以下の条件でよろしければ、タロットで占わせていただきますので、よろしくお願いします。
①応募開始から、先着一名様を占います。その方の占いが終わってから、再度一名募集するスタイルです。
②マイペースでやらせていただくため、占いの結果が遅くなる場合があります。また、次回の募集がいつになるかは決めていません。
③ブログを書いているので、鑑定結果を記事にします。質問内容は簡略し、ハンドルネームはそのまま掲載します。年齢、性別は掲載しません。
④鑑定結果について、感想の有無は問いませんが、読まれたことを確認したいので、「読みました」と一言お返事をください。
⑤医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えできません。
⑥他にも私には占えないと思った場合、お断りする場合があります。
⑦占いに関しての質問は、基本的に開示後1週間まで受け付けます。
⑧より多くの方を鑑定したいので、次回の占いは1ヶ月以上空けていただきますよう、よろしくお願いします。
⑨予告なく休止、終了することがあります。その際には、お知らせします。
このコメントは削除されました
今から一名様、募集します。
今日か、明日にはお返事できる予定です。
よろしくお願いします。
ハナさんへ
再度占ってみました。
紹介は微妙な感じでしたが、マッチングアプリは良さそうですね。
年下の方と出会いがある可能性が高いです。
偶然の出会いがあるとすれば、懐かしい人(同級生とか、幼馴染とか)にご縁がありそうです。
アドバイスとして、どんな恋愛や結婚を望むのか、具体的なビジョンを描いてみると良いと出ています。
箇条書きでいいので、どんな人がいいのか、どういったお付き合いをしていきたいのか、書き出してみてはいかがでしょうか。
それを改めて客観的に読んでみると、何をすれば良いのか、何をやめるべきか、答えが見えてくると思います。
ハナさんへ
どういった手段が良さそうか、別に占ってみますので、ちょっとお時間くださいね。
ハナさんへ
【鑑定結果】
Cさんと仲良くなりたいと、ハナさんが努力されて、いろいろアプローチしてこられたけれども、手詰まりになっていますね。
お辛い答えになってしまい、ごめんなさいね。
彼は恋愛そのものに消極的で、関心が薄いようです。
では、新たな出会いはどうか?ということですが、出会いの可能性は、3ヶ月後くらいに良さげな方とお会いして、年明けくらいに進展がある可能性が高いです。
それが良い交際に発展するためのアドバイスですが、まずは結婚より恋する気持ちを大事に、出会いを求めてみてください。
結婚を意識しすぎると、どうしても完璧を求めてしまって、縁が遠のいてしまいます。
以前の恋を引きずってしまって、目の前のお相手と比べてしまうとか。
結婚を意識するあまりに、相手の消極的な態度にイライラしてしまうとか。
そういったことに気をつければ、必ずステキな出会いはありますよ、とカードが教えてくれています。
ハナさん、ご応募ありがとうございました。
・Cさんとご縁があるかどうか
・他に結婚のご縁があるかどうか
・幸せな結婚のためのアドバイス
とりあえず、上記の質問で占わせていただきます。
ご質問は受け付けますので、ちょっと違うな…と思われたら、なんでもおっしゃってくださいね。
よろしくお願いします。
今日中にはお返事できる予定です。
よろしくお願いします。
答え方が曖昧でしたね、ごめんなさい。
現時点では懐かしさのほうがしっくりきます。
ただ、何の感情もないのでは、恋愛に発展のしようもないのですが、そうした意味で今後に期待できそうです。
では、これで鑑定終了とさせていただきます。
こちらこそ、ありがとうございました。
【ヘキサグラム】
過去 カップ7逆
現在 運命の輪
3ヶ月先の未来 司祭
相手の気持ち 太陽
相談者の気持ち 悪魔逆
方法・対策 死逆
最終結果 ペンタクル8
【スリーカード】
彼の潜在意識 審判
相談者の潜在意識 女帝
共通意識 女司祭
彼としては会えて嬉しかった、ただ恋愛に発展するかどうかは、これからです。
彼が恋愛に慎重で、気持ちが盛り上がるのに時間がかかるので、ゆっくり信頼関係を作っていきましょう。
ご縁はあると感じてますので、がんばってみてください。
応援してますよ(^-^)/
はるかさんへ 【鑑定結果】
久しぶりにお会いできて、彼は嬉しかったようですね。
またカード全体が明るい展開で、大アルカナがかなり多かったので、この出会いに運命を感じるものがあります。
ただ、彼の方は、幸せな恋愛がしたいと思うあまり、逆に慎重になっているところがあるようです。
アプローチするならこちらから、となると思いますが、ゆっくりとお互いの気持ちをあたためるような、そんな進展が良さそうです。
そして、彼の優しさは繊細さも含んでいるので、一度傷つくとなかなか立ち直れないところがありそう。
小さなことで傷ついてしまう、そうした彼の一面を理解して、さりげなくフォローしてくれるような、包み込むような愛情を持った女性を求めているようです。
>>29
ありがとうございます。
では、しばらくお待ちくださいね。
よろしくお願いします。
家族が急病のため、落ち着くまで休みます。
また再開しましたら、お知らせします。
よろしくお願いします。
>>23 むむさんへ
前向きで、素敵なコメントに、私の方が元気をいただきました。
それでは、むむさんと周りの方の、お幸せを祈念しつつ、鑑定終了といたします。
ありがとうございました。
>>22すみれさま
鑑定ありがとうございます😊
結果にビックリ仰天!!
