ニックネームと年代とイエスノーで答えられる質問をしてください。1~7でピンときた数字を書いてください。簡単に答えを出します。上記の条件がない場合は飛ばしますのでよくご確認してからご依頼ください。では、よろしくお願いします。
>>427ありがとうございました。もう連絡してこないなら幸いです。お疲れ様でした。
>>434フルタイムで働いており時間的都合をつけるのが煩わしく、プラスかどうかと考えてしまいました。新しい世界を見る、の言葉が素敵で、依頼して良かったです。ありがとうございました!
>>428鑑定してくださり、ありがとうございました。今の職場は人間関係も良く働きやすいので、恵まれていると思います。なので今の仕事を続けた方がいいという結果に確信を持てました。多少の不満には目を瞑って、今後は感謝の気持ちを持つように意識したいと思います。白猫さんの鋭くて的確な鑑定に興味を感じていただけにスレの終了は残念ですが、今までお疲れ様でした。
>>393ありがとうございます避けてはいないけどネガティブなカードというのが気になりました
>>435占っていただきありがとうございました。そして、お疲れ様でした。
>>426見て頂きありがとうございました。結果が出ましたら、ご報告させて頂きます。
以上をもちましてこのスレは終了しました。コメント送っていただいた方、本当にありがとうございました。
>>423ノー復縁はしないみたい。復縁しても、ネガティブカードだから幸せな恋愛ではないかな。
>>419イエス心が豊かになりそうで、プラスにはなりそうです。興味がなくても、新しい世界を見るのもたまにはいいのではないでしょうか?
>>417どちらでもないです。迷いがあるみたいで。すぐの結婚は見えないです。
>>429ありがとうございます!
>>416お仕事は見つかるようです。接客業のイメージが入ってきました。飲食店とかも。
>>414どちらでもないです。学びが出ました。知恵や知識を意味します。
>>411厳しいカードですからNOです。しばらく困難が続きそうです。長期計画を立てることと水晶をお守りに。ピラミッド型の水晶がオススメ。私も持っていますが、すごく良いですよ。
>>401今の仕事を続けた方が良いみたい。小さな幸せ、ささやかな幸せでも感謝の気持ちを持つといいみたいですよ。
>>400なくなったというよりは、無理やり気持ちを壊すといったイメージが入ってきました。あなたのこと本気で惚れていたのかしらね。
>>391異動の可能性が出ました。新しい扉を開くという意味があります。
全員見終わりましたら、このスレは終了します。今後のご依頼は受け付けませんのでご了承ください。
>>411気になる数字は1です
娘とその元カレの復縁はありますか?40代 数字は2です。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>379ありがとうございました!!
営業職です。上司に気に入られないと訪問先がもらえない仕事です。私に向いてる仕事でしょうか数字は2です。よろしくお願いします
>>397ありがとうございました。連絡してみます。
よろしくお願いします30代女性仕事がスランプに陥ってます。スランプから脱出できるでしょうか
>>380ありがとうございます!
>>408ありがとうございます。攻撃は、『馬鹿っ』だのの、罵声です。何度も言われるので、良い感じはしません。不快感が収まらないときもあります。2年3ヵ月はどうなんですかね?それくらいなら、まだ耐えられますが...もうしばらく、耐えてみます。ご丁寧にありがとうございました。
>>383どちらでもないです。大声とかピアノとかの楽器かなにかですか?向こう側が引っ越しする気配は感じないです。カードからは、多少の騒音はどこでもあるので我慢して生活することを伝えてきている感じがしました。でもどうしても我慢できないなら引っ越しも検討されてみては?
>>398お返事ありがとうございます。また書き込みさせて下さい。
>>381厳しいですか。ありがとうございますm(__)mフクロウですね!探してみます。
>>373どちらでもないです。人を寄せつけない意味のカードですが、悪いカードではありません。あなたが仕事に没頭していて、遠慮していた感じがします。
>>372どちらでもないです。あなたが、そのまま感じたことを受けとった方がいいです。
>>395ありがとうございます!残念ですが、良い方が現れるまで自分磨きを頑張りたいと思います。革の小物も探してみますね!
