占い師について語るトピがあるので、こちらは依頼者さんについての感想等を語るトピです。※荒らさないで下さい
このコメントは削除されました
もうこのトピにコメントするのやめませんか?変なコメントがついてもそれに反応するからまた変なコメントで返信つくんですよ、、、一番いいのは正常な人が何も反応せず無視する事が一番だと思うので、、、
>>60占い師本人がどの依頼でしたかって凸って来た事もあったね。ご本人のトピできちんとフィードバックしたんだろうか
>>65ほんとそういうの辞めた方がいいよ。
>>63占い師についてトピがあるからね〜あれもだめだよねあとタロット以外とかも
>>58ここは以前トピ立てて占ってた人も来てるみたいだから。その後の依頼者からの報告が来てるかの確認やまたトピ立ち上げでタイミング伺ってる人とか
荒らすの止めて鑑定してください
>>58普通に考えたら失礼だよね。無料で占って貰ったわけじゃん?それで違うトピで当たった当たってないとかさ。そんなの本人のスレで伝えたらいい事なのに。わざわざ違うトピで書き込むのは違うと思うわ
>>54何故?占い師トピの方はどの依頼者か名乗らないで名前出して卑怯って事を伝えたいだけなのでヒートアップ辞めてもらえません?
>>47あら♡図星だったんですね!いつか占い師に結婚できると言われるといいですね。まずはネットで変なコメント辞めましょうって鑑定されたりしてねw
>>48それらと占いを同等には考えてほしくないけどねw
>>47荒らしコメント辞めな。アンタも十分精神おかしいよ
>>43考え方が短絡的過ぎ。依頼にも仕事で悩んでるなら辞めればとかなんも為にならないアドバイス出してそう。
>>42あなたさっきから何を勝手に決めつけてるの?ヒステリック怖い~トピになんて書いてないのに決めつけて罵って来たのはあなたですよね?それを指摘したら私が幸せじゃないとかそういう質問し続ける奴と決めつけて逆上するなんて。間違いを指摘したことを嫌みと取る占い師なんてそれこそ依頼したくないわ。ましてや有料なんて怖すぎる。あなた、依頼者に寄り添った占いします♡なんて書かないでね!
>>44無料でやってもらえるなら観て貰おうって気持ちで来るのかな。もっといい練習場所ないかな。
>>41これのどこがヒステリーなのかわかんない。むしろ即レスするキモいあなたの方がヒステリーですよ。ムキになって返信してる姿が容易に想像つくし、そもそも占い師名乗ってないのに決めつけキモすぎる。
>>39こういう人絶対幸せじゃないんだろうね。そんなんだから私はいつ結婚できますかって質問から抜け出せないのよ。ネットではこうやって嫌味吐けるから幸せかもしれないけどリアルでも幸せになれるといいですね!
>>33占い師トピで名前出されるとそいつの事占うんじゃなかったと心底後悔する。
>>34主婦でも女子高生みたいな人てwwそんな低次元な人達が無料占い漁って占いジプシーて騒いでんのね。納得
>>33有料で占いすればいいですよ。無料に拘る理由は?
>>34主婦でも女子高生みたいな女性多いやしそうなんだ!やばい世の中なんだね。恥ずかしいですね。ここは依頼者について語るトピだから出ていきなよ。お金払えない時点で真剣さあるわけないですよね。
もうこのトピにコメントするのやめませんか?
変なコメントがついてもそれに反応するからまた変なコメントで返信つくんですよ、、、
一番いいのは正常な人が何も反応せず無視する事が一番だと思うので、、、
>>60
占い師本人がどの依頼でしたかって凸って来た事もあったね。ご本人のトピできちんとフィードバックしたんだろうか
>>65
ほんとそういうの辞めた方がいいよ。
>>63
占い師についてトピがあるからね〜あれもだめだよね
あとタロット以外とかも
>>58
ここは以前トピ立てて占ってた人も来てるみたいだから。
その後の依頼者からの報告が来てるかの確認やまたトピ立ち上げでタイミング伺ってる人とか
荒らすの止めて鑑定してください
>>58
普通に考えたら失礼だよね。
無料で占って貰ったわけじゃん?それで違うトピで当たった当たってないとかさ。
そんなの本人のスレで伝えたらいい事なのに。
わざわざ違うトピで書き込むのは違うと思うわ
>>54
何故?
占い師トピの方はどの依頼者か名乗らないで名前出して卑怯って事を伝えたいだけなのでヒートアップ辞めてもらえません?
>>47
あら♡図星だったんですね!
いつか占い師に結婚できると言われるといいですね。
まずはネットで変なコメント辞めましょうって鑑定されたりしてねw
>>48
それらと占いを同等には考えてほしくないけどねw
>>47
荒らしコメント辞めな。アンタも十分精神おかしいよ
>>43
考え方が短絡的過ぎ。依頼にも仕事で悩んでるなら辞めればとかなんも為にならないアドバイス出してそう。
>>42
あなたさっきから何を勝手に決めつけてるの?
ヒステリック怖い~
トピになんて書いてないのに決めつけて罵って来たのはあなたですよね?
それを指摘したら私が幸せじゃないとかそういう質問し続ける奴と決めつけて逆上するなんて。
間違いを指摘したことを嫌みと取る占い師なんてそれこそ依頼したくないわ。
ましてや有料なんて怖すぎる。
あなた、依頼者に寄り添った占いします♡なんて書かないでね!
>>44
無料でやってもらえるなら観て貰おうって気持ちで来るのかな。もっといい練習場所ないかな。
>>41
これのどこがヒステリーなのかわかんない。むしろ即レスするキモいあなたの方がヒステリーですよ。ムキになって返信してる姿が容易に想像つくし、そもそも占い師名乗ってないのに決めつけキモすぎる。
>>39
こういう人絶対幸せじゃないんだろうね。そんなんだから私はいつ結婚できますかって質問から抜け出せないのよ。
ネットではこうやって嫌味吐けるから幸せかもしれないけどリアルでも幸せになれるといいですね!
>>33
占い師トピで名前出されるとそいつの事占うんじゃなかったと心底後悔する。
>>34
主婦でも女子高生みたいな人てwwそんな低次元な人達が無料占い漁って占いジプシーて騒いでんのね。納得
>>33
有料で占いすればいいですよ。
無料に拘る理由は?
>>34
主婦でも女子高生みたいな女性多いやし
そうなんだ!やばい世の中なんだね。恥ずかしいですね。
ここは依頼者について語るトピだから出ていきなよ。
お金払えない時点で真剣さあるわけないですよね。