている様子もありましたのでまた安定感ありますので、転職は急がず、副業的になにかはじめたりなにか楽しみを新たに趣味としてもったり、コミュニティに入ったりと現職をほどほどにこなし興味、関心を持てるものを見つけた方が、良いとでました。あと一年やってみてそれでも、やっぱり転職したい!というお気持ち強いならばまた改めて考えて、収支を見直しリサーチから、って感じが良さそう。参考になれば幸いです!頑張ってください!応援しております。
>>413ありがとうございます。思わぬ場所ということは、マッチングアプリや婚活の場ではないということですかね?今婚活は何もしていませんが、何かした方がよいか悩んでいました。下半期頑張りたいと思います。
>>409みなさん早速メッセージありがとうございました。結婚につながる出会いについて鑑定してました。みなさんは穏やかで優しく努力家な性格であるように感じます。出会いは思わぬ所や普段出向かない場所や機会にありそうです。みなさんはご自分の思ってる事なかなか表現するのが苦手な部分や私なんてなどやや決めつけがあったりするところはございませんか?全くなかったらごめんなさい。すごく出会いたい結婚したい、というお気持ちをこの際、殻を破る感じで意識してメイクやファッションにも表しながら今年下半期お過ごしになられますと、出会いやきっかけ、ワクワクドキドキに繋がりそうです!赤やピンクスキンケアに姿勢に意識して活動的になってみてください。良い結果でていました!がんばっていただきたいです!お幸せを応援しています。
書いていたら埋まっていました。取り下げます。
宜しければお願い致します。転職して数ヶ月経ちましたが、この先の仕事運はどうなりそうですか?人間関係もこのまま上手く行くと良いのですが…。出来るだけ長く続けたいので占いお願い致します。
転職したいと思っております。このまま続けたほうが安定しているので悩んでもいます。アドバイスをお願いします。
近い未来に結婚につながる出会いはありますか?アドバイスもありましたら知りたいです。よろしくお願いします。
お久しぶりです。2件占います。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>185みていただきありがとうございます。お礼が遅くなり申し訳ございません。私から何度か連絡するんですが、返信は来ますが、日常会話をしようとするとすぐ既読スルーをされてしまいます。そのためもう連絡をできずにいます。それでもまだ連絡を送り続けた方がいいのでしょうか?彼は私からの連絡にはどう思ってるのでしょうか?
レイコ様宜しくお願いします。1つは、今、年老いた母と同居するため引越しを考えています。中古マンション購入を考えていますが、なかなか納得いく物件に出会えていません。予算内だと、場所も物件も妥協するしかないのですが、時期はもう少し待ったほうが良いでしょうか?いま、長く付き合っている彼氏の事ですが、彼は、私との将来をどのように感じているのか分かりません。
お願いします年内の健康運についてみてもらえますか?
レイコさん同僚Mさんとは、何でも話し合える仲です。互いになんですが、職場の愚痴が多くなってきていて、話しやすいからといい、このままいろいろ話してしまっていいのかなと…今後は、今まで通りな感じでお付き合いしていっても大丈夫ですか?彼女との距離感、注意点もあったら教えて頂きたいです。私のことどのように思われてるのかも教えて頂きたいです。鑑定、宜しくお願いします。
よろしくお願いします。今までいじめや嫌がらせに合い、安定剤は飲んでいますが、家の中でイライラがおさまりません。精神的に安定する時はきますか?
よろしくお願いします。なかなか連絡をくれないKくんは私との関係をどうしようと考えていますか?Kくんにまだ私への気持ちは残っていますか?
>>387レイコ様するどい鑑定有難うございます。そうなんです、離れているのに連絡の回数が少なく心配になってます。仕事が大変な時は他に気持ちが行かないと分かるんですが、こっちの時間があきあきで考える時間が沢山あるために、どう思ってるのか知りたくてウズウズしてます。会いたいと言ってもはぐらかされるこもと思うと言えずに。年末までには会えそうでホッとしまた。有難うございます。
付き合っている彼氏の気持ちが分かりません。私への気持ちと今後の流れを占っていただきたいです。お願いします!
