タロット占いの練習のため、無料で鑑定させていただきます。
現状がある程度動いているご相談のほうがカードを読みやすいため、そのような内容を優先してお受けします。
【受付できるご相談】
・ある程度関係性ができているお相手との恋愛相談
・復縁
・人間関係
・仕事 など
【受付できないご相談】
・出会い運
・まだほとんど接点がないお相手との恋愛
・1対1でデートをしたことがない段階の恋愛
・ギャンブル、合否、生死、病気など占いに適さない内容
時期については、カードから読み取れた場合は目安としてお伝えしますが、はっきりとした時期が出ないことも多いため、その場合は無理にお伝えすることはありません。
また、すべてのご依頼をお受けするわけではありません。
内容を拝見し、「今回は占えない」と判断した場合は返信せずスルーさせていただくことがありますので、あらかじめご了承ください。
練習のため、お返事まで少しお時間をいただく場合があります。
ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
>>105
ありがとうございます。
ここで働いて良かったと感じられる職場とのことで、安心しました。
気を張りすぎて、最初から完璧にやろうとしないようにがんばります。
この度は、どうもありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>104
楽しくすごせそうで良かったです、早々にありがとうございました。
占い終わりました。再度カードを引く必要のあるような質問はご遠慮ください。
>>103黄色さん
先生は黄色さんに対して、ある程度親しみや好印象は持っていそうですが、同時に患者さんとの距離感はしっかり意識しているようです。
久しぶりに会った時に嬉しそうだったことは、「久しぶりに会えて嬉しい」「感じの良い患者さんだな」というような好意的な反応だった可能性はありそうです。
ただ、特別な感情があるかというと、それは違うという風なカードが出ました。
むしろ先生自身が「医師と患者」という立場をきちんとわきまえていて、個人的な感情と仕事を混同しないようにしている感じです。
黄色さんが「今までの先生とはちょっと違うな」と感じたこと自体は、そんなに的外れではなさそうです。
ただし、その「違い」は先生の人柄や黄色さんへの親しみ・好印象によるものと読むのが自然かなと思います。
>>102グローブさん
新しい職場は、思っていたより居心地がよく、「ここで働いてよかった」と感じられるような雰囲気になりそうです。環境面でも今までとは違う新鮮さがありそうですね。
また、周囲からは明るくしっかりした人という印象を持たれやすそう。分からないことを抱え込まず、自分からコミュニケーションを取っていくと、比較的早く馴染めると思います。
気をつけたいのは、慣れるまでは少し気を張りすぎてしまいそうなところ。最初から完璧にやろうとせず、「まずは慣れること」を目標にして大丈夫です。
全体としてはかなり前向きな印象で、ドキドキはありつつも、実際に始まってみると案外楽しめそうですよ。
>>101ゆうさん
カードからは、彼も今回久々に会えることを楽しみにしていそうです。ゆうさんに対しては前向きで好意的な印象があり、実際に会えばお互い気遣いながら、自然に楽しく過ごせそうです。
ただ、現時点では恋愛感情というより、「長く付き合いのある大切な友人として心地よい」という感覚のほうが強そうです。
今回会ったことで急に関係が大きく動くとは読めませんでしたが、久々に話すことでお互いの距離感が自然に整い、「やっぱり一緒にいると落ち着くな」と感じられるような時間になりそうです。
来月から新しい仕事が始まるのですが、今の職場とはちょっと違う雰囲気で、キレイなビルになるので、ドキドキしています。
どんな感じになるか?、気を付けることなどありましたら見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
本日も3名様ほど占いたいと思います。
>>96
すぐに占って下さりありがとうございます。
派遣で働いてみるもよし、ハロワなどは何回かの不採用は覚悟の上でトライしてみようと思います
頑張ります
>>95
依頼をしながら、K歯科のホームぺージを見ていてK歯科に明日電話してみようと思っていたら、同じ回答で良かったです。
やはり今行った方がいいのですね、
この度は、ありがとうございました。
>>69
みていただきありがとうございます。
私より半年後に入った人なので同期のような感覚で、話しやすい人でした。
私も以前よりは気軽に送れないので、自然なペースで送ってみます。
ありがとうございました。
>>92ききさん
派遣→新しい環境に飛び込む、身軽に始めるには良さそうです。
ただし「数カ月ごとに区切っていく」働き方になりやすく、安定性は弱め。
長期パート→ 探す過程で「条件が合わない」「なかなか決まらない」と感じやすそう。
希望条件をかなり絞っている場合は特に難航しそうです。
全体の進み方 → すんなり決まるというより、一度は不採用や条件面での落胆を挟む可能性が高そう。
もしくは過去の傷ついた経験で慎重になりすぎている可能性も。
>>91かなさん
①今は「行ってはいけない」感じではなく、適切なところに相談していくのは良さそう。
②かかりつけは、かなさんの不安がさらに増えそう。期待できないという感覚もそのまま出てる感じ。
③Y歯科は悪くないけど、情報が少なく、行ってみないと分からない。未知数。
④K歯科は相談・コミュニケーションが比較的スムーズで、協力して治療方針を考えていけそう。
⑤別の歯科を探す場合は、情報収集に時間がかかったり、「ここなら」と思えるところが見つかりにくそう。
以上のような結果になりました。。
>>93 ことのは様
ありがとうございます!
