霊感で占います。YES NOで答えられる質問にしてください。
>>312ありがとうございます。やはりそうですよね。
>>304ありがとうございました。現状を考えると納得のいく結果です。ただ私の行動次第で変わる可能性もあるとの事で希望が持てました。依頼とは別に質問させていただけますか?エリザベト様は霊感で鑑定されているようですが、映像が見えたり言葉が降りて来る感じなのでしょうか?こちら以外でも他に鑑定はされていますか?もし無理でしたら、スルーして下さい。
私は彼との未来への望みをすべて諦めるべきですか?
>>307視ていただき有難うございます!連絡先の交換は彼から聞かれますか?
>>187ありがとうございますそうなんですねMと恋人関係になる可能性はありますか?
今年は結婚したいと思っています今年は結婚できますか?
最近仲良くなった女友達派遣社員yは来年3月末に退職するでしょうか?
>>309ありがとうございます。彼は私に会いたいと思っていますか?まだ恋愛感情がありますか?
大好きな彼とはとても深い縁を感じます。彼も感じてくれていますか?
>>328今後もやはり無理ですか?
>>140鑑定ありがとうございます。共通の友人がいますが疎遠なので難しく感じました。そもそもなのですが、彼はなぜLINEをブロックしたのでしょうか。
大好きな彼は私を妻にしたいと願う気持ちはありますか?あるいは今後そういった気持を持ってくれますか?
>>319大正解だと思います。医師なので普通にはいきません、、ただタイプだと思ってもらえてますか?そんな気がしてます
こんばんは。気になっている彼は、いま悩みでいっぱいでしょうか?
>>31早くイチャつきたいですね誰にもバレず秘密な関係としてうまくいきますか
タコと私いつかイチャつく仲になりますか
>>301ありがとうございます。それは二人でしょうか?
>>310嬉しいですいつか誘われるなんてありますか
お願いいたします。会社と自宅の往復の生活で出会いがありません。社内で私に好意を持ってくれてる男性はいますか?
ずっと片思いしてる人のことは諦めた方がいいですか??
好きな彼は私とだれかを天秤にかけてますか?😭
セは、私を女性としてみてくれてますか
このコメントは削除されました
>>219ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。職場でアプローチしてきている既婚男性は、相手が私でなく他の女性でもいいのでしょうか?
お願いします今日出会った男性は今後友人になれますか?
>>287わかりました。では、2人でご飯食べに行けますか?
>>173ありがとうございました。私から行動を起こせば、良い方向に行く可能性があるんですね。ちなみに友人は私と仲良くしたいという気持ちはありますか?
会社の同僚を好きになりました。彼女はいそうですか?よろしくお願いします。
>>279何度も親身になってくださり、詳しいアドバイスをありがとうございました。整理整頓や掃除は性格的にもともと苦手なので、詳しくお聞きしまして安心しました。ありがとうございました。
宜しくお願いいたします。いま私に恋愛的な好意を持っている男性はいるでしょうか?
>>162ありがとうございました。今はコロナの影響で求人自体も少ないですし、難しい状況なのは納得です。自分を磨く時期だと思って、頑張ります。
よろしくお願いいたします。上司は私に恋愛感情を持ってくれてますでしょうか?
>>272いつ頃かだけでも教えていただけますか?
>>263何度もありがとうございます。タイミング次第ですね…。どんなところで会えるでしょうか?最後にそれだけお願いします。
>>312
ありがとうございます。
やはりそうですよね。
>>312
ありがとうございます。
やはりそうですよね。
>>304
ありがとうございました。現状を考えると納得のいく結果です。
ただ私の行動次第で変わる可能性もあるとの事で希望が持てました。
依頼とは別に質問させていただけますか?
エリザベト様は霊感で鑑定されているようですが、映像が見えたり言葉が降りて来る感じなのでしょうか?
こちら以外でも他に鑑定はされていますか?
もし無理でしたら、スルーして下さい。
私は彼との未来への望みをすべて諦めるべきですか?
>>307
視ていただき有難うございます!
連絡先の交換は彼から聞かれますか?
>>187
ありがとうございます
そうなんですね
Mと恋人関係になる可能性はありますか?
今年は結婚したいと思っています
今年は結婚できますか?
最近仲良くなった女友達派遣社員yは来年3月末に退職するでしょうか?
>>309
ありがとうございます。
彼は私に会いたいと思っていますか?
まだ恋愛感情がありますか?
大好きな彼とはとても深い縁を感じます。
彼も感じてくれていますか?
>>328
今後もやはり無理ですか?
>>140
鑑定ありがとうございます。共通の友人がいますが疎遠なので難しく感じました。そもそもなのですが、彼はなぜLINEをブロックしたのでしょうか。
大好きな彼は私を妻にしたいと願う気持ちはありますか?
あるいは今後そういった気持を持ってくれますか?
>>319
大正解だと思います。医師なので普通にはいきません、、
ただタイプだと思ってもらえてますか?そんな気がしてます
こんばんは。
気になっている彼は、いま悩みでいっぱいでしょうか?
>>31
早くイチャつきたいですね
誰にもバレず秘密な関係としてうまくいきますか
タコと私いつかイチャつく仲になりますか
>>301
ありがとうございます。
それは二人でしょうか?
>>310
嬉しいです
いつか誘われるなんてありますか
お願いいたします。
会社と自宅の往復の生活で出会いがありません。
社内で私に好意を持ってくれてる男性はいますか?
ずっと片思いしてる人のことは諦めた方がいいですか??
好きな彼は私とだれかを天秤にかけてますか?😭
セは、私を女性としてみてくれてますか
>>219
ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
職場でアプローチしてきている既婚男性は、相手が私でなく他の女性でもいいのでしょうか?
お願いします
今日出会った男性は今後友人になれますか?
>>287
わかりました。
では、2人でご飯食べに行けますか?
>>173
ありがとうございました。私から行動を起こせば、良い方向に行く可能性があるんですね。
ちなみに友人は私と仲良くしたいという気持ちはありますか?
会社の同僚を好きになりました。
彼女はいそうですか?
よろしくお願いします。
>>279
何度も親身になってくださり、詳しいアドバイスをありがとうございました。
整理整頓や掃除は性格的にもともと苦手なので、詳しくお聞きしまして安心しました。ありがとうございました。
宜しくお願いいたします。
いま私に恋愛的な好意を持っている男性はいるでしょうか?
>>162
ありがとうございました。今はコロナの影響で求人自体も少ないですし、難しい状況なのは納得です。
自分を磨く時期だと思って、頑張ります。
よろしくお願いいたします。
上司は私に恋愛感情を持ってくれてますでしょうか?
>>272
いつ頃かだけでも教えていただけますか?
>>263
何度もありがとうございます。タイミング次第ですね…。どんなところで会えるでしょうか?最後にそれだけお願いします。