>>338リープさん悲しんでる心のカードが過去に出ました。まだ、ひきずってますよね。ですが、やっぱり、恋人がほしい!って願っているあなたもいます。だれでもいいわけじゃないの、って言葉も聞こえます。あなたは、追われるよりも、自分がほんとに好きな人とお付き合いしたいんですよね。職場以外の目線、視野を広げてみることは可能ですか?のびのび恋愛できそうだし。いかがでしょうか。
>>336さんぽさん彼の気持ちを見ようと思ったら、あなたのハッキリ知りたいよーという声が聞こえました。あなたは、悩んでしまって身動きがあまりとれず、ため息ついちゃってる、彼のことをすごく求めてますよね。彼は仕事なのか、趣味なのか、自分を奮い立たせるものがあり、そちらに気持ちが行ってるみたいです。ですが、あなたのことは好きです。会いたいと思うと思います。近々会えます。年末までにも。そう見えました、
>>332白い衣服さんそねかわいい女の子とあなたが好きな方は、雰囲気よいですかね。もしかしたら、気持ちがあるかもしれないですね。ですが、好きな方、けっこう忙しくなっちゃいそうで長くは良い雰囲気持続できなそうですね。今は、盛り上がってるようすあります。白い衣服さんかなりその方々のことにとらわれちゃってますかね。すこし、見ないようにできませんか?チャンスが来ます。あなたは、本来、楽しいことや、ときめきが好きな方、今の状況のままだと、表情も固くなって見えます。違う方にあえて意識を。
>>329梅さんその後輩さん少し前までは今よりもっと力を保持されていたのではないですかね。要領がよさそうですね。彼女がいることで、仕事のやりずらさを感じていること、職場の士気が下がっているそれは見えますが、この後輩さんだけのせいでもなさそうに見えます。徐々に彼女の性格がみんな分かり、そして、職場でもなにか、雲行きが変わるようなことが、未来的にはありそうです。梅さんご自身も、嫌になっちゃってますよね。この後輩さん、エネルギーを他者から取るのが上手そうですね。梅さんは、自分にバリアを張ってね。
>>380おっしゃるとおりです。とても大事なことなので一人で決めてしまっていいのかなって。自分のタイミングを見て話そうと思います。ありがとうございました。
>>323おまめさんさんその気になる方はムードがあって話し方に人を惹き付ける感じのある方に見えます。この方は表面には出さない思いもあるようです。きっと、空気を読んで人を気遣うことができる分、疲れちゃうのかもしれない。あなたのことは、楽しく同僚として、ですね。明るい感じで話をしてみたらこの方も嬉しいと思います。
>>322たかさんあなたの悩まれてることは、今後の人生において重要な事柄のようですね。あなたが、誰に話すかで、あなたに与える影響は大きいようです。責任感があってあなたが1番信頼していてあなたの幸せを願ってくれて、一緒に、ただ、合わせるだけじゃなくて意見をくれそうな方は、どなたでしょうか?たかさんが、1番よく分かってるように見えました。たかさん結構悩んで、沈んで、やっと吹っ切れたような印象があります。話すのはよいようです。でも話すのをまだ、先にしてもよいようです。あなたの心がまだ、頑丈ではなさそうだから。
>>321パートさんあなたは、ご自分に与えられたお役目を一生懸命やってきました。最近ではなんとなく、自分がみんなに、それほど評価されてないんじゃないか、と心がすさんで、仕事を若干惰性的にこなしてしまうこともあったように思いますし、卑屈になってしまったこともあったように見えました。意外かもしれませんが、周囲はあなたんきちんと温かく評価してます。あなたを好きな人も異性同性に関わらずいますよ。あなたへのアドバイスは、弱音を吐くこと、助けを求めること、自信を取り戻すことです。がんばってると、必ず、見ていてくれる人います。大丈夫。です。
>>415
レイコ様
ご鑑定ありがとうございます。
まだ辞めない方がいいんですね…。
おっしゃる通り、仕事が楽しくなくて、
誰にでも出来る仕事なので、
もっともっと自分が好きでスキルアップできる仕事に就かないかと思っていました。
頼られている、ポジション的に安定していると言っていただいたんですが、
今の部では頼られている(押し付けられている?)ものの、誰にでも出来る雑用係という辛いポジションなので、
結構精神的にしんどいです…。
副業や趣味を充実させようと思います。
> 収支を見直し
→こちらの指摘、心当たりがあってドキッとしました。
一年後ですね。
そのとき、またもう一度考えてみようと思います。
ありがとうございました!
