タロット占いの練習のため、無料で鑑定させていただきます。
現状がある程度動いているご相談のほうがカードを読みやすいため、そのような内容を優先してお受けします。
【受付できるご相談】
・ある程度関係性ができているお相手との恋愛相談
・復縁
・人間関係
・仕事 など
【受付できないご相談】
・出会い運
・まだほとんど接点がないお相手との恋愛
・1対1でデートをしたことがない段階の恋愛
・ギャンブル、合否、生死、病気など占いに適さない内容
時期については、カードから読み取れた場合は目安としてお伝えしますが、はっきりとした時期が出ないことも多いため、その場合は無理にお伝えすることはありません。
また、すべてのご依頼をお受けするわけではありません。
内容を拝見し、「今回は占えない」と判断した場合は返信せずスルーさせていただくことがありますので、あらかじめご了承ください。
練習のため、お返事まで少しお時間をいただく場合があります。
ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
>>188さくらさん
昨日の未結さんの相談に酷似していますが、同じ方ではありませんか?
>>186
私の気持ちを伝えたんですが、私は相手の反応がよくわかりませんでした
慎重そうな人なので、その通りだったかもしれません。
ありがとうございました
先月一度食事に行きやり取りしていた年下の男性について、頻繁に挨拶メール等が来て、忙しかったりして、私で止まってしまい1週間経ちますが、また来週以降連絡しても、やり取り再開するようになりますか?
彼の気持ち等分かりましたら、お願いします。
このコメントは削除されました
>>183すみれさん
告白の内容がこちらでは分からないため断定はできませんが、少なくとも強い拒絶感などはなく、受け止めたうえで今後の関係を考えているように感じます。
Kさんは告白を受けて、まずその内容やあなたの気持ちを注意深く受け止め、今後どのように関わっていくかを考えているように見えます。
冷静さを保ちながら、自分なりに状況を整理しようとしている印象です。
すぐに結論を出すというより、しばらく様子を見ながら、これまでの関係や今後の接し方を調整していこうとしているのかもしれません。
>>181
ありがとうございました。
>>180 Pさん
安心感や親しみ、信頼できる存在として見ていて、居心地の良さは感じていそうです。
ただ、恋愛感情はとしては読み取りにくいカード展開でした。
※タロットで見れる近未来までをみています。
まなかさん、ななさん
すみません、今回は占えません。
何度もあったことはあるが、デートはない場合はなしでしょうか。
>>169アナさん
そうですね・・・返事自体はあるかもしれないのですが、彼の気持ちに出ているカードがソード系が多いので
こちらから押すのはおすすめしない並びではありました。
嫌がっているとかというより現実的、理性的に考えていそうなイメージのカードでした。
>>171
ありがとうございます‼︎
面談はあるので、意思はある事は伝えておこうと思います。
>>165りささん
年内までに部署異動に関する動きはありそうです。新しい環境や役割への具体的なチャンスが感じられます。
ただ、異動が完全に確定するかどうかは、会社側の判断や人事的な調整次第。希望があるなら、受け身で待つよりも、異動したい理由や希望条件を整理して、必要な相手に理性的に伝えておくことが良さそうです。
>>168
早々の占いをありがとうございました。
そうですかー、私からもなかなか連絡し、づらくて連絡したら拒否されたらどうしようと思うとできずにいます。
>>166アナさん
相手はあなたを意識していないわけではなさそうですが、今は恋愛感情よりも距離感や理性的な判断が優先されているように見えます。連絡も可能性ゼロとは言えませんが、相手から積極的なアプローチがある流れまでは読み取りにくいです。
よろしくお願いします。
片思いをしていますが、向こうは私のことをどう思っていますか?
少し連絡を取っていない期間があるんですが、あちらから連絡はありそうでしょうか?
ジャンル問わず2名様、募集させていただきます。
恋愛については
【出会い】とデートをしたことがない【片思い】の相談はご遠慮ください。
仕事や転職については、漠然とした質問ではなく具体的なご相談のみ、対応させていただきます。
>>160
様子をみたいと思います、
ありがとうございました、
>>157
ありがとうございます。
これは恋愛相談になるのか、仕事の相談になるのか悩みながら依頼させていただきました。彼の気持ちによっては自身を律せぬねばと思っております故。
別のフロアとか冷凍庫まで来たのは先月今月の出来事で、砕けた発言を彼が始めたのも同時期です。
もっと仲良くなりたいと願っています。
これからの動きを見てみますね。
ありがとうございました😊
>>158未結さん
今は少し距離を置きながら、相手自身も今後どうやり取りしていくか考えているように見えます。
来週以降については、また返信が来る可能性はありますが、以前のように安定してやり取りが続くかまでは、今回のカードからははっきりしませんでした。相手の気分や考えによって、連絡の頻度に波が出ることもありそうです。
今の時点で返信が途切れていることだけから、関係を終わらせようとしているとまでは言えないと思います。こちらから無理に動かそうとせず、しばらく相手の出方を見ていくのがよさそうです。
デートしたことなくてもOKなんだ
>>154ゆまさん
Sさんは、ゆまさんに対して好感や興味を持っているように感じます。
仕事上の関わりだけなら、ここまでわざわざ様子を見に来たり、別フロアまで足を運んだりするのは少し気になるところですね。
カードからも、単なる仕事仲間というより、ゆまさんともっと関わりたい・距離を縮めたいような気持ちが出ています。
恋愛としてはまだ「これから」という段階かもしれませんが、少なくとも期待してもよさそうです。今後、Sさんのほうからさらに分かりやすい行動が出てくるかに注目してみてください。
>>154
デートはした事ないのでNGでしょうか?
お願いします。
仕事関係者のSさんが気になっています。
LINEの既読は遅い人ですが、もう慣れた作業でも覗きに来ます。別のフロアで作業していても来るし、冷凍庫に行く際に「遭難したら電話するー!」と告げていったら数分遅れてきてくれました。
少しは期待♡していいのか、仕事仲間の範疇なのか、彼の私への気持ちをみていただきたいです。
ジャンル問わず2名様、募集させていただきます。
恋愛については
【出会い】とデートをしたことがない【片思い】の相談はご遠慮ください。
仕事や転職については、漠然とした質問ではなく具体的なご相談のみ、対応させていただきます。
>>150
助かります、ありがとうございます。
通勤範囲が狭かったことに慣れて、またそれで考えようとしていました。
今回は範囲を広げて探します。
>>141
ことのはさん
重ねてみていただき有り難うございました。
私の感じているのも、そのとおりです。確認がとれた気持ちです。
この度は本当にありがとうございました。