どうぞ
>>139ありがとう占術はご想像におまかせします
>>136なんとなく神秘的な感じがして気になったんですアドバイスも素敵だな、と
>>135返信ありがとうございます。Jさんはまさに紳士的でそこが素敵だなと思っていました。当たっていてびっくりしました!Lさんも占いに出た通りであってほしいです!
>>131今のところ結婚は見えない先はわからないけどね未来は決まってないから
>>134なんで?
>>132Jさんは紳士的に見える優しい人Lさんはあなたを特別な女性として見ているよ
ゆうさんの占術が知りたかったです霊視でしょうか?
>>130そうか~悪いね最近忙しいから落ち着いたらこよかなありがとうねこんな占い楽しみにしてくれて
>>109見てくださってありがとうございます。嬉しいです。てっきりJさんと両思いかと思っていたらLさんとなんですね。進展できたらいいなと思います。
見ていただきありがとうございました家族を大切にするか、分かりました結婚できるか見ていただきたかったです
あと少しで見ていただけそうだったので残念です・・・またお待ちしております。
>>127ありがとうお互い頑張ろうスマホの調子が悪いから直したらまたくるかもね約束はできないけど
>>126ありがとうね
みていただいたものですが突然の終了残念ですお疲れ様でしたいただいたお言葉を励みにがんばりますご多幸をお祈りいたします⭐️
>>106ゆう様占って頂きありがとうございます結果が自分が思っていたのと違ってホッとしました!ご依頼たくさんのなかご縁を頂きありがとうございました!ゆう様 季節がらご自愛下さい!
悪いがスレ閉じます
同棲中の彼氏と大喧嘩しました。このまま別れてることになりすか?それとも仲直りできますか?
今年中に引越できますか?現在地から東西南北どこに引越すのかわかれば教えてください。よろしくお願いいたします
このコメントは削除されました
>>115ありがとうございます。高速で1時間半くらいの距離です。手紙はやり取りしたことないですが、連絡は毎日続けています。困難はどんな困難でしょうかね。今は絆は全くないので意外です。
>>112仰るように、ストレス溜めやすいです。12月に結婚、相手は既に出会ってますか?
>>108大丈夫と思いつつ、どこかで疑う気持ちが消えなくて。。でも安心しました。ありがとうございました。
>>111そうですか、思っていたのと違いました。ありがとうございました。
今日はここまでお疲れ様でした
>>38遠距離?手紙や連絡のやりとりが出ている未来は困難が出てくるが、力強く進んで乗り越えていくだろう困難があることで二人の絆はさらに強くなります
夫は私がすきですか?
よろしくお願いします!元彼のAさんからこの先連絡は来そうでしょうか?こちらからは連絡ができないのですが、どうでしょうか。
>>37欲を出しすぎてはいけないあなたはストレスをためやすいため暴飲暴食をしやすいだろう腹八分目にしましょう結婚生活はストレスを覚悟しておくこと結婚時期は12月が出ている
>>36kさんは可もなく不可もなくDさんは恋愛モードではないKさんのほうが少し可能性はあるだろう
>>34子供さんいらっしゃいます?強い気持ちがあれば離婚可能です
>>33どちらとも脈ありLさんとは両思いと出ている
>>29離婚は考えていないしお金の魂胆もないだろう
>>27Oさんは信頼できるだろうあなたを大切な友人と思ってるNさんは、秘密主義で一人の時間がほしいようだ二人とも距離をとっているわけではなさそうだ
>>26愛していますよななせさんが一番大切でこれからも守っていきたいと思っているだろう
>>25ご家族を大切にしてくださいまずはそこからです
仕事が長い間決まらなく困っています。運気が上がるために、するといい事などありましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします2年前に2度デートした男性Mさんが忘れられず今年やっと昇華してきましたが、彼の職場のすぐ近くで仕事をすることになってしまい、また思い出すことが多いです。彼とはもうご縁は切れてますよね?もちろんもう連絡は無視されています。
仕事の事で、雇用契約は来年三月までなので、その後は継続か退職か、アドバイスをお願いします
>>139
ありがとう
占術はご想像におまかせします
>>136
なんとなく神秘的な感じがして気になったんです
アドバイスも素敵だな、と
>>135
返信ありがとうございます。
Jさんはまさに紳士的でそこが素敵だなと思っていました。当たっていてびっくりしました!
