高次の存在から今あなたに必要なメッセージがあれば頂きます。
突拍子も無いこと、理解出来ないことを言われることがあります。行動に移す自由・移さない自由はあなたにあります。
返ってきたらラッキー、飛ばされた場合は他の占い師の方へご相談お願いいたします。
【注意事項】
時期/具体的なタイミング(何月何日など)に関して占うことは一応出来ますが不得意。
人物/動物などの死期に関しては受け付けません。
質問の返答に関して、言葉の意味を聞いたり、具体的に聞き直すことは可能ですが、その場合も返ってくればラッキー程度に思ってください。
【スレ主について】
出来ること…空間・人物が放つ氣やオーラの読み取り、チャネリング、タロットカード占い。予知能力は幼少のころ強かった、今は無い。
メッセージはエネルギーを頂く一瞬で神様の伝えたい内容が理解出来る感じで、言語化は自分でしています。
少しでも誰かのお心を楽に出来たら嬉しいです。感想やご意見クレームなど全部有難く読みます。
このコメントは削除されました
ズバリ私が甘えられる彼女が欲しいです!
望みの女性に出会えるためにどう行動すればよいか教えてください!
>>605
あなたいつもそういうこと言うよね
>>607
それは余計に残念すぎるね😭
1番最後の1人だったのでかなしいです。。。(ノω・、`)
もういらっしゃらないのかしら
かなしいな〜
スレ主さん宜しくお願いします。
昔行っていたスポーツジムに
憧れていたトレーナーの方がいました。
結構親しく話したりしていましたが、
彼は当時、私にどんな印象を持っていましたか?
>>577
>>271
で占っていただいたトマトです
彼とはあれから音信不通になりました( ; ; )
唐突すぎてショックですがアプリでの出会いなので他に良い人ができたか、面倒くさくなったのかなと思います。
何度かライン送っていますが(内容も急用レベルのもの)スルーです。
残念な結果になってしまいましたが前向いて頑張ります( ; ; )
>>586
白夜さん
遅くなりますが今週中にお返事します
何度もご依頼下さり誠にありがとうございます
今回はお返事終了いたします
皆さまご依頼下さりありがとうございました
またきます
>>593
ありがとうございます
周りにも知られているのでもしかしたら彼が引くに引けずに苦しんでしまうのかもしれません
同じ社会の手前、彼も露骨に避けるわけにはいかないでしょうし、あまり安易な言動や行動は慎むべきかもしれませんね
気をつけたいと思います
募集締め切ります
>>589
ピザポテトさん
なるほど、2人で会ったことはないという意味ですね
彼の現状位置に、あなたに興味がある、恋愛感情を抱いているとカードに出ていましたので、かなり脈はあると思います。
ですが、少々ひとりで勝手に舞い上がっている様子ですので、色々深く知っていくうちに彼が冷静になりそうな気配はあります
今は何も考えずもっと知りたい!という気持ちだけですが、仲良くなると近未来予想、彼に新たな悩みが出てくるかもしれません。何かまではハッキリ見えませんでした。
>>572まくらさん
ご依頼ありがとうございます
毎日あまり変化のない日々を過ごされていますか?家にいることが多かったり、なにか新しいことを最近始めたりなどはあまりしていないのでしょうか
起きている時の覚醒度合いが低い(ダラダラしていたり、特に目的も無く過ごしていたり)と、寝ている時と起きている時の差があまり生まれず、寝てもまたすぐ起きることが起きます。
もう少し昼間の活動を、好奇心の赴くままに精力的に活動するとよいと思います、行きたいところにすぐ出かけることを意識しましょう。旅行もよいです。
心のストレスはあまり無さそうなので、そこは問題無さそうです、体をもう少し使って疲れさせるとよさそうです。
あとは、あまりきめきめに起床就寝時刻を決めないでよいと出ています。眠くなったら寝る、眠くないなら起きて活動する、メリハリがあると改善しそうです。
>>588様
ありがとうございます
言葉足らずで申し訳ありません
会ったことがないというのは社外で2人きりでということでした
勤務地が違うので、たまに顔を合わせて他の社員もいる中で会話している仲です
恋愛というよりも
話していて楽しいお姉さんとして
懐かれているかんじなのかもしれないですね(・_・;
それでも仲良くなれて楽しければ結果オーライ的なノリで会ってみようかなと思います!
