どうぞ
私は職場でどう思われてますか?お願いします。
>>316ましてや、あなたがレスすることじゃない。
責任持ってお世話する覚悟と言いながら、まずエアコン代、かぁ(爆)
>>292これは、ゆうさん?口調が気になるけど、本人?
このコメントは削除されました
飼うのに迷ったり考えたりするのは、非難されることではないと思うよ。気にしないで、と言いたくなったので橫から失礼しました。
>>316なにこれww
>>309うさぎ飼うの大変だよ?まず、エアコン代かかる自分の毛もうんこも食べちゃうだから病気しやすいし、体も心もデリケートだかわいいだけで飼ってもね、責任持ってお世話する覚悟がどれくらいあるかだよそんな飼おうか迷ってるんならやめたほうがいいですよ占いでみることじゃない
ぜひお願いしたいです。9月から、某人の担当を辞めたいですが、希望は叶いますか?
>>308すぐ噛みつく人うんざり
>>308ほらね。こういう人も出る。
>>311それな
フリートークスレで言われていたこと、まさに。こうして占ってくださる方がどんどんいなくなってサイト自体が過疎化していくのよね
>>305ちょっとさかのぼればいいじゃない
ウサギを飼おうかと思い始めています。吉と出ますか?後悔しますか?観て頂きたいです!
ほらね、やっぱりこうなる文句言うなら順番待ちのとこ行けば?
日曜日に会う約束をしている方がいますが約束したのがかなり前なのですっぽかされるような気がしてきました連絡きて、実行されるでしょうか?
>>304そんな中途半端な所をチェックして依頼しないってことでは?
141を知ってる人は、掲示板を常に見ている人じゃない?依頼する側も暇人ばかりじゃないからなー。
>>302なんで?
>>298カリカリしないで
>>298私も不思議でした。141に書いてあると言われてもw
お願いします。仕事絡みで会う機会があったTさん。もう会えなくなりました。私に対して、何か思ってますか?
>>141でちゃんと書かれてますよ
私の天職は何?アドバイスお願いします。
>>292決まりがない、そんな決まりも書いてないから、聞きたくなるでしょ。
宜しくお願いいたします。大好きなあの人(といっても片思いなのですが)は私のこと、どう思ってくれていますか?
私のことを異性として見てくれている方はいますでしょうか?お願いします。
よろしくお願いいたします。主人が今日退職しました。次の仕事はすぐにみつかるでしょうか?
>>271ありがとうございます!今周りに当てはまる人はいないので、これから出会う人なのかな?と思います。交際につながれば嬉しいので、これからアンテナをはって出会いに注目してみます。ありがとうございました。
>>290依頼が多いから間に合わないこちらも暇ではないので気になったもの、見やすいものをチョイスしてます全員見ないといけない決まりはないしね
飛ばされた人は観て貰えないと言うことでしょうか?
>>284288のコメントをした者です。アンカーをつけ忘れてしまいました。ありがとうございました!
ご鑑定いただきありがとうございます。まさか見ていただけるとは、、、、嬉しいです!また、現段階でお互い気になってるとのことで、ハッピーな気持ちになりました。まだ進展ではなく、何か嬉しいことが起こりそうとのこと、今から胸がウキウキしています。ありがとうございました!
全員みれなくて、ごめんなさい今日はここまでコメントくださった方ありがとう
私は年内になにか恋愛ごとありますか?もう三年ほど連絡を取り合う男性すらいません。よろしくお願いします。
私は職場でどう思われてますか?
お願いします。
>>316
ましてや、あなたがレスすることじゃない。
責任持ってお世話する覚悟と言いながら、まずエアコン代、かぁ(爆)
>>292
これは、ゆうさん?
口調が気になるけど、本人?
飼うのに迷ったり考えたりするのは、非難されることではないと思うよ。
気にしないで、と言いたくなったので橫から失礼しました。
>>316
なにこれww
>>309
うさぎ飼うの大変だよ?
まず、エアコン代かかる
自分の毛もうんこも食べちゃう
だから
病気しやすいし、体も心もデリケートだ
かわいいだけで飼ってもね、責任持ってお世話する覚悟がどれくらいあるかだよ
そんな飼おうか迷ってるんならやめたほうがいいですよ
占いでみることじゃない
ぜひお願いしたいです。9月から、某人の担当を辞めたいですが、希望は叶いますか?
>>308
すぐ噛みつく人
うんざり
>>308
ほらね。
こういう人も出る。
>>311
それな
フリートークスレで言われていたこと、まさに。
こうして占ってくださる方がどんどんいなくなってサイト自体が過疎化していくのよね
>>305
ちょっとさかのぼればいいじゃない
ウサギを飼おうかと思い始めています。吉と出ますか?後悔しますか?観て頂きたいです!
ほらね、やっぱりこうなる
文句言うなら順番待ちのとこ行けば?
日曜日に会う約束をしている方がいますが
約束したのがかなり前なので
すっぽかされるような気がしてきました
連絡きて、実行されるでしょうか?
>>304
そんな中途半端な所をチェックして依頼しないってことでは?
141を知ってる人は、掲示板を常に見ている人じゃない?
依頼する側も暇人ばかりじゃないからなー。
>>302
なんで?
>>298
カリカリしないで
>>298
私も不思議でした。
141に書いてあると言われてもw
お願いします。
仕事絡みで会う機会があったTさん。
もう会えなくなりました。
私に対して、何か思ってますか?
>>141でちゃんと書かれてますよ
私の天職は何?
アドバイスお願いします。
>>292
決まりがない、そんな決まりも書いてないから、聞きたくなるでしょ。
宜しくお願いいたします。
大好きなあの人(といっても片思いなのですが)は私のこと、どう思ってくれていますか?
私のことを異性として見てくれている方はいますでしょうか?
お願いします。
よろしくお願いいたします。
主人が今日退職しました。
次の仕事はすぐにみつかるでしょうか?
>>271
ありがとうございます!
今周りに当てはまる人はいないので、これから出会う人なのかな?と思います。
交際につながれば嬉しいので、これからアンテナをはって出会いに注目してみます。
ありがとうございました。
>>290
依頼が多いから間に合わない
こちらも暇ではないので
気になったもの、見やすいものをチョイスしてます
全員見ないといけない決まりはないしね
飛ばされた人は観て貰えないと言うことでしょうか?
>>284
288のコメントをした者です。
アンカーをつけ忘れてしまいました。ありがとうございました!
ご鑑定いただきありがとうございます。まさか見ていただけるとは、、、、嬉しいです!
また、現段階でお互い気になってるとのことで、ハッピーな気持ちになりました。
まだ進展ではなく、何か嬉しいことが起こりそうとのこと、今から胸がウキウキしています。
ありがとうございました!
全員みれなくて、ごめんなさい
今日はここまで
コメントくださった方ありがとう
私は年内になにか恋愛ごとありますか?
もう三年ほど連絡を取り合う男性すらいません。
よろしくお願いします。