以下の条件でよろしければ、タロットで占わせていただきますので、よろしくお願いします。
①応募開始から、先着一名様を占います。その方の占いが終わってから、再度一名募集するスタイルです。
②マイペースでやらせていただくため、占いの結果が遅くなる場合があります。また、次回の募集がいつになるかは決めていません。
③ブログを書いているので、鑑定結果を記事にします。質問内容は簡略し、ハンドルネームはそのまま掲載します。年齢、性別は掲載しません。
④鑑定結果について、感想の有無は問いませんが、読まれたことを確認したいので、「読みました」と一言お返事をください。
⑤医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えできません。
⑥他にも私には占えないと思った場合、お断りする場合があります。
⑦占いに関しての質問は、基本的に開示後1週間まで受け付けます。
⑧より多くの方を鑑定したいので、次回の占いは1ヶ月以上空けていただきますよう、よろしくお願いします。
⑨予告なく休止、終了することがあります。その際には、お知らせします。
>>74 ももりんさんへ
そうなんですね〜
現状はタイミングが悪い状況ですが、その方の行動によって、運命はどんどん変わっていきますから、
>>行動もしつつ、冷静にもう少し様子を傍観して行きたいと思います
と、決められたことは、とても素晴らしいことだと思います。
きっと新たな展開につながっていくことでしょう。
こちらこそ、占わせていただき、ありがとうございました。
>>73 なほさんへ
FBありがとうございます。
なほさんの前向きな姿勢に、私の方が元気をいただきました😆
若いっていいなぁ〜✨
素敵なご縁と、なほさんのお幸せを祈念しております。
こちらこそ、占わせていただき、ありがとうございました。
>>71すみれさま
ありがとうございます
本当に、今だけは来て欲しくない!という時に限って連絡やお誘いがきて、
私が前向きになったときに向こうが別方向を向いているという繰り返しなのです。
勢い(ワンド!)がないので、ちょっとしたことで違和感を感じてジャッジしたりが出てきてしまいます。
そのわりにタイミングが悪い時にお相手が猪突猛進になるという間の悪さ。。。笑
ももりんさんは、
どんなふうにデートしたいですか?
どんな言葉をかけられたら嬉しいですか?
どんなことをしてあげたいですか?
その時どんな気持ちになっているでしょうか?
その時そばにMさんはいらっしゃいますか?
いるなら、どんな表情をしていますか?
そう聞かれると、なんとなく、彼ではないように感じました。
私の表情がすごし曇っているような。。。
タイミングの悪さが答えでもあるのかもしれませんね。
行動もしつつ、冷静にもう少し様子を傍観して行きたいと思います
>>72
ご鑑定ありがとうございます。
そうなんです。
これまで「結婚はいいや」と思っていましたが、急に「誰かと住むのもいいな」と思い始めました。
お相手に関する情報を集めるのであれば、結婚相談所など身元がしっかりしている方がいいですよね。
結構お金かかりそうですね…涙
まずは日常生活を想像してから、条件をピックアップしてみますね。
頑張ります!
