どうぞ
>>280脈ありですあなたを喜ばせたいという気持ちがある恋愛感情の初期段階もっと仲良くなりたい、親密になりたいと思っているようです今後は進展というか嬉しい出来事があるかもしれません
このコメントは削除されました
>>278今のところは、特別な感情はなしだけど、未来にラッキーなことがあるかも、、、!彼の前ではニコニコしてるといいですよ明るい女性が好きそうだから前向きに良い未来を信じてみてね
>>279ご丁寧にありがとうございました出会い探し頑張ります!
>>277ごめんなさい占ってみたけど、男性の特徴は出ませんでしたでも、これは短期間でみているので、ずっと出会いがないわけではありません
>>275女性です紛らわしい名前でごめんなさい
>>273男性でしょうか?
私も…ご縁がありそうな人はどんな人ですか?
私が今後お付き合いする人やもし結婚出来るのであればその人の外見や性格などの特徴を教えてほしいですよろしくお願いします
>>259明るくて友達が多い男性と恋愛しそういつも穏やかでにこやか、スマートな身のこなし人間関係を大切にするので、みんなに愛されています、人気者華やかさがありつつ、礼儀正しいので良い印象を与えるタイプ
>>253幼さが残る青年という印象無邪気で自由人好奇心が強く新しいもの好き目がパッチリしていて、瞳がイキイキしていますえ?つまみぐいなんてしてないよーといいつつ口のまわりに食べかすをつけてるみたいな、わかりやすい人ですかわいくて、退屈しませんあなたより年下の可能性があります
恋人を作りたいと思って、マチアプを始めてみました。ピンとくるマッチングはありません。良い出会いはあるでしょうか?
体型の悩みで、もとから痩せ気味でなかなか太れません。不健康に見られてしまいやすいので肉付きを良くしたいのですが、どうしたら良いですか?食べる量は普通からやや小食です。
お願いします転職活動中です良い転職先に行けますか?
お願い致します。主人と上手くいかなくなりました。主人は本当はどう思っているのかを知りたいです。宜しくお願いします。
>>256ありがとうございましたうーん、心当たりがないのですが、探してみます
>>258さまありがとうございます確かにお互いに良い子ちゃんキャラすぎたかもしれませんそれだと本心が分からず気遣いしすぎて疲れますよねグイグイ来て欲しかったのもあるかもしれません一言断れば済むのに、それをせずブロック着信拒否までするところがコミュニケーション不足を物語ってると思います❗️
お願いいたします。もっと稼ぎたいです。どうしたらいいですか?
お願いします。仕事で、別部署でも仕事もするようになりました。私の仕事はどの様になっていくでしょうか?
気になる人がいます。その方といつかお付き合いできますか?ちなみにまだお互いに目配せをしたり、なんとなくアイコンタクトを取ったりするくらいで連絡先もしりません。
私はこれから恋愛しますか?するとしたら、どんな方ですか?よろしくお願いします。
>>252相手とコミュニケーションがうまくとれていない気がするんだけど、どうかな?少しのすれ違いが積み重なって大きなストレスになってしまった感じあなたに気はあったんだけど、あなたが受動的すぎて誤解されちゃったかもしれないです言いたいことを我慢したりしてませんでしたか?もっと素直に伝えてもOK
>>250おしゃべりが止まらない男性と付き合いそうボケとつっこみで漫才みたいな?あなたと似ているところがある顔が似てるとか、、体型が似てるとか性格とか?相手は知的で頭の回転が早いコミュニケーション能力高めカラオケが好き、あと音楽やってるかも
これからご縁がある人はいそうでしょうか?占っていただけると幸いです。
次にご縁がある男性の特徴を教えてください。なかなか人を好きになれません。よろしくお願いします。
よろしくお願いします毎週のように1日完全なお出かけデートし、また来週ね、と、そのまま着信拒否音信不通にされた男性がいます私が気に触るようなことを何かしたのでしょうか?とても誠実な方だったので落ち込んでいます
わたしは年内に恋愛につながる出会いありますか?
>>246保育士が向いているそうです
お願いします。明日、髪を切るか切らないべきかどちらが良いですか?
