ニックネームと年代とイエスノーで答えられる質問をしてください。1~7でピンときた数字を書いてください。簡単に答えを出します。上記の条件がない場合は飛ばしますのでよくご確認してからご依頼ください。では、よろしくお願いします。
>>396ありがとうございました。すみません、またの機会にお願いします。
よろしくお願いします。40代の女性です。昨年の12月からドラッグストアでパートの仕事をしています。職場の雰囲気も良く楽しく働けていますが、シフトが多く入れない事に少し不満も感じています。今後も今の職場で仕事を頑張って続けた方がいいですか?それとも他を探した方がいいですか?数字は6でお願いします。
しつこかった50代男性もう私に関わろうとする気持ちは無くなりましたか?50代女性、プラド、7よろしくお願いします。
>>370どちらでもないです。相談するところありませんか?
>>371日にち過ぎたのですみません。また、書き込んでください。すぐに占えない場合がある為、ご了承ください。
>>369苦手ではないですよ。安心感あります。連絡してもいいと思います。
>>368日にち過ぎちゃいました。見れなくてすみません。
>>367う~んNO男性はいても、あなた好みじゃないかもね。革の小物で恋愛運アップ!
>>363執着しているみたい。この方、こわくないですか?強引というか独占欲が強いイメージ。お気をつけて。
>>351避けているかはわかりませんが、ネガティブカードでした。水晶を常に身につけること。
>>390私の感想にお返事まで!ありがとうございました。
お願いします。来月職場で配置換えがあります。私は異動しますか?50代4でお願いします。
>>384ご感想ありがとうございます。憎しみまではいきませんけど、いろんな意味が含まれるカードなので複雑といえば複雑って感じです。家族の意味もあるし、女性性のカードだから嫉妬もあるのかな?と。そんなに気にすることはないと思います。
>>375ありがとうございました。早速、掃除したいと思います。
このコメントは削除されました
>>377姉はプライドも高いです。当たってます。ありがとうございました。
>>377占って頂きありがとうございました!鑑定結果ドンピシャです。姉は優しかったと思えば私がお洒落する事には物凄く否定的です。母の事も独り占めしたがります。なので私を憎いと思ってるのかな?とかもし姉に裏切られたら私が傷付くからあまり信じない方がいいかな?とか考えてしまいました。考え過ぎですかね!ありがとうございました。
>>350いないみたい。あなたの魅力が隠れています。髪型やメイクを変えたり、ダイエットや食事に気をつけるのもいいみたい。
>>349まだ厳しいようです。NO未来についてよく考えたり、仕事をかけもちすることも視野に入れてみては?フクロウがラッキーアイテムです。
>>347今のところ、どちらでもないですね。同棲に向かうものの、現実化するかは微妙って感じがします。
>>346評価を得たようですよ!成功、パワフル、うまくいく意味があります。
>>345宝くじはすみません。見れません。
>>344どちらでもないと出ました。もしかしたら、お姉さま、プライドが高いかしら。家族として大切に思っているけど、あなたの魅力に少し嫉妬している感じがします。
>>343解消されるようです。家の中の騒音ですかね。近所とか?状況は落ち着いてくるかと思います。
>>342スムーズに転職とはいかないようです。厳しいカードが出てしまいました。開運のカギは部屋のお掃除と、これも人生の修行だと心得ること。いらないものは全て捨てて心機一転を。
>>341残念ですが、懺悔の気持ちは見られません。かなりお辛かったのでは?彼はかなりあやしい人物です。そんな男は早く忘れてください。
明日友だちができますか?40代 数字は7
30代 女性です今の職場で私は新しい恋が始まりそうでしょうか?数字は3でお願いします。
>>3522人と会いたかったんですが仕方ないですね…ありがとうございました!
>>359ありがとうございます!嬉しいです。
>>353嬉しい〜ありがとうございました。
>>396
ありがとうございました。
すみません、またの機会にお願いします。
よろしくお願いします。40代の女性です。
昨年の12月からドラッグストアでパートの仕事をしています。
職場の雰囲気も良く楽しく働けていますが、シフトが多く入れない事に少し不満も感じています。
今後も今の職場で仕事を頑張って続けた方がいいですか?それとも他を探した方がいいですか?数字は6でお願いします。
しつこかった50代男性
もう私に関わろうとする気持ちは無くなりましたか?
50代女性、プラド、7
よろしくお願いします。
>>370
どちらでもないです。
相談するところありませんか?
>>371
日にち過ぎたのですみません。
また、書き込んでください。
すぐに占えない場合がある為、ご了承ください。
>>369
苦手ではないですよ。安心感あります。連絡してもいいと思います。
>>368
日にち過ぎちゃいました。
見れなくてすみません。
>>367
う~ん
NO
男性はいても、あなた好みじゃないかもね。
革の小物で恋愛運アップ!
>>363
執着しているみたい。
この方、こわくないですか?
強引というか独占欲が強いイメージ。
お気をつけて。
>>351
避けているかはわかりませんが、ネガティブカードでした。
水晶を常に身につけること。
>>390
私の感想にお返事まで!ありがとうございました。
お願いします。
来月職場で配置換えがあります。
私は異動しますか?
50代
4でお願いします。
>>384
ご感想ありがとうございます。
憎しみまではいきませんけど、いろんな意味が含まれるカードなので複雑といえば複雑って感じです。
家族の意味もあるし、女性性のカードだから嫉妬もあるのかな?と。
そんなに気にすることはないと思います。
>>375
早速、掃除したいと思います。
>>377
姉はプライドも高いです。当たってます。ありがとうございました。
>>377
占って頂きありがとうございました!
鑑定結果ドンピシャです。
姉は優しかったと思えば私がお洒落する事には物凄く否定的です。
母の事も独り占めしたがります。
なので私を憎いと思ってるのかな?とか
もし姉に裏切られたら私が傷付くからあまり信じない方がいいかな?とか考えてしまいました。
考え過ぎですかね!ありがとうございました。
>>350
いないみたい。
あなたの魅力が隠れています。
髪型やメイクを変えたり、ダイエットや食事に気をつけるのもいいみたい。
>>349
まだ厳しいようです。NO
未来についてよく考えたり、仕事をかけもちすることも視野に入れてみては?
フクロウがラッキーアイテムです。
>>347
今のところ、どちらでもないですね。
同棲に向かうものの、現実化するかは微妙って感じがします。
>>346
評価を得たようですよ!
成功、パワフル、うまくいく意味があります。
>>345
宝くじはすみません。
見れません。
>>344
どちらでもないと出ました。
もしかしたら、お姉さま、プライドが高いかしら。
家族として大切に思っているけど、あなたの魅力に少し嫉妬している感じがします。
>>343
解消されるようです。
家の中の騒音ですかね。近所とか?
状況は落ち着いてくるかと思います。
>>342
スムーズに転職とはいかないようです。厳しいカードが出てしまいました。
開運のカギは部屋のお掃除と、これも人生の修行だと心得ること。
いらないものは全て捨てて心機一転を。
>>341
残念ですが、懺悔の気持ちは見られません。
かなりお辛かったのでは?
彼はかなりあやしい人物です。
そんな男は早く忘れてください。
明日友だちができますか?
40代 数字は7
30代 女性です
今の職場で私は新しい恋が始まりそうでしょうか?
数字は3でお願いします。
>>352
2人と会いたかったんですが
仕方ないですね…
ありがとうございました!
>>359
ありがとうございます!
嬉しいです。
>>353
嬉しい〜