霊感で占います。YES NOで答えられる質問にしてください。
>>392ありがとうございました。当たっていると思います。自分から積極的に行動すればできるのかもしれませんが…では、私の周りで私と仲良くなりたいと思っている人はいますか?
>>413何度もありがとうございますその彼と恋愛関係まで進んでいけますか?
>>399ありがとうございます彼は過去に別れた数人の女性全部に何年経っても未練をもつような人でした私もその中のひとりですか?
このコメントは削除されました
年下の男性が気になっています。彼の恋愛対象に入っているでしょうか?お願いいたします。
>>406恋愛感情でもなく、思いつきでもないとしたら何なのでしょう?ただ手を握ってみたかっただけなのでしょうか?やたらに女性の手を握る人ではないのですが。
>>405占っていただきましてありがとうございました^_^
もう会えないかもしれない男性ですが、私に好意はあったでしょうか?
>>375わかりました。ありがとうございました。近いうちに会えそうですか?何度もすみません。
>>396ありがとうございますただの思いつきだったのでしょうか?
一年半前に別れた彼から近いうちに連絡はきますか?宜しくお願いします!
>>268そうなのですね。ありがとうございました。
>>358ありがとうございます。進展なしですが、どのように話が進みますか?
>>378彼は、私に未練ありますか?
>>362ありがとうございます。やっぱり…という感じです!ちなみにですが、この片思いの男性ですが、私に女性としての好意はありますでしょうか?
エリザベトさんお願いします。男友達の行動は私に対して脈があるわけでなくただの思わせぶりですか?
ゾロ目をよくみるようになりました。何か意味はありますか?
>>377ありがとうございました。今お付き合いしている男性とそういう話になってるのですが、難しいでしょうか..?具体的にみてくださりますか?
よろしくお願いします。今年は新しい友人もしくは仲間ができますか?
>>374ありがとうございます。元気じゃないですか。心配です。最後にもう少しだけ質問させてください。彼がずっと頑張っていた勉強は続いていますか。成果は実りましたか。
昔つきあっていた、バツイチの男性は今はもう好きな人ができましたか?
今年は結婚できますか?
好きな人も私と付き合いたいと思ってくれていますか?
>>149見て頂きありがとうございました。会えることはできますか?恋愛感情はありますか?
>>366分かりました。それなら無理に繋がろうとするのはやめたほうがいいですか。また彼は元気でしょうか。これから先偶然に会うなんてことはないですか。
>>367見た目も中身も自分磨きをしながら思い続けようと思います。ありがとうございました。
>>364占っていただきありがとうございました!
>>359ありがとうございます。勘違いじゃないとしたら…彼を思い続けてもいいですか?思い続けた先に願いは叶いますか?
>>329これまでのことを捨てるというのは私のことも忘れたいという意味なのでしょうか。鑑定では私のことをまだ好きだったり、また繋がることもできるということでしたが…。どのようにするのが一番いいのでしょうか。
>>356そうなんですね。でもやっぱり諦めきれません。今はまだ思い続けていたいですありがとうございました。
好意を寄せている男友達と今月中にカップルになることはできますか?
>>343この先、望んでもらえるようにがんばりますありがとうございました。
お願いします。彼は元気に過ごしていますか?
今年気になってる彼とお付き合いできますか?
>>344ありがとうございます私が感じる縁は勘違いですか?
私と夫はやり直せますか?
こちらでの結果というのは遠い未来も含めて、ですか?それともタロットのようにある程度一定期間、という意味ですか?
>>392
ありがとうございました。当たっていると思います。自分から積極的に行動すればできるのかもしれませんが…
では、私の周りで私と仲良くなりたいと思っている人はいますか?
>>413
何度もありがとうございます
その彼と恋愛関係まで進んでいけますか?
>>399
ありがとうございます
彼は過去に別れた数人の女性全部に
何年経っても未練をもつような人でした
私もその中のひとりですか?
年下の男性が気になっています。
彼の恋愛対象に入っているでしょうか?
お願いいたします。
>>406
恋愛感情でもなく、思いつきでもないとしたら何なのでしょう?
ただ手を握ってみたかっただけなのでしょうか?
やたらに女性の手を握る人ではないのですが。
>>405
占っていただきましてありがとうございました^_^
もう会えないかもしれない男性ですが、私に好意はあったでしょうか?
>>375
わかりました。ありがとうございました。近いうちに会えそうですか?何度もすみません。
>>396
ありがとうございます
ただの思いつきだったのでしょうか?
一年半前に別れた彼から近いうちに連絡はきますか?
宜しくお願いします!
>>268
そうなのですね。
ありがとうございました。
>>358
ありがとうございます。
進展なしですが、どのように話が進みますか?
>>378
彼は、私に未練ありますか?
>>362
ありがとうございます。やっぱり…という感じです!
ちなみにですが、この片思いの男性ですが、私に女性としての好意はありますでしょうか?
エリザベトさん
お願いします。
男友達の行動は私に対して脈があるわけでなくただの思わせぶりですか?
ゾロ目をよくみるようになりました。
何か意味はありますか?
>>377
今お付き合いしている男性とそういう話になってるのですが、難しいでしょうか..?具体的にみてくださりますか?
よろしくお願いします。今年は新しい友人もしくは
仲間ができますか?
>>374
ありがとうございます。
元気じゃないですか。心配です。
最後にもう少しだけ質問させてください。
彼がずっと頑張っていた勉強は続いていますか。成果は実りましたか。
昔つきあっていた、バツイチの男性は
今はもう好きな人ができましたか?
今年は結婚できますか?
好きな人も私と付き合いたいと思ってくれていますか?
>>149
見て頂きありがとうございました。
会えることはできますか?
恋愛感情はありますか?
>>366
分かりました。それなら無理に繋がろうとするのはやめたほうがいいですか。また彼は元気でしょうか。これから先偶然に会うなんてことはないですか。
>>367
見た目も中身も自分磨きをしながら思い続けようと思います。
>>364
占っていただきありがとうございました!
>>359
ありがとうございます。
勘違いじゃないとしたら…彼を思い続けてもいいですか?
思い続けた先に願いは叶いますか?
>>329
これまでのことを捨てるというのは私のことも忘れたいという意味なのでしょうか。鑑定では私のことをまだ好きだったり、また繋がることもできるということでしたが…。どのようにするのが一番いいのでしょうか。
>>356
そうなんですね。
でもやっぱり諦めきれません。
今はまだ思い続けていたいです
好意を寄せている男友達と今月中にカップルになることはできますか?
>>343
この先、望んでもらえるようにがんばります
お願いします。
彼は元気に過ごしていますか?
今年気になってる彼とお付き合いできますか?
>>344
ありがとうございます
私が感じる縁は勘違いですか?
私と夫はやり直せますか?
こちらでの結果というのは遠い未来も含めて、ですか?
それともタロットのようにある程度一定期間、という意味ですか?