順調にいったらいきなり結婚話しですか〜😅(笑)
お見立ての通り、私から彼の好青年ぽい雰囲気に惹かれてイイネしてマッチングしたんです。
そして彼の方はイイネが増え続けているのでフラフラしてるなあって感じです。
会ってみないと分からないは私も思っていますが、会ってみても温度差があると不安にはなりますよね…(笑)
(ただグイグイくる男性に限ってクズが多かったので、それが一長一短なのは学びました。じっくり愛と絆をあたためて育出会える方が理想だな、と)
好かれることを考えると上手くいかなくなるので、繕うよりも、ナチュラルにこの人といる自分が心地良くて好きだな、と思えるように接していけたらと思います
良き報告ができますように...💫
>>19 むむさんへ
【鑑定結果】
むむさんのほうは、フレンドリーな彼にすでに魅力を感じていますが、彼の方はまだ決め手に欠けると感じているみたいです。
もしかしたら、お会いした時の温度差から、むむさんが不安を感じるかもしれません。
でも、ワンドキングが未来にあり、相手から何かしらのアプローチがあると示唆していますので、先々は良い展開になっていくと思われます。
最初の印象で、彼がパッと恋に落ちるというより、お付き合いするうちに、彼がむむさんの魅力に気がついていって、いつのまにか好きになっていた、という感じです。
アドバイスとしては、自然体のむむさんでいてください。
これまでもお付き合いの中で、努力されてきたことと思いますが、共通の話題を見つけて、ゆっくりと距離を縮めていくと良いでしょう。
順調にいくと、11月あたりに結婚の話が出る可能性があります。
来年3月ごろに話が具体的になりそうです。
>>20すみれさま
再度チャンスに恵まれまして嬉しいです☺️
よろしくお願いいたします
>>19 むむさんへ
ご応募ありがとうございます。
では、明日か明後日にはお返事します。
よろしくお願いします。
フライング失礼いたしまし🙇♀️
改めましてよろしくお願いします
私43女
相手39男性 Jinさん
5月からマチアプでやりとりしていた男性と今月お会いします
一度で終わらず進展があれば良いなと思いますが今後の展開やアドバイスなど教えてください
🔮募集予告🔮
本日、21時より、1名様を募集します。
基本的には先着ですが、質問内容が曖昧で、何が聞きたいのかわからないと私が判断した場合、お断りして次の方を占うこともあります。
‼️お断りする例
× お願いします(だけ)
× 〇〇運を占ってください(だけ)
あらかじめ質問内容を、ご用意いただき、コピペする準備をお願いします。
質問には、年齢・年代、性別、具体的な内容(いつ頃までに、どうなりたいか)をお書きください。
(例)×恋愛運を占ってください(だけ)
👇
◯ 年内には素敵な人と出会いたい
◯ 来年には優しい人と結婚したい
◯ 彼と仲良く過ごすには、どうしたらいいですか?
それでは、本日21時に、ご応募よろしくお願いします。
未来は決まっていませんし、占いの結果を聞いた上で、どう行動していくかによって、先の運命は変わってきます。
よく考えて、行動されると良いと思いますよ。
それでは、もちさんと周りの方の、お幸せを祈念しつつ、鑑定終了といたします。
ありがとうございました。
>>11
ありがとうございます
転職するにしてもいいことなさそうですね、、
>>9 もちさんへ
5枚引きでも見てみましたが、上手く渡っていこうと画策してると失敗するよ、とカードが示唆しています。
時給が高い方へ行ったものの、人間関係が良くないとか、思ってた仕事と違うとか、給料だけで考えると、ちょっと早合点になるかもしれません。
そうならないよう、情報収集をしっかりしてから、転職なり副業なりを考えられた方がいいと思いますよ。
【お知らせ】
明日はお休みします。
明日の夕方ごろ、一名様募集して、翌日に占う予定です。
(今までのように、平日、一名ペースで占う予定です)
よろしくお願いします。
>>8
ありがとうございます
仕事はもう諦めてやめたほうがいいかもですね
もちさんへ
スリーカード(問いに対して、3枚で一つの答えを出すフリーカード)で占いました。
太陽が逆に出ており、思うような結果を得られない、時給アップは望めそうにないかなと思います。
世界は良い意味で完成、完結を意味しますが、今回はこれ以上、上を望めないという意味あいが強いかと思います。
ソードA逆は、情報不足を意味します。今の仕事の状況を、メリット、デメリットにわけて紙に書いて考えるなど、見直されると良いかと思います。