ニックネームと年代とイエスノーで答えられる質問をしてください。1~7でピンときた数字を書いてください。簡単に答えを出します。上記の条件がない場合は飛ばしますのでよくご確認してからご依頼ください。では、よろしくお願いします。
よろしくお願いします。片思いしてますが、相手は私に恋愛感情はありますか40代女性数字 7
お願いします。40代女 6kさんから連絡はきますか。
>>122 ありがとうございました☆
よろしくお願いします。好きな男性、はまくんと今後近いうちに一緒になれますか?私、相手30代で相手は私より3つ下です。数字は3でお願いします。
このコメントは削除されました
>>87すごいです、、、元々ストレスあるところに、彼への嫉妬が加わってさらにストレスって感じかなと思います可愛げないのは耳が痛い笑運動で発散して、掃除して恋愛運高めます!ありがとうございました!
マッチングアプリは私に向いていますか?(始めるか悩んでいます)30代、さゆ番号は6番よろしくお願いします。
よろしくお願いします。私:ターコイズブルー相手:ミントグリーン2人共、40代女性です。10日程前に偶然再会しましたが、手を振っただけで会話もせずに別れました。後悔の気持ちでモヤモヤしていますが、相手も私と話したいと思っていましたか?数字は3でお願いします。
よろしくお願いします。ミルク40代です。ラムネさん(40代)は私に対して恋愛感情を持ってくれたことはありますか!数字は7でお願いします。
>>139YESよ!
>>138ありがとうございます。まだ恋愛できませんかー、、ちょうど部屋の掃除しているところでした!ピカピカにして、下着も気をつけたいです!
>>135YESです
>>133NOだけど、好意はあると思います。
>>131NOあまりそういったことを考えない人みたい。
>>129NO部屋を掃除すると恋愛に効果あり。あと、香水つけるといいみたい。下着は、汚れたしわくちゃなものではなくて、清潔感のある上品な下着をつけること。セクシーな魅力をつけること。
>>128すぐではないのでNO遠い未来に会える可能性が出ています。
よろしくお願いします。片思いしてる人がいます。また私と話してみたいな、と思ってくれていますか?私相手共に40代です。数字は6でお願いします。
>>125ありがとうございます^ - ^
>>123どちらともいえないグレーです。
>>118NO女性としての好意というより、仕事仲間という印象でした。
>>117NOでした。まだ始まったばかりなのと、まずは彼が安心する存在になってくださいと言われています。
>>121私の方とも取れますし、どちらかと言えば家族の方に当てはまるかもしれません。状況を何とか変えていかないといけないですね・・・ありがとうございました。
よろしくお願いします。
片思いしてますが、相手は私に恋愛感情はありますか
40代女性
数字 7
お願いします。
40代女 6
kさんから連絡はきますか。
>>122 ありがとうございました☆
よろしくお願いします。
好きな男性、はまくんと今後近いうちに一緒になれますか?
私、相手30代で相手は私より3つ下です。
数字は3でお願いします。
>>87
すごいです、、、
元々ストレスあるところに、彼への嫉妬が加わってさらにストレスって感じかなと思います
可愛げないのは耳が痛い笑
運動で発散して、掃除して恋愛運高めます!
ありがとうございました!
マッチングアプリは私に向いていますか?
(始めるか悩んでいます)
30代、さゆ
番号は6番
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
私:ターコイズブルー
相手:ミントグリーン
2人共、40代女性です。
10日程前に偶然再会しましたが、手を振っただけで会話もせずに別れました。
後悔の気持ちでモヤモヤしていますが、相手も私と話したいと思っていましたか?
数字は3でお願いします。
よろしくお願いします。
ミルク40代です。
ラムネさん(40代)は私に対して恋愛感情を持ってくれたことはありますか!
数字は7でお願いします。
>>139
YESよ!
>>138
ありがとうございます。
まだ恋愛できませんかー、、
ちょうど部屋の掃除しているところでした!ピカピカにして、下着も気をつけたいです!
>>135
YESです
>>133
NO
だけど、好意はあると思います。
>>131
NO
あまりそういったことを考えない人みたい。
>>129
NO
部屋を掃除すると恋愛に効果あり。
あと、香水つけるといいみたい。
下着は、汚れたしわくちゃなものではなくて、清潔感のある上品な下着をつけること。
セクシーな魅力をつけること。
>>128
すぐではないのでNO
遠い未来に会える可能性が出ています。
よろしくお願いします。
片思いしてる人がいます。
また私と話してみたいな、と思ってくれていますか?
私相手共に40代です。
数字は6でお願いします。
>>125
ありがとうございます^ - ^
>>123
どちらともいえない
グレーです。
>>118
NO
女性としての好意というより、仕事仲間という印象でした。
>>117
NOでした。
まだ始まったばかりなのと、まずは彼が安心する存在になってくださいと言われています。
>>121
私の方とも取れますし、どちらかと言えば家族の方に当てはまるかもしれません。
状況を何とか変えていかないといけないですね・・・ありがとうございました。