以下の条件でよろしければ、タロットで占わせていただきますので、よろしくお願いします。
①応募開始から、先着一名様を占います。その方の占いが終わってから、再度一名募集するスタイルです。
②マイペースでやらせていただくため、占いの結果が遅くなる場合があります。また、次回の募集がいつになるかは決めていません。
③ブログを書いているので、鑑定結果を記事にします。質問内容は簡略し、ハンドルネームはそのまま掲載します。年齢、性別は掲載しません。
④鑑定結果について、感想の有無は問いませんが、読まれたことを確認したいので、「読みました」と一言お返事をください。
⑤医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えできません。
⑥他にも私には占えないと思った場合、お断りする場合があります。
⑦占いに関しての質問は、基本的に開示後1週間まで受け付けます。
⑧より多くの方を鑑定したいので、次回の占いは1ヶ月以上空けていただきますよう、よろしくお願いします。
⑨予告なく休止、終了することがあります。その際には、お知らせします。
>>200
FBありがとうございました。
まどかさんの幸福を、お祈りしております。
>>199
わかりました。アドバイスありがとうございます。
彼に今まで強く出たことはないのですが、追い詰めると逃げちゃう人なのは分かっているので、安心感を与えることを意識して対話しようと思います。
>>197
まどかさんへ
話し合いをすることで、前向きな意味があるものの、その場ですぐには結論が出なさそうです。
彼としては、気持ちはあっても行動が伴わなず、関係を明確にする決断ができないという印象です。
ただ、彼も曖昧な態度を続けるのが難しくなり、本音で話してくれるようになるでしょう。
アドバイスとして、穏やかな雰囲気で安心して話せる場をつくること、対立ではなく「これからどうしたいか」を共有することが大切だと示しています。
「はっきりした答えを出してほしい」と言うよりも、「私はこういう関係を望んでいる」と伝えるほうが、良いかと思います。
>>197
わかりました、しばらくお待ちください。
>>196
追加鑑定NGでしたら結構です。
もし可能であればお願いします。
>>195
読ませていただきました。ありがとうございます。
ものすごく納得の鑑定です。
遠距離や諸事情により次に会えるのおそらく3ヶ月後になります。
彼が慎重になっているのもその通りです。乗り越えるべき障害があり過ぎて、彼が行動に移せない、踏み出せない状態が長く続いています。ただ仕事面など彼の環境が今大きく変わる時期に来ており、この先を深く考えているであろうこのタイミングで私との関係も整理して欲しいなと思っています。
自然に大きく進展する可能性がないのも薄々分かっていたので、3ヶ月以降、彼に会えた時に私達の今後を考えて欲しい旨伝えようと思っているのですが、時期早々でしょうか?
宜しければその点も占って頂けますか?
>>194
まどかさんへ
熱い情熱でスタートしたものの、現在はバランスが崩れやすく、お互いの歩調が合っていない状態です。特に半年後は関係が停滞する暗示があります。しかし、相手は深い理解を示しており、あなた自身も大きな変化を迎える可能性を秘めています。
過去には情熱的なエネルギーがあったようですが、現在は焦らず調和を保つ時期にいます。
何かしらの誤解やすれ違いがあったとしたら、3か月後には誤解や対立が和らぐようです。
ただ、お相手の気持ちは、まどかさんに深い理解を示していると同時に慎重になっており、自然に大きく進展するとは考えにくいです。
今はは追いすぎないこと、焦らず、相手に考える時間を与えつつ、意地やコントロールを手放すことが鍵になるようです。
お願いします。
長い間曖昧な関係のKさんと今後関係が進展することはありますか?
