霊感で占います。YES NOで答えられる質問にしてください。
約5年勤めた会社をやめたことは正しかったでしょうか?また、いまの職場は長く続ける価値はありますか?
いまの彼と結婚はできますか?お願いします。
よろしくお願いします。事務的なお仕事を探しています。私に向いてますか?結婚に繋がるような出会いはありますか?
今日の私の感は的中しますか?
彼との今後は上手くいきますか?お願い致します。
何度も恐れ入ります。仕事を探してますが、今求人数が少なく職種の選択で悩んでます。職種の方向性を教えていたただけますか?
はじめまして。よろしくお願いいたします。質問今年中に子供を授かれますか?
>>161ありがとうございました!まさにおっしゃる通りで、美に関することです。気になっていたのでお金ためて時間のある時に依頼したいと思います。背中おしてくださりありがとうございました。
よろしくお願いします。大好きな人がいます。会えない間も彼は私のことを思い出して考えてくれていますか?
いま午前中のみパートで働いていますが、もう少し時間を延ばして働きたいと考えていますこの前面談があり、そのことを話しましたが、望みはありますか?
職場のみんなは私の評判を知りたいです悪いですか?
このコメントは削除されました
>>145そうですか、残念ですきっかけは友達の紹介ですか?
>>147ありがとうございましたMは私の事を恋愛感情とか持っていますか?
>>176何度もご親切に占ってくださりありがとうございました。
>>174ありがとうございます。仕事は近いうちにみつかりますか?
>>168仲良くはしているのですが進みがゆっくりで、それが私達のペースだとわかってはいますが時々ちょっと寂しくなってしまうのです。焦らず、今を楽しんで仲良くしていきます。ありがとうございました。
>>169早速鑑定してくださり、ありがとうございます。これから変わるというのは、友人の私に対する気持ちが良い方に変わるという事ですか?私から誘うなど積極的に行動した方がいいですか?
しばらく会っていない友人に先日久しぶりに連絡してみました。連絡に喜んでくれたような感じで、返信に「また話そうね」とありましたが、これは本心ですか?それとも社交辞令ですか?よろしくお願いします。
大好きな年下の彼とこの先男女の関係になれますか?もしなれるとしたら底にお互いに対する愛情(心)はありますか?
エリザベト様復縁で頭がいっぱいなので、趣味を持とうと思います。バイオリンは私に合いますか?宜しくお願いします。
>>149そう思ってくれているんですね。ありがとうございました。
お願いします。事情があり夏までに引っ越しできますか?引っ越しが難しい場合に、資金が貯まるまで、何事ないでしょうか?
よろしくお願いします。年内に自分の適性に合った長く続けられる仕事に就けますか?
>>138質問にお答えいただき、ありがとうございました。残念な結果ですが、上昇する運気という言葉に希望が持てました。
エリザベトさま、おねがいします。一昨日はじめて話したAさんと私の相性は良いですか?仕事依頼したら納得いくでしょうか?
距離ができてしまった男性がいて私に会いたいと思ってますか?
>>136ありがとうございました。
>>141視ていただきありがとうございましたそうなんですね、行動しないとだめですね
遠く住んでるMがいます私達は縁がないでしょうか?
>>134ありがとうございます!相手は外国の方ですか?
>>133ありがとうございます覚悟を決めたいと思います。
いま相手はいませんが、今年は結婚して子供を授かる事はできますか?
>>120結果に少し驚きました。LINEをブロックされているからです。こんな状況でも彼とまた繋がることはできるのでしょうか
>>90いい結果でよかったです!ありがとうございます。
約5年勤めた会社をやめたことは正しかったでしょうか?
また、いまの職場は長く続ける価値はありますか?
いまの彼と結婚はできますか?
お願いします。
よろしくお願いします。
事務的なお仕事を探しています。
私に向いてますか?
結婚に繋がるような出会いはありますか?
今日の私の感は的中しますか?
彼との今後は上手くいきますか?
お願い致します。
何度も恐れ入ります。
仕事を探してますが、今求人数が少なく
職種の選択で悩んでます。
職種の方向性を教えていたただけますか?
はじめまして。
よろしくお願いいたします。
質問
今年中に子供を授かれますか?
>>161
ありがとうございました!
まさにおっしゃる通りで、美に関することです。
気になっていたのでお金ためて時間のある時に依頼したいと思います。
背中おしてくださりありがとうございました。
よろしくお願いします。大好きな人がいます。会えない間も彼は私のことを思い出して考えてくれていますか?
いま午前中のみパートで働いていますが、もう少し時間を延ばして働きたいと考えています
この前面談があり、そのことを話しましたが、望みはありますか?
職場のみんなは私の評判を知りたいです
悪いですか?
>>145
そうですか、残念です
きっかけは友達の紹介ですか?
>>147
ありがとうございました
Mは私の事を恋愛感情とか持っていますか?
>>176
何度もご親切に占ってくださりありがとうございました。
>>174
ありがとうございます。
仕事は近いうちにみつかりますか?
>>168
仲良くはしているのですが進みがゆっくりで、それが私達のペースだとわかってはいますが
時々ちょっと寂しくなってしまうのです。
焦らず、今を楽しんで仲良くしていきます。
ありがとうございました。
>>169
早速鑑定してくださり、ありがとうございます。
これから変わるというのは、友人の私に対する気持ちが良い方に変わるという事ですか?
私から誘うなど積極的に行動した方がいいですか?
しばらく会っていない友人に先日久しぶりに連絡してみました。
連絡に喜んでくれたような感じで、返信に「また話そうね」とありましたが、これは本心ですか?
それとも社交辞令ですか?
よろしくお願いします。
大好きな年下の彼とこの先男女の関係になれますか?
もしなれるとしたら底にお互いに対する愛情(心)はありますか?
エリザベト様
復縁で頭がいっぱいなので、趣味を持とうと思います。バイオリンは私に合いますか?宜しくお願いします。
>>149
そう思ってくれているんですね。
お願いします。
事情があり夏までに引っ越しできますか?
引っ越しが難しい場合に、資金が貯まるまで、何事ないでしょうか?
よろしくお願いします。年内に自分の適性に合った長く続けられる仕事に就けますか?
>>138
質問にお答えいただき、ありがとうございました。
残念な結果ですが、上昇する運気という言葉に希望が持てました。
エリザベトさま、おねがいします。
一昨日はじめて話したAさんと私の相性は良いですか?
仕事依頼したら納得いくでしょうか?
距離ができてしまった男性がいて
私に会いたいと思ってますか?
>>136
>>141
視ていただきありがとうございました
そうなんですね、行動しないとだめですね
遠く住んでるMがいます
私達は縁がないでしょうか?
>>134
ありがとうございます!
相手は外国の方ですか?
>>133
ありがとうございます
覚悟を決めたいと思います。
いま相手はいませんが、今年は結婚して子供を授かる事はできますか?
>>120
結果に少し驚きました。LINEをブロックされているからです。こんな状況でも彼とまた繋がることはできるのでしょうか
>>90
いい結果でよかったです!
ありがとうございます。