どうぞ
このコメントは削除されました
>>202お疲れ様でした!お出まし、ありがとうございました!!
おっと、寝なきゃ、今日はここまでコメントくれた方、ありがとね
>>190落ち着いた方ですねぇどっしりと安定してます家族を大切にしてます兄弟たくさんいるかもだねプライベートは家でまったりとインドア派かな受け身でおとなしいよあなたから引っ張ってあげないとね笑
>>173ありがとうございます。嬉しいです!
>>186癒し系だね緑色が似合ういつも微笑んでいるような穏やかでほんわかした方だよポジティブ思考で明るくて一緒にいると幸せな気持ちになれそうだ自然体の人だから、あなたも飾らないですむし、楽しい交際になるんじゃないかな常に感謝してるし、すごくいい人
>>181ランダムなのでダメ元で書いてみましたが、反応いただき、ありがとうございました。情報交換は早めに必要そうですね。知恵と思考…も高めつつ。迷わないが心に刺さりました。
私は今年中に彼氏を作ることが出来ますか?恋愛運を上げる方法がもしあれば教えていただきたいです。ゆうさま、どうぞよろしくお願いいたします✨️
>>185そうですね、ヘアメイクとかどうですか?俳優も向いてそうだ自分のセンスを生かして変身するのがいいアクセサリーショップ、アパレル関係などあと動物関係
>>189拾っていただきましてありがとうございます!まさに理想のタイプなので、早くそのような方と出会えるように動いていきます
>>169早々に鑑定していただき、ありがとうございました。障害ですか…何だろう?でも分かってスッキリしました。
こんばんは。ちゃんとした彼氏っていたことありません。この先私にできるでしょうか?特徴とかわかれば、ヒント的にお願いできますか?
>>183犬顔で誠実年齢はあなたとあまり変わらない感じかな一緒にいて助けあったり励ましあったり友人のように付き合える相手だね目が優しくて人懐っこくて笑顔がかわいい感じ一人でいるより二人でいるほうが安心するとかね、癒し癒される関係となるよ
>>182ゆうさまたくさんのご依頼の中ひろってくださりありがとうございます!精悍で男らしい方なんですね引っ掛かるのが口だけの軟弱ダメンズばかりだったので高倉健のような方、理想です笑住んでる場所も田舎です幸せになれるように日々精進いたします
次に出会う恋愛繋がる男性の特徴を教えていただきたいです。よろしくお願いします。
次の職種は何系が私に合っていますか?事務職や接客の経験はあるのですが、どちらも自分の性格的に合わない気がしています。よろしければ、お願いいたします。
>>177たくさんの依頼がある中、占っていただきありがとうございます。自分から何か行動しないとどうにもならないですよね。無視される可能性が高い状況なのですが、チャンスはある感じとのことですので勇気が出たら頑張ってみます。
よろしくお願いします。ご縁のある男性の特徴をお願いします。アプリに登録して数人の男性と会いましたがなかなかご縁に結びつきません。
>>179あなたより年上で頭が固い人壁があり近寄りがたい顔がいかついゴツゴツしたイメージ骨格がしっかりしている威厳がある自分に厳しく真面目落ち着きがある高みを目指すガンバりやさん田舎っぺ都会人ではなさそう
>>149あなた次第かな商品化するには迷わないこと知恵と思考が必要情報交換を意味する
私の天職とは何でしょうか?
よろしくお願いします今年こそ今年こその繰り返しでなかなか良縁に恵まれずただ月日だけが過ぎてしまいました💦私が次に付き合う男性の特徴を教えてください
>>174ありがとうございました参考に致します
>>170じっとしていても縁は繋がらないので、あなたから手紙を送るか連絡をしたらいいんじゃないかなポジティブな印象だから、チャンスはある感じがするお相手も気になっているんじゃないかな、、
今の仕事は合ってますか?来年三月まで契約終了なので継続か退職かアドバイスあればよろしくお願いします
>>152あなたに魅力を感じているものの、自分の理想とはなんか違うーと感じているみたいだから、将来(結婚)に対して不安を抱いているかも、、相手の状況や気持ちを理解してあげることが大切です
>>147今は不安定だが、最終的には豊かになるだんだん良くなっていく感じだ
片思いで終わってしまった過去の恋があります。いい感じだった時期もあるせいでなかなか忘れられません。この相手の男性と再び縁が繋がる可能性はありますか?よろしくお願いします。
>>155ちょっときびしいかな、、、障害がありそう
>>167見ていただきいただきありがとうございます。どの仕事も魅力があって参考にさせていただきます。
>>153女性に関するお仕事が合うと思います美容、ネイリスト、アクセサリーデザイナー、着付けの先生などあなたは感覚が鋭いので占い師も向いています
お願いします。今月末会う予定の20年来の異性の友人がいます。楽しく過ごせますか?彼の気持ちや今後について見て頂きたいです。
>>202
お疲れ様でした!
お出まし、ありがとうございました!!