今から1名様、募集します。
より客観的なアドバイスができるよう、AIも活用するようになりました。
……占いについて……
⭐️誰かの気持ちを知りたい方へ
占いは人の気持ちを断定するものではなく、現時点での状況や心の動きを読み解くための一つのヒントだとお考えください。
⭐️近未来にどうなるか知りたい方へ
占いは「必ずそうなる」という予言ではなく、今の流れや可能性を読み解くための道しるべのようなものです。
今の状況を見つめたり、これからの選択を考えたりするための参考として活用するのがおすすめです。
では、よろしくお願いします。
>>191
ここみさんの幸福を、お祈りしております。
>>190
ありがとうございます。
友人はいませんし、職場は仕事をするだけなので、そういったつながりはないだろうなと思っています。
参考にいたします。
>>189
ここみさんへ
⭐️鑑定結果
今は、過去の恋愛を引きずってしまったり、自信を無くして消極的になっていらっしゃるかもしれません。
まずは気持ちの整理と、心を癒すことを優先するために、好きなことに没頭したり、旅行したり、自分磨きするのも良いですね。
出会いのチャンスは半年後くらいに、出会いの場や交流が増えそうです。
イベント、趣味の集まり、職場や友人のつながりなど、にぎやかな環境で恋愛のきっかけが生まれやすいでしょう。
場所は、身近な場所や今ある人間関係や、意外な予定外の出会いという可能性もあります。
すぐに恋愛に発展するというより、まずは知り合う段階という印象です。
アドバイスにワンドエースが出ており、積極性が恋愛運を後押しすることを表しています。
趣味を始める、誘いを受ける、気になる人に話しかけるなど、「自分から行動すると運が動く」というメッセージです。
お相手のタイプは、積極的なリーダーシップのある方でしょう。
そんな彼の心の重荷を下ろせるような、一緒にいてホッとする女性を求めているようです。
忙しさから、会えない不安が募ったり、過去の恋愛の傷が疼くようなことがあっても、ちゃんと手放して乗り越えていけると、カードが伝えてくれています。
⭐️ 最終的に人生を決めるのは占いではなく、自分自身の選択と行動です。結果を絶対視するのではなく、「自分がどう生きたいか」を考えるための一つのヒントとしてご活用ください⭐️
このコメントは削除されました
今から1名様、募集します。
より客観的なアドバイスができるよう、AIも活用するようになりました。
……占いについて……
⭐️誰かの気持ちを知りたい方へ
占いは人の気持ちを断定するものではなく、現時点での状況や心の動きを読み解くための一つのヒントだとお考えください。
⭐️近未来にどうなるか知りたい方へ
占いは「必ずそうなる」という予言ではなく、今の流れや可能性を読み解くための道しるべのようなものです。
今の状況を見つめたり、これからの選択を考えたりするための参考として活用するのがおすすめです。
では、よろしくお願いします。
>>185 りささんへ
いち早く、問題解決に繋がりますように…
りささんと娘さんの幸福を、お祈りしております。
>>183 りささんへ
タロットで相手の気持ちを見る場合、相手の気持ちを断定するものではなく、今の関係性から見える流れや傾向だと捉えてください。
三人を便宜上、ABCを仮名とします。
Aさん
娘さんに対する気持ちがはっきりしておらず、自分のイメージや思い込みで、娘さんのことを見ている可能性があります。周囲の噂や雰囲気に影響されているのか、「どう接すればいいのか分からない」という曖昧さがあるようです。
Bさん
考え方が変わり始めているようです。娘さんに対する見方や思い込みが少しずつ和らいでいる可能性があります。このままではよくないという気持ちと、仲間はずれの状況に窮屈さや違和感を感じていて、状況を改善したいと思い始めているようです。
Cさん
娘さんに対して、厳しい見方や批判的な気持ちを抱いているようです。その感情を素直に表現するのではなく、冷たい態度や距離を置く形で表しているのかもしれません。ちょっと意地になっているところもあるようです。
娘さん
どうしてこうなったの?という気持ち、仲間に入りたい気持ち、限界だからもう距離を置きたい、という様々な気持ちで揺れているようです。
今回は、友達の気持ちを占ってみましたが、きっとこう考えている!と相手の気持ちを決めつけすぎるのは、逆に良い結果にはつながらないでしょう。
傷ついているなら、その気持ちを無理に押し込めず、もしグループ内で信頼できる子がいるなら、一対一で話してみるのと、誤解が解けることもあるかもしれません。
再度占っても、やはりアドバイスカードは、新しい人間関係にも目を向けることをお勧めしています。
「過去の出来事に縛られ続けるよりも、自分の心を大切にしながら、新しい関係や素直なコミュニケーションに目を向けることが前向きな流れにつながる」
これがカードの示唆したメッセージとなります。
娘さんが傷ついたことで、りささんが心痛めるのはわかります。
でも、娘さんのことを思うなら、「友達のいない、かわいそうな娘」と見るのではなく、「娘にはちゃんと友達と付き合う力がある」と信じてあげてくださいね。
>>180
グループ内の会話というか、
プライベートでは、全く、はばです。
3人は電話で
色々話し合い、娘は入れない感じです。
悪気がないとの事ですが、
なぜ、娘だけが、いつもこのようや目にあうのか?