>>410
ららさん
メッセージありがとうございます。
お仕事についてですね。鑑定してみました。
ららさん今のお仕事では収入面やポジション的には安定してみえます。ですがややつまらないし、転職をしてもっと違う環境に自分を置きたかったり
仕事を楽しみたいように感じました。
結果としては
今の職場で、頼られている様子もありましたので
また安定感ありますので、転職は急がず、副業的になにかはじめたり
なにか楽しみを新たに趣味としてもったり、コミュニティに入ったりと
現職をほどほどにこなし
興味、関心を持てるものを見つけた方が、良いとでました。
あと一年やってみて
それでも、やっぱり転職したい!というお気持ち強いならば
また改めて考えて、収支を見直し
リサーチから、って感じが良さそう。
参考になれば幸いです!
頑張ってください!
応援しております。
>>413
ありがとうございます。
思わぬ場所ということは、マッチングアプリや婚活の場ではないということですかね?
今婚活は何もしていませんが、何かした方がよいか悩んでいました。
下半期頑張りたいと思います。
>>409
みなさん
早速メッセージありがとうございました。
結婚につながる出会いについて鑑定してました。
みなさんは穏やかで優しく努力家な性格であるように感じます。
出会いは思わぬ所や普段出向かない場所や機会にありそうです。
みなさんは
ご自分の思ってる事なかなか表現するのが苦手な部分や私なんてなど
やや決めつけがあったりするところはございませんか?
全くなかったらごめんなさい。
すごく出会いたい
結婚したい、というお気持ちを
この際、殻を破る感じで
意識してメイクやファッション
にも表しながら今年下半期お過ごしになられますと、出会いやきっかけ、ワクワクドキドキに繋がりそうです!
赤やピンク
スキンケアに姿勢に意識して
活動的になってみてください。
良い結果でていました!
がんばっていただきたいです!
お幸せを
応援しています。
書いていたら埋まっていました。
取り下げます。
宜しければお願い致します。
転職して数ヶ月経ちましたが、この先の仕事運はどうなりそうですか?
人間関係もこのまま上手く行くと良いのですが…。
出来るだけ長く続けたいので占いお願い致します。
転職したいと思っております。
このまま続けたほうが安定しているので悩んでもいます。
アドバイスをお願いします。
近い未来に結婚につながる出会いはありますか?
アドバイスもありましたら知りたいです。
よろしくお願いします。
お久しぶりです。
2件占います。
よろしくお願いします。
>>185
みていただきありがとうございます。
お礼が遅くなり申し訳ございません。私から何度か連絡するんですが、返信は来ますが、日常会話をしようとするとすぐ既読スルーをされてしまいます。そのためもう連絡をできずにいます。それでもまだ連絡を送り続けた方がいいのでしょうか?
彼は私からの連絡にはどう思ってるのでしょうか?
レイコ様
宜しくお願いします。
1つは、今、年老いた母と同居するため引越しを考えています。中古マンション購入を考えていますが、なかなか納得いく物件に出会えていません。予算内だと、場所も物件も妥協するしかないのですが、時期はもう少し待ったほうが良いでしょうか?
いま、長く付き合っている彼氏の事ですが、
彼は、私との将来をどのように感じているのか
分かりません。
お願いします
年内の健康運についてみてもらえますか?
レイコさん
同僚Mさんとは、何でも話し合える仲です。
互いになんですが、職場の愚痴が多くなってきていて、
話しやすいからといい、このままいろいろ話してしまっていいのかなと…
今後は、今まで通りな感じでお付き合いしていっても大丈夫ですか?
彼女との距離感、注意点もあったら教えて頂きたいです。
私のことどのように思われてるのかも教えて頂きたいです。
鑑定、宜しくお願いします。
よろしくお願いします。
今までいじめや嫌がらせに合い、安定剤は飲んでいますが、家の中でイライラがおさまりません。
精神的に安定する時はきますか?
よろしくお願いします。
なかなか連絡をくれないKくんは私との関係をどうしようと考えていますか?
Kくんにまだ私への気持ちは残っていますか?