なほさん、こんにちは。
ご応募ありがとうございました。
なほさんが結婚したいという、はっきりしたお気持ちがカードに現れてしますし、その時期が来ているとも言えます。
お相手を探すのに、いいな〜という雰囲気だけでお付き合いするより、周りの人の意見を聞くなど、お相手に関する情報を集めると良いでしょう。
まず、手放した方がいいことですが、結婚というのはこういうもの、という世間一般的な固定概念をちょっと脇に置いてください。
というのも、結婚生活は二人で生活しながら、ゆっくり作り上げていくものなので、最初から「かくあるべき」が多すぎると上手くいきません。
その上で、なほさんが(こんなふうにダンナさんと生活できたら、毎日楽しいだろうな〜)という具体的な日常のイメージを書き出してみてください。
ありありとイメージできるほど、現実化しやすくなりますので、どんな家に住んで、どんな会話をして、何を一緒に楽しんでいるかなど、どんどん書き出しましょう。
ここだけは譲れない!ということも大事ですよね。
(浮気だけは許さないとか、借金だけは無理とか)
箇条書き、殴り書きでもいいので、紙に書くことで頭がリセットされ、次のことを考えることができますよ。
(書いてアウトプットしないと、脳は忘れないようにと、同じことをぐるぐる考えてしまいます)
書いたものをざっと見直してみると、自分の気持ちが見える化して、次の行動へとつながります。
また、イメージの強化にもなりますので、現実化にもつながります。
そして、始めた方がいいことは、結婚相談所や婚活イベントなど、婚活に少しお金をかけても良いかな、ということ。
なほさんの誠実な真剣味がカードに出ているので、きっと良い出会いがあると思いますよ😄
ももりんさんへ
こんにちは。ご応募ありがとうございました。
忘れた頃に連絡があると、なんだかヤキモキしてしまいそうですね。
タイミングが合わないとは、Mさんも同じことを思っていらっしゃるようです。
Mさんは、ももりんさんの返事待ちという感じですが、ももりんさんも相手からのアプローチを待っているようにカードが示唆しています。
何度かカードの展開しましたが、見事にワンドが全く出てきませんでした。
これは、Mさん、ももりんさん、お二人とも恋愛に対して、イマイチ情熱が足りない感じを表しています。
積極的になれない、いいなと思っても夢中になれない、恋が始まらない感じです。
悩みの答えは、ももりんさんの心の中にちゃんとあります。
ももりんさんは、
どんなふうにデートしたいですか?
どんな言葉をかけられたら嬉しいですか?
どんなことをしてあげたいですか?
その時どんな気持ちになっているでしょうか?
その時そばにMさんはいらっしゃいますか?
いるなら、どんな表情をしていますか?
考えるより一歩踏み出してみてはいかがでしょうか、とカードはアドバイスをくれていますよ😄
ももりんさん、なほさん、ありがとうございます。
明日までにはできると思いますので、しばらくお待ちください。
30代、女です。
今まで男性とあまり付き合ったことがありません。
結婚できるのか、結婚するためにすべきことなどを
占っていただきたいです。
よろしくお願いします
2年前にマッチングアプリで知り合い、
タイミングがいつも合わず忘れた頃に接触がある方Mさんがいます。
最近また半年ぶりにどうしても気になってと連絡がきましたが、他の人に相手にされなくて寂しいだけなのでしょうか?
この方と今後ご縁ありますか?
今から一名様、募集します。
よろしくお願いします。
そうでしたか〜
やりがいのあるお仕事は貴重ですもんね😆
よかった〜
こちらこそ、ありがとうございました。
みてくださりありがとうございます。
仕事を辞めたいとは思ったことがなくて、かなりプレッシャーのかかる仕事ですが、好きな会社に入れたので毎日楽しいです。
かなり一生懸命やっていますが、周りからはどう思われているのか気になり依頼しました。
アドバイスもありがとうございます。
なつなさんへ
毎日暑い中、お仕事お疲れさまです。
ご応募ありがとうございます。
さて、お仕事を今年から始められたとのこと、ちょうど辞めたい時期に入っているかもしれませんね。
でも、カードの展開を見る限り、真面目に着実に仕事を身につけていらっしゃるように思えます。
もしかして指導してくださる方の言葉が、ちょっとキツイなと感じているのでしょうか?