ほんとに、友達ができなくて、
避けていかれる感じで。けど、このグループだけしか娘には友達がいません。
娘も、信用できないと。
せっかく鑑定してもらったのですが、
悪気がないようには、みえなくて。
何度も勘違いかなとか、必死に耐えてきてましたが、
娘も深く傷ついています。
わたしも、辛いです。
この3人は、娘をどう思っていますか?
すみません。もうすこし、詳しく知りたいです。よろしくお願いします
>>181 きつさんへ
改めて占っても、やはり近未来展開は良いと出ます。
ただし、現時点では、きつさんの気持ちに気づいていないようです。
・関係を深くすることを焦らないこと
・こまめに接点を持つようにすること
・相手の態度に一喜一憂しないこと
・悲観的になりすぎないこと
などに気をつけて、相手との関係を慈しんで育てていってください。
きつさんのお幸せを祈っております。
ありがとうございました。
>>179
ありがとございました。
まだ、連絡先も知らない人なんですが、
気持ちはどう思っているんでしょうか?
>>178 りささんへ
娘さんがお友達の会話に入れず、とても心配で胸を痛めていらっしゃることと思います。
親は見守るしかできず、子供が悩む姿を見るのは切ないですね。
さて、お友達のほうには、特に悪気はありません。
ただ自分のペースや目の前の楽しいことに夢中で、視野が狭くなり、人に気を遣う配慮ができていないだけのようです。
どうにかしなきゃと娘さんは焦っていらっしゃると思いますが、グループ内の話題はどんどん変わるので、今の状況が続くとは考えにくいです。
近未来には重荷を下ろすカードが出ていますので、無理に話を合わせなくてもいいやと、いい意味で諦めることができるでしょう。
これは娘さんの精神的な成長となります。
ただ、今現在は、かなり悩んでいて、精神的に参っている感じが見受けられます。
胸の内にある不安を全て吐き出すことで心が軽くなると思われますので、お家では娘さんの話を「辛かったね」とただただ聴いてあげてください。
今は無理に友達に話しかけようとさせず、時間が解決するから大丈夫だと信じて、友達側のペースが変わるのを待ちましょう。
また、「少し時間はかかるが、新しい人間関係は育っていく可能性がある」とも出ています。
もし話しやすいと感じられる人がいたら、すぐに仲良くなろうと慌てずに、ちょっとした挨拶や会話を重ねて、関係を育てていくと、長く付き合える良いご縁になりそうです。
お母さんのフォローもあり、娘さんはちゃんと自分で解決していく力を持っていますので、きっと大丈夫ですよ。
>>177 きつさんへ
以前は安定していた関係が変わってきて、今は少しギクシャクしているのでしょうか?
今のきつさんは、少し焦りを感じていらっしゃるようです。
でも、お相手の状況は、きつさんに対して誠実に心を開く方向へ、ゆっくり変化しているところです。
さらに近未来(3ヶ月)には「恋人」のカードが出たので、何かしら良い意味で、関係が変わるチャンスがありそうです。
それは、お付き合いに発展するといった、目で見える変化というより、お相手がきつさんと一緒にいるとホッとするとか、本音を話せるようになった、など心の変化だと思います。
ですので今は、関係を何とかしようと焦らず、相手の変化を信じて受け入れる心の余裕を持つことが、関係を発展させるキーワードになるでしょう。
近い未来には、現在の悩みやギクシャクした空気から脱出し、協力者のおかげで問題が解決したり、2人で問題を乗り越えたりして、新たな関係へと進んでいくのではないかと思われます。
今から1〜2名様、募集します。
よろしくお願いします。
直近3ヶ月で占ってみましたが、復縁は難しいという結果でした。
期待していた内容ではないかもしれませんが、あくまで現時点で、このままいけばどうなるか、といった今の流れを見た結果です。
彼は、まだ別れの痛手が癒えておらず、以前と同じようなことが起こるのでは?という恐れを強く感じていらっしゃるようです。
ただ、潜在的に復縁したい気持ちは残っているようで、可能性はゼロではありません。
彼は、傷ついた心を癒してくれる、安心できる相手を求めているようです。
なので、彼に復縁したいと感じてもらうには、焦って行動するのではなく、共通の友人との会話を楽しんだり、趣味を楽しんだり、自分磨きに集中したりして、心に余裕を持つことが一番の近道です。
タロット占いは未来を確定するものではなく、あくまで現時点から見た予測です。
毎日の小さな選択によって、運命はどんどん変わっていきますので、まずは彼の幸せを祈ってみてください。
祈りを重ねることで、心が落ち着いてきます。
すると、不思議と周りも変わってくるものですよ。
てんさんの幸運をお祈りしております🙏
>>173
復縁したいです
待てば連絡ありますか?