おっと、寝なきゃ、今日はここまで
コメントくれた方、ありがとね
>>190
落ち着いた方ですねぇ
どっしりと安定してます
家族を大切にしてます
兄弟たくさんいるかもだね
プライベートは家でまったりと
インドア派かな
受け身でおとなしいよ
あなたから引っ張ってあげないとね笑
>>173
ありがとうございます。
嬉しいです!
>>186
癒し系だね
緑色が似合う
いつも微笑んでいるような穏やかでほんわかした方だよ
ポジティブ思考で明るくて一緒にいると幸せな気持ちになれそうだ
自然体の人だから、あなたも飾らないですむし、楽しい交際になるんじゃないかな
常に感謝してるし、すごくいい人
>>181
ランダムなのでダメ元で書いてみましたが、
反応いただき、ありがとうございました。
情報交換は早めに必要そうですね。
知恵と思考…も高めつつ。
迷わないが心に刺さりました。
私は今年中に彼氏を作ることが出来ますか?
恋愛運を上げる方法がもしあれば教えていただきたいです。
ゆうさま、どうぞよろしくお願いいたします✨️
>>185
そうですね、ヘアメイクとかどうですか?
俳優も向いてそうだ
自分のセンスを生かして変身するのがいい
アクセサリーショップ、アパレル関係など
あと動物関係
>>189
拾っていただきましてありがとうございます!
まさに理想のタイプなので、早くそのような方と出会えるように動いていきます
>>169
早々に鑑定していただき、ありがとうございました。
障害ですか…何だろう?
でも分かってスッキリしました。
こんばんは。
ちゃんとした彼氏っていたことありません。
この先私にできるでしょうか?
特徴とかわかれば、ヒント的にお願いできますか?
>>183
犬顔で誠実
年齢はあなたとあまり変わらない感じかな
一緒にいて助けあったり励ましあったり友人のように付き合える相手だね
目が優しくて人懐っこくて笑顔がかわいい感じ
一人でいるより二人でいるほうが安心するとかね、癒し癒される関係となるよ
>>182
ゆうさま
たくさんのご依頼の中ひろってくださりありがとうございます!
精悍で男らしい方なんですね
引っ掛かるのが口だけの軟弱ダメンズばかりだったので高倉健のような方、理想です笑
住んでる場所も田舎です
幸せになれるように日々精進いたします
次に出会う恋愛繋がる男性の特徴を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
次の職種は何系が私に合っていますか?
事務職や接客の経験はあるのですが、どちらも自分の性格的に合わない気がしています。
よろしければ、お願いいたします。
>>177
たくさんの依頼がある中、占っていただきありがとうございます。
自分から何か行動しないとどうにもならないですよね。
無視される可能性が高い状況なのですが、チャンスはある感じとのことですので勇気が出たら頑張ってみます。
よろしくお願いします。
ご縁のある男性の特徴をお願いします。
アプリに登録して数人の男性と会いましたがなかなかご縁に結びつきません。
>>179
あなたより年上で頭が固い人
壁があり近寄りがたい
顔がいかつい
ゴツゴツしたイメージ
骨格がしっかりしている
威厳がある
自分に厳しく真面目
落ち着きがある
高みを目指すガンバりやさん
田舎っぺ
都会人ではなさそう
>>149
あなた次第かな
商品化するには迷わないこと
知恵と思考が必要
情報交換を意味する
私の天職とは何でしょうか?
よろしくお願いします
今年こそ今年こその繰り返しで
なかなか良縁に恵まれず
ただ月日だけが過ぎてしまいました💦
私が次に付き合う男性の特徴を教えてください
>>174
ありがとうございました
参考に致します
>>170
じっとしていても縁は繋がらないので、あなたから手紙を送るか連絡をしたらいいんじゃないかな
ポジティブな印象だから、チャンスはある感じがする
お相手も気になっているんじゃないかな、、
今の仕事は合ってますか?
来年三月まで契約終了なので継続か退職かアドバイスあればよろしくお願いします
>>152
あなたに魅力を感じているものの、自分の理想とはなんか違うーと感じているみたい
だから、将来(結婚)に対して不安を抱いているかも、、
相手の状況や気持ちを理解してあげることが大切です
>>147
今は不安定だが、最終的には豊かになる
だんだん良くなっていく感じだ
片思いで終わってしまった過去の恋があります。
いい感じだった時期もあるせいでなかなか忘れられません。
この相手の男性と再び縁が繋がる可能性はありますか?
よろしくお願いします。
>>155
ちょっときびしいかな、、、
障害がありそう
>>167
見ていただきいただきありがとうございます。
どの仕事も魅力があって参考にさせていただきます。
>>153
女性に関するお仕事が合うと思います
美容、ネイリスト、アクセサリーデザイナー、着付けの先生など
あなたは感覚が鋭いので占い師も向いています
お願いします。
今月末会う予定の20年来の異性の友人がいます。楽しく過ごせますか?
彼の気持ちや今後について見て頂きたいです。