でも、近未来の3ヶ月後には、仕事が楽しくなってくるようですよ。
職場の方、おそらく指導される方は、なつなさんのことを、一生懸命に勉強して、着実に仕事を身につけていく方だと思ってみえます。
ただ、もう少し、自信を持って欲しいな、わからないことは聞いて欲しいな、と思ってらっしゃるようです。
仕事運が良くなるかどうかは、今後の行動力が鍵になってきます。
アドバイスとしては、具体的な目標を立てると良いでしょう。
一年スパン、1ヶ月スパン、1日のスパンで、今日はこういうことをしよう、こう気をつけよう、といった感じです。
簡単なこと、当たり前にできることこそ、慣れてくると、うっかり忘れたり、見落としやすいものです。
チェックシートを作って、できたら丸をつけることで、モチベーションや自己肯定感が上がります。
私はカレンダーに、カーブスで運動した日は、可愛いシールを貼ってます。
子供騙しのようですが、地味にモチベーション上がりますよ😆
2ヶ月後あたりがやめたいピークになるかもしれませんが、決める前にできることはないか、見直してみてください。
3ヶ月後には仕事が面白くなってくるでしょう。
では、なつなさんと、周りの方々の幸福を祈念しております✨
このコメントは削除されました
今後の仕事運と私は周りの方からどんな印象かを知りたいです。
今の仕事は今年から始めました。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
>>57
鑑定ありがとうございます。
結婚に繋がるような出会いが訪れるとのことで、希望がある結果に安心しました。
ご縁を運任せにせず固定観念をはずして、視野を広げていきます。
この度はご縁をいただけたことに感謝申し上げます。
ありがとうございました。
>>53
そうですか…
ありがとうございました^^
ひかりさんへ
結婚に対して、以前は前向きな気持ちで努力していらっしゃったと思いますが、今は少し気が引けて進展しにくい状況になっていらっしゃるようです。
ですが近い未来には、結婚につながるような出会いはありそうですね。
ひかりさんが望めば、恋愛関係になれる状況にあるようです。
良いご縁に恵まれるには、①ご縁を運任せにしないこと、②男性はこうあるべきといった固定観念を少し脇に置いて相手を探すこと、に気をつけてみてください。
お付き合いを始めてからは、お相手が結婚に対して消極的な態度にみえたとき、イライラするかもしれませんので、気をつけてくださいね。
ご縁がある男性の特徴は、情熱的でリーダーシップのある方ではないかと思います。
良いご縁がありますように、祈念しております。
お願いします。
明日にはお返事できる予定です。
よろしくお願いします。
まつさんへ
なかなか話す機会がないとおっしゃるように、カード展開も「まだ始まったばかり」という印象です。
お相手は年下の方なのでしょうか、恋愛に対して慎重に考えていらっしゃってて、仕事や生活に不安もお待ちのようです。
そうした中で、まつさんに対して恋愛感情があるのか彼自身でもわからない、と感じてらっしゃるようです。
残念ながら、今のところ先の進展は、ちょっと難しいかなと予想されます。
みかさんへ
なるほど、恋愛より結婚を望まれていることがカードにも出ていたので、なんだか腑に落ちました。
どなたか、紹介してくれそうな方はいらっしゃいますか?
それともすでにお願いしてありますか?
再度、占ってみましたが、ごめんなさいね、カードを見る限り、ちょっと他人任せな気持ちが見え隠れしている感じがします。
占いの結果は、未来予測であって、確定したものではありません。
占いの結果を見たあと、その方がどう行動するかによって、未来は変わってきます。
みかさんが、なぜ結婚したいのか、なぜ子供が欲しいのか、一度、ご自身の心を見つめてみるのが良いのではないかと思います。
みかさんへ
ご応募ありがとうございました。
少しでもお力になれれば幸いです。
さて、出会いと書かれていましたので、恋愛対象になるお相手と理解して占ってみました。
すでに知り合っていらっしゃる方の中にはいないようですが、近未来には現れる可能性が高いです。
友達感覚で気楽に話せる方ではないでしょうか。
ただ、どうもカード展開を見る限り、今の段階では、みかさんご自身はまだ恋愛モードになっていない感じがします。
愛情を表すカップがほとんど出ておらず、大アルカナも出てこないので、恋愛ではなく人に対しての警戒心の強さを気にしてらっしゃるのかなと思い、そちらで再度占ってみました。
ご自分の魅力が発揮できていないようで、その辺りが自信のなさに繋がっているようです。
また、考えすぎてしまって、問題が複雑になってしまってるところもありそうです。
みかさんの魅力を引き出すには、恋愛とはこうあるべき、といった価値観を脇に置いて、ご自身の感性を見つめてみると良いでしょう。
素敵な男性と、どんなデートをしたいですか?
どんなことをしてもらったら嬉しいですか?