>>171
てんさんの望む未来はどんな感じでしょうか。
教えていただければ、アドバイスできることもあるかもしれません。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。
てんさんの幸運をお祈りしております🙏
>>171
そうでしたか。
>>170
ありがとうございました
現実は既に他の女にゾッコンなのです
彼は、あなたに対して「復縁したいけれど、まだ心の整理や自信が足りない」と葛藤しているようですね。
潜在意識ではあなたへの強い思いがあるものの、周りにも見せないように隠しているようです。
別れの痛手がようやく癒えてきたところなので、またお互いに傷つけることになってしまうのでは?という不安から、復縁することにプレッシャーや迷いを感じているようです。
てんさんに、カードは「彼への期待や復縁への執着を一人で抱え込みすぎて疲弊していませんか?」と問いかけています。
彼から連絡が来るのを過度にプレッシャーに感じたり、関係を急かしたりするのは今は逆効果です。
少し肩の力を抜き、自分の生活や趣味を充実させて、小さな幸せに目を向けてみてください。
そうすることが結果的に、彼との関係を好転させる鍵となると思います。
半年前に縁が切れた彼の私への現在の気持ちお願いします。
今から一名様、募集します。
よろしくお願いします。
>>164
見てくださりありがとうございます。
少し先ですが出会いがあって嬉しいです。
>>165
現時点では友達との事で残念ですが
少しずつ会話を増やして仲良くなっていきたいと思います。
>>161
おまみさんへ
ご応募いただき感謝しております。
彼の気持ちをハートソナーで占いました。
質問にあるように、現時点では、彼はおまみさんを友達と捉えていらっしゃるようです。
おまみさんは、ちょっと恋に奥手なところがあるでしょうか。
お相手の彼との友情関係を優先して、それ以上踏み込めないカード展開になっています。
彼としては、恋愛願望もあり、彼女がほしい気持ちはあるのですが、おまみさんの気持ちには気づいないようです。
友情から恋愛に発展させるには、おまみさんが2人の関係をリードしていく必要がありそうです。
しばらく(3ヶ月ほど)は、進展がなさそうなので、彼と共通の話題を作るのに、できそうなことから始めてみてください。
彼と同じ趣味を自分も始めたり、笑顔で話す、彼を褒めるなどして、会話を増やしていきましょう。
その後、食事に誘う、告白するなどのアプローチは、タイミングを見計らって行動すると良さそうです。
また、おまみさんはしっかりした女性だとカードに出ています。
この人なら任せて安心…と思える魅力が彼に伝われば、彼が意識してくれる可能性が高くなりますよ。
それでは、おまみさんと周りの方々の、お幸せを祈念しております。
天野すみれ🔮
>>163
まゆうさんへ
ご応募いただき感謝しております。
まゆうさんは、ご自身のことを客観的に見ることができる方のようですね。
どういう人が自分に合っているのか、どういった時にうまくいかないのか、以前の恋愛で学んできているようです。
今は、出会いがないと不安になっているかもしれませんが、大丈夫です。
最終結果に、きちんと付き合いたいと思うパートナーが出現しそうと出ています。
結果を急がず、長期的に考えましょう。
具体的には、来年の3月ごろ、優しくて誠実な方との出会いがありそうです。
良い人が見つかったら、アプローチを具体的に計画して、行動すると良いですよ。
それでは、まゆうさんと周りの方々の、お幸せを祈念しております。
>>162
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
すぐに気づかず、申し訳ありませんでした。
明日、お二人とも占わせていただきます。
よろしくお願いします。