>>280
脈ありです
あなたを喜ばせたいという気持ちがある
恋愛感情の初期段階
もっと仲良くなりたい、親密になりたいと思っているようです
今後は進展というか嬉しい出来事があるかもしれません
>>278
今のところは、特別な感情はなし
だけど、未来にラッキーなことがあるかも、、、!
彼の前ではニコニコしてるといいですよ
明るい女性が好きそうだから
前向きに良い未来を信じてみてね
>>279
ご丁寧にありがとうございました
出会い探し頑張ります!
>>277
ごめんなさい
占ってみたけど、男性の特徴は出ませんでした
でも、これは短期間でみているので、ずっと出会いがないわけではありません
>>275
女性です
紛らわしい名前でごめんなさい
>>273
男性でしょうか?
私も…ご縁がありそうな人はどんな人ですか?
私が今後お付き合いする人やもし結婚出来るのであれば
その人の外見や性格などの特徴を教えてほしいです
よろしくお願いします
>>259
明るくて友達が多い男性と恋愛しそう
いつも穏やかでにこやか、スマートな身のこなし
人間関係を大切にするので、みんなに愛されています、人気者
華やかさがありつつ、礼儀正しいので
良い印象を与えるタイプ
>>253
幼さが残る青年という印象
無邪気で自由人
好奇心が強く新しいもの好き
目がパッチリしていて、瞳がイキイキしています
え?つまみぐいなんてしてないよーといいつつ口のまわりに食べかすをつけてるみたいな、わかりやすい人です
かわいくて、退屈しません
あなたより年下の可能性があります
恋人を作りたいと思って、マチアプを始めてみました。
ピンとくるマッチングはありません。
良い出会いはあるでしょうか?
体型の悩みで、もとから痩せ気味でなかなか太れません。
不健康に見られてしまいやすいので肉付きを良くしたいのですが、どうしたら良いですか?
食べる量は普通からやや小食です。
お願いします
転職活動中です
良い転職先に行けますか?
お願い致します。
主人と上手くいかなくなりました。
主人は本当はどう思っているのかを知りたいです。
宜しくお願いします。
>>256
ありがとうございました
うーん、心当たりがないのですが、探してみます
>>258さま
ありがとうございます
確かにお互いに良い子ちゃんキャラすぎたかもしれません
それだと本心が分からず気遣いしすぎて疲れますよね
グイグイ来て欲しかったのもあるかもしれません
一言断れば済むのに、それをせずブロック着信拒否までするところがコミュニケーション不足を物語ってると思います❗️
お願いいたします。
もっと稼ぎたいです。
どうしたらいいですか?
お願いします。
仕事で、別部署でも仕事もするようになりました。
私の仕事はどの様になっていくでしょうか?
気になる人がいます。その方といつかお付き合いできますか?ちなみにまだお互いに目配せをしたり、なんとなくアイコンタクトを取ったりするくらいで連絡先もしりません。
私はこれから恋愛しますか?
するとしたら、どんな方ですか?
よろしくお願いします。
>>252
相手とコミュニケーションがうまくとれていない気がするんだけど、どうかな?
少しのすれ違いが積み重なって大きなストレスになってしまった感じ
あなたに気はあったんだけど、あなたが受動的すぎて誤解されちゃったかもしれないです
言いたいことを我慢したりしてませんでしたか?
もっと素直に伝えてもOK
>>250
おしゃべりが止まらない男性と付き合いそう
ボケとつっこみで漫才みたいな?
あなたと似ているところがある
顔が似てるとか、、体型が似てるとか
性格とか?
相手は知的で頭の回転が早い
コミュニケーション能力高め
カラオケが好き、あと音楽やってるかも
これからご縁がある人はいそうでしょうか?占っていただけると幸いです。
次にご縁がある男性の特徴を教えてください。
なかなか人を好きになれません。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします
毎週のように1日完全なお出かけデートし、
また来週ね、と、そのまま着信拒否音信不通にされた男性がいます
私が気に触るようなことを何かしたのでしょうか?
とても誠実な方だったので落ち込んでいます
わたしは年内に恋愛につながる出会いありますか?
>>246
保育士が向いているそうです
お願いします。
明日、髪を切るか切らないべきかどちらが良いですか?