霊感で占います。YES NOで答えられる質問にしてください。
過去に長くお付き合いした彼氏は私にとってどんな相手だったのでしょうか。教えていただけたらお願い致します。
このコメントは削除されました
>>266一途さでは負けません。誰にも。彼への思いを大切にします。彼の笑顔を信じていきます。ありがとうございました。
こんにちは。お付き合いできる彼ができるとしたら、何月頃になるか是非占っていただけたらお願いします。
>>257丈夫でなによりです、ありがとうございます。もしできましたら男か女の子がお願いします。
>>258時間をかけても無理でしょうか
今お付き合いしている彼はどんな彼ですか?お付き合い始めたらばかりでわからないことが多くあります。よろしくお願いします。
>>250仕事以外で会えるような想像がつきません。でも、会えるならとても嬉しいです。場所はどこかわかりますか?
彼は浮気してた女とちゃんと切れてますか?結婚したいとは言うのですが女関係を考えたら少し躊躇してしまいます。
大好きなUさんと結婚できますか?彼の妻になれますか?
>>243そうですね。おっしゃるとおりだと思います。がんばります。ありがとうございました。
専業主婦です。子供を授かるとしたら何人位ですか?
専業主婦ですが仕事をしたいです。年内に見つかるでしょうか?どういった職がいいかもわかりますでしょうか?
子供を授かるとしたらどちらか私もみてくださりますか?お願い致します。
>>208ありがとうございました。
いつ頃運気が上昇するかみて頂きたいのてすが、可能でしたら宜しくお願いします。
>>233視ていただきありがとうございました諦めたと思ってたのに、嬉しいです性別を知りたいので、男の子でしょうか?
>>212ありがとうございます。彼と仕事以外で2人きりで会えそうですか?
将来結婚する男性はどんな人か、鑑定していただけましたらお願い致します。
結婚相手はもう出会っていますか?相手の特徴とか年齢とか分かれば是非教えていただきたいです
>>222ありがとうございます前向きに頑張りたいです。おっしゃるように心では終わっています。ただ、そうはいってもなかなか言い出せません。離婚を切り出したら話し合いでうまく進められるでしょうか?時期まではわかりませんか?お願いします。
>>189なるほど、分かりましたこの前良い人がいたら紹介してとお願いした友達でしょうか?
>>187そうなんですか。何度もありがとうございます
>>167そうなのですか、Mちゃんも私の事良く思っていないのかと思っていました。Mちゃんは私の事わかってくれたのですね、嬉しいです。ありがとうございました。
>>192ありがとうございます
今年中に子供を授かる事はできますか?
>>221ありがとうございます。どのように磨いたらよろしいですか?教えていただけた幸いです。
>>218占っていただきありがとうございました。今はとてもお互い不仲で難しいのですが、、仲直りできるんでしょうか?どうすればお互い様仲良くなりますか?
>>216ご丁寧にありがとうございました!前向きに頑張ります。
離婚したいです。何年ぐらいかかりますか?それとも無理ですか?
霊感が少しだけあります。何かに生かせるでしょうか?お願い致します
よろしくお願いします。半年前職場を離れた年下の男性Yくんと私の縁はもう切れたのでしょうか?
Mさんは先々Oさんと一緒に住めるでしょうか?お願いします。
>>206勢いでやめた感じは否めません。当たっていると思いました。ちなみに、私は将来この仕事で安定した稼ぎを得られるようになりますか?
Mの方と、Hの方どちらが結婚に繋がるご縁がありますか?宜しくお願いします。
>>194ありがとうございます。恋愛感情を持ってくれていますか? 私は彼にとって特別な大切な存在になれますか?
>>193結婚に繋がる人はどのような男性か教えていただけたらお願いします。
将来子供を授かるとしたら男ですか女ですか?双子でしょうか?みて頂きたいのですがお願いします。
過去に長くお付き合いした彼氏は私にとってどんな相手だったのでしょうか。
教えていただけたらお願い致します。
>>266
一途さでは負けません。誰にも。
彼への思いを大切にします。
彼の笑顔を信じていきます。
ありがとうございました。
こんにちは。
お付き合いできる彼ができるとしたら、何月頃になるか
是非占っていただけたらお願いします。
>>257
丈夫でなによりです、ありがとうございます。
もしできましたら男か女の子がお願いします。
>>258
時間をかけても無理でしょうか
今お付き合いしている彼はどんな彼ですか?
お付き合い始めたらばかりでわからないことが多くあります。
よろしくお願いします。
>>250
仕事以外で会えるような想像がつきません。
でも、会えるならとても嬉しいです。場所はどこかわかりますか?
彼は浮気してた女とちゃんと切れてますか?
結婚したいとは言うのですが女関係を考えたら少し躊躇してしまいます。
大好きなUさんと結婚できますか?
彼の妻になれますか?
>>243
そうですね。
おっしゃるとおりだと思います。
がんばります。
専業主婦です。
子供を授かるとしたら何人位ですか?
専業主婦ですが仕事をしたいです。
年内に見つかるでしょうか?
どういった職がいいかもわかりますでしょうか?
子供を授かるとしたらどちらか私もみてくださりますか?
お願い致します。
>>208
いつ頃運気が上昇するかみて頂きたいのてすが、可能でしたら宜しくお願いします。
>>233
視ていただきありがとうございました
諦めたと思ってたのに、嬉しいです
性別を知りたいので、男の子でしょうか?
>>212
ありがとうございます。
彼と仕事以外で2人きりで会えそうですか?
将来結婚する男性はどんな人か、鑑定していただけましたらお願い致します。
結婚相手はもう出会っていますか?
相手の特徴とか年齢とか分かれば是非教えていただきたいです
>>222
ありがとうございます
前向きに頑張りたいです。
おっしゃるように心では終わっています。
ただ、そうはいってもなかなか言い出せません。
離婚を切り出したら話し合いでうまく進められるでしょうか?
時期まではわかりませんか?
お願いします。
>>189
なるほど、分かりました
この前良い人がいたら紹介してとお願いした友達でしょうか?
>>187
そうなんですか。
何度もありがとうございます
>>167
そうなのですか、
Mちゃんも私の事良く思っていないのかと思っていました。
Mちゃんは私の事わかってくれたのですね、嬉しいです。
>>192
ありがとうございます
今年中に子供を授かる事はできますか?
>>221
ありがとうございます。
どのように磨いたらよろしいですか?
教えていただけた幸いです。
>>218
占っていただきありがとうございました。
今はとてもお互い不仲で難しいのですが、、仲直りできるんでしょうか?
どうすればお互い様仲良くなりますか?
>>216
ご丁寧にありがとうございました!
前向きに頑張ります。
離婚したいです。
何年ぐらいかかりますか?
それとも無理ですか?
霊感が少しだけあります。
何かに生かせるでしょうか?
お願い致します
よろしくお願いします。
半年前職場を離れた年下の男性Yくんと私の縁はもう切れたのでしょうか?
Mさんは先々Oさんと一緒に住めるでしょうか?
お願いします。
>>206
勢いでやめた感じは否めません。
当たっていると思いました。
ちなみに、私は将来この仕事で安定した稼ぎを得られるようになりますか?
Mの方と、Hの方どちらが
結婚に繋がるご縁がありますか?
宜しくお願いします。
>>194
ありがとうございます。恋愛感情を持ってくれていますか? 私は彼にとって特別な大切な存在になれますか?
>>193
結婚に繋がる人はどのような男性か教えていただけたらお願いします。
将来子供を授かるとしたら男ですか女ですか?双子でしょうか?
みて頂きたいのですがお願いします。