>>427
ありがとうございました。
もう連絡してこないなら幸いです。
お疲れ様でした。
>>434
フルタイムで働いており時間的都合をつけるのが煩わしく、プラスかどうかと考えてしまいました。
新しい世界を見る、の言葉が素敵で、依頼して良かったです。ありがとうございました!
>>428
鑑定してくださり、ありがとうございました。
今の職場は人間関係も良く働きやすいので、恵まれていると思います。なので今の仕事を続けた方がいいという結果に確信を持てました。
多少の不満には目を瞑って、今後は感謝の気持ちを持つように意識したいと思います。
白猫さんの鋭くて的確な鑑定に興味を感じていただけにスレの終了は残念ですが、今までお疲れ様でした。
>>393
ありがとうございます
避けてはいないけどネガティブなカードというのが気になりました
>>435
占っていただきありがとうございました。
そして、お疲れ様でした。
>>426
見て頂きありがとうございました。
結果が出ましたら、ご報告させて頂きます。
以上をもちましてこのスレは終了しました。
コメント送っていただいた方、本当にありがとうございました。
>>423
ノー
復縁はしないみたい。
復縁しても、ネガティブカードだから幸せな恋愛ではないかな。
>>419
イエス
心が豊かになりそうで、プラスにはなりそうです。
興味がなくても、新しい世界を見るのもたまにはいいのではないでしょうか?
>>417
どちらでもないです。
迷いがあるみたいで。
すぐの結婚は見えないです。
>>429
ありがとうございます!
>>416
お仕事は見つかるようです。
接客業のイメージが入ってきました。
飲食店とかも。
>>414
どちらでもないです。
学びが出ました。
知恵や知識を意味します。
>>411
厳しいカードですからNOです。
しばらく困難が続きそうです。
長期計画を立てることと
水晶をお守りに。
ピラミッド型の水晶がオススメ。
私も持っていますが、すごく良いですよ。
>>401
今の仕事を続けた方が良いみたい。
小さな幸せ、ささやかな幸せでも感謝の気持ちを持つといいみたいですよ。
>>400
なくなったというよりは、無理やり気持ちを壊すといったイメージが入ってきました。
あなたのこと本気で惚れていたのかしらね。
>>391
異動の可能性が出ました。
新しい扉を開くという意味があります。
全員見終わりましたら、このスレは終了します。
今後のご依頼は受け付けませんのでご了承ください。
>>411
気になる数字は1です
娘とその元カレの復縁はありますか?
40代 数字は2です。
よろしくお願いします。
>>379
ありがとうございました!!
営業職です。
上司に気に入られないと
訪問先がもらえない仕事です。
私に向いてる仕事でしょうか
数字は2です。
よろしくお願いします
>>397
ありがとうございました。
連絡してみます。
よろしくお願いします
30代女性
仕事がスランプに陥ってます。
スランプから脱出できるでしょうか
>>380
ありがとうございます!
>>408
ありがとうございます。
攻撃は、『馬鹿っ』だのの、罵声です。
何度も言われるので、良い感じはしません。不快感が収まらないときもあります。2年3ヵ月はどうなんですかね?
それくらいなら、まだ耐えられますが...
もうしばらく、耐えてみます。
ご丁寧にありがとうございました。
>>383
どちらでもないです。
大声とかピアノとかの楽器かなにかですか?
向こう側が引っ越しする気配は感じないです。カードからは、多少の騒音はどこでもあるので我慢して生活することを伝えてきている感じがしました。
でもどうしても我慢できないなら引っ越しも検討されてみては?
>>398
お返事ありがとうございます。
また書き込みさせて下さい。
>>381
厳しいですか。
ありがとうございますm(__)m
フクロウですね!
探してみます。
>>373
どちらでもないです。
人を寄せつけない意味のカードですが、悪いカードではありません。
あなたが仕事に没頭していて、遠慮していた感じがします。
>>372
どちらでもないです。
あなたが、そのまま感じたことを受けとった方がいいです。
>>395
ありがとうございます!
残念ですが、良い方が現れるまで自分磨きを頑張りたいと思います。
革の小物も探してみますね!