>>387
レイコ様
するどい鑑定有難うございます。
そうなんです、離れているのに連絡の回数が少なく心配になってます。
仕事が大変な時は他に気持ちが行かないと分かるんですが、こっちの時間があきあきで考える時間が沢山あるために、どう思ってるのか知りたくてウズウズしてます。
会いたいと言ってもはぐらかされるこもと思うと言えずに。
年末までには会えそうでホッとしまた。
有難うございます。
付き合っている彼氏の気持ちが分かりません。
私への気持ちと今後の流れを占っていただきたいです。お願いします!
>>338
リープさん
悲しんでる心のカードが過去に出ました。まだ、ひきずってますよね。
ですが、やっぱり、恋人がほしい!って願っているあなたもいます。
だれでもいいわけじゃないの、って言葉も聞こえます。
あなたは、追われるよりも、自分がほんとに好きな人とお付き合いしたいんですよね。
職場以外の目線、視野を広げてみることは可能ですか?
のびのび恋愛できそうだし。
いかがでしょうか。
>>336
さんぽさん
彼の気持ちを見ようと思ったら、あなたのハッキリ知りたいよーという声が聞こえました。
あなたは、悩んでしまって身動きがあまりとれず、ため息ついちゃってる、
彼のことをすごく求めてますよね。
彼は仕事なのか、趣味なのか、自分を奮い立たせるものがあり、そちらに気持ちが行ってるみたいです。
ですが、あなたのことは好きです。
会いたいと思うと思います。
近々会えます。年末までにも。
そう見えました、
>>332
白い衣服さん
そねかわいい女の子と
あなたが好きな方は、雰囲気よいですかね。もしかしたら、気持ちがあるかもしれないですね。ですが、好きな方、けっこう忙しくなっちゃいそうで
長くは良い雰囲気持続できなそうですね。
今は、盛り上がってるようすあります。
白い衣服さん
かなりその方々のことにとらわれちゃってますかね。
すこし、見ないようにできませんか?
チャンスが来ます。
あなたは、本来、楽しいことや、ときめきが好きな方、
今の状況のままだと、表情も固くなって見えます。
違う方にあえて意識を。
>>329
梅さん
その後輩さん少し前までは今よりもっと力を保持されていたのではないですかね。
要領がよさそうですね。
彼女がいることで、仕事のやりずらさを感じていること、職場の士気が下がっているそれは見えますが、
この後輩さんだけのせいでもなさそうに見えます。
徐々に彼女の性格がみんな分かり、
そして、職場でもなにか、雲行きが変わるようなことが、未来的にはありそうです。
梅さんご自身も、嫌になっちゃってますよね。
この後輩さん、エネルギーを他者から取るのが上手そうですね。
梅さんは、自分にバリアを張ってね。
>>380
おっしゃるとおりです。
とても大事なことなので一人で決めてしまっていいのかなって。
自分のタイミングを見て話そうと思います。
ありがとうございました。
>>323
おまめさんさん
その気になる方はムードがあって話し方に人を惹き付ける感じのある方に見えます。
この方は表面には出さない思いもあるようです。
きっと、空気を読んで人を気遣うことができる分、疲れちゃうのかもしれない。
あなたのことは、楽しく同僚として、ですね。
明るい感じで話をしてみたらこの方も嬉しいと思います。
>>322
たかさん
あなたの悩まれてることは、今後の人生において重要な事柄のようですね。
あなたが、誰に話すかで、あなたに与える影響は大きいようです。
責任感があってあなたが1番信頼していてあなたの幸せを願ってくれて、一緒に、ただ、合わせるだけじゃなくて意見をくれそうな方は、どなたでしょうか?
たかさんが、1番よく分かってるように見えました。
たかさん
結構悩んで、沈んで、やっと吹っ切れたような印象があります。
話すのはよいようです。
でも話すのをまだ、先にしてもよいようです。
あなたの心がまだ、頑丈ではなさそうだから。
>>321
パートさん
あなたは、ご自分に与えられたお役目を一生懸命やってきました。最近ではなんとなく、自分がみんなに、それほど評価されてないんじゃないか、と心がすさんで、仕事を若干惰性的にこなしてしまうこともあったように思いますし、卑屈になってしまったこともあったように見えました。
意外かもしれませんが、周囲はあなたんきちんと温かく評価してます。あなたを好きな人も異性同性に関わらずいますよ。
あなたへのアドバイスは、弱音を吐くこと、助けを求めること、自信を取り戻すことです。
がんばってると、必ず、見ていてくれる人います。
大丈夫。です。