>>571
ご依頼ありがとうございます
未来位置に恋愛関係というのはあまり見えません
まだ一度も会ったことが無い方ということでしょうか...?あなたの予想通り、彼は実際に会って話すと思ってた人と違った!と少なからず衝撃を受けるかもしれませんが、よきビジネス仲間として信頼関係を深められる暗示は出ています
あなたのことは賢くて頼りになる年上の方、という印象になるかもしれません
ですが、未来のことは誰にも確定的に言えないものなので、減るものでも無いですしとりあえずお誘いにのってみるのはよいのではと個人的に思いますよ。
>>584
トマトさん
燃え上がる恋愛感情や、
恋愛として振り向かせようとする努力よりも、
【その逆で】人として好いてもらうことを意識していった方が良いということでしょうか?
その通りです。
女を武器にするのではなく、人間性を武器にした方がこの方には功を奏します。彼がリラックス出来る、心が開ける、人として尊敬できる人になることを目指す。包容力と余裕のある大人の女性がよいみたいです。
なので、メッセージやあなたからの愛情表現なども適度な頻度、控えめに小出しにするとよいです、彼の様子に合わせずに一方的に出しすぎるとうっとくるようです。
彼は、これまでの恋に自信が無いですが、また恋愛頑張ってみたいなという気持ちのようです。
☆白夜です
4回目になります
>>338>>448>>547で依頼しました。
人生が軌道にのると転落する波瀾万丈の人生です。
1年間で4人デート相手が事故に遭ったり、いい感じになると遠方に転勤になったり、病に倒れたりと恋愛に全くご縁がなく、 一昨年は母と親友を同時に亡くしました。
それでも毎日笑顔で過ごし、周りからは悩みがなんにもなさそう♪と天真爛漫な人に見られています。
本当は何もかもが上手くいかず無価値観いっぱいで生きる意味を失って消えてしまいたくなることもしょっ中です。
こんな私にお言葉を頂けたら幸いです
どうぞ宜しくお願いいたします
>>569
もりさん
彼はあなたに対して明確な恋愛感情を抱いたことは無いかもしれません
あなたと接点があった頃は、恋愛において別件で悩んでいたことがあったり、恋愛以外に頑張りたいことがあったようで、あなたとの関係にあまり意識は無かったかもしれません
あなたが願うよりかは、彼からあなたの印象は薄いもので、仲のいい知人、友人くらいの存在かもしれません。
あなたと話していると昔の記憶を思い出して楽しい、今の距離感はちょうどよく居心地がよい、あなたとの交流に満足しているみたいです。あなたに対して真面目な人だなと思っていそうです。女性の中でもたくましい、しっかり者という印象です。
悩みを打ち明けて弱い所を少し見せたり、程よく冗談を言ったりふざけたりするとよさそうです
不真面目さと弱みをチラ見せするのがコツです
未来予想カードは良いカードなので、急展開もありえます。
>>568
みさきさん
本気で結婚したい気持ちになったら、ひとりで恋愛結婚を目指さない方がよさそうです
誰かに協力してもらうとよいですが(古典的なお見合いとかはよさそうです)、少なくとも9ヶ月くらいはまだ結婚相手と出会う兆しは無さそうですので、上手くいかないなと思うことがあってもそんなものだとゆっくり構えた方がよさそうです
そのあとのことはタロットでは見えにくいので、お伝えすることが厳しいですが、結婚自体は出来そうです。
>>567
トマトさん
補足です。
どちらかというと逆の印象をカードから受けました。
恋心をもってもらおうとするより、「人として好き」になってもらうことを極めるとよさそうです
少し努力は必要そうです。
あるコミュニティーに入っているのですが、抜けたほうがいいのか悩んでます。
勉強のコミュニティーですが、周りが理解出来はじめているので焦りを感じてます。
もう少し踏ん張ればいいですか?
>>567
トマトさん
再度のご依頼ありがとうございますm(_ _)m
彼は愛情表現が苦手ですし素朴な方であまり恋愛も得意では無い、経験が少なめかも。
自分からは積極的にいけないひとです。
あなたとはもっと仲良くなりたい気持ちですが現時点愛情はまだ芽生えてないようです
毎日メッセージ、は彼の性格上普段からしていることでは無いので少なくなっても気にしないでください、それが通常運転らしいです。
少しのことで、まただめになるかもしれない、この恋に敗れるかもしれないと可能性を諦めなくてよいのです、不安になるより代わりに楽しいことを考えてください。
また、彼の自信になるような言葉がけをすること(アドラー心理学の勇気づけという概念が1番当てはまりそうです)、あなたの心に余裕を持ち少しのことで動じないことが大切です。
二人の間に燃え上がる恋愛感情を求めるのではなく、長く細く続くろうそくの火のようなイメージをもってみてください。そのような関係を目指されると成就率が高そうです。
疎遠になってしまった彼の気持ちをみていただきたいです。
私のことをどう思ってましたか?
宜しくお願いします。
9月から仕事の環境が変わります。
うまくやっていけるのか、転職を視野にいれるほうがいいか、アドバイスお願いします。