自分の思いを書き出す瞑想や、ただ心に浮かぶものを観察する内観など、自分と深く向き合ってみてください。
恋愛に何を求めているのか、頭で考えるのではなく、何を感じているのかを探ると良いかと思います。
もう一つ、カードは良い出会いがあると示唆しています。
その出会いをお付き合いに繋げていくには、相手に理想を求めすぎないこと。
お互いに、どれほど好きな相手のことでも、100%理解することは不可能です。
だからこそ、お互いに思いやりを持って、話し合って、擦り合わせていくところに、お互いの成長や、幸せが生まれてくると思います。
カード展開を見て、みかさんは、とても努力家でいらっしゃる印象を受けました。
それだけに頭を使いすぎてしまうのかもしれませんね。
ストレッチして体をほぐしてから、瞑想すると、なお良いかと思います。
それでは、素敵なご縁を祈念しております。
みかさん、まつさんご応募ありがとうございます。
今日明日にはお返事できるかと思いますので、よろしくお願いします。
今日か、明日にはお返事できる予定です。
よろしくお願いします。
ハナさんへ
再度占ってみました。
紹介は微妙な感じでしたが、マッチングアプリは良さそうですね。
年下の方と出会いがある可能性が高いです。
偶然の出会いがあるとすれば、懐かしい人(同級生とか、幼馴染とか)にご縁がありそうです。
アドバイスとして、どんな恋愛や結婚を望むのか、具体的なビジョンを描いてみると良いと出ています。
箇条書きでいいので、どんな人がいいのか、どういったお付き合いをしていきたいのか、書き出してみてはいかがでしょうか。
それを改めて客観的に読んでみると、何をすれば良いのか、何をやめるべきか、答えが見えてくると思います。
ハナさんへ
どういった手段が良さそうか、別に占ってみますので、ちょっとお時間くださいね。
>>42
鑑定ありがとうございます
特に後半の方は、何だか身に覚えがありそうでドキッとしました。
誰かに好きだと惚れ込んだ経験もないので、恋愛体質とは少し違うんだろうなと自分では思っています。
まずは、恋愛ができる相手に出会えるよう頑張りたいと思います。
新たな出会いとありましたが、どのような感じなのでしょうか?
誰かの紹介なのか、マチアプなのか(以前勧められたことがあります)、普通にどこかで遭遇するのか、何かヒントがあれば嬉しいです。
ハナさんへ
【鑑定結果】
Cさんと仲良くなりたいと、ハナさんが努力されて、いろいろアプローチしてこられたけれども、手詰まりになっていますね。
お辛い答えになってしまい、ごめんなさいね。
彼は恋愛そのものに消極的で、関心が薄いようです。
では、新たな出会いはどうか?ということですが、出会いの可能性は、3ヶ月後くらいに良さげな方とお会いして、年明けくらいに進展がある可能性が高いです。
それが良い交際に発展するためのアドバイスですが、まずは結婚より恋する気持ちを大事に、出会いを求めてみてください。
結婚を意識しすぎると、どうしても完璧を求めてしまって、縁が遠のいてしまいます。
以前の恋を引きずってしまって、目の前のお相手と比べてしまうとか。
結婚を意識するあまりに、相手の消極的な態度にイライラしてしまうとか。
そういったことに気をつければ、必ずステキな出会いはありますよ、とカードが教えてくれています。
ハナさん、ご応募ありがとうございました。
・Cさんとご縁があるかどうか
・他に結婚のご縁があるかどうか
・幸せな結婚のためのアドバイス
とりあえず、上記の質問で占わせていただきます。
ご質問は受け付けますので、ちょっと違うな…と思われたら、なんでもおっしゃってくださいね。
よろしくお願いします。
今日中にはお返事できる予定です。
よろしくお願いします。
答え方が曖昧でしたね、ごめんなさい。
現時点では懐かしさのほうがしっくりきます。
ただ、何の感情もないのでは、恋愛に発展のしようもないのですが、そうした意味で今後に期待できそうです。
では、これで鑑定終了とさせていただきます。
こちらこそ、ありがとうございました。