「絶対これ!」かどうかで、それっぽいけれど、そうじゃないかも?と迷っていました。
100均に少し小さいサイズで販売されてるみたいなんですが、小さくても問題ないのか、その小ささが不十分になってしまうのか、どっちかも解りますか??
ちなみに、1個ではなく複数個必要になります。
とはいえ、在庫切れで入手困難も予想できたり、安かろう悪かろうもあり得るし…で節約中の身としては100均でも真剣に悩んでしまいます😓
>>88アミさん
実際に試せば「これ、けっこういいかも」と満足感は得られそうで、効果や使用感への期待は悪くないです。
ただし、「絶対これ!」という強い相性ではなさそうです。
もっと自分に合う方法を探したり、必要性が高まった時に再検討でもよさそうです。
節約中なら今すぐ購入する必要性は低いと読めます。
いったん保留して、後からまだ気になるなら試してみるくらいがちょうどいいと思いました。
よろしくお願いします。
パート探しの方法で悩んでいます
派遣で数カ月単位を繰り返す
ハロワなどの期間が無いものを探す
それとすぐ決まりそうか難航しそうかも見て頂けたら嬉しいです
お願いします。
歯の不調があり、歯医者に行きたいと思っているのですが、一般的ではない治療の為、足が遠のいております。
下記で、見ていただけたら幸いです、よろしくお願いいたします。
1.今は行く時期ではない
2.昔からかかりつけの、あまり期待できない歯医者におTリ会えず行く
3.近所のY歯科(かなり前に一度診てもらったことがあるが、カルテも残ってない位前)
4.行ったことのない7時半からやっているK歯科
5.上記以外の歯科
>>87まるさん
タロットでは半年以上先のことを占うのが難しいので、占術があっていないと思われます。
>>86花梨さん
タロットでは半年以上先のことを占うことが難しいです。生年月日を用いた占いの方が合っているかもしれません。
再開ありがとうございます。
もし可能であれば、お願いいたします。
あるセラピストさんがオススメされていた方法を私も試してみたいなと思ったんですが、
その方法で良さが実感できるでしょうか?
それほど高価ではないのですが、節約中ということもあり無駄遣いは控えたいです。
ですが、自分に合った方法であれば長く使っていけると思います。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
経済的な不安がなくなるのはいつ頃になりますでしょうか?
ことのはさん、よろしくお願いします。
すぐにではありませんが、転職、またはできることなら企業することを考えています。
今は体調が不安定なこともあって、それも少し先になると思うのですが、仕事に関して希望する方向に進むことができるのか占っていただけないでしょうか?
どうかよろしくお願いいたします。
状況が落ち着いたので、再び募集させていただきます。
練習中なので、すべて占えるわけではありませんが、よろしくお願いいたします。
占う順番が前後することがあります。
>>72
参考にしたいと思います。
詳しく見ていただきありがとうございました。
>>67
次の仕事に希望が持てる結果で嬉しいです。
今の仕事をやってみた経験が活きると前向きな言葉もありがとうございました。
友達が前に言っていた職場ってどうなのかな?と頭の片隅にありましたがもしかしてそことご縁あるかもと思いました!背中を押してくださり感謝です。
冷静に妥協なく選びたいと思います。
ご縁いただきありがとうございました。
占い頑張ってください。応援しています。
>>65
ありがとうございます。
焦らずに条件等を確認しながら
長く続けられそうな仕事を探していきます。
引き続き募集します。できるだけ全てのご相談を占いたいと思います。
>>70きいろさん
安定した仕事を求める気持ちが強く、条件をあまり崩したくないことが、結果的に応募先を狭めているように見えます。
今後3か月ほどは、これまでの探し方や条件を見直して、少しずつ選択肢を広げていく流れになりそうです。
もし正社員で事務のお仕事をお探しなのでしたら、競争率はかなり高いです。「すべての条件が揃った求人」を待つよりも、多少気になる点があってもまず応募してみることが大切でしょう。絶対に譲れない条件と、実は妥協できる条件を一度整理してみると、チャンスを拾いやすくなりそうです。
今は「良い求人がない」というより、自分から可能性を狭めてしまっている部分が大きそうです。少し応募のハードルを下げることで、転職活動そのものが動き始める可能性があります。面接に行くなど、実際に行動に移すことで見えてくることもあるよう思います。
>>68
ご丁寧に、ありがとうございます。
すべておっしゃっるとおりだと思います。
>「お金を貸さないと続かない関係なのか、>それとも、お金の問題とは切り離して二人>の関係を続けていけるのか」
ここを、きちんと正面から受け止める自信がなく、関係が崩れるのが怖くて、これだけ尽くすんだから大切に思ってくれるはず、結婚も考えてくれるはず、と思っていました。
本当はそれは違う、と分かっていても、好きだから繋ぎ止めておきたい気持ちが強くて。
今はまだ結論を出すべきではない、とのこと。
今無理やり別れてもまた同じことを繰り返しそう(自分から復縁する)なので、お金はこれ以上貸せないと伝え、様子をみてみます。
優しいお言葉ありがとうございます。
それにしてもこういう人とばかり付き合ってしまうのは私が弱いからですかね…難しいものですね😂