Lさんも占いに出た通りであってほしいです!
>>131
今のところ結婚は見えない
先はわからないけどね
未来は決まってないから
>>134
なんで?
>>132
Jさんは紳士的に見える
優しい人
Lさんはあなたを特別な女性として見ているよ
ゆうさんの占術が知りたかったです
霊視でしょうか?
>>130
そうか~
悪いね
最近忙しいから落ち着いたらこよかな
ありがとうね
こんな占い楽しみにしてくれて
>>109
見てくださってありがとうございます。
嬉しいです。
てっきりJさんと両思いかと思っていたらLさんとなんですね。
進展できたらいいなと思います。
見ていただきありがとうございました
家族を大切にするか、分かりました
結婚できるか見ていただきたかったです
あと少しで見ていただけそうだったので残念です・・・
またお待ちしております。
>>127
ありがとう
お互い頑張ろう
スマホの調子が悪いから直したらまたくるかもね
約束はできないけど
>>126
ありがとうね
みていただいたものですが突然の終了残念です
お疲れ様でした
いただいたお言葉を励みにがんばります
ご多幸をお祈りいたします⭐️
>>106
ゆう様
占って頂きありがとうございます
結果が自分が思っていたのと違って
ホッとしました!
ご依頼たくさんのなかご縁を頂き
ありがとうございました!
ゆう様 季節がらご自愛下さい!
悪いがスレ閉じます
同棲中の彼氏と大喧嘩しました。このまま別れてることになりすか?それとも仲直りできますか?
今年中に引越できますか?
現在地から東西南北どこに引越すのかわかれば教えてください。よろしくお願いいたします
>>115
ありがとうございます。
高速で1時間半くらいの距離です。
手紙はやり取りしたことないですが、連絡は毎日続けています。
困難はどんな困難でしょうかね。
今は絆は全くないので意外です。
>>112
仰るように、ストレス溜めやすいです。
12月に結婚、相手は既に出会ってますか?
>>108
大丈夫と思いつつ、どこかで疑う気持ちが消えなくて。。
でも安心しました。ありがとうございました。
>>111
そうですか、思っていたのと違いました。
ありがとうございました。
今日はここまで
お疲れ様でした
>>38
遠距離?
手紙や連絡のやりとりが出ている
未来は困難が出てくるが、力強く進んで乗り越えていくだろう
困難があることで二人の絆はさらに強くなります
夫は私がすきですか?
よろしくお願いします!
元彼のAさんからこの先連絡は来そうでしょうか?
こちらからは連絡ができないのですが、どうでしょうか。
>>37
欲を出しすぎてはいけない
あなたはストレスをためやすいため暴飲暴食をしやすいだろう
腹八分目にしましょう
結婚生活はストレスを覚悟しておくこと
結婚時期は12月が出ている
>>36
kさんは可もなく不可もなく
Dさんは恋愛モードではない
Kさんのほうが少し可能性はあるだろう
>>34
子供さんいらっしゃいます?
強い気持ちがあれば離婚可能です
>>33
どちらとも脈あり
Lさんとは両思いと出ている
>>29
離婚は考えていないしお金の魂胆もないだろう
>>27
Oさんは信頼できるだろう
あなたを大切な友人と思ってる
Nさんは、秘密主義で一人の時間がほしいようだ
二人とも距離をとっているわけではなさそうだ
>>26
愛していますよ
ななせさんが一番大切でこれからも守っていきたいと思っているだろう
>>25
ご家族を大切にしてください
まずはそこからです
仕事が長い間決まらなく困っています。運気が上がるために、するといい事などありましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします
2年前に2度デートした男性Mさんが忘れられず今年やっと昇華してきましたが、彼の職場のすぐ近くで仕事をすることになってしまい、また思い出すことが多いです。
彼とはもうご縁は切れてますよね?
もちろんもう連絡は無視されています。
仕事の事で、雇用契約は来年三月までなので、その後は継続か退職か、アドバイスをお願いします