以下の条件でよろしければ、タロットで占わせていただきますので、よろしくお願いします。
①応募開始から、先着一名様を占います。その方の占いが終わってから、再度一名募集するスタイルです。
②マイペースでやらせていただくため、占いの結果が遅くなる場合があります。また、次回の募集がいつになるかは決めていません。
③ブログを書いているので、鑑定結果を記事にします。質問内容は簡略し、ハンドルネームはそのまま掲載します。年齢、性別は掲載しません。
④鑑定結果について、感想の有無は問いませんが、読まれたことを確認したいので、「読みました」と一言お返事をください。
⑤医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えできません。
⑥他にも私には占えないと思った場合、お断りする場合があります。
⑦占いに関しての質問は、基本的に開示後1週間まで受け付けます。
⑧より多くの方を鑑定したいので、次回の占いは1ヶ月以上空けていただきますよう、よろしくお願いします。
⑨予告なく休止、終了することがあります。その際には、お知らせします。
お願いします。
今から一名様、募集します。
よろしくお願いします。
>>124
再度ありがとうございます
マッチアプリは何度か詐欺の被害があり、ずっとやってません
今は趣味の集まりや知人の紹介等やってますが、なかなか良い人がいません
ありがとうございました
>>123
遅くなりましたが、一般的な出会いのきっかけで、どれが可能性が高いかを占ってみました。
①マッチングアプリ・SNS
② 職場・学校
③ 街コン・婚活パーティー
④ 趣味の集まり・サークル活動・習い事
⑤ 友人・知人の紹介
となります。
まずはマッチングアプリなどで、たくさん話しかけるところから始めてみてはいかがでしょうか。
では、占いは以上とさせていただきます。
ありがとうございました。
このコメントは削除されました
はちはちさんへ
ご応募いただき感謝しております。
カードの展開を見ていると、彼と楽しく過ごすといった恋愛のイメージが薄く、その先の現実的な結婚に意識が向いている印象を受けます。
そうした中で、結婚を意識した彼となると、現時点では年内は難しいかもしれません。
ただ出会いのチャンスがないわけではありません。
ちょっと方向転換してみて、お友達から始めましょう、という感覚で、お相手を探してみましょう。
同時に、「将来は結婚して、彼と共に支え合い、愛を育んでいく」イメージを持って、婚活してみてください。
日々の小さな選択で、運命はどんどん変わりますから、運は自分で切り開いていけるものです。
それでは、はちはちさんと周りの方々の、お幸せを祈念しております。
よろしくお願いします。
>>118さま
たくさんのアドバイスありがとうございます
自分の希望を伝えつつも、
彼の気持ちに寄り添うのがよさそうですね
週末もまた彼とよりハートtoハートでデートできるように楽しんできます!
>>117
まりーさんへ
ご応募いただき、感謝しております。
彼は、まりーさんのことを、しっかりした女性だと思ってらっしゃるようですね。
彼の方は優しい方だという印象を受けます。
ちょっとだけ女性優位な感じがありつつも、良いバランスを取れているのでしょう。
お互いに精神的なつながりを感じていて、彼の方にも、絆を深めたい気持ちがあるようです。
その一方で冷静な気持ちで見ているところもありますね。
お互いに支え合えるような関係を望んでいらっしゃるようなので、交際することを真面目に考えているからだと思います。
アドバイスとしては、小さな思いやりや、優しさに、彼の気持ちが和むでしょう。
会話の中で、ちょっとしたことでも「ありがとう」と、感謝の気持ちを伝えるとか。
「お仕事、お疲れ様」とにっこり笑顔を向けるとか。
「私はここへ行きたいけど、あなたはどう?」と、自己主張しつつ、相手が意見を言いやすいようにするとか。
ちょっとした優しさが、僕のことを考えてくれているんだな、と思ってくれるでしょう。
それでは、まりーさんと周りの方々の、お幸せを祈念しております。
お願いいたします
マチアプで知り合った男性と今週末2回目のドライブご飯デートします。
より仲良くなるためにはどんな風にコミュニケーションとっていけば良いでしょうか?
よろしくお願いします。
クレヨンさんへ
パステルアートを、趣味で続けるのみにした場合と、資格を取る場合の、それぞれ3ヶ月後の心の動きを、カードに聞いてみました。
まず、インストラクターの資格を取るために、新たな習い事をされることになると思いますが、そこそこ得られるものはあるものの、どこか不満足な印象を受けます。
では、今のまま趣味を楽しむことを続けた場合ですが、現在はアイディアに行き詰まりを感じているかもしれませんが、大したことではありません。
3ヶ月後には何か良い意味で変化があるようで、好きなことで忙しくなるカードが出ています。
今後、良い知らせが入ってきた時、逃さないように、情報に気をつけていてください。
再び情熱を燃やしたくなるようなチャンスが巡ってくると思われます。
それでは、クレヨンさんと周りの方々の、お幸せを祈念しております。
よろしくお願いします。
>>110
天野すみれさま
鑑定どうもありがとうございました。
おっしゃる通り、私は恋愛に対してトラウマがあり、奥手というか、
なかなか自分から積極的になれないほうです。
また、彼のほうも今、仕事が忙しそうなので恋愛モードになれないと
いうのも納得の結果でした。
彼に対して思い切って行動するか、他の恋に目を向けてみるか
考えたいと思います。どうもありがとうございました。
百合さんへ
カードから見る百合さんの印象は、知性的な女性で、直感力にも優れた方と思われます。
ただ、恋愛に関しては、ちょっと奥手で、相手からのアプローチを待っている感じでしょうか?
もっと積極的に出会いを求めていいし、形にこだわらないほうがいいよ、とカードが示唆しています。
そして、肝心の彼の気持ちですが、どうもお相手さんは恋愛モードになってない感じがします。
あくまで現時点での話ですから、百合さんが思い切って動くことで関係が発展するかもしれない可能性もゼロではないです。
ただ、それにしても時間がかかるのではないか、と思われます。
でも、誰かを好きになれるということは、恋愛力がある、ということです。
必ずステキな恋愛に繋がっていきますから、自信を持ってくださいね。
それでは、百合さんと周りの方々の、お幸せを祈念しております。
>>108
天野すみれさま、よろしくお願いします
好きな人の私に対する気持ちが分からず(恋愛対象として見てくれているのか)
このまま好きでいていいのか、それとも諦めたほうが他で進展があるのか
知りたいです
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
>>106
そうでしたか。
毎日、家族が言い争うのを聞かされるのは、相当ストレスになりますよね。
手の力を抜いて、赤ちゃんに触れるような感じで、自分の頭、肩、胸などをさすってあげると、体の緊張がほぐれます。
毎日のストレスが少しでも軽減されますよう、祈念しております。
こちらこそ、ありがとうございました。
Aさんへ
同居してお義父さんの面倒を見ていらっしゃるとのこと、本当にお疲れ様です。
カードを見ると、Aさんは優しい方で、エネルギーも充分兼ね備えた印象を受けます。
また、お互いに一番良い環境を模索していらっしゃる様子が出ています。
お義父さんも、表面的には出さなくても、心の底では「できた嫁」と感じてらっしゃるようですね。
この件に関しては、どちらかというと、ご主人とお義父さんの関係にあるのではないかな?と思います。
お義父さんは、ご主人に対して甘えたい気持ちがあり、ご主人はお義父さんに対して疑心暗鬼になっているようです。
では、どうして行くのが良いのか、となりますが、問題解決には何をすれば良いのか、よりも何を手放すと良いか、の方が重要だと思います。
これは誰にも当てはまることですが、
①相手をコントロールしようとすること
②被害者意識
この二つを手放すと、お互いに心地よい居場所を見つけられますよ、とカードが示唆しています。
そのために、遠回しに感じるかもしれませんが、まずご自身の心をほぐすことから始めてみてください。
寝る前に、3つ、自分のことを褒めてみてください。
ご飯を作った、仕事に行けた、お風呂掃除ができた、なんでも良いです。
最後に「ありがとう」と、Aさんが自分自身に感謝の気持ちを伝えて、眠りにつかれることをお勧めします。
それでは、Aさんと周りの方々の、お幸せを祈念しております。
よろしくお願いします。
>>95さま
鑑定ありがとうございます
まだ顔見知り程度なのでお相手のことはプライベート含めよく分からないのですが、
何か展開がありそうなんですね。
もう少し様子みていきたいと思います
>>99
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
>>98すみれ様
ありがとうございます
そうですね
真面目な方だとは思います
どちらかというと私が結婚相手を探しており、彼の方がまだそこまでは、という感じなのかなという印象でした
また改めてフィードバックさせていただきますね
>>97
桃花さんへ
こんばんは。
カードを見る限り、彼は恋愛相手というより、結婚相手を求めているような印象を受けます。
初デートというより、お見合いみたいな感覚でいらっしゃるかもしれませんね。
そのためか、ラインや電話で話しているフランクな印象に対して、ギャップを感じるかもしれません。
ただ、カードを見る限りは、おそらく誠実な方だろうという印象ですので、桃花さんの恋愛イメージとは何か違う…と感じたとしても、ちょっと様子を見てみるのが良いかな、と思います。
それでは、桃花さんと周りの方々の、お幸せを祈念しております。
お願いいたします
マチアプで気になる男性と初めてお会いします
現在はラインや通話で盛り上がっていますが
いざお会いしてみて次に続いていくでしょうか?
そのためのアドバイスをよろしくお願いいたします
よろしくお願いします。
れもんさんへ
れもんさん、Mさん、お二人とも、自分が自然体でいられるお相手を求めている感じです。
恋愛したいという気持ちは高まっていますね。
現状にワンドナイト、近未来に戦車が出ていますので、何か展開がありそうな予感がします。
ただ、あくまで現時点の話ですが 、Mさんは先のことまで考えている感じがなさそうです。
おつきあいに発展した時は、恋愛を楽しみつつ、客観的にお相手をよく観察すると良いでしょう。
それでは、れもんさんと周りの方々の、お幸せを祈念しております。
おはようございます
よろしくお願いします
私 女 40代
相手 男性 Mさん アラフォーくらい
職場の近隣に用事があり行くのですが、ちょこちょこと顔を合わせる方がいます。
元々ポーカーフェイスでとっつきづらく苦手意識がありましたが、最近話しかけてきたり、飲み物をくれたりします。
気にかけてくれているのでしょうか?
よろしくお願いします。
学びはお互いにあるものです。
ただ、その経験を自分の人生にどう活かすか、その人間関係から何に気づき、何を学ぶかは、その人それぞれに、任されています。
…というように、私は解釈しています。
具体的に何が起こるのか…と却って不安になられたようで、申し訳ありません。
アドバイスを含めて、もう一度占いましたが、大きなトラブルに発展するとか、そういうことではないので、安心してください。
また具体的にこういうことがある、というところまでは、残念ですが特定できません。
そうですね。
ご近所さんでしたら、挨拶くらいは気持ちよくしたいものですが、ちょっとそれも難しいお相手のようですね。
コミュニケーションを取りたくない方なのかもしれないので、そういう方だと思って距離を取るのが良さそうです。
心穏やかな日々が過ごせますよう、お祈り申し上げます。